PDA

Просмотр полной версии : О чем думают пьющие или алкоголизм как способ убежать от реальности.

Страницы : 1 [2]

Сергей Додышев
21.12.2019, 18:13
После пиво во рту же бяка,,, запах солода мне тоже нравится но... Не вкус спирта, и привкуса после этого во рту. Я не говорю о запахе перегара, это вообще жесть

В своем же пиве спирта нет. Похмелья нет сколько бы не выпил. Утречком бодр и свеж.:bf:

Ёсик
21.12.2019, 18:13
Разве своё пиво не бродит?

Skydive
21.12.2019, 18:37
Разве своё пиво не бродит?

Ты просто ********. Вот и вся твоя тема на 20 страниц.

Mugatu
23.12.2019, 19:21
Не, ну просто логика же... :) Смотрите, например: Самый древний город (там где люди в каменных домиках жили и пшеницу в огородах сеяли) из ныне известных, это в местечке "Гёбекли-тепе" что в Турции. 12 тысяч (даже больше, 14 тыс лет, ибо ХІI тысячелетие до н.э.) лет городу этому.
Ссылка на инфо: https://rgdn.info/gbekli-tepe._o_chm_molchit_puzatyy_holm._istoriko-astronomicheskoe_issledovanie
Цитата: "Мысли людей не были полностью посвящены лишь насущным проблемам будничного обеспечения своего существования, а все больше обращались к сложным вопросам мироздания, отражая действительность мифическими образами".

Ну да, согласен, название местечка такое что хрен выговоришь, а что делать? Как назвали, так и есть...
Ну и вот.
Там, в местечке этом, когда ахреологи раскопали кой-чего, обнаружились некоторые типа артефакты. Артефакты - свидетели из прошлого, так сказать. Ну, времена 12 тыс лет назад были непростые, инструментов сколько-нить удобных для обработки материалов, у человечишков - не было... Так, камешки да бронзовые поделки какие-то...
Кароч: Первое что раскопали ахреологи своими лопатами - барельеф на вертикально вкопанном в землю - каменном (из известняка) обелиске... А на обелиске что изображено? Пральна: Субъект, предположительно мужеского пола, совокупляющийся с животным, предположительно мелкой рогатой (типа осла, только с рогами на черепе головного конца организма) скотинкой... Ну, это видимо юмор такой у них, у древних, такой был, ога... Всё это фигня конечно же. Демонов отгоняли.
Посмотрев (и мысленно всячески морально-нравственно конечно же осудив) на всю эту доисторическую безобразь - ахреологи стали дальше (глубже) копать и... Что вы себе думаете? Нашли! Нашли глиняные сосуды в которых методом радиоуглеродного датирования и всяческого научного обнаружения - обнаружены остатки примитивных древних алкогольных напитков! Да! 12 тысяч лет назад люди уже умели делать брагу и употребляли ея очевидно унутрь своих организмов тож...
Ну и собственно к чему всё это? К тому, что если уже 12 тыс лет назад люди придумали употреблять алкогольные напитки и продолжают употреблять все последующие 12 тыс лет, вплоть до наших времён... То нахрена сегодня (в нынешние времена) отказываться от этого? От опыта предков, так сказать....

Зы: Древние не дураки же были? Они приучили (одомашнили всяко) дикую собаку, например; они же - рыболовный крючок и колесо изобрели... Научились в примитивных условиях - выплавлять медно-цинковые сплавы, например. Не дураки же были...

:) :)

Ёсик
23.12.2019, 19:39
Научили и приручили да не те которые употребляли)) но это отдельная громадная темища,с многочисленными обидными для койкого определениями.

Vinnetoo
23.12.2019, 21:33
Научили и приручили да не те которые употребляли)) но это отдельная громадная темища,с многочисленными обидными для койкого определениями.

Опять godmode???)))))

Ёсик
23.12.2019, 21:56
Когда научишься свои мысли высказывать так чтобы тебя понимали окружающие

Vinnetoo
24.12.2019, 03:56
Это слово знают все кто хоть немного играл РПГ ...не путать с гранатомётом)))))
А если ты даже этого не знаешь...то твои обобщения : выпивает-недочеловек вобщем характеризуют твой метод восприятия мира.
Имеешь на него право!!!!))))
Но кроме как сквозь призму иронии он не воспринимается.

Ёсик
24.12.2019, 08:41
Это оправдывает алкоголиков? Объективные доводы закончились. Я же выше пояснял что у выпивающих с логикой построения биседы проблемы могут возникнуть, уверенное чувство что все понимают на что он намекает, ну это же очевидно!а если нет то они все тупые.

Сергей Додышев
24.12.2019, 09:19
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR-lhZLY3axowTVQafOjm-tw:ag::ag::ag:

Vinnetoo
24.12.2019, 13:54
Это оправдывает алкоголиков? Объективные доводы закончились. Я же выше пояснял что у выпивающих с логикой построения биседы проблемы могут возникнуть, уверенное чувство что все понимают на что он намекает, ну это же очевидно!а если нет то они все тупые.
Это никого не оправдывает и никого не обвиняет..это резюме на личные домыслы отдельной личности и не более.

Лодырь
24.12.2019, 21:08
.

evgenis
24.12.2019, 23:41
.

О-да, действительно, единственное, что можно с натягом отнести к некоторой полезности - милидозы коньяка. Благодаря экстракту древесины дуба и продуктам деструкции лигнина, содержащимся в настоящем коньяке и в виски, эти настойки в некоторых случаях приносят ощутимую пользу здоровью, но в лекарственных целях настойки употребляются всегда в капельных дозах, часто с разбавлением. И вот, хрен, кто пьет их разбавленными, а тем более по каплям, даже в питейных минимум 50 грамм, а это уже "конская" дозировка, которая точно на пользу организму не идет. Я хорошо помню этот момент передозировки, т.к. последние годы до полного отказа от употребления спиртного, пил исключительно коньяки. Вот налил 30мл в фужер, согрел, цедишь маленькими глотками, язык жгет - зараза, но приятно от теплой волны, когда отправляешь очередную порцию внутрь. Еще трубочку табаку заколотишь и вот он кайф, чувствуешь себя просто обалдено - хоть Мисс Россию иди кадри, а через 2-3 минуты все, приехали, закончилось. И ведь знаешь, что уже в ближайшие часов 12(в зависимости от индивидуальных особенностей метаболизма) точно не повторится, а все равно хочется испытать это ощущение еще раз, с тупой надежной наливаешь еще 30-ку, еще трубочку, еще по-трубочки, а - болт, и вот тут начинается расплата за эту :an:. Неприятные ощущения в сосудах у основания черепа, сухость во рту и гортани, потеря мышечного тонуса, растекаешься, короче - дискомфорт и все признаки легкого биоотравления, правда отпускает относительно быстро, в течение 2 часов. Самый главный косяк после употребления спирта в любых формах - это неспособность человека думать и размышлять на серьезные темы.
И что с этим поделаешь, скажете, и так живем в этой жопе, а еще лишить себя таких радостей? Как сказал один непростой дядька «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Таки есть оно, без привыкания и побочек, а что-то еще и очень полезное для здоровья.
ilqslTnAlK8

Vinnetoo
24.12.2019, 23:48
Тут очень стрёмный посыл..
Если человек употребляет алкоголь то он неполноценный...
Но при этом как вариант: если он жрёт пельмени майонез сосиски колбасу торты пирожные похож на *кучу мусора* так как ещё и *физкультурой не занимается* то он верх совершенства*...
Вот и дискуссия завязывается..
А поповоду пить или нет..не нравится не пейте алкоголь..никто же никого не заставляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёсик
25.12.2019, 04:13
От пельменей мозги не сохнут и они не превращают человека в шизофреника

YKYPEHH
25.12.2019, 07:40
От пельменей мозги не сохнут и они не превращают человека в шизофреника

при таких мыслях тут спор здравого человека с шизофрениками. у каждого свои доводы и у каждого они верные. другие не принимаются?:bm:

Ёсик
25.12.2019, 08:18
Что происходит с мировосприятием после употребления алкоголя?
Все знают о стадиях опьянения?

orel.kom
25.12.2019, 09:39
Здесь все стараются говорить правильные вещи, ну во всяком случае, на их взгляд, правильные вещи. Я тоже. Но, как это обычно бывает, все говорят правильно и никто друг друга не слышит, как в хоре художественной самодеятельности. В общем-то это понятно, хотя не правильно, в цивилизованном обществе считается главным умение слушать и слышать других. Я уже как-то говорил здесь, что чем больше прожито лет, тем время, отпущенное нам, убыстряет свой бег. И вы, которым сейчас сороковник и меньше, это почувствуете после 50-60 лет. Помните детство, когда мы подгоняя время, спрашивали: "Когда же зима?! Когда же лето?!" а потом будет, как сейчас у меня :"Зима-лето! зима-лето!" как в калейдоскопе и не помнишь что было вчера, зато хорошо помнишь что было 20 лет назад, как будто это было вчера и потом удивляешься:"Как же время быстро улетело!". Поэтому в возрасте начинаешь отчетливо понимать, что принятие алкоголя - напрасно потерянное время, да-да, напрасно потерянное время, время потерянное в никуда!

Ёсик
25.12.2019, 10:48
Ещё одно упущение с моей стороны))) Орел верно говорит, напрасно упущенное время! Которого не вернуть.

Vinnetoo
25.12.2019, 12:27
Ещё одно упущение с моей стороны))) Орел верно говорит, напрасно упущенное время! Которого не вернуть.

Правы только те кто тебе в унисон подпевает)))))))))
А для меня это время отдыха от этого *прекрасного* мира где такие вот Eagles & other brainfuckers...................................... ................................

orel.kom
25.12.2019, 17:07
Могу ответить на гадость "Eagles & other brainfuckers". Но не буду, не мой уровень.

Vinnetoo
25.12.2019, 18:15
Клялся ведь не читать измышления всяких уродцев.....опять обманул(((((((

Ёсик
25.12.2019, 19:16
Во взаимных почти оскарблниях есть какой то смысл?

Vinnetoo
25.12.2019, 19:33
Никто никого... персонаж написал, что меня поставил в игнор...и всё равно читает..
Мне весело и я это декларирую.
Зачем мне его оскорблять??????
Он для меня имеет столько же значения сколько я для него то есть *0*.
Так что это исключительно ирония в да и самоирония в ответ на её отсутствие..и не более)))))))))))))

Ёсик
25.12.2019, 20:04
Интересно у тебя иммунитет приобретенный или врожденный)))
У меня приобретённый.

Vinnetoo
25.12.2019, 21:11
Конечно это опыт))))

Mugatu
25.12.2019, 22:53
Не, ну Михаил Шемякин, известный художник и скульптор... Без алкоголя - на факт, что стал бы тем кто он есть сейчас. Так?
https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/alcogenius-shemyakin/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffr om%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Цитата: "Уйти от кошмаров, преследовавших после выписки из лечебницы, Шемякину помогал алкоголь. «Ни для кого не секрет, что я был запойным человеком. Я предпочитал водку с пивом. Очень любил ерши делать — выпивал кружек тридцать за вечер. Мои запои продолжались по нескольку дней, а то и недель".
:)

Vinnetoo
25.12.2019, 22:55
Не, ну Михаил Шемякин, известный художник и скульптор... Без алкоголя - на факт, что стал бы тем кто он есть сейчас. Так?
https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/alcogenius-shemyakin/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffr om%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

:)

Чаще залетай сюда mr.personality болотце разбавлять!!!!!!!!!!))))

orel.kom
25.12.2019, 23:53
Ложь! Я не имею привычки клясться. Для меня "клятва" - вещь страшная, смертельная. Я словом "клятва" никогда не бросаюсь и не употребляю в своей речи. А в "игноре" ты у меня постоянно. Поэтому я и не читаю твоих сообщений. Да их по сути и нет! Ни одной мысли! Накашлял почти 10 тысяч сообщений и ничего не сказал. Ты возьми их сам прочитай и поймешь, что я прав. Одни кривляния, желчь, насмешки, попытки унизить оппонента на уровне грубого хамства, обрывки полуфраз, а уж потуги дело не по делу подоткнуть английские фразы ... ладно.... помолчу, чтобы не обидеть. И заметь, я никогда тебя не затрагиваю, даже никогда не упоминаю твоего имени, но вот ты меня затрагиваешь первым. Выходит, что ты до такой степени примитив? У тебя такой низкий интеллект, что хватает лишь на то, чтобы дернуть при случае меня-старика, для хохмы?
Теперь по теме. Почему люди употребляют алкоголь? Да потому, что это легко. Для этого ничего не надо, кроме собственной глотки, бутылки и праздник готов, под предлогом отдохнуть и оттянуться после трудового дня. Но это слишком мелко, удел низкопородных смердов, потому что достойные люди находят отдых в другом, например, в любимом занятии делать добро для своей семьи, да и вообще людям, причем бескорыстно. Но это как надо, а я вот, лично, как всегда и как многие из нас, не могу, лень сделать телодвижение, отказавшись полностью от алкоголя. Ведь с бутылкой легко, здесь всего-то нужно: купил бухло и на, вот тебе праздник! Но я не зря сказал о потерянном времени. Это значит, что если ты выпил, то ты отнял время не только у себя, но и у тех, кого ты приручил, кто тебе дорог. И это мы начинаем понимать когда нас постигают утраты, когда ты мог, но не сделал, потому что ты употребил, сломавшись дьявольскому наваждению, жаждой насытить свое рыло а всех остальных по-боку. Так что я неебу мозги, а говорю то, что думаю и не для тебя и не для всех, а всего лишь пытаюсь высказаться, желая при этом получить оценку здешней аудитории, причем доброжелательную, а не ехидную и гадкую.

Vinnetoo
26.12.2019, 00:07
так если в игноре откуда инфа что я пишу??????????????)))))))))))))))
стукачи????))))

Vinnetoo
26.12.2019, 00:08
Нет самоиронии?????
печально(((((((((((((((((((

Vinnetoo
26.12.2019, 00:09
Философия поучений к сожалению имеет обратный эффект пора понять уже....

Vinnetoo
26.12.2019, 00:15
Сижу я сейчас на BULLEIT оранжевом..и в гробу я видал всех поучителей включая *верховного* который превратил мою страну практически в КНДР...
И утешает меня бдагодаря БУЛЛЕТУ мысль что как бы он не издевался над теми кто нормальный в этой стране всё одно он издохнет...
И кайфую я по-взрослому!!!!!!!!!!!!!!!!!

orel.kom
26.12.2019, 00:16
Не, ну Михаил Шемякин,
А здесь есть Михаил Шемякин? Все художники и поэты на пограничном уровне шизофрении. Иначе они не были бы гениальными поэтами и художниками, а просто простыми людьми, со средними способностями, которых в мире 7 миллиардов.

orel.kom
26.12.2019, 00:23
говорю то, что думаю и не для тебя и не для всех, а всего лишь пытаюсь высказаться Я еще раз напомню тебе, уважаемый Vinnetoo, я никого не собираюсь поучать, это бессмысленно, каждый сам себе набьет свои шишки, двигаясь своей жизнью. Зачем опять придумываешь? Это не порядочно.

Vinnetoo
26.12.2019, 00:30
Но получается....
и почему я не в игноре до сих пор?????????????)))))))))))))))))

orel.kom
26.12.2019, 10:02
В игноре, в игноре! Когда ты не затрагиваешь мою личность, даже намеками. Пиши что хочешь и что надумаешь, только не затрагивай меня никак. Я был готов с вами разговаривать, но ты не можешь безподъебок, желчи, демонстрации своего ничем не обоснованного превосходства над оппонентом и всякой иной гадости. А это не хорошо, даже противно, что никак не способствует диалогу, зато вызывает ненависть и скандал. Я как-то уже высказывал свою мысль, вернее даже не свою, а общеизвестную, но по крайней мере, не в качестве красивых слов, а уже уже осознанную мною, а именно: самое ценное - это человеческая жизнь, и перед лицом собственной смерти - все эти дрязги, все эти слова, неблаговидные действия, власть, слава, богатство, деньги, возвеличивание и уничижение и т.п. - такая мелочь, мизерная , сдувшаяся из слона в ничего не стоящую муху, грязную из навозной жижи. Так что я уже задумался, и мое желание - окончательно уйти на иной уровень своего существования, отказавшись от всего того, что составляет низменность и если хотите, даже грехопадения, моего существования. Если проще - уйти от всего того, что отравляет мою жизнь. Удачи дорогой друг.

Vinnetoo
26.12.2019, 10:32
Монастырь.
Все самые большие глупости делаются с самыми умными выражениями лиц.
Так улыбайтесь. господа, улыбайтесь!!
У меня другая религия как у японцев-главное достоинство не потерять , а не жизнь.

Ёсик
26.12.2019, 13:45
Бухой? Раньше за ним таких разговоров не водилось....

goblin1965
26.12.2019, 15:15
было,просто ты невнимательно читал. бухой он по другому изьясняется.

orel.kom
26.12.2019, 18:05
У меня другая религия как у японцев-главное достоинство не потерять , а не жизнь.
Э-э-э! Легко говорить, когда не знаешь, когда не касается. Когда где-то, с кем-то, у кого-то... А вот когда коснется. Не дай Бог! Вспомнишь все, как все смертные, хоть с достоинством, хоть без достоинства. Я видел, я знаю и очень, очень близко, было уже, говорили мне:"Да уж лучше умереть и поскорее, чем потерять достоинство!" Я отвечал, по большей части, не осознавая сам:" Не говори так, не распоряжайся своей жизнью просто так, не бросайся такими словами. Жизнь главное, а достоинство твое личное дело, хочешь теряй, хочешь нет". Так вот когда случилась беда, когда страшная болезнь забирает жизнь, я видел эти глаза полные слез :"За что?!!". Твоему достоинству, уважаемый товарищ Vinnetoo, никто не угрожает сейчас, ни страшная болезнь, ни лично я, которому ты сейчас козыряешь своей приверженностью к японской религии насчет достоинства. Я бы лучше помолчал. Все это ничего не стоящие словеса, когда сидишь перед компом на попе ровно, когда тепло и уютно, когда все прекрасно. Известный факт, кто громко и красиво писит насчет достоинства, тот первый и предает его при малейшей опасности. Я как и все нормальные люди, заявляю без всякого пафоса:" Я боюсь смерти и буду цепляться за свою жизнь до последнего, чтобы это мне не стоило и вжопу все эти красивые слова!!!".

orel.kom
26.12.2019, 18:28
Бухой? Раньше за ним таких разговоров не водилось....
Ну что ты, Андрей! Я вполне адекватный чел, хоть и уже достаточно взрослый, когда можно говорить о возрастных изменениях в мозгах. Но чтобы их (свои мозги) не портит окончательно, я уже с момента болезни моей супруги, ее смерти, не употребляю алкоголь, как это было раньше. Слишком я много пережил и передумал, трагические для меня обстоятельства полностью изменили меня, я по-другому теперь вижу этот мир, по-другому смотрю на свою жизнь, на свое существование. Нет в монастырь, как предлагает Vinnetoo, я не пойду, не мое, я очень люблю жить, чтобы закрываться от людей и лицемерить поклонением Богу. По истечении года со дня смерти моей жены, 30 декабря этого года, с этого момента я буду устраивать свою жизнь, я еще ощущаю себя вполне мужчиной и в горе зарываться не хочу. Как у меня получится? Время расставит все на свои места.

Ёсик
26.12.2019, 19:00
Ну вот более менее нормально теперь

Piton
26.12.2019, 19:42
Ну вот более менее нормально теперь

Андрюша,из тебя троль как из меня балерина.
А по теме народная мудрость(высказывание)......
"Свинья ВЕЗДЕ грязь найдёт."
p.s. Заканчивай.

Vinnetoo
26.12.2019, 19:44
Вот удивительно.... человек ни черта не знает про другого но тем не менее пишет со знанием дела...откуда он знает что у меня в жизни было....я в отличие от него делиться публично этим не собирался и не собираюсь....вызывать сочувствие мне не надо...я сам с собой разбираюсь без посторонней помощи...я на публику выношу только такое которое должно либо веселить либо радовать либо заинтересовать...тоски печали и прочего без меня достаточно тут не Швейцария где шоколад....
Поэтому от меня в публичном пространстве никто и никогда не услышит ничего "трагичного".... Моя личная жизнь только моя....

Ёсик
26.12.2019, 20:11
И много было трагичного?

Vinnetoo
26.12.2019, 20:17
Что было моё..хочется узнать напишу в ЛС.

orel.kom
27.12.2019, 03:41
Вот удивительно.... человек ни черта не знает про другого но тем не менее пишет со знанием дела...откуда он знает что у меня в жизни было........ Опять за меня додумываешь, опять извращаешь контекст моего сообщения о не сопоставимости какого-то эфемерного, непонятного достоинства обреченного на смерть больного человека против бесценности человеческой жизни. Я если и говорю в третьем лице, то лишь те вещи, которые сам видел. Не надо выдавать свои мысли за мои. Это не порядочно. Да и вообще, с чего ты взял, что я должен знать что-то о тебе? Я не знаю, и не спрашиваю, и не пытаюсь узнать, что у тебя в жизни было. Не хочешь делиться, да ради Бога, значит есть что скрывать. Хочешь замыкаться в себе, твое право копить в себе свои негативы. И почему ты считаешь, что сочувствие плохо? Как раз сочувствие помогает отойти от горя и двигаться дальше по жизни. Я не скрываю и не стыжусь того факта, что я ищу сочувствия. Мне совершенно по - барабану, что обо мне подумают, потому что уверен, что за мной ничего постыдного нет. Я открыт, я свободен, потому что говорю правду, то что есть. Отсюда я имею возможность без всякого стыда, рассказать совершенно незнакомому человеку о том, что случилось и выслушать его сочувствие и совет. Пока молод, все переносится легко, без особых усилий и никакой помощи, никакого сочувствия не требуется, а в таком возрасте, в каком нахожусь я, утраты становятся все тяжелее и мучительней, потому что остался один в своем большом и теперь пустом доме. До недавнего времени я не понимал, что-такое одиночество, посмеивался над этим, считал бредом.

Горыныч
27.12.2019, 11:08
isBNfYy8XJM

Мужики, не тратьте время на ругань, учитесь любить друг-друга, а не свои страсти.

Ёсик
27.12.2019, 11:22
Друг друга?????

Горыныч
27.12.2019, 11:46
Конечно. Ты же не путаешь любовь с пороком?

orel.kom
27.12.2019, 13:04
Мужики, не тратьте время на ругань, учитесь любить друг-друга, а не свои страсти.
Я не вижу здесь ругани. Во-всяком случае я старательно обхожу такой вариант общения. Но в одном соглашусь с вами, что вести разговор надо так так, чтобы видеть перед собой не врага, которого надо уничтожить, а друга, которому надо помочь.

Vinnetoo
06.01.2020, 20:58
Подтянулся 17 раз....
Праздную с 30-го..
Дохрена ли так могут мои сверстников....???
% 5 я думаю....не более....и не важно трезвенники они или нет...

Vinnetoo
06.01.2020, 21:02
Благодаря "изменению" сознания я понял кто "у нас" в стране главный...Палпатин...(((((

Vinnetoo
06.01.2020, 21:03
А не Сноук не Дарт и не Кайло.....

Vinnetoo
06.01.2020, 21:04
И я понимаю кто граф Дуку))))

Ёсик
06.01.2020, 21:16
Подтянулся 17 раз....
Праздную с 30-го..
Дохрена ли так могут мои сверстников....???
% 5 я думаю....не более....и не важно трезвенники они или нет...

Видео есть? :ad:

Vinnetoo
06.01.2020, 21:24
Не ну я же так нагло врать не буду)))
Я же не говорю 25....
Я больше увы никогда в жизни больше не мог....даже в армии...хотя там мог делать выход на одну руку...

Vinnetoo
06.01.2020, 21:25
Я попробую..))) а вдруг не поверишь что это я???))))

orel.kom
07.01.2020, 13:23
Если задаться целью, думаю возможно достигнуть высоких результатов подтягивания на перекладине, даже мне, в моем возрасте. Сегодня ради интереса, прочитав выше запись насчет 17 раз, попробовал в свои 66 лет подтянуться. Что вы думаете аж 2 раза, хотя второй раз можно смело считать на 50%! Не мог отдышаться полчаса, мышцы свело и руки в костях разболелись, повернуть трудно, а в костяшках пальцев боль так и не прошла. Застой! Я подумал, а что если взяться, постепенно, разламывая свои застоявшиеся от сидячей жизни кости, начать. Заодно сбросить вес с 92 кг. до 70-75 кг. Какой вес было раньше, 25 лет назад. Только вот удерживает страх, кони двинуть.

PapaBu
07.01.2020, 22:36
В таком возрасте самое оптимальное это ходьба. Она никому не повредит.

Victor72
07.01.2020, 22:57
Не ну я же так нагло врать не буду)))
Я же не говорю 25....
Я больше увы никогда в жизни больше не мог....даже в армии...хотя там мог делать выход на одну руку...

спорим 20 раз подтянусь :)) Пьяный :)):bj: Хотя нет если пьяный то 15

Victor72
07.01.2020, 23:21
и вообще я смотрю очень популярная тема на форуме!:ay:

Vinnetoo
08.01.2020, 00:45
спорим 20 раз подтянусь :)) Пьяный :)):bj: Хотя нет если пьяный то 15

Мне 52..... Ни чо что 16 лет разницы????)))))

Vinnetoo
08.01.2020, 00:46
И я не ЗОЖ....))))

Горыныч
14.01.2020, 15:24
Не издевайтесь над организмом резкими нагрузками в плане алкогольной и физической нагрузки. Бокал вина и вечерняя прогулка здоровью не повредят, а вот бутылка вина и кросс на 5 км (если это не обычная нагрузка) могут не принести пользы.

Vinnetoo
14.01.2020, 16:05
Я не бегаю....особенности организма))))

Егор Пятигорск
14.01.2020, 16:27
Бегаю 4 раза в неделю 8 км, а про подтягивания пока не вспоминаю, пока железки из руки не вытащу. Так что кроме бега пока выбор невелик.

orel.kom
15.01.2020, 16:26
Бегаю 4 раза в неделю 8 км,
Это хорошо. Мой однокашник умер, на 66 году жизни, во время бега. Всегда занимался спортом, имел свою группу в фитнес-клубе и погиб на беговой дорожке, в городском парке, от внезапной остановки сердца. Никого не было рядом, никто не помог, а ему надо было бы всего нанести кулаком прекардиальный удар и человек бы жил счастливо дальше. Я это о чем? А о том, об осторожности, когда в возрасте. Почему я и упомянул, насчет двинуть кони во время занятий спортом. Мы люди, которые слишком взрослые, кому за 50 лет, думаем что мы по-прежнему молодые, а это, мягко говоря, не так.

Geo74
16.01.2020, 11:36
Да ни надо ни чем насиловать организм. Всё должно быть в меру. До 25 ти мы ростем после выжываем

Vinnetoo
16.01.2020, 14:58
Всё в кайф!!! Джинсы с 32 стали 30 при весе 80)))))

Сергей Додышев
17.01.2020, 15:24
Пятница!.....Поехали!

epM3xezbcdo

Jeeph
19.02.2020, 08:12
О чем думают ??? О нестерпимой боли и возможности от нее избавиться хотя бы на краткое мгновение... Есть наверное способы и получше

Victor72
19.02.2020, 13:49
Мне 52..... Ни чо что 16 лет разницы????)))))

Ладно когда мне буде 52 попробую... отпишусь что получилось:ag:

Сергей Додышев
21.02.2020, 11:35
С пятницей!

bEYfT-6ePAQ

DUNAY
22.02.2020, 10:04
Всё в кайф!!! Джинсы с 32 стали 30 при весе 80)))))

Дрищь ! :ag:

orel.kom
22.02.2020, 11:06
Кстати, завтра наш праздник. Как насчет алкоголя ?

Сергей Додышев
22.02.2020, 11:18
Кстати, завтра наш праздник. Как насчет алкоголя ?

Вам нельзя! Вы осознали, познали, и не видите смысла.:bf:

Ёсик
22.02.2020, 11:45
Если мозги не нужны пей

DUNAY
22.02.2020, 17:55
У меня их нет , я уже ...А вообще завтра поеду в гараж , ибо токарь выточил таки новый промежуточный вал с бОльшим выносом и я , наконец , смогу отрепетировать соосность звёздочек и закрепить ходовую снежика .

DUNAY
22.02.2020, 17:58
А самого хорош , очень хорош ! Настоянный на щепе кавказского дуба , с добавлением перепонок грецких орехов и нескольких зёрен хорошего кофе .:bp:

Сергей Додышев
22.02.2020, 18:00
А самого хорош , очень хорош ! Настоянный на щепе кавказского дуба , с добавлением перепонок грецких орехов и нескольких зёрен хорошего кофе .:bp:
:ay:

DUNAY
22.02.2020, 20:43
Трезвенники уже спят ? А я процеживаю 5 литров второй перегонки через фильтр типа барьер , умягчает .:bb:

Ёсик
22.02.2020, 22:52
Только что фото сделано

Ёсик
22.02.2020, 22:52
А вы с пузырем в обнимку сидите.

knjaz
22.02.2020, 22:58
Только что фото сделано

Горизонт завален. Не? :-)

Vinnetoo
22.02.2020, 23:00
Только что фото сделано

Що за орки???))))

Ёсик
22.02.2020, 23:00
Надо ровно))) пожалуйста
Думаешь обманываю ))))

Ёсик
22.02.2020, 23:01
Що за орки???))))

Это из вашего племени)))

Vinnetoo
22.02.2020, 23:02
Это из вашего племени)))

Из моего племени:
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B8+%D1%83%D0% BE%D0%BC%D0%BE&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiO7fHu-eXnAhVl5KYKHUDAD6MQ_AUoAXoECBAQAw&biw=1600&bih=789#imgrc=0e5JWQgaKC-5gM

Vinnetoo
22.02.2020, 23:03
А эт лахудры конченные....((((

Ёсик
22.02.2020, 23:05
Из моего племени:
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B8+%D1%83%D0% BE%D0%BC%D0%BE&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiO7fHu-eXnAhVl5KYKHUDAD6MQ_AUoAXoECBAQAw&biw=1600&bih=789#imgrc=0e5JWQgaKC-5gM

:bj:

Vinnetoo
22.02.2020, 23:07
номерок вижу пришлю фоток)))))

Vinnetoo
22.02.2020, 23:09
Сможешь потом распространить какие они..русские физкультурники-бухарики...

DUNAY
22.02.2020, 23:10
Надо ровно))) пожалуйста
Думаешь обманываю ))))

Тётки бухие пляшут . А за первую фотку ты мне шею лечить обязан ! :ag:

Ёсик
22.02.2020, 23:12
Ну и где ваши фото друзья профессионалы?

knjaz
22.02.2020, 23:12
Надо ровно))) пожалуйста
Думаешь обманываю ))))

Я разве сказал что про обман? Я ж про горизонт.

Так-то кадр получше будет. Не надо голову набок сворачивать, как скептическая сова.

Что фотограф делал, чтобы так снять?

Ёсик
22.02.2020, 23:14
Форум высокую фото набок ложит ....глюк

Vinnetoo
22.02.2020, 23:14
https://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-yOal5Bzdl-0%2FUPHP7qh7iUI%2FAAAAAAAAItI%2FRj-DxcgjSfc%2Fs1600%2Fimage004.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.mrewanwest.com%2F2013%2 F01%2Fpitti-uomo-83.html&tbnid=P4fKEmivRoDauM&vet=10CI0BEDMoqgFqFwoTCKjgx7f85ecCFQAAAAAdAAAAABAC ..i&docid=DfoYrO6GYv2YLM&w=628&h=431&q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D1%83%D0%BE%D0 %BC%D0%BE&ved=0CI0BEDMoqgFqFwoTCKjgx7f85ecCFQAAAAAdAAAAABAC
Вот так гоняю))) по нашему уйобищному городу))

knjaz
22.02.2020, 23:15
Тётки бухие пляшут . А за первую фотку ты мне шею лечить обязан ! :ag:

:ay:

knjaz
22.02.2020, 23:16
Форум высокую фото набок ложит ....глюк

Ну ложит так ложит. Тут не поспоришь

Vinnetoo
22.02.2020, 23:20
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Flamcdn.net%2Fwonderzin e.com%2Fpost_image-image%2F6olA5XmSh0A6ysQpZn7U9g-small.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.wonderzine.com%2Fwonde rzine%2Fstyle%2Fstyle%2F193553-handsome&tbnid=CSQNCRuSdUxr8M&vet=10CIcBEDMo_wVqFwoTCKjgx7f85ecCFQAAAAAdAAAAABAI ..i&docid=cA3KqddQ4liOrM&w=640&h=426&itg=1&q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D1%83%D0%BE%D0 %BC%D0%BE&ved=0CIcBEDMo_wVqFwoTCKjgx7f85ecCFQAAAAAdAAAAABAI

Vinnetoo
22.02.2020, 23:20
И так)))

Vinnetoo
22.02.2020, 23:21
всё ЛОЖЬ...ОЙ КЛАДИ)))))))))))))))))

Vinnetoo
22.02.2020, 23:23
https://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fvip-pattaya.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2F14095878_668583859 964656_8336569219156870970_n.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fvip-pattaya.ru%2Ftour%2Fmuay-tay-tayskiy-boks-2%2F&tbnid=m9ywKg52TopqCM&vet=10CCMQMyi9AmoXChMIsMWEpf7l5wIVAAAAAB0AAAAAEAQ. .i&docid=Qt_GDRsYRjjY8M&w=960&h=640&q=%D0%BC%D1%83%D0%B0%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%B9&ved=0CCMQMyi9AmoXChMIsMWEpf7l5wIVAAAAAB0AAAAAEAQ

Vinnetoo
22.02.2020, 23:23
2 раза в неделю так)))

Ёсик
23.02.2020, 05:44
Я домой пришел! А вы чего нажрались помечтали и спать?
Итальянец чужими фотками неплохо получилось похвалиться, зачёт :bj:

Сергей Додышев
23.02.2020, 06:16

Всю ночь в чебуречной!? Чижало однако.:ac: Я вчера работал в сервисе а сегодня на службу на двое суток. Вот такие мы алкаши!:ae:

Vinnetoo
23.02.2020, 09:37

Куда тебе свои такие же прислать?
А то номера в Вайбере из профиля нет)))))

Vinnetoo
23.02.2020, 09:46

Куда слать??)))
Ни одного месса не показывает.

Vinnetoo
23.02.2020, 09:52
Уж пора бы техподдержке сделать так как в Вайбере или телеграме чтоб фотку со смарта или планшета было не через.....
Вставить можно было...
12 лет прошло мир изменился)))))

orel.kom
25.02.2020, 10:31
Вам нельзя! Вы осознали, познали, и не видите смысла.:bf:
Я все три дня работал, притирал поврежденное стружкой седло гидроблока к крышке гидромотора, потом пришабривал направляющие верхних салазок своего токарного станка ТВ - 125 П, потом думал как приладить уци для фрезерного и наконец довел до ума поворотный стол для долбления внутренних шлицев для шестерен с помощью долбежной головки для ОФ-55. Сейчас отдыхаю первый день, чувствую себя неважно, как будто все три дня пил и гулял.:ac:

Ёсик
25.02.2020, 10:57
Нагел))) удалил пост с похмелья?

naqel
25.02.2020, 12:33
Нагел))) удалил пост с похмелья?

Даже до похмелья удалил ))

DUNAY
25.02.2020, 19:59
Даже до похмелья удалил ))

Ты в Новгород переехал ? :ai:

Сергей Додышев
26.02.2020, 02:36

Слабак!:ag:

naqel
26.02.2020, 09:48

Да,полтора года уже.

DUNAY
27.02.2020, 20:34
Да,полтора года уже.

Буду в начале Апреля в Пестовском районе , недели на две , звони , бухнём ! :az::ag:

простой
27.02.2020, 21:33
Пьет человек или нет это дело личное считаю .
Если выпивающий человек толковый и держит свою слово это хорошо
А если трезвеник и физкультурник ,а балабол то это не очень хорошо .
Но очень сложно по опыту вести дела ,или работать с людьми запойными , которые в отпуск уходять дней на 5-10

Была у меня история одна лет 10 назад , приезжаю в пятницу менять передний кореной сальник , как мне казалось к матерому автослесарью, периодический приезжаю видел стояли tlc 80, isuzu и прочие . обговорили все ,спросил с "с моей техникой то справитесь " ,на что получил ответ мол обижаешь и не с такой техникой справлялся, вообщем подняли авто ,и я уехал по делам .
Отзвонился позже автослесарь с огромным стажем , говорит забирай ,своего железного коня , все сделано четко, уже по телефону подумал что голос "плавает", приезжаю , мастер то пьян , расплатился , уточнил все ли в порядке,получил положительный ответ .
Выезжаю и уже чувствую как то напряжно работает двигатель , и температура поднимается , на улице +30 , проезжаю два квартала на перекрестке рветься приводной ремень .
Вернулся обясняю ситуацию , мастер мне отвечает :
-я пью , но по выходным ,свою работу знаю , ошибки быть не может , причина в другом , бухой я его не чинил,так как я и сейчас не пьяный ,деньги не верну, у меня миллион клиентов и ты первый с претензиями .
По юности не стал ссориться с человеком старше себя в 3 раза , забил на это дело , с тех пор технику облуживаю у одного мастера ,по случайности или нет ,но нынешний мастер не пьет

Ёсик
27.02.2020, 22:02
Алкоголь туманит мозг при чем на несколько дней.
Даже если один день бухал два три дня мозг в тумане или как минимум на тормозах.
Вот и думай в чем проблема.
А если он мастер то ))) решило бы проблему перед тем как отдавать машину клиенту.
Чтобы сменить коренной сальник нужно снять ремень потом его поставить)))

Ёсик
27.02.2020, 22:04
Уж пора бы техподдержке сделать так как в Вайбере или телеграме чтоб фотку со смарта или планшета было не через.....
Вставить можно было...
12 лет прошло мир изменился)))))

Вот пойми о чём он говорит?
Я фотографии на форум вставляю с любого мобильного устройства имеющего выход в Интернет.

Vinnetoo
27.02.2020, 22:34
Я про то что здесь как в мессенджере нажать на иконку фото выбрать фото из галереи и отправить НЕВОЗМОЖНО. через какие-то только нелепые ходы.
Вечно меня дураком выставляешь.
Мне пох но похоже на зависть)))

Ёсик
27.02.2020, 23:53
Пожалуйста
Именно как ты сказал.

Vinnetoo
28.02.2020, 08:35
я не ошибся)))
E N V Y)))

Ёсик
28.02.2020, 09:22
О чем говорит этот человек? ))))

Vinnetoo
28.02.2020, 14:10
Книги читать надо повышать интеллектуальный уровень!
Лучше на английском.

Ёсик
28.02.2020, 14:50
Книги много прочёл.
)))
А ты как обычно считешь себя самым умным и грамотным и похоже тебя злит когда тебя окружающий не понимают)))
Имхо со стороны. Сколько постов по написано)) даже вот этот самый пост ни о чём и он написан болтология.
Лучше наверное написать русским языком один раз) не)?

Vinnetoo
28.02.2020, 15:03
Меня злит??????
Здесь??????
Я тут только из эмоциональных привязанностей))))
А они это удовольствие!!!)))))
Так что да меня кое-что злит..бывает много но уж точно не в онлайне общаясь фактически с фантомами
Некоторые приятные некоторые не очень
Но фантомы))))

orel.kom
01.03.2020, 11:18
Надо тему менять. Здесь уже все сказано.

Vinnetoo
01.03.2020, 11:27
Надо площадку менять....
Здесь уже всё....))))
Но! Любопытно))))

DUNAY
01.03.2020, 22:06
о чём вы , трезвые люди ? Выпейте , подружитесь . А , впрочем , идите в баню ! О ! В баню ! Точно ! Вызываю такси !:bo:

простой
02.03.2020, 07:36
о чём вы , трезвые люди ? Выпейте , подружитесь . А , впрочем , идите в баню ! О ! В баню ! Точно ! Вызываю такси !:bo:
Выпить не сложно ,состояние интересное , но отходняки напрягают, и в физкультуре мешают

Vinnetoo
02.03.2020, 07:54
Пейте грамотно. Не бурду. И отходняка не будет.
И мне не мешают.
Прежде чем что-то делать надо подумать.
И процесс потребления алкоголя к этому относится.

orel.kom
02.03.2020, 11:47
Я, судя по себе, считаю что для меня потребление алкоголя с годами потеряло смысл. Ничего хорошего нет, одна головная боль и хреновое настроение.

naqel
09.03.2020, 08:45
Буду в начале Апреля в Пестовском районе , недели на две , звони , бухнём ! :az::ag:

Эхх..в море буду.

Ёсик
09.03.2020, 09:23
Эхх..в море буду.

Сделай несколько видео о своей работе.

naqel
09.03.2020, 22:31
Сделай несколько видео о своей работе.

Чукча не писатель,чукча читатель.))Там нечего снимать особо.Рутина.

Ёсик
09.03.2020, 23:40
Кому как))) тут на форуме есть раздел видео пособие по ремонту для меня это рутина а кому-то помогает)))

Сергей Додышев
10.03.2020, 07:07
Чукча не писатель,чукча читатель.))Там нечего снимать особо.Рутина.

:ag::ag::ag:

Iie3VtKBxHI

Сергей Додышев
16.03.2020, 05:00
rUEuhahU0XE

Standi
16.03.2020, 09:42
Раньше бухал "по-черному". Бывало хряпнешь для настроения под Новый год, а проснулся уже на 9 мая! :ah: Уже лет 15 не употребляю. Скучно это. На предложение "вмазать" отвечаю, - Много пить не хочется, а мало не интересно!
Вот как то так.:ag:

Vinnetoo
16.03.2020, 11:36
Вчера с 12 до 22 так грамотно что встал в 7 как будто вчера вообще не употреблял...))))

orel.kom
16.03.2020, 11:46
Раньше бухал "по-черному". Бывало хряпнешь для настроения под Новый год, а проснулся уже на 9 мая! :ah: Уже лет 15 не употребляю. Скучно это. На предложение "вмазать" отвечаю, - Много пить не хочется, а мало не интересно!
Вот как то так.:ag:
Поддерживаю данный тезис. Только вот насчет "много пить не хочется" хотел бы заметить, что много пить опасно в нашем возрасте. Легко может оказаться, что сегодня выпил сам в кругу друзей, а протрезвел в гробу, в кругу родственников на собственных поминках.

Сергей Додышев
28.03.2020, 03:52
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/9/67006429WtD.jpg

timurrus
28.03.2020, 12:59
Вчера против короновируса профилактику проводил, много не много, так, чекунец где-то ушел...

Сергей Додышев
03.04.2020, 10:56
Я слышу твоё сердце. Этот стук
по-прежнему скрываешь, как скрывала.
Куплю себе нефритовый мундштук,
он станет скорбь и образ маргинала.
.................................................. ..
.................................................. ..

И сердца стук практически потух,
он был в груди последний – запасной,
но есть теперь нефритовый мундштук,
и хоть глаза твои всегда со мной.

Борис Винарский "Нефритовый мундштук"

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/7/67062967EaY.jpg

Ден-ис
04.04.2020, 13:00
Столько времени прошло как продал кирпича....И так соскучился, аж сил нет, заепали японцы и европейцы со своими замутками в разных системах, то ли кирпич тут ёпнул, там клацнуло и поехал... Вот смотрю фотки и пью, потом пью и смотрю фотки, а во дворе калун рядом с японцем.....

Сергей Додышев
04.04.2020, 13:47
Столько времени прошло как продал кирпича....И так соскучился, аж сил нет, заепали японцы и европейцы со своими замутками в разных системах, то ли кирпич тут ёпнул, там клацнуло и поехал... Вот смотрю фотки и пью, потом пью и смотрю фотки, а во дворе калун рядом с японцем.....

Вливайся обратно дружище!:ay:

Vinnetoo
04.04.2020, 13:54
Купи Либерти пока дёшево))))

Ден-ис
04.04.2020, 15:38
Вливайся обратно дружище!:ay:

В продаже канадец, мож получится)))

Сергей Додышев
04.04.2020, 17:09
В продаже канадец, мож получится)))

Не может! А получится!:bf:

Piton
16.04.2020, 13:12
https://img12.lostpic.net/2020/04/16/86de5565787082649ac2fb4965522854.png

Егор Пятигорск
17.04.2020, 09:12
https://img12.lostpic.net/2020/04/16/86de5565787082649ac2fb4965522854.png

Прекрасно.

voffka78
22.04.2020, 17:57
:az: добрый вечер алкаши.

Сергей Додышев
22.04.2020, 18:04
:az: добрый вечер алкаши.

Привет Вов!:az:

Егор Пятигорск
27.04.2020, 08:41
Уставать начинаю, но каждое воскресенье оформляю пропуск и еду в магаз за вином:) "пить буду, но курить не брошу" (с)

Сергей Додышев
27.04.2020, 08:54
Уставать начинаю, но каждое воскресенье оформляю пропуск и еду в магаз за вином:) "пить буду, но курить не брошу" (с)

Курить тоже надо вкусняшки!:ay: