PDA

Просмотр полной версии : О чем думают пьющие или алкоголизм как способ убежать от реальности.

Страницы : [1] 2

Ёсик
05.09.2019, 21:27
Сам попробовал и вино и сигарету где-то после 23х. Тогда же не понимал для чего))) но настойчиво ждал когда же наступит кайф о котором все говорят. Поэксперементировал где то года 2..3 потом бросил лет на 7....8 потом ещё года два экспериментов с перерывами в месяц два, в итоге бросил совсем , так и не найдя смысла ни в употреблении алкоголя ни в употреблении табака.

Начну тему с этого видео:

_lusz-0ONiM

Varnak
05.09.2019, 21:40
Не пьёшь - значит не следишь за политической ситуацией в стране!

Ёсик
05.09.2019, 21:51
Это ты сейчас так пошутил ))) у кого самое большое количество запощеных политических роликов на сайте? ))))

Ёсик
05.09.2019, 22:13
Ты не такой? Ну естественно! Норму знаешь. Вопросов нет ниже видео не про тебя , спокойно можно выдохнуть...пока не разобрались в сути употребления ))) это будет позже.

goebyR5nMog

temporuneo
06.09.2019, 03:42
Алкашка это как ключ, который открывает тёмную дверь души, за которой рой бесов. Кто то может совладать с ними, а кому то не под силу. Когда сталкиваюсь с нетрезвым человеком, испытываю сильное ощущение, что человек в данный момент не принадлежит сам себе.

Vinnetoo
06.09.2019, 04:44
А чё трезвенников мало умалишённых?????)))))))
Мне это не мешает подтягиваться 15 раз и отжиматься 60..и выглядеть лучше 95% моих сверстников)))))))))))))))))))

Ёсик
06.09.2019, 05:05
Лучшая защита это нападение. И огромное количество знаков препинания в качестве доказательства своей правоты.
Один из побочных эффектов употребления алкоголя это разбалтывание гаек крепления психики к социуму, что приводит к агрессивному противостоянию .
Даже минимальная доза ставит сознание набекрень, так как разрушаются синоптические связи. И этого не избежать потому что это физиология человека,отруби ногу новая не вырастит...

Varnak
06.09.2019, 07:24
А не кажется ли вас, что кичась своей " не пьющесьтью", вы занимаетесь некоторым видом нарцисцизма и выпячиванием своей исключительности над остальными? ;)

Лодырь
06.09.2019, 07:47
Среди выпивающих не встречал зануд.

Ёсик
06.09.2019, 08:10
А не кажется ли вас, что кичась своей " не пьющесьтью", вы занимаетесь некоторым видом нарцисцизма и выпячиванием своей исключительности над остальными? ;)

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1613230&postcount=7
Нет не кажется

orel.kom
06.09.2019, 08:45
Есть такая вещь, как генетика, которая предрасположена к алкоголизму. Одна из форм алкоголизма, когда человек приняв небольшую дозу алкоголя, теряет контроль, думая что он контролирует и напивается, а потом остановится не может, не срабатывает физиологическая защита , пьет до смерти или оказания медицинской помощи, если срабатывает последний бастион - разум. Очень опасная форма, потому что можно умереть даже не поняв, глядя на себя сверху, что ты уже труп. С этой формой я знаком, не раз оказывал помощь по просьбе такого алкоголика. Человек вполне вменяем в стадии трезвости, зная свою болезнь, избегает ситуации даже с ритуальным принятием алкоголя (свадьбы, день рождения) но наступает момент, когда вдруг возникает желание "расслабиться", опять же думая, что на этот раз уж точно себя "отконтролирует" и не допустит опасное то, что уже было, а потом все заканчивается как и прошлый раз - наркодиспансером, с капельницами и другими манипуляциями по выведению из запоя. Спрашиваю:"Зачем, ведь сам говорил что никакого удовольствия, одна головная боль и дипрессняк", ответ: "ты не понимаешь, это болезнь, такая же болезнь как допустим гипертония. Все знают, что от нее можно внезапно умереть, однако спортом не занимаются, как ты и жрут беспардонно, забивая свои сосуды холестерином..."

Ёсик
06.09.2019, 09:21
Не имеет значения количество выпитого, естественно если это не бокал...два вина за месяц. Если каждый день или выходные в неделю, то последствия будут. Во всяком случае психологические точно, физические не так явны будут но будут - животик - дряхлые мышцы - разрушение мозга(память не та,острота мышления и ТД и тп).

orel.kom
06.09.2019, 09:38
Андрей! Я вот не пойму, ты говоришь о болезни или о себе, как ты крут? Все знают, наслушаны, начитаны, навидены. Здесь, в вашей теме, для меня важно рассмотреть вопрос: почему, по какой причине, как самому помочь лично погибающему человеку и чего не надо делать? А вы любуетесь собой, смотрите сверху на падших, с назиданием школьного учителя. Проходя мимо падших до уровня вонючего смерда, людей пораженных алкоголем, мы затыкаем нос, брезгливо обходя полуразложившиеся трупы полу -людей. Это же так просто, не видеть, не встречаться, не пачкаться. Я тоже так поступаю, а на фиг, проблемы. Очередной раз запил собственный сын, пинком его в зад, пшелнахуй, смерд вонючий, до-ссс-тал уже, сволочь!. Но а душа, душа то рвется и начинается все по-новому, диспансер, передачки, беседы. А ты тут, как надо, как должно! Алкоголизм - это страшнейшая трагедия, трагедия всего, трагедия для собственной души и душ окружающих близких людей!

Ёсик
06.09.2019, 09:42
Второй )))) ты хоть тему изучай ,ответил я уже на твой вопрос)))

orel.kom
06.09.2019, 09:57
Второй )))) ты хоть тему изучай ,ответил я уже на твой вопрос)))
Не ответил! Ты расшифруй: о чем твоя тема? Что ты хочешь донести? Прописные истины? может действительно я не туда попал и мои посты невпопад.

жип
06.09.2019, 13:35
Алкашка это как ключ, который открывает тёмную дверь души, за которой рой бесов. Кто то может совладать с ними, а кому то не под силу. Когда сталкиваюсь с нетрезвым человеком, испытываю сильное ощущение, что человек в данный момент не принадлежит сам себе.

вот близко к истине. только человек не может совладать с бесами. совладают бесы человеком-это их сущьность. как можно помочь такому человеку. а ни как. есть только одна личность перед которой трепещют все бесы. если чё могу дать координаты

Geo74
06.09.2019, 13:38
Синька чмо

RIYAN
06.09.2019, 14:43
Бухал! Бухаю и буду бухать.... 😆😆😆😆
Иначе не прожить.

orel.kom
06.09.2019, 14:52
Бухал! Бухаю и буду бухать.... 😆😆😆😆
Иначе не прожить.
Прекрасно! А баба Яга против. На вот вам, всем здесь умным и идейным. Молодец! Увважаю!

sokol76
06.09.2019, 15:12
Среди выпивающих не встречал зануд.

Тебе повезло , я тут на шишкобое с 3х метровым бревном берёзовым из кедраче на отдых вылез и с соседнего лагеря синяк припёрся , давай меня жизни учить , чудом удержался что бы в лоб ему не бахнуть , если бы всек 100% без бровей бы от нас унесли )))). Нормальный мужик он и бухой нормальный , а гавно в любом состояние на кулак просится ).

temporuneo
06.09.2019, 16:12
вот близко к истине. только человек не может совладать с бесами. совладают бесы человеком-это их сущьность. как можно помочь такому человеку. а ни как. есть только одна личность перед которой трепещют все бесы. если чё могу дать координаты
Благодарю мне координаты известны, только путь к ним очень извилист, и чем ровнее по нему стараешся идти тем сильнее противодействие. Стоит сойти с этого пути и ветер начинает дуть в спину.

Vinnetoo
06.09.2019, 17:21
Лучшая защита это нападение. И огромное количество знаков препинания в качестве доказательства своей правоты.
Один из побочных эффектов употребления алкоголя это разбалтывание гаек крепления психики к социуму, что приводит к агрессивному противостоянию .
Даже минимальная доза ставит сознание набекрень, так как разрушаются синоптические связи. И этого не избежать потому что это физиология человека,отруби ногу новая не вырастит...

А откуда шкала измерения по знакам препинания? Источник в студию!! Информации. А то голословные бла бла бла всё)) и ничего более.
Домыслы домыслы домыслы.

Vinnetoo
06.09.2019, 17:23
то что основная масса в состоянии опьянения ведёт себя непотребно никто и не спорит но не надо про 100% говорить. Кто это проверял? Исследования в студию!!

YKYPEHH
06.09.2019, 17:44
то что основная масса в состоянии опьянения ведёт себя непотребно никто и не спорит но не надо про 100% говорить. Кто это проверял? Исследования в студию!!

звучит как повод...

Vinnetoo
06.09.2019, 18:50
звучит как повод...

Куда?

Liss
06.09.2019, 18:58
Ну вы блин даёте.. Алкаши, ну хоть давайте высказываться системно, что бы нас не определили в меньшинства всякие ))
Аксиома - алкашка в людях вызывает некоторые изменения в сознании.
- У кого то бесы-
-у кого то добрые бобры
- кто то становится берсерком с целью попасть в Вальгаллу
- кто то понимает что он внук Чарли Чаплина,
--кто то вдруг понимает , что все его унизили и он готов отыграться..
--кто то вырос в теплице и размышляет другими критериями,
- всё мире относительно.
Всё. Нет добра и Зла. Нет ничего, о чём можно слюнявить много. Есть лишь то что есть
Я бухаю с тем, кто бухой ангел,
Я бухаю с тем, кого я видел в беспамятстве и готов доверять ему в сознании,
,
Я доверяю лишь тем, кого видел в его самых непотребных состояниях.
У меня есть друзья.
Я их ЗНАЮ.

Vinnetoo
06.09.2019, 21:05
Я вот когда трезвый хочу тем кто * вы держитесь* шило в сонную артерию...а бурбончик засажу и только музыку 70-80-х слушать хочу и пох на всё...и думаю..ну ещё 10 отмотаю..и на небеса..и хорошо..!!!)))

DUNAY
06.09.2019, 21:12
Набросил Андрюша говна на вентилятор :ag:Что воинствующие богомольцы , что воинствующие трезвенники , пытаются всем навязать свою идею .Гоню неплохой самогон для себя и друзей , делаю порядка 12 настоек , выпиваю .Работу работаю ( проходная через алкотестер ), снегоход , вездеход , рыбалка , гараж , дача , дом в Костромской области .Что я делаю неправильно ?

YKYPEHH
06.09.2019, 21:47
Куда?

Не куда, а где:ag:

Vinnetoo
06.09.2019, 21:47
Набросил Андрюша говна на вентилятор :ag:Что воинствующие богомольцы , что воинствующие трезвенники , пытаются всем навязать свою идею .Гоню неплохой самогон для себя и друзей , делаю порядка 12 настоек , выпиваю .Работу работаю ( проходная через алкотестер ), снегоход , вездеход , рыбалка , гараж , дача , дом в Костромской области .Что я делаю неправильно ?

Дом в Костромской области)))) 1000 км поди....

Orel
06.09.2019, 21:56

Все правильно.)))

Geo74
06.09.2019, 22:18

Блин, когда все успеваешь?

sokol76
07.09.2019, 03:51
Сам попробовал и вино и сигарету где-то после 23х. Тогда же не понимал для чего))) но настойчиво ждал когда же наступит кайф о котором все говорят. Поэксперементировал где то года 2..3 потом бросил лет на 7....8 потом ещё года два экспериментов с перерывами в месяц два, в итоге бросил совсем , так и не найдя смысла ни в употреблении алкоголя ни в употреблении табака.

_lusz-0ONiM

Ребятушки .... Пересмотрите культуру приема спиртосодержащей напитков , держите себя в руках , мужики вы в конце концов или кто ? )))) Мне бонально нет времени прибухнуть , всё суета мирская , а так хочется с хорошей компанией , на природе , хорошей водочки )

Varnak
07.09.2019, 06:34
Вот!, Самое основное в этом моменте - хорошая компания! Друзья, которых видел всякими, и не разочаровался. Те кто с тобой на одной волне и когда трезвые и когда не очень !) А вообще, самое главное горе не праздновать, а с хорошим настроением и закуской оно все во благо!)

DUNAY
07.09.2019, 09:16
Дом в Костромской области)))) 1000 км поди....

2000 км.

Vinnetoo
07.09.2019, 17:16
Далековато))))

RIYAN
10.09.2019, 23:06
Пейте в малых дозах! И стволы с ножами убирайте.... Будет вам щасье

megaherz
21.09.2019, 20:17
Такое чувство, что тема создана по синьке )))

greeney
30.09.2019, 17:31
Алкоголизм начинается когда ты пьешь не для того что бы было хорошо , а для того что бы не было плохо.
А так если есть у вас знакомый страдающий алголизмом то попробуйте вместо кодировок ЛСД марочку 250 мкг может не плохо мозги прощистить .

Piton
01.10.2019, 23:03
'Водка одна и та же,а приключения всегда разные

snatch
03.10.2019, 11:45
А так если есть у вас знакомый страдающий алголизмом то попробуйте вместо кодировок ЛСД марочку 250 мкг может не плохо мозги прощистить .

)) щас опять закроют форум

Vinnetoo
03.10.2019, 15:16
Он имел ввиду самоблок))))))))))))))) Марки *такой-то*))))

snatch
03.10.2019, 22:07
Он имел ввиду самоблок))))))))))))))) Марки *такой-то*))))

Точно!!!!))) Как я сразу не догадался!!!

valerjan
04.10.2019, 01:19
До марьванны тема когда доедет, в новый топик киньте)
Почитаю, поудивляюсь?))

orel.kom
04.10.2019, 22:16
Кто еще не высказался насчет алкоголя? Все? Но тогда поддержу Андрея. Где то я видел мем:" Алкоголь это хороший растворитель. Растворяет все: семью, друзей, работу, любовь, образование, профессию, мозги, деньги, собственную жизнь..." Ну и так далее. Хотя, заметьте, что я люблю выпить в хорошей компании друзей, с хорошей закуской. Но сейчас я это делаю очень редко, здоровье не позволяет, давление и сильные головные боли. Так что увы!

Vinnetoo
05.10.2019, 21:26
Дебилам может и растворяет. У меня 3 тренировки в неделю и бассейн 4-я. И выгляжу я лучше 99% моих сверстников. Андрею респект. Но его мнение ТОЛЬКО его мнение. И ни на грош более. А если человек дебил то и без алкоголя всё просрёт.

DUNAY
06.10.2019, 11:21
Хотя, заметьте, что я люблю выпить в хорошей компании друзей, с хорошей закуской. Но сейчас я это делаю очень редко, здоровье не позволяет, давление и сильные головные боли. Так что увы!

Переходите на тренерскую работу . :ag:

orel.kom
06.10.2019, 14:30
Переходите на тренерскую работу . :ag:
Чего чего, а это я могу EJGxt-wma7k

Denis_Olegovitch
08.10.2019, 23:51
если человек дебил то и без алкоголя всё просрёт. Плюсану. А че такого? Память острота мышления?
Когда работаешь по 14 часов с тремя выходными за 4 месяца руками и головой, то что становится с остротой мышления? Как бороться с усталостью, физическим и моральным изнеможеним? Не надо никому навязывать свою политику. Все взрослые люди вокруг. А дебилов везде хватает.

Ёсик
09.10.2019, 04:45
Усталость водкой неснять,так же как и проблем не решить.
Уйти от проблем да можно , или обмануТь усталость.
И во что превращается Мужчина систематически убегающий от проблем ? При чем этим их не решая а накапливая? В раба)))) терпеливого. Этого не заметно...это как привычка.
А приятная ломота в мышцах с утра после агрессивной нагрузки? Не кайф ли это.

orel.kom
09.10.2019, 11:27
если человек дебил то и без алкоголя всё просрёт. Плюсану. А че такого? Память острота мышления?
Когда работаешь по 14 часов с тремя выходными за 4 месяца руками и головой, то что становится с остротой мышления? Как бороться с усталостью, физическим и моральным изнеможеним? Не надо никому навязывать свою политику. Все взрослые люди вокруг. А дебилов везде хватает.
Есть такая вещь - песочные часы. Недавно я ходил в поликлинику, приводил свою ногу на прогревание ТВЧ. Поставили песочные часы, чтобы точно отдозировать время прогревания. Посыпался песок, сначала медленно, почти незаметно, наконец кое-как дошел до середины и после этого, буквально за секунды, мгновенно исчез. И я подумал, вот так и моя жизнь, после 50-лет, проходит мгновенно, что пожалуй и не заметишь как увидишь свое тело бездыханное сверху. Потому с годами становлюсь суетливым, из-за страха не успеть. Это я к тому, что в молодости отрывался алкоголем, не понимая что это напрасно потерянное время, смазанное образами теней, что пожалуй и не помнишь, а что это собственно было. Это время, которое не наверстать в старости, потому что в молодости все возможно, время течет как в песочных часах, только что перевернутых для отсчета времени. Но это иллюзия, ведь время везде течет одинаково, только ощущается по разному. Я всегда говорил, что молодость всегда полна надежд и иллюзий. Преимущество старого человека лишь в том, что он знает что с ним случилось через 20-30-40-50 лет и у него нет иллюзий, но осталась только одна надежда умереть достойно и незаметно для него, ровно так, как родился. И если бы что я изменил в своей жизни, доведись жить сначала, так это понапрасну не тратил бы свое время и именно на алкоголь. Но боюсь, что даже если бы такое могло случится, я бы прожил жизнь равно такую же, какую прожил, потому что эту жизнь я строил сам, по своему желанию, по соблазнам, которым уступил, потому что хотел, потому что отдых с алкоголем иллюзия, в которую я верил, как и вы.

Vinnetoo
09.10.2019, 21:24
Усталость водкой неснять,так же как и проблем не решить.
Уйти от проблем да можно , или обмануТь усталость.
И во что превращается Мужчина систематически убегающий от проблем ? При чем этим их не решая а накапливая? В раба)))) терпеливого. Этого не заметно...это как привычка.
А приятная ломота в мышцах с утра после агрессивной нагрузки? Не кайф ли это.

У меня нет никакой ломоты. Ни после 60 минут фитнесса раз в неделю, ни после 1.5 часов муайтай 2 раза в неделю ...если это не работа по лапам с интенсивностью минута отдыха минута работы...что бывает только перед соревнованиями( не моими)))...) то есть крайне редко.
О каком кайфе речь? Что за фантазии?
Ты сам-то какой физрой увлечён?

Denis_Olegovitch
09.10.2019, 23:46
Тааакккссс Господа. Давайте расставим точки. Мы безрассудно бухаем пол жизни или расслабляемся за рюмочкой без фанатизма и ужирания в сопли после трудного рабочего дня? Какое ваше понимание? О чем тема то?)
Пы сы. Водку не воспринимаю и не пью. Самогон со вкусом разным, которым угощают периодически или недорогой но неплохой коньячок под настроение. У меня так. Имхо

Denis_Olegovitch
10.10.2019, 00:01
А вообще все сугубо индивидуально. Примеры перед глазами есть.

Сергей Додышев
10.10.2019, 06:03
Тааакккссс Господа. Давайте расставим точки. Мы безрассудно бухаем пол жизни или расслабляемся за рюмочкой без фанатизма и ужирания в сопли после трудного рабочего дня? Какое ваше понимание? О чем тема то?)
Пы сы. Водку не воспринимаю и не пью. Самогон со вкусом разным, которым угощают периодически или недорогой но неплохой коньячок под настроение. У меня так. Имхо

Тему ректификата тоже закрыл. Хороший зерновой дистилят настоянный на травах или превращенный в виски-коньяк меняет отношение к алкоголю в принципе. Три рюмочки после ужина. Так же и курение. Пару трубочек традиционной табачной смеси с многогранным вкусом, созданной по старинному рецепту, основу которого составляет использование отборной сладкой Вирджинии, превосходного Берлей с насыщенным вкусом, турецких Ориенталов и великолепной пряной и дымной кипрской Латакии (Для достижения совершенного баланса вкуса табак подвергается процессу дополнительной выдержки в дубовых бочках в течение трех лет) и пяток легких сигарил из Золотой верджинии для повседневки.:ah:

timurrus
10.10.2019, 07:24
Читаю блин, одни эстэты :) А на слётах или гонках картина совсем иная :)

Ёсик
10.10.2019, 08:38

Выше же написано - рюмка другая вотки меняет мировоззрение :ag: иногда до чёртиков :aq: :bp:

Сергей Додышев
10.10.2019, 10:06
Ну вот блин вам не угодишь! Для чего тогда мы аппараты строили и трубки бриаровые приобретали?...Заказал с масква табачку 1.5 кг. свеженького. На днях жду. У нас напряг и дорого если и есть. Да и выбор никудышний.

Сергей Додышев
10.10.2019, 10:07
Выше же написано - рюмка другая вотки меняет мировоззрение :ag: иногда до чёртиков :aq: :bp:

Да ладно. До чертиков это после 1.0 литра.:ag:

Denis_Olegovitch
10.10.2019, 10:26
timurrus, я не посещаю гонки и слеты. А хочется иногда. И одно дело за ужином другое в кампании. В кампании сугубо мужской без женщин и детей на моей практике любое мероприятие превращается в массовую попойку

Сергей Додышев
10.10.2019, 10:39
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxReZgnCfMwY8Lx2MQj8QoYIg

timurrus
10.10.2019, 14:53
timurrus, я не посещаю гонки и слеты. А хочется иногда. И одно дело за ужином другое в кампании. В кампании сугубо мужской без женщин и детей на моей практике любое мероприятие превращается в массовую попойку

Ну вот сколько раз был, сценарий всегда один и тот же :) Кто обычно говорит, что не пьет, всегда бежит за добавкой :)

Denis_Olegovitch
10.10.2019, 17:14
по другому и бы то не может

orel.kom
10.10.2019, 21:38
Хочется заметить, что бывшие алкаши становятся воинствующими трезвенниками. Так вот, алкоголь умеет ждать. Как правило, бывшие, срываясь, быстро заканчивают свою жизнь

Ёсик
10.10.2019, 22:03
Вокруг меня достаточно не употребляющих алкоголь...живых.
Странная отмазка скорее похожа на попытку обидеть ))))

Ёсик
10.10.2019, 22:11
А что значит бывший алкаш? Не с точки зрения алкаша а с точки
Хоть какой то обоснованности.

Vinnetoo
10.10.2019, 22:20
Люди склонны обобщать поэтому дискуссия бессмысленна.
Я выгляжу лучше любого трезвенника в пределах видимости в ареале примерно моего возраста, поэтому такие беседы мне кажутся банальной завистью. Мол я вот нини.. А счастья всё нет.. Так давай я с больной головы на здоровую.. И может и прохиляет.

orel.kom
10.10.2019, 22:39
Вокруг меня достаточно не употребляющих алкоголь...живых.
Странная отмазка скорее похожа на попытку обидеть ))))
Расслабься. Я не приводил тебя в пример. Или ты бывший? Однако я часто бываю в наркодиспансере, приходится откачивать своего старшего сына и я свои выводы делаю не на пустом месте. Для меня алкоголизм не пустой звук, не бла-бла какие мы хорошие и правильные. Меня раздражают на эту темы пустые звуки. Засуньте их себе в жопу, господа.

orel.kom
10.10.2019, 22:49
А что значит бывший алкаш? Не с точки зрения алкаша а с точки
Хоть какой то обоснованности.
Я уже ответил! Что алкоголь умеет ждать. Что есть болезнь - алкоголизм, она не излечима. Даже человек спрыгнувший с алкоголя, неизлечимо больной человек и это его постоянная борьба со своей болезнью, которая не дает возможности расслабиться. Одной из форм борьбы алкоголика с этой болезнью, является воинствующая пропаганда трезвости, чтобы себя убедить прежде всего. Ни вас, ни меня, а прежде всего себя, чтобы не сорваться и не упасть в смердящий омут. Те кто спокойно расстался с алкоголем, никогда и не был алкоголиком, этот человек не больной, а вполне здоровый человек как и все мы здесь говорящие правильные вещи и позволяющие себе выпить когда хочется и не выпить когда хочется, потому что нельзя, на работу завтра.

Piton
10.10.2019, 22:49
https://funkyimg.com/i/2XFN5.png

Ёсик
10.10.2019, 22:57
Интересно откуда такая твердая уверенность что не пить это тяжкое бремя? Да болезнь и она в голове, но она лечится, и излечивается полностью. Человек нерожден с влечением к алкоголю,это влечение прививается с возрастом. Если его не прививать то болезни не будет.
Так? Тоесть вина в алкоголизме детей их родителей? Нет ))) бухающий родитель сам вешает на своего дитя хомут алкоголизма.

Ёсик
10.10.2019, 22:59
Кстати надо бухнуть с горя....споил дитя )))) это стандартный повод от всех проблем.

orel.kom
10.10.2019, 23:14
Интересно откуда такая твердая уверенность что не пить это тяжкое бремя? Да болезнь и она в голове, но она лечится, и излечивается полностью. Человек нерожден с влечением к алкоголю,это влечение прививается с возрастом. Если его не прививать то болезни не будет.
Так? Тоесть вина в алкоголизме детей их родителей? Нет ))) бухающий родитель сам вешает на своего дитя хомут алкоголизма.
Вроде смышленым мне казался, а рассуждаешь примитивно. Ты это расскажи наркологам! По-твоему: спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Какая глупость. Тебе ясно говорю, что это болезнь, что это патология и она не в голове, а в генах, в сломанном геноме . До определенного времени она скрыта, молчит, а потом, даже единожды попробовав алкоголь, она прорывается и человек гибнет. У одного патология сильная и им уже ничем не помочь, другого можно научить контролировать свою патологическую зависимость. Но все равно он остается на всю жизнь зависимым и стоит ему чуть ослабнуть, он срывается и вывести его второй раз на трезвый образ жизни, даже специалистам чрезвычайно трудно, почти невозможно. Тебе специалисты расскажут профессионально как это и что это, чем ты здесь доморощенно рассуждаешь. Многие родители употребляют алкоголь, но от этого не становятся алкоголиками, не становятся алкоголиками и их дети. Но у кого нет иммунитета, тот и заболевает страшной болезнью. Это как онкология, ломается иммунный аппарат и все, приехали , жизнь закончена у многих и только единицы, как в онкологии спасаются. А для этого надо долго лечиться, принимать препараты, постоянно обследоваться и изменить свой образ жизни. Эх, если бы так было просто, то и алкоголиков бы не было.

orel.kom
10.10.2019, 23:31
Кстати надо бухнуть с горя....споил дитя )))) это стандартный повод от всех проблем.
Это ты к чему? Прорывается ехидный мужичок? Хочется - бухай, это твоя проблема. Я не бухаю, а выпить я могу, но не хочу, потому что не хочу и все. Вот такая простая вещь иммунитет.

Ёсик
11.10.2019, 02:33
Вроде смышленым мне казался, а рассуждаешь примитивно. Ты это расскажи наркологам! По-твоему: спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Какая глупость. Тебе ясно говорю, что это болезнь, что это патология и она не в голове, а в генах, в сломанном геноме . До определенного времени она скрыта, молчит, а потом, даже единожды попробовав алкоголь, она прорывается и человек гибнет. У одного патология сильная и им уже ничем не помочь, другого можно научить контролировать свою патологическую зависимость. Но все равно он остается на всю жизнь зависимым и стоит ему чуть ослабнуть, он срывается и вывести его второй раз на трезвый образ жизни, даже специалистам чрезвычайно трудно, почти невозможно. Тебе специалисты расскажут профессионально как это и что это, чем ты здесь доморощенно рассуждаешь. Многие родители употребляют алкоголь, но от этого не становятся алкоголиками, не становятся алкоголиками и их дети. Но у кого нет иммунитета, тот и заболевает страшной болезнью. Это как онкология, ломается иммунный аппарат и все, приехали , жизнь закончена у многих и только единицы, как в онкологии спасаются. А для этого надо долго лечиться, принимать препараты, постоянно обследоваться и изменить свой образ жизни. Эх, если бы так было просто, то и алкоголиков бы не было.

Друг я вечером сказал завтра не пью и не употребляю больше.
Ничего из описанного тобой даже рядом нет.
И я не один такой.

Denis_Olegovitch
11.10.2019, 04:54
Вроде взрослые дядьки, а конечностями меряетесь

Ёсик
11.10.2019, 06:40
Иногда вынужденая мера. Хоть и не несёт никакой смысловой нагрузки.
Спор в интернете это как спор двух дибилов,даже если спор выиграл то все равно остался дибилом.

orel.kom
11.10.2019, 10:03
Друг я вечером сказал завтра не пью и не употребляю больше.
Ничего из описанного тобой даже рядом нет.
И я не один такой.
Молодец! Но это все детские шалости против патологии. Я тоже могу, ты можешь и много других могут! Потому что не больны этим страшным недугом! На нас и держится жизнь человеческая на земле. Иначе все вымерли бы. Поэтому об вашем феномене и не стоило бы здесь говорить, это рядовой случай, бытующий у всех нас, здоровых людей. А вот некоторая незначительная часть нас, не могут, не могут и все. Они патологически больны. Они страшно хотят вырваться из лап алкоголя, кричат от ужаса, но неведанная страшная, темная сила сила, поднимаясь откуда-то, из самой глубины позвоночника, раскалывая тысячами иголок основание черепа, неотвратимо нагибает его в жажде выпить и они пьют, пьют и пьют и нет у него сил самостоятельно противостоять этому, им нужна медицинская помощь, как онкологическому больному. Поэтому алкоголь и онкология идут рядом, рука об руку. Ты ради интереса сходи в наркодиспансер и увидишь сколько там некогда волевых, умных, сильных, трудолюбивых, по круче тебя, там содержится. И вот точно также круто, злободневно, как вы рассуждали, может даже еще круче примеров всяких приводили. Но приключилась болезнь, а самое главное - неожиданно для них, на самом взлете и... жизнь их закончилась. Так что передай своему другу, что пусть хранит этот Божий дар - иммунитет от алкоголя. Нельзя его растрачивать бездумно, можно легко потерять. А вам замечу: вы далеко уже не молод, но не смотря на это, продолжаете сравнивать и измерять других по себе, по вашему воспитанию, по вашему внутреннему особенно "правильному", как вы считаете, внутреннему содержанию, по вашим привычкам, по вашему состоянию организма. А все люди разные и ваши мерки очень даже могут не подходить к другим, более того для них они могут оказаться далеко не правильными и даже вредными, потому что они также измеряют других по себе. В результате, многие из нас страшно разочарованы, что не случилось так, как бы это по нашему мнению должно было случится, что мир несовершенен, мир даже против нас, поэтому в сути всего этого - постоянные претензии и жалобы ко всему рядом расположенному: к народу, к жене, детям, друзьям, власти, государству, к России. Поэтому ваша реакция, в частности к употреблению алкоголя, примитивна, на уровне рефлексов, ограничивающейся одним словом к больному алкоголизмом человеку - "мразь". А это всего лишь тяжелобольной человек, потерявший человеческий вид и полностью деградировавший. Больной человек, который просил помощи, но на него все наплевали, рассуждая как обычно, типа "сам в себя влил, будь добр сам и выкарабкивайся", потому что нам это возмутительно! Какой слабый и безвольный человек! Потому что легче говорить и возмущаться, чем протянуть руку помощи, легче пройти мимо и не заметить, чтобы не испачкаться. Этим грешу я, этим грешат многие из нас. На этом заканчиваю, не вижу смысла в дальнейшем перетирании данного вопроса. Не желающий понять, не поймет, не испытавший не поверит. Удачи.

orel.kom
11.10.2019, 10:30
Спор в интернете это как спор двух дибилов,даже если спор выиграл то все равно остался дибилом.
Хотел уйти, но ваша глупость остановила. Кто с вами спорит? Я даже не думал с вами спорить. Вы очень правильно здесь рассуждаете, я только за и никак не спорю против ваших правильных вещей, которые должны быть. Мы и я в том числе, о них знаем и ничего нового для нас в них нет. Я знаю как надо, и ты знаешь и мы все знаем, только вот в большинстве своем не делаем и вряд ли сделаем, потому что в силу разных причин не можем. А эти крутяшки, насчет "дебилов" оставь себе. Звучит громко, зычно, круто но пусто, без смысла, как гортанный звук орангутанга, которые лишь убавляют ваши очки, характеризующие вас, как умного человека.

Skydive
11.10.2019, 11:00
Два закодированных херней страдают.

orel.kom
11.10.2019, 11:11

Ошибаешься. Закодированных нет. Смею тебе сказать, что кодировка это мошенничество в самой отвратительной форме. Не слушай сказок и не повторяй глупости понаслышке. Вывести человека из запоя можно только медикаментозными средствами. Патологическому больному не внушить, что пить нельзя. Это крайняя форма алкогольной зависимости. Она уговорами не лечится. А ваша реплика из разряда "ух я какой красава", когда скудоумие и лень, не позволяет сказать что-то дельное, а выпрыгнуть и показать себя хочется.

orel.kom
11.10.2019, 11:55
Я почему задержался на этой теме? Потому что эта тема касается меня лично. Потому что сплошь и рядом я сталкиваюсь с фактами алкоголизма, бываю в наркодиспансере, наркологической клинике по семейным обстоятельствам. Разговариваю со специалистами и мне есть что сказать по этой теме. Алкоголизм бывает врожденным когда отсутствует ген, отвечающий за контроль над этой напастью, а бывает приобретенный, когда организм человека полностью перестраивается под жизнь под алкоголем, считая его основным источником энергии, блокируя все разумные гены в этом отношении. И вернуть его в прежнее состояние для медицины почти неразрешимая задача. Поэтому прав Есик , что лучше не надо, лучше пресечь на корню. Поэтому фривольничать по алкогольной теме настоящее кощунство.

Ёсик
11.10.2019, 12:41

Шел 20й год кодировки....Василий с ужасом понимал что осталось не много не мало а ещё цельных 20 лет и он сможет наконец-то вкусить и заветной бутылки вкуснейшего напитка под названием вотка:ag:

Ёсик
11.10.2019, 18:49
Кодировка существует и действует. Только людей которые давно употребляют сложно вылечить, у них уже мозги набекрень в этом направлении.
Сейчас в теме ведем диалог и выпивающие люди совершенно не понимают ьт как может человек не употреблять алкоголь совершенно, потому что для них это стало нормой поведения и другую нормуповедения они не признают. Я же говорю что к алкоголю и табаку абсолютно нейтрален, и нету у меня никаких кошек на душе.
И я в этом не одинок меня окружают люди которые не употребляют алкоголь по 15 по 20 лет, некоторые никогда в жизни не курили и не пробовали.
И для них это является нормой поведения. Никаких отклонений здоровья нету.

А вот вот то что алкоголь вредный как для здоровья так и и для социума это очевидно.

Piton
11.10.2019, 19:21
И я в этом не одинок меня окружают люди которые не употребляют алкоголь по 15 по 20 лет, некоторые никогда в жизни не курили и не пробовали.
Андрюша не путайтесЪ в показаниях.
это какЪ, по 15 по 20, некоторые некогда и не пробовали.:ag::ag:

Ёсик
11.10.2019, 19:32
Договорились! Больше не путаюсь, сегодня последний раз.
Ваши требования для меня закон!

orel.kom
11.10.2019, 19:44
Смотрим внимательно и смеемся cWK4b4ulWu4

Varnak
11.10.2019, 22:16
Читаю вас и думаю - как прекрасно что когда я захочу могу с удовольствием бухнуть, и даже покурить под настроение, хотя бросил ещё в 1-м классе..)) Как зашибись не ограничивать себя в общении, когда хочешь и можешь )) как здорово жить вдыхая выхлопные газы полной грудью, стоять в неположенном месте, перебегать там где нельзя, стоять под стрелой, купаться в шторм, гонять на моцике без шлема, есть нездоровую пищу.. и не думать о том как это опасно, как вредит здоровью, не считать дни до старости и не выдумывать философию жизни, а жить сейчас и сегодня! ))

Сергей Додышев
12.10.2019, 03:56
Читаю вас и думаю - как прекрасно что когда я захочу могу с удовольствием бухнуть, и даже покурить под настроение, хотя бросил ещё в 1-м классе..)) Как зашибись не ограничивать себя в общении, когда хочешь и можешь )) как здорово жить вдыхая выхлопные газы полной грудью, стоять в неположенном месте, перебегать там где нельзя, стоять под стрелой, купаться в шторм, гонять на моцике без шлема, есть нездоровую пищу.. и не думать о том как это опасно, как вредит здоровью, не считать дни до старости и не выдумывать философию жизни, а жить сейчас и сегодня! ))
:ay:

Ёсик
12.10.2019, 07:44
Интересное отношение к отравляющим веществам - как классно что я их употребляю ! Что самое интересное алкоголь и сигареты именно ими и является.
Тут надо понимать для чего живёшь - тогда будет понятно и отношение к веществам.

Сергей Додышев
12.10.2019, 07:54
Этот мир уже не когда не будет прежним!:ab:

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/9/65653619EsA.jpg

orel.kom
12.10.2019, 12:32
Ты только начал на себе эти испытания. А я уже эти испытания прошел. Надо сказать с честью, потому что остался жив, выжил, даже оказавшись случайно при перестрелке между бандитами в 1995 г., а в 1997 г. ушел от бандитов на своем черокезе, груженном компьютерами . Теперь вот вручили мне, мой "краповый берет" в виде пенсии, удостоверения ветерана труда и пару памятных значков за достойный труд. Так что удачи тебе, мой друг, дай тебе Господь дожить до пенсии. А то может случится так, как случилось здесь, упокой их душу, с некоторыми нашими друзьями. Хорошо если сразу не поймешь как очутился на том свете, а если прихватит фатально, когда костлявая нависнет над твоими плечами, когда тебе зачитают врачи приговор? Тогда вспомнишь все, свой безобразный образ жизни. И так тебе станет жалко себя, свою молодую жизнь, поднимешь глаза полные слез в небо:"...Почему я?! Почему меня, такого хорошего и красивого?! Почему светит радостное солнце за окном, почему люди идут, смеются, здоровые и счастливые, а я должен умереть. Не хочу! не справедливо это...!!!" Понимаю, сейчас ты скажешь, типа да ладно, я мужик, моих слез никто не увидит, напьюсь и умру или застрелюсь, я смерти не боюсь. Все мы так говорим, когда здоровы и нас это не касается. Однако от этого никто не застрахован и следовало бы поберечься. Удалью и бахвальством никого не удивишь, разве скажут:"Дурак!". Так что лучше бы помолчали на серьезном.

Varnak
12.10.2019, 13:41
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Сергей Додышев
12.10.2019, 14:17
Рай здесь нашел, за чашею вина, я
Средь роз, близ милой от любви сгорая.
Что слушать толки нам про ад и рай!
Кто видел ад? Вернулся кто из рая?

Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда,
Быть сановным и важным - не стоит труда.
Не нужны всемогущему господу Богу
Ни усы твои, друг, ни моя борода!

Говорят: "Будут гурии, мед и вино -
Все услады в раю нам вкусить суждено".
Потому я повсюду с любимой и с чашей, -
Ведь в итоге к тому же придем все равно.

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц —
То кого же прикажете в рай допускать?

Много ль проку от наших молитв и кадил?
В рай лишь тот попадет, кто не в ад угодил.
Что кому на роду предначертано будет —
До начала творенья господь утвердил!

Мол, изгоняют в ад влюбленных и пьянчуг.
Умышленная ложь, для сердца злой недуг!
Влюбленных и пьянчуг коль верно в ад изгонят,
Ты голым как ладонь увидишь рай, мой друг.

Сергей Додышев
12.10.2019, 14:18
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

:ay:

orel.kom
12.10.2019, 14:33
Далай, Господь его душу, Лама, говорит правильно, мы тоже говорим правильно. Кого ни ткни пальцем, тот мудрец. Так что, может для кого-то, а для меня Далай-махалай не авторитет. Мы, то есть я, сами по себе, никого не слушаем, живем как Бог на душу положит, как нам нравится, как нам хочется. Так что за свои 65 лет я не разу не пожалел о своей жизни, даже не задумывался - плохо или хорошо. А вот когда умерла моя жена, я вдруг вспомнил все! Какой я был и что я для нее сделал, и оказалось что я ничего хорошего для нее не сделал, так по мелочам, без всякого внимания, по необходимости да по ее просьбе. Так сказать жил, по большей части, для себя, не замечая ее, как живет человек, не замечая своих рук и ног. Вот это единственно о чем я сожалею, продолжая жить на этом свете.

Ёсик
12.10.2019, 16:14
Он ответил:

Он прав, но где тут о вотке наркоте ?

Ёсик
12.10.2019, 16:32
Разговор о человеке и его внутреннем мире, человек занимается всем но только не собой!
Там целая религия . Где вы видели монахов алканавтов?

Denis_Olegovitch
12.10.2019, 21:04
По мне так все так по-своему правы. Придерживаюсь своего мнения что каждый сам кузнец своего счастья. Есть люди которым пить нельзя по каким то причинам И они не пьют. Есть люди которым можно и они не пьют... И строго наоборот. Это же личный выбор мне кажется? Болезнь это когда беда с организмом. А когда сознательно жрешь это не болезнь это стиль жизни. Пример перед глазами имеется.

orel.kom
12.10.2019, 23:02
По мне так все так по-своему правы. Придерживаюсь своего мнения что каждый сам кузнец своего счастья. Есть люди которым пить нельзя по каким то причинам И они не пьют. Есть люди которым можно и они не пьют... И строго наоборот. Это же личный выбор мне кажется? Болезнь это когда беда с организмом. А когда сознательно жрешь это не болезнь это стиль жизни. Пример перед глазами имеется.
Четко сказано! Благодарю за мудрую мысль.

Ёсик
12.10.2019, 23:08
Зачем тогда этот форум? Каждый сам выбирает либо машину в помойку либо в сервис...а ту что сами делают уверяют рассуждают учат...кого!!!!????человека который сам должен выбирать путь без подсказок и лирики.

Неплохая кузня у вас вырисовывается ))) орел имей свое мнение и не ищи кумира,пробуй думать и принимать решение, собирая и разбирая мнения. Это я о мудрости чужой

Denis_Olegovitch
13.10.2019, 01:10
Ёсик, а вы тогда товарищ модератор, не цитируйте товарища уфо с его подписью. И не навязывывайте свой трезвенный и не курящий образ жизни. Есть что посоветовать когда спросят посоветуйте. А эта пропаганда мне по крайней мере как личности нахер не нужна. Я сам в состоянии решить что где и когда мне делать

orel.kom
13.10.2019, 01:10
Ёсик! Я даже и не понял, о чем твой пост. "Кумиры, мнения собирать, думать". Вообще не о чем. Ты пузыри пускал в люльке, а я уже на свой хлеб зарабатывал. Строишь меня, что и как мне делать. Занимайся своими детьми, женой, учи их. Ремонтом автомобилей занимайся в гараже, раз есть к этому способность. Я свободный человек, мое личное дело, я не признаю авторитетов, я сам себе авторитет, но имею уважение к хорошим мыслям, за это я и благодарю форумчанина. А ваша мысль, в отношении меня и то как вы ее преподнесли, больше смахивает на повизгивание и похрюкивание из грязи, ничтожна по смыслу, зато омерзительно смердит в душу.

Denis_Olegovitch
13.10.2019, 01:17
b]Ёсик[/b], и это... Учат писать и читать мою дочку в школе а там мне видится все взрослые самодостаточным люди. И мне кажется крайне не вежливо тыкать пальцем в этом случае крайне нексаивт и невежливо

Denis_Olegovitch
13.10.2019, 01:20
.

Ёсик
13.10.2019, 04:56
Ну конечно))) как научить машину ремонтировать так всесторонне благодарен,а как донести о вреде наркоты и алкоголя так не учи меня жить)))
Это нормально - практически тоже самое как соску у дитя отобрать, разница в том что оно малое ...особо не смыслит , одни рефлексы.
Орёл не понял о чем речь но на всякий случай обиделся))) что бы "друга" поддержать. Это тоже нормально если нервы не к черту.
Кстати алкоголь дестабилизирует марально этическое сознание человека , те человек становится резко нестабильным психологически,стрессоннустойчивым.
Это я не о орле или ком либо конкретном а о выпивающих ваопще.

Как стакан зарядил так герой,а с похмела ниже травы . Нервы разбалтывает. Собственно отсюда и все бытовые происшествия - произошедшие в пьяном угаре.

Denis_Olegovitch
13.10.2019, 11:20
Тоже верно. Но теплое с мягким не сравниваем. Учить жить и учить ремонтировать машину разные вещи

Ёсик
13.10.2019, 11:43
Одинаковые алкоголизм болезнь - что бы вылечить нужно не только метометозное вмешательства но и разговаривать с пациентом нужно.
С натяжкой это можно назвать учить жизни.

Сергей Додышев
13.10.2019, 13:41
Время к 18.00. Темняет. Ввалился с гаража.....Все болит.(простуда еще мать ее оп.) Делал диф и гонял доску на станке. Сейчас предвкушаю ужин. есть настоечки травяной чуток ну и трубочку табачку. Я вообще нехороший.:bf:

Varnak
13.10.2019, 15:58
Время к 18.00. Темняет. Ввалился с гаража.....Все болит.(простуда еще мать ее оп.) Делал диф и гонял доску на станке. Сейчас предвкушаю ужин. есть настоечки травяной чуток ну и трубочку табачку. Я вообще нехороший.:bf:
Вообще нормальный!:bf:

Сергей Додышев
13.10.2019, 16:54
Вообще нормальный!:bf:

А я уж думал может в себе что то изменить....:ai:

Varnak
13.10.2019, 17:57
fztQYRqhcmg
В тему! :ag:

Vinnetoo
13.10.2019, 17:59
Ну конечно))) как научить машину ремонтировать так всесторонне благодарен,а как донести о вреде наркоты и алкоголя так не учи меня жить)))
Это нормально - практически тоже самое как соску у дитя отобрать, разница в том что оно малое ...особо не смыслит , одни рефлексы.
Орёл не понял о чем речь но на всякий случай обиделся))) что бы "друга" поддержать. Это тоже нормально если нервы не к черту.
Кстати алкоголь дестабилизирует марально этическое сознание человека , те человек становится резко нестабильным психологически,стрессоннустойчивым.
Это я не о орле или ком либо конкретном а о выпивающих ваопще.

Как стакан зарядил так герой,а с похмела ниже травы . Нервы разбалтывает. Собственно отсюда и все бытовые происшествия - произошедшие в пьяном угаре.

Если в жизни тебе встречаются только дебилы из тех что пьют алкоголь, так то не наши проблемы. Да нормальных мало. Но вот например Андрей *Ворчун* и в состоянии опьянения прекрасный человек.

Сергей Додышев
13.10.2019, 18:28
fztQYRqhcmg
В тему! :ag:
Ключевое тут-"Трезвость игра для идиотов!"

Ёсик
13.10.2019, 20:17
Если в жизни тебе встречаются только дебилы из тех что пьют алкоголь, так то не наши проблемы. Да нормальных мало. Но вот например Андрей *Ворчун* и в состоянии опьянения прекрасный человек.

Не понимаю твоего негодования, меня окружают разные люди и с разными характерами.
А вот их состояние в течении нескольких дней после употребления очень даже не ахти.
И дестабилизация личности налицо, это проявляется в первую очередь в виде не сдержанности, необоснованной обидчивости.
Причем приступы необоснованной агресии они объяснить не могут.

Varnak
13.10.2019, 22:59
Человеческими эмоциями правят химические процессы. Я знаю непьющих хороших людей, которые могут с трудом обуздать свою агрессию.. и дело даже не в них, а в том мире в котором они живут. Я знаю и общаюсь с бухариками-добряками, у которых "как у латыша", но им пох. У меня есть знакомый, который не пьёт потому, что с 50 гр. ему срывает крышу и он может превратиться в демона, он это понимает, он это очень хорошо знает и поэтому не пьёт. Я знаю человека, который пьёт, чтобы не превратиться в демона, потому что очень остро реагирует на окружающий мир. Я знаю что есть люди которые верят в свою уникальность и высшее предназначение, есть такие, которые считают лишь свой путь верным, достойным, праведным ..
Есть те, к кому с годами приходит мудрость, а к другим старость приходит одна..
Все люди разные, вот это надо понять (особенно трпик-стартеру) Кому-то для полноценной жизни нужны гантели утром и холодный душ, другому бокал виски и хороший табачёк. А кто из них окажется человеком, а кто чмом - это жизнь показывает, и результат порой удивляет..

orel.kom
14.10.2019, 09:46
Человеческими эмоциями правят химические процессы. Я знаю непьющих хороших людей, которые могут с трудом обуздать свою агрессию.. и дело даже не в них, а в том мире в котором они живут. Я знаю и общаюсь с бухариками-добряками, у которых "как у латыша", но им пох. У меня есть знакомый, который не пьёт потому, что с 50 гр. ему срывает крышу и он может превратиться в демона, он это понимает, он это очень хорошо знает и поэтому не пьёт. Я знаю человека, который пьёт, чтобы не превратиться в демона, потому что очень остро реагирует на окружающий мир. Я знаю что есть люди которые верят в свою уникальность и высшее предназначение, есть такие, которые считают лишь свой путь верным, достойным, праведным ..
Все люди разные, вот это надо понять (особенно трпик-стартеру) Кому-то для полноценной жизни нужны гантели утром и холодный душ, другому бокал виски и хороший табачёк. А кто из них окажется человеком, а кто чмом - это жизнь показывает, и результат порой удивляет..
Согласен! Ценное замечание, продуманное. Поддерживаю. Я тоже в этой теме говорил о том, что Есик один из тех людей :"...которые считают лишь свой путь верным, достойным, праведным..." в том смысле, что измеряют мир только своими мерками, по себе, а мир людей многогранен, что для одного благо, для другого вред.

Vinnetoo
14.10.2019, 12:17
[QUOTE=Ёсик;1615473]Не понимаю твоего негодования, меня окружают разные люди и с разными характерами.
А вот их состояние в течении нескольких дней после употребления очень даже не ахти.
И дестабилизация личности налицо, это проявляется в первую очередь в виде не сдержанности, необоснованной обидчивости.
Причем приступы необоснованной агресии они объяснить не могут.[/QUOTН
Никакого негодования. Глобальное обобщение исходя из только из личного опыта вызывает недоумение. И не более. Может у вас там с воздухом вокруг что не так?)

Сергей Додышев
14.10.2019, 19:53
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRij5vmV4X_Q4riebLd1mdqQ

zigzag
14.10.2019, 21:37
Блин, бухаю с 16 лет, знакомые отъехали с 32 до 37лет, с кем бухал, и тормозов не было. Не спился, перед рождением детей лет по несколько не пил,в итоге трое, не курил, когда херово было, бухал, отца, мать похоронил, жена бросила с мелким ребенком, ну побухиваю иногда, что б крыша не съехала. И что? Я маргинал какой? С синяком я думаю ребенка не оставили бы.

Kyznetsov
14.10.2019, 21:53
Да нет конечно, какой же ты синяк))

Xmaksasx
14.10.2019, 23:13

_lusz-0ONiM

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%A1 %D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%BF% D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0 %BB%D0%BE%D0%B3) что это вообще за ахинея это самый неудачный ролик для начиная данной темы

Ёсик
15.10.2019, 08:03

Все вышенаписаное является оправданием и никаким образом не снижает разрушительных последствий влияния алкоголя как на организм так и на социальные отношения.

Vinnetoo
15.10.2019, 08:20
Все вышенаписаное является оправданием и никаким образом не снижает разрушительных последствий влияния алкоголя как на организм так и на социальные отношения.

Ну это давно замечено: что алкоголь ухудшает худшее и улучшает лучшее. Тебе первое попадается? Сочувствую. Так не общайся с такими. Организм вещь индивидуальная: и непьющие мрут как и пьющие..и все они ели огурцы))))))))))))))

Ёсик
15.10.2019, 08:27
Улучшает лучшее? Настроение естественно это же наркотик его для этого и принимают,при этом это явление кратковременное ,существует более безопасные способы поднять настроение.
Снижает болевой порог но есть более безопасные способы не заменяющие мозг.

Ты друг мой не язви мне а обоснованные примеры приводи. На меня не действуют подьепки))) ваопще , я не употребляю наркотики алкоголь табак длительный период и нервы крепкие.

Ёсик
15.10.2019, 08:42
Этот мир уже не когда не будет прежним!:ab:

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/9/65653619EsA.jpg

Здорово Сергей.
Называю тебя негативные последствия табакокурения:
Ты же живёшь не один дети которые дышат дымом вонючим поверь он вонючий это тебе по кайфу потому что привыкание произошло.
Ты уверен что целовать курящего для женщины это кайф небесный?Можешь не отвечать,и искать оправданий на типа...любит она меня))) мой опыт говорит что курящую женщину целовать не вкусно))

После твоего ответа ещё чонить накидаю)))

Vinnetoo
15.10.2019, 08:45
Улучшает лучшее? Настроение естественно это же наркотик его для этого и принимают,при этом это явление кратковременное ,существует более безопасные способы поднять настроение.
Снижает болевой порог но есть более безопасные способы не заменяющие мозг.

Ты друг мой не язви мне а обоснованные примеры приводи. На меня не действуют подьепки))) ваопще , я не употребляю наркотики алкоголь табак длительный период и нервы крепкие.

Лёгкая ирония конечно присутствует по поводу мотивов подачи личного мнения за глобальные постулаты. Но не более. Я тоже табак не употребляю. Наркотики не употребляю. Ну кроме алкоголя. И не для настроения, а для анестезии. Как марихуану *за бугром* легально покупают для тех же целей. У тебя ничего не болит? Супер! Искренне завидую твоему *богатырскому нервному здоровью*. А обоснованные примеры ЧЕГО надо приводить?

Ёсик
15.10.2019, 08:53
Если как болеутоляющее это не оправдание а вынуждение. При чем одно лечишь другое калечишь.

Geo74
15.10.2019, 09:02
Лично я с Ёсиком согласен. При чем я курю и иногда употребляю пиво, не более двух по 0,5. Если долго не пить, то конечное состояние на много лучше, чем даже после пары пива. А если что-то болит это надо лечить, а не заглушать. У трезвого мироощущения на много ярче, а у пьяного это просто машина времени. Много всего было, а детям рассказать нечего.

Vinnetoo
15.10.2019, 09:06
Если как болеутоляющее это не оправдание а вынуждение. При чем одно лечишь другое калечишь.
сосиски , колбасу, мясо копчёное ешь? Майонез? Салаты ? Сахар? Фастфуд?Пирожные? Торты? Сладости из магазина( печенье и прочее)? Газировка? Соки из пакетов?

Ёсик
15.10.2019, 09:08
Да ем.
Газировку минеральную

Vinnetoo
15.10.2019, 09:12
Так это гробит организм точно также. А я только алкоголем. Только это мне ещё и сознание меняет в лучшую для меня сторону. И ещё неизвестно чьё внутреннее состояние *удовлетворительнее*.

Ёсик
15.10.2019, 09:20
Еда гробит организм? Алкоголь разрушает не столько организм(разрушает естественно но об этом расширенно позже) сколько разум в виде социальных отношений и мозговой активности.
Как газировка может ставить мозги набекрень????

Ёсик
15.10.2019, 09:21
Ты уж земляк извини но ты когда бухой такую ахинею несёшь что можно смело диагноз ставить.на форуме.

Vinnetoo
15.10.2019, 09:29
Еда гробит организм? Алкоголь разрушает не столько организм(разрушает естественно но об этом расширенно позже) сколько разум в виде социальных отношений и мозговой активности.
Как газировка может ставить мозги набекрень????

Я вообще утром не пью. Если тебе встречаются только с разрушенным ( те кто употребляет алкоголь) сознанием сочувствую((((((
Как газировка ставит мозги набекрень?
Да я каждый день бываю на улице. Из машины выходить боюсь( не в смысле физического насилия) а в смысле опять слышать бесконечный поток галиматьи несущейся из уст *потребителей* такой *еды*. Если тебе кажется , что я рехнулся не переживай ты не одинок))0
Так считают многие)))
За мою религию выглядеть как Джеймс Бонд ( насколько это возможно) ,быть фанатом цинизма ( умение называть вещи своими именами), уметь быть самоироничным , а не считать себя *вершиной творения* с нихера.
И никакой иронии я в этот опус не вкладывал.

Ёсик
15.10.2019, 09:31
Да я каждый день бываю на улице. Из машины выходить боюсь( не в смысле физического насилия) а в смысле опять слышать бесконечный поток галиматьи несущейся из уст *потребителей* такой *еды*. Если тебе кажется , что я рехнулся не переживай ты не одинок))0
Это ты о чем? Тут смысла нет никакого.

Ёсик
15.10.2019, 09:32
Может кто то понял - так разъясните ,или это из темы о падении луны?

Vinnetoo
15.10.2019, 09:34
Может кто то понял - так разъясните ,или это из темы о падении луны?

Почитай Бодлера поймёшь. Поэт и прозаик французский. Не про заек)
А вообще ты становишься похож на *пассажиров* типа Норкина, Шеина и Соловьёва)

Ёсик
15.10.2019, 09:40
Это так на тебя с утра газировка действует ?

Vinnetoo
15.10.2019, 09:55
Я не пью газировку и не ем то что выше перечислил( ну сок когда бухаю)))....). Это зелёный чай, сыр *бри* ,сырники. Обычно меня так с яичницы и кофе с молоком и мёдом.
У меня 5 тренировок в неделю с плаванием. Может от этого?)
А у тебя сколько? Ну раз алкоголь не пьёшь.

zigzag
15.10.2019, 09:55
Не, у меня холецестит, по этому диета, за пол года -30кг. Алкашей сам не перевариваю, на работе за 3 залета увольнял да же друзей. Потрендеть это завсегда, если есть нарколог за дешего, то я не против, а то чую что скатываюсь.

Ёсик
15.10.2019, 10:09
Мои тренировки не связаны употреблением или не употреблением алкоголя.

orel.kom
15.10.2019, 11:20
Ни фига себе, я уже думал что тема изжила себя, все что можно было сказать, как бы уже сказано. Если можно, с вашего разрешения, сделать мне какой-то вывод, то замечу, что Есик отстаивает правильную позицию, здесь он ничего нового не сказал. Все мы понимаем и внутренне согласны, что потреблять наркотики как-то: табак, алкоголь, тяжелые, типа кокаин, амфетамин, героин , производные химические суррогаты вредно, смертельно вредно. Кто бы спорил. Не надо далеко идти, чтобы выяснить, вам любой служитель церкви скажет, что эти вещи являются смертным грехом - чревоугодием. Это болезнь, вызванная прежде всего пропагандой чрезмерного потребительства в СМИ и в целом в обществе, при совсем ненужных затратах собственной энергии. Это болезнь социальная, постепенно перерастающая в патологию - в болезнь физическую, в физическую зависимость, ведущую к смерти, к вымиранию человечества из-за жажды потребления при отказе от затрат собственной энергии. Если и была на земле до нас цивилизация, то она погибла, достигнув такой степени развития, когда всеобщее потребление, неуемная страсть потребления превысила все разумные пределы. Так погиб Рим. Когда граждане римской империи отказались от собственного труда и жаждали только "хлеба и зрелищ". Поэтому я приветствую всех людей, ограничивающих свое потребление до разумного предела.

Ёсик
15.10.2019, 12:51
Орел ты мне летописца напоминаешь)) описываешь свершившиеся события, те чужие мнение красочно раскрываешь)))

Geo74
15.10.2019, 13:48
Орёл, не вымрем ибо Скорость прироста населения Земли в 2019 году будет 257 332 человека в день.))))) Так что пускай бухают))))

DUNAY
15.10.2019, 14:32
Ни фига себе, я уже думал что тема изжила себя, все что можно было сказать, как бы уже сказано. Если можно, с вашего разрешения, сделать мне какой-то вывод, то замечу, что Есик отстаивает правильную позицию, здесь он ничего нового не сказал. Все мы понимаем и внутренне согласны, что потреблять наркотики как-то: табак, алкоголь, тяжелые, типа кокаин, амфетамин, героин , производные химические суррогаты вредно, смертельно вредно. Кто бы спорил. Не надо далеко идти, чтобы выяснить, вам любой служитель церкви скажет, что эти вещи являются смертным грехом - чревоугодием. Это болезнь, вызванная прежде всего пропагандой чрезмерного потребительства в СМИ и в целом в обществе, при совсем ненужных затратах собственной энергии. Это болезнь социальная, постепенно перерастающая в патологию - в болезнь физическую, в физическую зависимость, ведущую к смерти, к вымиранию человечества из-за жажды потребления при отказе от затрат собственной энергии. Если и была на земле до нас цивилизация, то она погибла, достигнув такой степени развития, когда всеобщее потребление, неуемная страсть потребления превысила все разумные пределы. Так погиб Рим. Когда граждане римской империи отказались от собственного труда и жаждали только "хлеба и зрелищ". Поэтому я приветствую всех людей, ограничивающих свое потребление до разумного предела.

Аминь , святой Валерий ! :ag: " бухнуть уже не могу , поэтому осуждаю "

Сергей Додышев
15.10.2019, 17:36
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRAMgfar2YVOdAb60YSyWv6w

Сергей Додышев
15.10.2019, 17:54
Здорово Сергей.
Называю тебя негативные последствия табакокурения:
Ты же живёшь не один дети которые дышат дымом вонючим поверь он вонючий это тебе по кайфу потому что привыкание произошло.
Ты уверен что целовать курящего для женщины это кайф небесный?Можешь не отвечать,и искать оправданий на типа...любит она меня))) мой опыт говорит что курящую женщину целовать не вкусно))

После твоего ответа ещё чонить накидаю)))

Да на работе фото сделано. Они у меня не курят.:ag: Им просто некогда!:ap:

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/5/65684365qSn.jpg

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/6/65684366IyU.jpg

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/7/65684367pUj.jpg

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/8/65684368cKb.jpg

orel.kom
15.10.2019, 20:34
Бухнуть я могу, но осуждаю.:ap:

Kyznetsov
16.10.2019, 23:59
крутые))) на спорте!

joy37
25.10.2019, 11:48
Бухнуть я могу, но осуждаю.:ap:

С таким настроем бухать нельзя! :ab: К чему самобичевание!?

Xmaksasx
08.11.2019, 13:20
Uj5eb8IYs2U

orel.kom
12.11.2019, 09:19
С таким настроем бухать нельзя! :ab: К чему самобичевание!?
Есть ритуальное потребление алкоголя такие как свадьба, юбилей, похороны.Когда дальше, чем пригубить спиртное, чисто символически, дань традиции, дело не доходит. Как бы здесь, собравшееся на мероприятие общество, не всегда поймет отказ и сделает не правильные выводы, тут вынуждено поднимаешь рюмку. Я, с некоторого времени, отношусь к таким. Не скрою, я потреблял спиртное в умеренном количестве, контролируя себя и чувствуя за собой ответственность, что завтра на работу. А вот бухать - это чистой воды болезнь, когда минимум неделя литра водки каждый день и в наркодиспансер, если человеку суждено жить, или чуть поболее - сразу в могилу. Это болезнь, которую самому не вылечить и чудесным образом не излечиться. Бухать - это бесконтрольно, безумно, самоубийственно, подло, когда наплевать на все, даже на вероятность возникновения онкологии, причем в самой ее страшной, мучительной ее форме - глиобластомы. Поэтому, я выпить могу, даже иногда желаю, но не пью, потому что мне это не приносит чего нибудь хорошего, кроме болезненного состояния организма и гадости на душе. Наш разум устроен так, что мы думаем, что жить будем вечно. И для нас легко может статься неожиданностью, что вроде только начал жить, на взлете, а тут на... приговор врачей и твои дни сочтены на этом свете:"Как же так? За что? Я предполагал, что я умру когда-нибудь, но не ожидал, что так быстро!" Да, да, так и бывает, я видел, я слышал от тех кто умер на моих руках. Вы говорите:"... к чему самобичевание?" А к тому - что тем самым, хочу выразить свое пожелание любить свою жизнь, любить жить, не гробить ее, пуская ее коту под хвост в алкогольном угаре, бухать - это самоубийство, а у нас ведь впереди еще столько много дел, которые нам необходимо сделать.

Ёсик
12.11.2019, 09:51
Uj5eb8IYs2U

Что самое интересное сам бухарик этого не замечает, поэтому уверяет всех что с ним все в порядке, а то что он превращается в идиота заметно только окружающим.

Piton
13.11.2019, 21:14
7T5ima95qUo

Mugatu
21.11.2019, 19:48
Я как-то раз - попробовал заменить алкоголь чем-нить ещё. Наркотики - страшно, да и дорого наверное... Купил в аптеке 10 пузырьков корвалола. По 16 рублей\флакон 25 мл. Ну, подумал что, мол, в аптеке же ведь фигню какую-нить вредную продавать не будут? Так и подумал кароч...
Лан. Выпил по дороге домой сразу один флакон. Во рту противно так стало, как будто бы "мухи насрали" (аллегория) но появилось какое-то... Умиротворение что ли. Созерцательное мироощущение. Появилось, ога. Ну и весело так стало, легко даже; про заботки (у меня по работе было много тогда) свои забыл почти... Дома ещё флакон махнул. Спал ночью как застреленный, никаких снов не приснилось мне и был я с утра весьма бодр. И весел.
Ага. А следующий день выходной был, на улице погода была дрянь, ехать куда-то особенно было и некуда... Кароч, решил я эксперимент повторить. Продолжить. Выпил ещё 3 флакона в течение дня...
В общем, чуть не помер! Страшное дело этот корвалол! Это я уже после узнал, когда википедию почитал, что в корвалоле - фенобарбитал, а период полувыведения из организма - 118 часов. Т.е. накапливается он... Кумулятивный эффект. Т.е. всё что выпил за несколько дней - всё в силе, всё действует с силой страшной.
На работу как ходил - почти не помню. Язык заплетается - слово чуть более из трёх букв - выговорить не могу. Глаза - страшные, сотрудники на работке моей - пугались меня прям. А походка и движения - как у трезвого. Аппетит хороший. Херъ - стоит. Отёков нет. Руки не трясутся. Правда потел сильно - наверное сердечная недостаточность была. Временная. Пульс в покое 120 ударов в минуту был. Спать можно по 12 часов не просыпаясь ни разу, только обоссаться можно во сне. Почки работают же, пузырь мочевой наполняется, а он не резиновый. Охренеть.
Думаю, что и обосраться во сне - можно запросто! Но я не пробовал...
В паркинге, в котором 7 лет паркуюсь ежедневно - въехал задним бампером в бетонный столб. Хорошо так въехал, разбил и бампер, и правый светодиодный фонарь, и крыло помял. С разгончика же.
Чуть не выехал на перекрёсток на красный цвет, а зачем и почему - не помню. Помню только что слева поехали и забибикали мне... Остальное не помню. Жена рассказала.
Пять дней ломало меня конкретно. Ещё с неделю - чувствовал последствия необдуманного (надо было сначала википедию почитать, оа) поступка.
Я правда на третий день "эксперимента" - ещё пару флаконов корвалола выпил, думал отпустит, но когда википедию почитал - как узнал про кумулятивный эффект - сразу же понял что это писдец... Для организма. И что пора эксперимент этотъ скорее прекращать. Прекратил.
Ужас. Три флакона так и остались стоять ушкапчике... Надо выкинуть упомойко.

Так что никакой альтернативы алкоголю нет! Глупости это всё. Выдумки. Нельзя без алкогольных напитков посоны. Никак. Для здоровья опасно!
Стыдно и не хорошо...
А если кто (не большого ума человек) скажет что можно обойтись - плюньте ему в лицо! Как? Слюной, как...

:) :)

Mugatu
22.11.2019, 16:36
Шел 20й год кодировки....Василий с ужасом понимал что осталось не много не мало а ещё цельных 20 лет и он сможет наконец-то вкусить и заветной бутылки вкуснейшего напитка под названием вотка:ag:

=================================

Я в прошлом году столкнулся с совершенно удивительным и потрясшим меня до глубины души, человеком... Нет, Человеком! Именно так, с бальшим буквом...
Кароч, приехал я по объявлению в "барахолке" - покупать навигатор - эхолот для моторной лодки. Ну, чувак слегка знакомый был по водкомоторному форуму, но лично в реале не встречались.
Забрал я у него коробку, а он грит:
- Пойдём я тебе свой погреб покажу...
Я чуть заробел, мало-ли что... Я же смотрел фильм "Криминальное чтиво" там где крепкого орешка в подвале к стулу привязали с оранжевым шаром во рту! Но взял себя в руки и пошёл... И не пожалел!
В общем - человек делает коньяк. Покупает где-то в краснодарском крае (где-то в тех местах) специальный виноград определённого сорта и у себя в подвале в Подмосковье - делает. У него в подвале - самогонный (спиртогонный) аппарат. Из 100 кг винограда получается 9 литров спирта крепкостью около 65 градусов, потом он разливает спирт в дубовые небольшие бочки и... Бочки лежат в подвале 5 лет. Он периодически какую-нить бочку открывает (там пробка деревянная есть), измеряет спиртомером градус (градус за пять лет падает до 40 с небольшим) и пробует. Пробует, типа дегустирует. Оценивает пептические свойства, крепкость напитка... Ну он знает. Шевелит мозговой извилиной, смотрит через налитый бокал на лампочку, думает там чёт. Кароч, настоящее научное искусство это и офигенское хобби. Коньяк не продаёт, иногда дарит, а в основном - для собственного унутреннего употредления в организмъ. С целью здоровья и долголетия.
И ведь не спивается, а ? Водку не пьянствует и безобразие не нарушает. Морда лица здоровая такая, щёки со стороны спины видно. На моторной лодке занимается рыбалкой.
Это какая же у человека сила воли ? Поразительно. Другой давно бы пьяный в подвал упал и ногу сломал. Или сразу две ноги.

Зы: А ещё он самодельное пиво делает. Подарил мне 1,5 литровый баллон. Но я пиво не люблю, отдал приятелю...

:) :)

Ёсик
22.11.2019, 17:04
Рассказ ужасно занимательный , и человек получился положительный, в том смысле что увлекающийся, Но от этого вред употребления не уменьшается.
Возможно минимизируется если употребляется совершенно редко, но рассказ к делу не пришлёшь, и что с ним происходит в жизни мы не знаем.

orel.kom
28.11.2019, 11:02
Кто делает уникальные спиртосодержащие вещи, тот не пьет, а иногда даже вообще, потому что он экспериментатор, а мы подопытные мыши. У меня есть приятель, собрат по несчастью, у него тоже жена умерла от рака головного мозга, только на пять лет раньше моей. Он так снова и не женился, но увлекся самогоноварением, делает чрезвычайно вкусные вещи, даже такие, когда кажется, что пьешь приятный на вкус напиток, например его вишневая наливка, голова ясная, но весело и встать из-за стола не можешь, даже в туалет, отчего становится еще веселее. А он, как экспериментатор, доволен, опыт удался. Сам никогда в рот свое произведение не берет, только посмеивается, для него важно собственное тщеславие. Отчего я говорю ему:"Чувак! Это же подло".

Сергей Додышев
08.12.2019, 13:03
Теперь мы не только самогонщики и трубочники, но еще и самокруточники!:bf::ag::ag::ag:

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/4/66131644tWe.jpg

Это сигаретка!

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/5/66131645jHi.jpg

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/6/66131646TwD.jpg

Дай папироску, у тебя штаны в полоску!:ag:

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/3/66131723MlE.jpg

joy37
09.12.2019, 11:06
Есть ритуальное потребление алкоголя такие как свадьба, юбилей, похороны.Когда дальше, чем пригубить спиртное, чисто символически, дань традиции, дело не доходит. Как бы здесь, собравшееся на мероприятие общество, не всегда поймет отказ и сделает не правильные выводы, тут вынуждено поднимаешь рюмку. Я, с некоторого времени, отношусь к таким. Не скрою, я потреблял спиртное в умеренном количестве, контролируя себя и чувствуя за собой ответственность, что завтра на работу. А вот бухать - это чистой воды болезнь, когда минимум неделя литра водки каждый день и в наркодиспансер, если человеку суждено жить, или чуть поболее - сразу в могилу. Это болезнь, которую самому не вылечить и чудесным образом не излечиться. Бухать - это бесконтрольно, безумно, самоубийственно, подло, когда наплевать на все, даже на вероятность возникновения онкологии, причем в самой ее страшной, мучительной ее форме - глиобластомы. Поэтому, я выпить могу, даже иногда желаю, но не пью, потому что мне это не приносит чего нибудь хорошего, кроме болезненного состояния организма и гадости на душе. Наш разум устроен так, что мы думаем, что жить будем вечно. И для нас легко может статься неожиданностью, что вроде только начал жить, на взлете, а тут на... приговор врачей и твои дни сочтены на этом свете:"Как же так? За что? Я предполагал, что я умру когда-нибудь, но не ожидал, что так быстро!" Да, да, так и бывает, я видел, я слышал от тех кто умер на моих руках. Вы говорите:"... к чему самобичевание?" А к тому - что тем самым, хочу выразить свое пожелание любить свою жизнь, любить жить, не гробить ее, пуская ее коту под хвост в алкогольном угаре, бухать - это самоубийство, а у нас ведь впереди еще столько много дел, которые нам необходимо сделать.

Хм. У вас одни крайности на уме! :)

rennfahrer
09.12.2019, 12:48

Делай скидку на возраст..65лет автору 😁😁😁

orel.kom
10.12.2019, 10:29
Делай скидку на возраст..65лет автору ������
Э-э-э. Это не смешно, возраст. Алкоголь это мнимая вещь, не настоящая, фальшь. Казалось бы, как замечательно, с морозца, стаканчик водочки под селедочку с лучком, картошкой горячей рассыпчатой, сдобренной маслицем. Хорошо! Да еще и в хорошей задушевной компании. Да только с годами понимаешь, все ложь! Я очень любил компании, весело и здорово. Только вот всегда следующий день был тяжелый, больной и с депрессивной мыслью:"на куя пил?!". И возраст здесь не причем.

Ёсик
10.12.2019, 10:49
А у меня всегда было так - выпил и не понимаешь для чего .
В голове туман адекватного мышления нет дурачком себя чувствуешь. Собственно поэтому и не пью чтобы дурачком себя не чувствовать

Ёсик
10.12.2019, 10:50
Попыток делал достаточно начиная с 23 лет примерно)))) ни одна попытка не понесла удовлетворение

orel.kom
10.12.2019, 10:51
А крайности на уме потому, что на моей улице, на которой я прожил вот уже скоро 60 лет, много было моих ровесников, друзей-пацанов, очень много. Бывало когда ходили драться в соседний район с колами, с цепями в 1969 - 70 г.г. набиралась почти рота бойцов. А теперь я остался один, не считая пару инвалидов, случившихся от пьянки, остальные в своем большинстве погибли от водки, особенно массово в 90-х. Поэтому и крайности. Я и, полагаю, многие из нас думают, что гибнут от пьянки одни смерды, рабочий люд, люмпен, :"А я не такой! AtkhvS37j7Y" но это ошибочное мнение, дорожка от приличного, уважаемого человека, думающего, что он то уже никогда, до смерда очень коротка, и для него незаметна, по причине алкоголя.

Ёсик
10.12.2019, 10:52
Э-э-э. Это не смешно, возраст. Алкоголь это мнимая вещь, не настоящая, фальшь. Казалось бы, как замечательно, с морозца, стаканчик водочки под селедочку с лучком, картошкой горячей рассыпчатой, сдобренной маслицем. Хорошо! Да еще и в хорошей задушевной компании. Да только с годами понимаешь, все ложь! Я очень любил компании, весело и здорово. Только вот всегда следующий день был тяжелый, больной и с депрессивной мыслью:"на куя пил?!". И возраст здесь не причем.

Объясни мне пожалуйста, в чём кайф стакан водки с мороза? Как раньше не понимал Так ты сейчас не понимаю может быть профессионал достучаться до меня

Лодырь
10.12.2019, 18:35
А у меня всегда было так - выпил и не понимаешь для чего .
В голове туман адекватного мышления нет дурачком себя чувствуешь. Собственно поэтому и не пью чтобы дурачком себя не чувствовать
Это редчайший случай.

Ёсик
10.12.2019, 22:02
Это редчайший случай.

Вокруг меня достаточно так же мыслящих людей. Различного возраста. И пожилые и средний возраст и молодежь. В том числе и женщины. Абсолютно здоровая часть населения причём не столько физически сколько здравомыслящая.
И что самое интересное говорю об элементарных вещах обычных для нормальных людей.

Макушкин Ю
14.12.2019, 17:00
Возможно это надо было в анекдоты...
m73lc1FpITo

Varnak
14.12.2019, 23:37
Вот вроде взрослые дядьки, в механизмах понимаете, в жизни собак ели, а элементарных вещей не догоняете. В человеческом организме властвуют химические процессы. Если один бухнул и не понял для чего, то это совсем не значит что у всех так. Другой бухнул - сочинил поэму, придумал сюжет, соединил воедино то, что не мог до этого, увидел суть, познал истину! У каждого всё по своему происходит. Конечно сейчас модно вести ЗОЖ (который ваще пиздёжь, потому что если в башне поебень - хоть ебень, хоть не ебень), кушать брокколи и выглядеть счастливым.. Но я считаю так - лучше быть алкашом -личностью, чем сереньким человечком, который в жизни ничего не сделал, не сумел, не смог, даже бухнуть в с друзьями и то не может, потому как это единственное чем он гордится, хотя бы глядя на себя в зеркало.
И опять не все, есть те кто достиг, смог, сумел, сотворил и почёт этим людям, но как правило они просто живут и не пытаются себя противопоставить пьющим, не лезут им в душу и не строят из себя преподобных отцов, о душах грешных пекущихся.

Макушкин Ю
15.12.2019, 19:19
а элементарных вещей не догоняете. В человеческом организме властвуют химические процессы.

Абсссолютно в дырочку!!! :ag:
И я бы так сказал - все противники "вмешательства в химию организма" - они либо потенциально зависимы, либо у них другой (свой) кайф!
Ну или ... либо они чего-то бояться (типа - уже наступали на грабли!)

Geo74
15.12.2019, 19:51
Вот вам бы всё алкоголь, я кофеман, всю жизнь пил суррогат ( растворимый) , но тут раскошелился на кофе машину. Начал разбираться в кофейных зёрнах и теперь мне заправка другой машины обходится дороже жипа:ag:

Сергей Додышев
15.12.2019, 20:32
Вот вам бы всё алкоголь, я кофеман, всю жизнь пил суррогат ( растворимый) , но тут раскошелился на кофе машину. Начал разбираться в кофейных зёрнах и теперь мне заправка другой машины обходится дороже жипа:ag:
A хороший коху да под трубочку берли....:bf:

Макушкин Ю
15.12.2019, 20:44
Я смотрю - тут все собрались из клуба " кому за ЧО", и делятся своими кайфами :ag:. а про баб - ни слова :ai:
А вот аАлкоголь (в нормальных количествах) - зачастую делает нас (меня) более хорошим для противоположного пола! И на утро все выглядят осчастливленными! :ag: :ap:
А без него - все вделах, все сурьёзные, всем некогда... Ни по-пыздить, ни по-ибаться...:ag:

Сергей Додышев
15.12.2019, 20:50
Я смотрю - тут все собрались из клуба " кому за ЧО", и делятся своими кайфами :ag:. а про баб - ни слова :ai:
А вот аАлкоголь (в нормальных количествах) - зачастую делает нас (меня) более хорошим для противоположного пола! И на утро все выглядят осчастливленными! :ag: :ap:
А без него - все вделах, все сурьёзные, всем некогда... Ни по-пыздить, ни по-ибаться...:ag:

Алкоголь как лакмус. Хорошего человека делает веселым и жизнерадостным. Говняного злым и агрессивным!:ag:

http://picscomment.com/pics/13751508741434.jpg

Ёсик
15.12.2019, 22:33
Чойто мне и без алкоголя бабы дают и довольны...может дело не в алкоголе а в привычке бухим ипацца? Ваопще то это разные вещи. И к слову многие женщины жаловались что бухой мужчина только о себе думает, спрашиваю что не говорите, отвечаю обежать неохота

Ёсик
15.12.2019, 22:34
И веселья во мне достаточно в трезвом,и оно намного интереснее воплей и кривляний бухариков, которые считают что они офигенные клоуны)) со стороны на себя посмотрите же не получается

orel.kom
16.12.2019, 14:15
В человеческом организме властвуют химические процессы. Если один бухнул и не понял для чего, то это совсем не значит что у всех так. Другой бухнул - сочинил поэму, придумал сюжет, соединил воедино то, что не мог до этого, увидел суть, познал истину!
Может я слишком "толсто" мыслю и не понял "тонкую" мысль насчет химических процессов в организме? Однако, человек рождается трезвым, для младенца не требуется алкоголь, чтобы он вырос личностью. Я, вот, своей кошке, такой милой, ласковой кошечке, налил 5 гр. водки в чашечку и положил огурчик, она только нюхнула и шарахнулась бежать, фыркая. Я понял, что кошке алкоголь не нужен. Собаке тоже давал нюхать водку, так она тоже сбежала, ей тоже алкоголь не нужен. Причем здесь химические процессы?. Из этого глупого эксперимента я делаю вывод, что алкоголь не нужен животным. Хотя и моя кошечка милая - личность, еще какая, мурлыкает тому кому хочет, сама по себе, но только дерни за хвост, сейчас же получишь оплеуху когтистой бархатной лапкой, и собака моя была личность, так могла укусить "не больно", ласково эдак вонзить пару клыков, белоснежных, в чужую нежную плоть, если залезешь в чужой двор. Так что насчет личностей и алкоголя, сомнительно. Вот в чем я абсолютно уверен, то это то, что алкоголь делает из некогда личности - дерьмо. И вообще, пишущие здесь, все время пытаются примерить чужую рубаху на себя. А чужая рубаха - это алкоголизм, тяжелая, страшная болезнь, которую мы понять не можем, тем более принять. Любую другую болезнь, тяжелую и смертельную - пожалуйста. А вот алкоголизм нет, мы ее пинаем, осуждаем, не признаем. Потому что мы не алкоголики, алкоголики здесь никогда ничего не напишут. Это факт! Поэтому многие из нас оправдывают принятие алкоголя в дозированном количестве. Все это так. Но это все фальшь, ненастоящее, даже если ты еще волен распоряжаться собой, ибо после алкоголя, после праздника, нас ждут будни, жестокая реальность борьбы за свое существование и, естественно, расплата - головная боль, тошнота, дерьмовое настроение. Почему алкоголь фальшь, обман, подвох, подлость, да потому что на моем веку много было примеров как бывает легко переступить грань между употреблением и злоупотреблением, когда человек не может выйти из вечной "нирваны" и его жизнь заканчивается быстро.

Vinnetoo
16.12.2019, 18:30
Алкоголь как лакмус. Хорошего человека делает веселым и жизнерадостным. Говняного злым и агрессивным!:ag:

http://picscomment.com/pics/13751508741434.jpg

Это сказал Шарль Бодлер ещё в 19 веке))))))) то есть алкоголь катализатор..

Vinnetoo
16.12.2019, 18:31
И веселья во мне достаточно в трезвом,и оно намного интереснее воплей и кривляний бухариков, которые считают что они офигенные клоуны)) со стороны на себя посмотрите же не получается

По форуму не заметил(((((((((((((((((((((((((((((((

Лодырь
17.12.2019, 07:44
По форуму не заметил(((((((((((((((((((((((((((((((
У тебя чю отсутствует просто:)

Ёсик
17.12.2019, 09:21
Присутствует только на первой стадии алкогольного опьянения, далее гипертрофируется в чувство собственного превосходства над остальным населением планеты земля а также всех остальных населенных планет нашей галактики, и окружающих галактик видимой части вселенной.
Далее сон беспокойный сон алкоголика.....

Vinnetoo
17.12.2019, 09:40
Остапа *понесло*..........................)

Vinnetoo
17.12.2019, 09:45
Присутствует только на первой стадии алкогольного опьянения, далее гипертрофируется в чувство собственного превосходства над остальным населением планеты земля а также всех остальных населенных планет нашей галактики, и окружающих галактик видимой части вселенной.
Далее сон беспокойный сон алкоголика.....

В Италии бывал?

Азот
17.12.2019, 10:06
Вот так ))

Ёсик
17.12.2019, 13:21
Остапа *понесло*..........................)

Даладно! Юмора не замечаешь? ....знаешь же как поправить здоровье.

Vinnetoo
17.12.2019, 16:59
В смысле?????????? Вообще туплю)))))

Vinnetoo
17.12.2019, 16:59
Хотя 3-й день трезвый)))

Ёсик
17.12.2019, 17:39
Хотя 3-й день трезвый)))

Этого мало Я же говорю хотя бы полгода А лучше лет пять не употреблять. Тогда адаптируешься полностью к осмысленной жизни, и будешь воспринимать её как реальность.

И естественно понимать о чём я говорю

Ёсик
17.12.2019, 17:40
Ну или иди здоровье поправь и возвращайся)))))

Vinnetoo
17.12.2019, 19:02
Этого мало Я же говорю хотя бы полгода А лучше лет пять не употреблять. Тогда адаптируешься полностью к осмысленной жизни, и будешь воспринимать её как реальность.

И естественно понимать о чём я говорю

Ааааа всё-таки Пифией....ну или Дельфийским???))) Это покруче будет!!!)))

Ёсик
17.12.2019, 19:17
В совершенстве владею трансерфингом реальности )))

Хасковод
18.12.2019, 07:58
Если тема про алкотов , что с зависимостью - то автор ожидает их тут найти? Типа клуб неанонимных алкоголиков "здрасте я Эндрю и я алкоголик и вот как я пришел к этому"
Или испорченный телефон в стиле школы : расскажите о чем думал автор этого произведения?

Если же тема про людей в принципе ингда выпивающих малую дозу ради вкусовых или психологических ощущений - то фимозность зашкаливает.

Вот 20 страниц читаю и нихрена не вижу завязки только реклама.

Ёсик
18.12.2019, 08:12
А ты как обычно " тельник на груди порвал и ходишь кругами"

Хасковод
18.12.2019, 08:46
Ну хоть разверни мысль, что ты имел ввиду ?
)))

orel.kom
18.12.2019, 17:26
Вот 20 страниц читаю и нихрена не вижу завязки только реклама.
Она и есть! Упражнение в тщеславии.

Сергей Додышев
18.12.2019, 18:18
Она и есть! Упражнение в тщеславии.
Ваша проблема в том что в каждой теме вы пытаетесь усидеть на двух стульях. И быть умно "хорошим" и нашим и вашим. Не очень умно "сковозь" прожитых лет. :bf:

Хасковод
18.12.2019, 21:50
Рецептом вкусным поделюсь
Взять яблоко сладкое. Гольден или галу.
Сыра твердого, молодого, нежного, хорошего
Бутылочку винца белого. Мы с подругой открыли мюллер тургау. Там легкий цитрусовый оттенок.
И вот на сыр яблока дольку положить и потом запить вином.
Дивно приятное сочетание вкусов столь разных.

orel.kom
19.12.2019, 00:25
Ваша проблема в том что в каждой теме вы пытаетесь усидеть на двух стульях. И быть умно "хорошим" и нашим и вашим. Не очень умно "сковозь" прожитых лет. :bf:
Безусловно, хочу! На двух стульях! Не вашим, не нашим, и ваши и не нашим. Черт, запутался, белиберда какая-то. Вообще-то я сам по себе, не примыкаю ни к кому, нравится так, говорю так, не понравилось , говорю по другому, короче, говорю что думаю. Я свободен, у меня ни спереди, ни сзади, никому ничем не обязан, никому ничего не должен. Мне много не надо, автомобиль в гараже стоит без дела, потому что не нужен, мне некуда ехать, пешком надо ходить, с лыжными палками. Вон старушки моего возраста и старше, с лыжными палками мимо моего дома то и дело шныряют, поди же ты, думают жить вечно. Ложусь спать в 2 часа ночи, встаю в 6 утра, бессонница, все мысли всякие лезут, воспоминания. Насчет умным на старости лет, так сказать"сквозь прожитые годы", а зачем ? А зачем умным казаться? Я и так умный с детства, каким появился на этот свет, таким и умру. Так что спасибо, брат, я так бла-а-годарен тебе, ну просто категорически, прям в стойку поставил, ма-ла-дец. Прям папаша родной! Я даже немного повеселился . Только вот одного ты не учел, я сам могу, кого угодно править, но не хочу, потому что это вызывает только раздражение и ненависть. Дожив до старости, я так и не избавился от своей ошибки доказывать кому что-то, объяснять свою позицию. В лучшем случае за дурака сочтут, в худшем случае обидят.

Ёсик
19.12.2019, 08:56
Так мне никто и не объяснил для чего употреблять алкоголь, какая от этого польза? Водка разбавленный спирт. Коньяк разбавленный и подкрашенной спирт. Вино забродившей виноград. Пиво забродивший солод.
Так я воспринимаю продающийся алкоголь.

Geo74
19.12.2019, 09:35
А это все равно что объяснять сущность человечества. Куча молекул с биохимическими процессами, которая только гадит и портит экологию )))). Жить вредно, от этого умирают ( с)

Лодырь
19.12.2019, 10:03
Так мне никто и не объяснил для чего употреблять алкоголь, какая от этого польза? Водка разбавленный спирт. Коньяк разбавленный и подкрашенной спирт. Вино забродившей виноград. Пиво забродивший солод.
Коньячок вкусный,полезный очень,по этому дорогой.Приятно вечером посидеть дома за распитием,а на утро с легким похмельем валяться и никуда не ходить и не садиться за руль.Да и вообще очень много плюсов в этом,но не каждый,лишь немногие могут понять.

Сергей Додышев
19.12.2019, 10:23
Коньячок вкусный,полезный очень,по этому дорогой.Приятно вечером посидеть дома за распитием,а на утро с легким похмельем валяться и никуда не ходить и не садиться за руль.Да и вообще очень много плюсов в этом,но не каждый,лишь немногие могут понять.

И самокруточку хорошего табачку под него!:bp:

Geo74
19.12.2019, 10:30
А самокруточу с кофейком мммммм

Сергей Додышев
19.12.2019, 11:37
А самокруточу с кофейком мммммм

Даже на работе замутили маленькую кофейную машинку капельницу. Крепкого хорошего кофейку (заместо сахара карамель) и трубочку или самокруточку.:bp:

Vinnetoo
19.12.2019, 12:00

Это как с трениками..... Зачем их носить по всюду???))))) Я жду когда объяснение найдётся ну кроме моего: что выглядеть хуже чем есть на самом деле.....

Ёсик
19.12.2019, 12:25

В чём именно кайф? Выросли мышцы или умней мозг стал член вырос что лучше становится?

Ёсик
19.12.2019, 12:26
И самокруточку хорошего табачку под него!:bp:

Ты последствия не рассказываешь, блевотный запах во рту от сигарет и для окружающих вонь смолы в легких

Vinnetoo
19.12.2019, 12:33
В чём именно кайф? Выросли мышцы или умней мозг стал член вырос что лучше становится?

в анестезии)))))

Ёсик
19.12.2019, 14:24
в анестезии)))))

Вот веришь нет название темы есть ответов нет.
Всю тему пытаюсь выяснить для чего употребляют алкоголь так ответа не получил. Все говорят о каком-то кафе, что за кайф для чего нужен непонятно.
Детям от него лучше не станет твоим детям лучше не станет из-за того то что ты пьяный.
Денег не прибавится.
Ума не прибавится.
Сил не прибавится.
Как анестезия вопросов нет, можно применять. Ну как и любая анестезия последствия травмирующие.
Возвращаемся назад для чего тогда нужен алкоголь?
Травмировать организм, разрушать мозг, плохой пример детям дата.

Vinnetoo
19.12.2019, 16:38
Но притом анестезия вкусная))) не то что новокаин или лидокаин))))
Я думаю проблема пьющих людей совсем другая...
Это то что большинство( да не все подчёркиваю) но увы в состоянии опьянения начинают активно мешать жить другим людям...чего без употребления психотропных веществ коим является алкоголь делать бы скорее всего ))) не стали...

Vinnetoo
19.12.2019, 16:40
А так кто-то религиозен, кто-то наркоман, кто-то алкоголик, а кто-то спортсмен)))

Сергей Додышев
19.12.2019, 17:26
Ты последствия не рассказываешь, блевотный запах во рту от сигарет и для окружающих вонь смолы в легких

Вони нет вообще. Руки, лицо, одежда перестали пахнуть табачищей! Вот так при переходе с сигарет на табак хорошего качества.:bf:

Ёсик
19.12.2019, 18:07
Сергей мне-то не ври, любой табак воняет. Для тебя нет для других да, изо рта в том числе. Ну и зубы жёлтые ко всему прочему

Сергей Додышев
19.12.2019, 18:15
Сергей мне-то не ври, любой табак воняет. Для тебя нет для других да, изо рта в том числе. Ну и зубы жёлтые ко всему прочему

Не ври тут не причем. Это говорит жена и окружающие. А за зубами ухаживать надо. Лучший друган у меня стоматолог. Свои клиника у него. Не дает пропасть.:ap:

Arab
19.12.2019, 21:40
Всю тему пытаюсь выяснить для чего употребляют алкоголь так ответа не получил.
Усталость - есть защита организма от преждевременного разрушения. Такое реле, только не в электрике, предохранитель от перегорания мозга. Человек может работать на износ. Если бы не усталость, то измотался бы очень быстро, пока достигает своих целей. После физических нагрузок организму нужен сон для отдыха. После работы мозга ему тоже нужен отдых! Он тоже часть организма. Так вот, если работаешь физически, то как только перестал работать - то сразу начинается отдых у организма. А когда работаешь мозгами - то не получается отдыхать тому органу, которым ты работаешь. Он постоянно думает! Не получается его в режим отдыха перевести силой мысли.
Потому и популярна бухашка у людей, которые зарабатывают на жизнь своей мыслью. Бухашка - это отдых мозгу. Причём, один из самых доступных видов отдыха для головы(вот это мысль не моя - товарищ один подсказал). Можно дать отдых голове на горнолыжном курорте, на пляжике, в горах, да много где! Только такие отдыхи не очень доступны нашему населению. А отдыхать надо. Надо отдыхать не только тем, кто в шахте рубит, кто домА строит, кто людей кормит. Отдыхать надо даже тем, кто на работе на жопе сидит, но думает! Это не простой труд, поверьте, я пробовал и то и то. Я по возможности в гараж выбираюсь: достать болгарку, включить полуавтомат сварочный, да хотя бы просто ворота покрасить. Отдыхать мозгу даю немного. Хотя, эта субстанция в голове всё равно продолжает думать в это время... Но, гораздо меньше! Значит, отдыхает. А после этого, вечером в субботу, как нальёшь пивка пенного (желательно малоалкогольного, чтоб с устатку не запьянеть быстро), как почистишь воблочку сушеную... Так и мозг начинает не о работе, а о хорошем думать. Включишь на телевизоре какой-нибудь ю-туб про дикую Африку... Красотааааа.
А по сути темы: "О чем думают пьющие или алкоголизм как способ убежать от реальности" - тема категорически правильная!!! Ибо она есть пропаганда образа жизни без алкоголя! Больше такого нужно в жизни! Это правильный тренд! Это то, что нужно нести младшему поколению, то, что нужно пропагандировать (это не призывы, это моё мнение). Получается как не крути, но алкашка (куряшка и прочаяя ...шка) - это метод ухода от удара реальности, попытка сгладить удар, если нет возможности его избежать...
Не навязываюсь - просто выразил свою мысль.
В интернетных дебатах и спорах не участвую, так что прошу не провоцировать на ответную словесную агрессию на форуме. Если хотите что-то сказать по существу - прошу в личку (тут скорее всего не отвечу, хотя читаю тему почти каждый день).

P.S. Мнения и высказывания автора данной темы в других темах обычно не разделяю (обычно нахожу их излишне прямолинейными или резковато-грубыми), но в этой теме, уж извините, солидарен. Бухашка - это уход от реалий жизни, попытка закрыться от реальности, а не изменить её в лучшую сторону.

P.P.S. Если человек выпивает, например, стакан пива раз в неделю, то это к этой теме не относится на мой взгляд: это гурманство, а не бухашка и уж тем более, не алкоголизм. Это вкусняяятнаааааа. Сегодня ночью товарищ из Германии возвращается - скоро вкуснятинку попью :)

Vinnetoo
19.12.2019, 21:56
Почему бы и не уйти ????
Но не надолго)))))))
Если кому не нравится...то это их личная проблема...
Как нет плохих национальностей...есть плохие личности..любой национальности...((((

Geo74
19.12.2019, 23:06
164144

valerjan
20.12.2019, 00:10
Не, алкоголь не уносит из реальности, а вот гри.... Подберезовики))

Сергей Додышев
20.12.2019, 06:02
m73lc1FpITo

Ёсик
20.12.2019, 08:06
Почему бы и не уйти ????
Но не надолго)))))))
Если кому не нравится...то это их личная проблема...
Как нет плохих национальностей...есть плохие личности..любой национальности...((((

Мужчина бежит от реальности?
Ты пойми если мужчине для адекватной реакции реальность нужен алкоголь так какой же это мужчина))
Трезвость ума адекватность поступков определяет мир в котором мы живем.

Vinnetoo
20.12.2019, 11:28
Ну теперь экспертная оценка "кто такой "мужчина"...."?)))))))))) Ну просто истина в первой инстанции.....мне кажется у тебя есть нимб))))

Азот
21.12.2019, 06:40
:ag:

Сергей Додышев
21.12.2019, 08:12
:ag:

:ag::ag::ag:

Ёсик
21.12.2019, 10:51
Ну теперь экспертная оценка "кто такой "мужчина"...."?)))))))))) Ну просто истина в первой инстанции.....мне кажется у тебя есть нимб))))

Нимб неимоверных размеров(судя по отзывам тут).

Трезвое мышление для принятия своевременного верного,не затуманеного алкоголем ,решения. Немного позже расшифрую.
А может кто раньше поймет о чем я.

Ёсик
21.12.2019, 11:47
Пьяный отец бьет ребенка.
Пьяный мужик зарезал соседа безосновательно, сел семья без отца.
По пьяни взял кредит.
По пьяни изнасиловал девушку, он сел, ей травма.(это о вопросе о пьяных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной)
С похмелья сдох, семья без отца.
ребёнок глядя на отца и в связи с неправильным воспитанием начал бухать в 12 лет. П**** мозгу ребенка.

Причём всё вышеописанное является кайфом для алкоголика.
Он бухнул получил эйфорию зафигачил всё выше написанное.

Мне кто-нибудь объяснит для чего употреблять алкоголь?

Ёсик
21.12.2019, 11:48
Меня можно не брать в расчёт с моим размер нимба ))) а если честно я ни физически ни эмоционально не понимаю смысла употребление алкоголя

Ёсик
21.12.2019, 11:49
Тему создал для того чтобы понять в разговоре с другими пользователями для чего это нужно.

Лодырь
21.12.2019, 13:23
По пьяни взял кредит.
По пьяни изнасиловал девушку, он сел, ей травма.(это о вопросе о пьяных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной)
ребёнок глядя на отца и в связи с неправильным воспитанием начал бухать в 12 лет. П**** мозгу ребенка.

Ты думаешь здесь кто-то так бухает,как бичи конченные?Крайности какие-то.У меня,например,алкоголь не вызывает привыкания.Добровольно в свое удовольствие,когда могу себе позволить,под настроение,в хорошей компании,обмыть покупку и т.д.пять раз в год,считаю не критично.

Сергей Додышев
21.12.2019, 13:35
Тему создал для того чтобы понять в разговоре с другими пользователями для чего это нужно.

Андрюх ты когда пил, бухал в дым и зюзю!? Только честный ответ пожалуйста.:bf:

Сергей Додышев
21.12.2019, 15:19
Хоронилось лето за горою
В леса жёлто-красной тишине,
Растворилось утренней росою
В перезрелом яблочном вине.

Лето пролетело - незаметил,
Всё, что было, словно снилось мне,
Топит осени холодной буйный ветер

И тебя я потерявший этим летом,
По своей ли, по чужой вине,
Утоплюсь в саду перед рассветом

Жизнь моя! Я жил или мечталось?
Может я давно уже на дне?
Утонуть мне этой осенью досталось

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRf_vvzQvjlc2kH1DLsOOgDQ

Vinnetoo
21.12.2019, 16:00
По пьяни взял кредит.

Обобщение ооооочень походит на одну вещь, которую пропагандировал парень по имени Адольф))))))))))))

Сергей Додышев
21.12.2019, 16:19
Обобщение ооооочень походит на одну вещь, которую пропагандировал парень по имени Адольф))))))))))))

:ag::ag::ag: Алоисыч душка. Его шизофрения не какому лечению и препаратам не поддавалась!

Ёсик
21.12.2019, 17:19

Не понятный ответ. Ты опять сам с собой разговариваешь?
А на вопрос в чём заключается твой кайф ты так и не ответил.
Мне непонятен суть кайфа что это такое для тебя?

Ёсик
21.12.2019, 17:21
Андрюх ты когда пил, бухал в дым и зюзю!? Только честный ответ пожалуйста.:bf:

Бывало и взюзю бывало и пива бутылка,бывало вино.

Для чего спрашиваешь?

Ёсик
21.12.2019, 17:22

Ты бухой детей ругаешь? И ты уверен что а этот момент твой,под кайфом,мозг мыслит адекватно?

Сергей Додышев
21.12.2019, 17:28
Бывало и взюзю бывало и пива бутылка,бывало вино.

Для чего спрашиваешь?

Андрей практика из жизни показывает что самые реакционные противники алкоголя бывшие алкаши по черному! Бросив пить они носятся со своей трезвой идеей как верующие с мертвым еврейским бомжом и ссаными тряпками. Навязывая свою идею. Многим людям эта идея не понятна и вызывает улыбку в лучшем случае...Они же не прошли круг дна. Им не понять.:bf:

Vinnetoo
21.12.2019, 17:36
Не понятный ответ. Ты опять сам с собой разговариваешь?
А на вопрос в чём заключается твой кайф ты так и не ответил.
Мне непонятен суть кайфа что это такое для тебя?

я свой объяснил-анестезия.
мои дети никогда не видят разницу.
и я их вообще почти не ругаю..развожу пожиже как будто я ооооочень грозный...))))
ни одного физического наказания за 10.5 лет и второму 9...
конечно иногда ору...но только трезвый и только по одной причине, когда они очень злобствуют по отношению к друг другу...больше я причин для этого не вижу...то есть все *эмоции* только изображаю))))))))))))

Ёсик
21.12.2019, 17:38
Сергей

Твоя личная практика? Или так говорят.
Поверь употреблять начал где-то 22..23 не помню цели не было галочку ставить. При чем денег было навалом, все бухали и я, а смысла и тогда не видео... какой то кураж пьяный , неоправданная жестокость, эмоциональные взрывы ничем не вызванные. Неадекватное поведение причём в те моменты, почему-то казалось что они адекватные.
Случаев достаточно было.

Ты не пытайся разобраться во мне, ты лучше себе разберись раскрой себя и нам об этом напиши.

Ёсик
21.12.2019, 17:42
я свой объяснил-анестезия.
мои дети никогда не видят разницу.
и я их вообще почти не ругаю..развожу пожиже как будто я ооооочень грозный...))))
ни одного физического наказания за 10.5 лет и второму 9...
конечно иногда ору...но только трезвый и только по одной причине, когда они очень злобствуют по отношению к друг другу...больше я причин для этого не вижу...то есть все *эмоции* только изображаю))))))))))))

Ну коль разговор зашёл,не обезсуть, агрессия в пьяном угаре сейчас у тебя нет я так понимаю, скорее всего удовлетворенность жизнью ищешь в вине.
В этом случае нарисовываетмя другая проблема апатия к жизни.
Либо безумно богат, либо не надеешся разбогатеть. Поэтому утопия в вине.

Если не прав поправь. Только не лаконично. В этом случае наш разговор потеряет весь смысл

Сергей Додышев
21.12.2019, 17:44
Сергей

Твоя личная практика? Или так говорят.
Поверь употреблять начал где-то 22..23 не помню цели не было галочку ставить. При чем денег было навалом, все бухали и я, а смысла и тогда не видео... какой то кураж пьяный , неоправданная жестокость, эмоциональные взрывы ничем не вызванные. Неадекватное поведение причём в те моменты, почему-то казалось что они адекватные.
Случаев достаточно было.

Ты не пытайся разобраться во мне, ты лучше себе разберись раскрой себя и нам об этом напиши.

Да мне пэмба если честно. Ты спросил-я ответил. То что ты описал неудивительно. И у нас в компаниях были такие "друзья". Вот лет 20-как исключенные по причине такого поведения. Проблема ушла сама собой.:bf:

Ёсик
21.12.2019, 17:46
Моя компания расширилась, стрельбы в тирах на дальнии дистанции. Радиолюбительский кружок больших дядек, спутники в том числе. Другие увлечения и везде трезвый люд, в том числе менты и военные. Многие курить бросают вчера сегодня планируют завтра. Употребление алкоголя практически речи нет.
И рекламы в том числе.
И окружать меня стали трезвые здравомыслящие мужчины.

Ну я так понимаю диалог у нас с тобой не получится потому что ты желаешь во мне найти проблему ,
Причём свою проблему оправдать моей никчемностью.
Подобных оборотов диалога не уважаю, в интернете прекращаю диалог с оппонентом ведущим подобные приемы.

Сергей Додышев
21.12.2019, 17:54
Моя компания расширилась, стрельбы в тирах на дальнии дистанции. Радиолюбительский кружок больших дядек, спутники в том числе. Другие увлечения и везде трезвый люд, в том числе менты и военные. Многие курить бросают вчера сегодня планируют завтра. Употребление алкоголя практически речи нет.
И рекламы в том числе.
И окружать меня стали трезвые здравомыслящие мужчины.
Все люди разные. Я радиолюбовник с 8-ми лет.Охотники лютые в компании и там тоже люди разные...Не кому в общении не алкоголь не что то другое не мешает. Вот я на охотах принципиально не выпиваю. Не потому что...глаз мылит...После да в бане всегда поддержу. Не агрессивных не со вспышками неконтролируемыми у нас нет. Напихают сразу и это будет последний раз.

Ёсик
21.12.2019, 17:56
Зачем бухать после охоты? Тем более в бане,я ваопще не понимаю алкоголь и баню))) так то пивом на камни можно вбрызнуть,но вливать...
Вот скажи для чего?

Vinnetoo
21.12.2019, 17:57
Ну коль разговор зашёл,не обезсуть, агрессия в пьяном угаре сейчас у тебя нет я так понимаю, скорее всего удовлетворенность жизнью ищешь в вине.
В этом случае нарисовываетмя другая проблема апатия к жизни.
Либо безумно богат, либо не надеешся разбогатеть. Поэтому утопия в вине.

Если не прав поправь. Только не лаконично. В этом случае наш разговор потеряет весь смысл

Ну и не богат...и не разбогатею))))
Мечту осуществлю-Ренг куплю))))
Алкоголь пью с 1983-го...как можно привязать апатию к употреблению спиртного???))))
Вопрос зачем именно анестезия?????
Ну потому что я вижу мир не так как его видят на Среднерусской равнине...
А деваться мне отсюда некуда...шансов уже нет...да и детей надо вырастить..
Я вот такой https://www.google.com/search?q=pitti+uomo+2019&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwji4ab0_8bmAhWDtIsKHaOFCnUQ_AUoAXoECAwQA w&biw=1600&bih=789
А здесь таких ( где я живу ) нет...

Vinnetoo
21.12.2019, 17:57
нембутал не продают))))

Vinnetoo
21.12.2019, 17:58
Я меняю сознание в связи с разными поводами....

Сергей Додышев
21.12.2019, 18:02
Зачем бухать после охоты? Тем более в бане,я ваопще не понимаю алкоголь и баню))) так то пивом на камни можно вбрызнуть,но вливать...
Вот скажи для чего?

Я вот люблю пиво хорошее после баньки. А если свое не откажусь не когда. Жажду утолить приятным плотным и густым пенно-охлажденным пивком солодовым!:bf::ag:

Ёсик
21.12.2019, 18:09
После пиво во рту же бяка,,, запах солода мне тоже нравится но... Не вкус спирта, и привкуса после этого во рту. Я не говорю о запахе перегара, это вообще жесть