Просмотр полной версии : ZJ 5.9 не видит уровень топлива - запускается и тут же глохнет.
Всем привет! Тачка заводится и тут же глохнет. При этом если ключ в положении включения электрики загорается иконка топлива на минимуме. Там пол бака бензина, но показывает как будто его почти нет или нет вовсе. Сама стрелка топлива лежит на минимуме и иконка горит. Перевожу ключ в положение запуск двигателя - двигатель запускается и тут же глохнет, пробовал раскрутить его, жму газ - пофиг, все равно глохнет. Пробовал клемы с акума скинуть, как бы перезапустить электрику - не помогает. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Может проблема в сигналке? Помогите советом пожалуйста!
novator55
09.10.2019, 16:25
я бы начал смотреть с модуля бензонасоса, а точнее с контактов. Можно для начала поджать 12В напрямую на бензонасос
я бы начал смотреть с модуля бензонасоса, а точнее с контактов. Можно для начала поджать 12В напрямую на бензонасос
в те 1,5 секунды пока тачка работает если нажать на педаль газа она как бы работает, обороты повышаются, мотор ревет и тд. Честно говоря не думаю что это бензонасос. Но я конечно легко могу быть не прав так как я не механик.
в те 1,5 секунды пока тачка работает если нажать на педаль газа она как бы работает, обороты повышаются, мотор ревет и тд. Честно говоря не думаю что это бензонасос. Но я конечно легко могу быть не прав так как я не механик.
мож того "ключЬ перечеркнутый горить" вместо "иконка топлива на минимуме" из первого поста.
з.ю. по вопросу тянетЪ на начинающего "тролля".
мож того "ключЬ перечеркнутый горить" вместо "иконка топлива на минимуме" из первого поста.
На Z - ке вроде ключа нет на приборке, а так может блок в пассажирской двери глюкнул и глушит.
На Z - ке вроде ключа нет на приборке, а так может блок в пассажирской двери глюкнул и глушит.
по "фейсу(аватарке)" 5.9 соответственно рейстал с "ключем на приборке"
по "фейсу(аватарке)" 5.9 соответственно рейстал с "ключем на приборке"
Ключ на приборке появился на вжиках, на Zках его не было, тока Security на дорестах. Могу конечно ошибаться, но не встречал
Ключ на приборке появился на вжиках, на Zках его не было, тока Security на дорестах. Могу конечно ошибаться, но не встречал
НЕ теже яйца ? только вид сбоку "тока Security".
Нету на рестайле иммо. Питон, не надоело бред в каждой теме писать? Али внимания не хватает?
Нету на рестайле иммо. Питон, не надоело бред в каждой теме писать? Али внимания не хватает?
пропитые мозги включи,где про иммо мной написано ?
У меня горит иконка "низкого уровня топлива".
В общем завтра сниму видос и скину сюда. Чтоб всем было видно. А так по сути я в полном дерьме, я даже на эвакуатор не могу тачку поставить, она в подземном паркинге, туда нихера не пролезет ни один эвакуатор а если даже пролезет то назад с моей тачкой на борту не выйдет. Только на буксир брать и вытягивать так из под земли. только вот я даже не знаю куда трос крепить, не нашел ни хера крюка для буксировки и отверстие даже куда ввинчивать крюк не нашел. Поскольку горит иконка про бензин и стрелка топлива лежит на минимуме я завтра притащу литров 30 бенза и волью туда и пофиг что я знаю что там почти пол бака. Если это не поможет то все, буду денег заряжать чтоб как то б**ть ее вытащить и в сервис отвезти.
За мост в двух местах ,слево и справо .
TheTERMINATOR
10.10.2019, 10:11
Для начала снять с охраны, потом уже копать насос.
пропитые мозги включи,где про иммо мной написано ?
гадание по фотографии - это твой конек! это уже многие поняли.
иконки "ключа" оно же иммо на зетках нет.
Для начала снять с охраны, потом уже копать насос.
Вы имели ввиду что надо сперва убрать сраную сигналку и если проблема останется тогда уже копаца с бензонасосом? Я вот так и хотел сделать))
Вы имели ввиду что надо сперва убрать сраную сигналку и если проблема останется тогда уже копаца с бензонасосом? Я вот так и хотел сделать))
снять блокировки сигналки по бензонасосу, чтобы исключить ее, а потом дальше
TheTERMINATOR
10.10.2019, 14:35
Снять со штатной охраны.
Были те же симптомы на 4.0 при обрыве провода датчика коленвала .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot