Вход

Просмотр полной версии : ZJ 5.9 не видит уровень топлива - запускается и тут же глохнет.

Неважно
09.10.2019, 14:45
Всем привет! Тачка заводится и тут же глохнет. При этом если ключ в положении включения электрики загорается иконка топлива на минимуме. Там пол бака бензина, но показывает как будто его почти нет или нет вовсе. Сама стрелка топлива лежит на минимуме и иконка горит. Перевожу ключ в положение запуск двигателя - двигатель запускается и тут же глохнет, пробовал раскрутить его, жму газ - пофиг, все равно глохнет. Пробовал клемы с акума скинуть, как бы перезапустить электрику - не помогает. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Может проблема в сигналке? Помогите советом пожалуйста!

novator55
09.10.2019, 16:25
я бы начал смотреть с модуля бензонасоса, а точнее с контактов. Можно для начала поджать 12В напрямую на бензонасос

Неважно
09.10.2019, 19:18
я бы начал смотреть с модуля бензонасоса, а точнее с контактов. Можно для начала поджать 12В напрямую на бензонасос

в те 1,5 секунды пока тачка работает если нажать на педаль газа она как бы работает, обороты повышаются, мотор ревет и тд. Честно говоря не думаю что это бензонасос. Но я конечно легко могу быть не прав так как я не механик.

Piton
09.10.2019, 21:12
в те 1,5 секунды пока тачка работает если нажать на педаль газа она как бы работает, обороты повышаются, мотор ревет и тд. Честно говоря не думаю что это бензонасос. Но я конечно легко могу быть не прав так как я не механик.

мож того "ключЬ перечеркнутый горить" вместо "иконка топлива на минимуме" из первого поста.
з.ю. по вопросу тянетЪ на начинающего "тролля".

Pluha
09.10.2019, 21:16
мож того "ключЬ перечеркнутый горить" вместо "иконка топлива на минимуме" из первого поста.
На Z - ке вроде ключа нет на приборке, а так может блок в пассажирской двери глюкнул и глушит.

Piton
09.10.2019, 21:20
На Z - ке вроде ключа нет на приборке, а так может блок в пассажирской двери глюкнул и глушит.

по "фейсу(аватарке)" 5.9 соответственно рейстал с "ключем на приборке"

Pluha
09.10.2019, 21:29
по "фейсу(аватарке)" 5.9 соответственно рейстал с "ключем на приборке"
Ключ на приборке появился на вжиках, на Zках его не было, тока Security на дорестах. Могу конечно ошибаться, но не встречал

Piton
09.10.2019, 21:34
Ключ на приборке появился на вжиках, на Zках его не было, тока Security на дорестах. Могу конечно ошибаться, но не встречал

НЕ теже яйца ? только вид сбоку "тока Security".

YKYPEHH
09.10.2019, 21:43
Нету на рестайле иммо. Питон, не надоело бред в каждой теме писать? Али внимания не хватает?

Piton
09.10.2019, 21:46
Нету на рестайле иммо. Питон, не надоело бред в каждой теме писать? Али внимания не хватает?

пропитые мозги включи,где про иммо мной написано ?

Неважно
09.10.2019, 23:40

У меня горит иконка "низкого уровня топлива".

Неважно
09.10.2019, 23:52
В общем завтра сниму видос и скину сюда. Чтоб всем было видно. А так по сути я в полном дерьме, я даже на эвакуатор не могу тачку поставить, она в подземном паркинге, туда нихера не пролезет ни один эвакуатор а если даже пролезет то назад с моей тачкой на борту не выйдет. Только на буксир брать и вытягивать так из под земли. только вот я даже не знаю куда трос крепить, не нашел ни хера крюка для буксировки и отверстие даже куда ввинчивать крюк не нашел. Поскольку горит иконка про бензин и стрелка топлива лежит на минимуме я завтра притащу литров 30 бенза и волью туда и пофиг что я знаю что там почти пол бака. Если это не поможет то все, буду денег заряжать чтоб как то б**ть ее вытащить и в сервис отвезти.

Ёсик
10.10.2019, 01:15
За мост в двух местах ,слево и справо .

TheTERMINATOR
10.10.2019, 10:11
Для начала снять с охраны, потом уже копать насос.

YKYPEHH
10.10.2019, 10:52
пропитые мозги включи,где про иммо мной написано ?

гадание по фотографии - это твой конек! это уже многие поняли.
иконки "ключа" оно же иммо на зетках нет.

Неважно
10.10.2019, 13:10
Для начала снять с охраны, потом уже копать насос.

Вы имели ввиду что надо сперва убрать сраную сигналку и если проблема останется тогда уже копаца с бензонасосом? Я вот так и хотел сделать))

YKYPEHH
10.10.2019, 13:42
Вы имели ввиду что надо сперва убрать сраную сигналку и если проблема останется тогда уже копаца с бензонасосом? Я вот так и хотел сделать))
снять блокировки сигналки по бензонасосу, чтобы исключить ее, а потом дальше

TheTERMINATOR
10.10.2019, 14:35
Снять со штатной охраны.

DUNAY
15.10.2019, 14:50
Были те же симптомы на 4.0 при обрыве провода датчика коленвала .