PDA

Просмотр полной версии : c трудом отключается блокировка 46rh

Snik
10.03.2019, 15:24
Доброго времени суток всем. Нужен совет .акпп 46rh после капиталки .После включения 4й и блокировки не хочет сбрасывать вниз ,обороты падают до минимума только тогда сбрасывает на первую .когда включен од три передачи переключаются четенько кик даун срабатывет то же .Куда рыть?

Ёсик
10.03.2019, 16:23
Од отключает соленоид им управляет ПСМ.
Дпдз исправен?

Snik
11.03.2019, 03:39
Од отключает соленоид им управляет ПСМ.
Дпдз исправен?

Как его проверить? Так то в принципе норм работает на холодную тысяча обороты потом на 800 сбрасываетм

Snik
11.03.2019, 03:43
Картина ещё такая есть небольшая вибрация когда обороты падают до минимума и потом 4я и блокировка отключается

ARRI
11.03.2019, 11:32
Абсолютно та-же проблема случается время от времени пока коробка (RH32)не прогреется. Уже давно задавал этот вопрос на форуме, но к сожалению решения пока нет. Было до ремонта коробки (ремонт бублика, промывка гидроблока, замена пакетов)и после ничего не изменилось.

Snik
12.03.2019, 05:47
Там ниже .egor_vit. Писал как решил вопрос ,заменой гидроблока. Мой план ,для начала соленоиды заменю ,если не поможет то гидроблок другой поставлю. Благо с зап частями у меня нет проблем . Подскопилось ,две с половиной коробки на зап части и один коробас хочу усиленный на второго жира собрать. Так что есть с чем поэкспериментировать. Потом отпишусь как решу вопрос:)))