Просмотр полной версии : Масло на доливку.
ciberman
18.01.2011, 22:34
В августе поменяли все жидкости, но какое именно масло залили в двигатель выяснить невозможно.Человек который менял все жидкости, куда то исчез. Масло вытекало через клапанную крышку так как дальние болты совсем ослабшие, видимо не докрутили. Я их довернул, но щуп уже говорит "добавить". Неужели мне все масло сливать и новое заливать?
+100 Так проще и надежней:ag:
Жуков Алексей
18.01.2011, 23:01
В августе поменяли все жидкости, но какое именно масло залили в двигатель выяснить невозможно.Человек который менял все жидкости, куда то исчез. Масло вытекало через клапанную крышку так как дальние болты совсем ослабшие, видимо не докрутили. Я их довернул, но щуп уже говорит "добавить". Неужели мне все масло сливать и новое заливать?
Я бы полностью поменял и ещё болты на крышке реально раскручиваются походу от вибрации:ai: проверяю при каждой замене масла у друга на гранде аналогично
долить можно любое, но в крайнем случае, если доехать надо...
меняй все))
timurrus
19.01.2011, 00:19
Если масло заливал недавно, то проще провести тест на совместимость, правда, если под рукой есть образец синтетики, полусинт и минералки, тест покажет, какой тип масла залит, можно добавлять любое аналогичное, но куда проще и пожалуй лоичнее конечно же заменить масло заново, ну и фильтр не забыть...
ciberman
19.01.2011, 11:39
А крышку прикрутить через контршайбы? может она действительно сама раскручивается.
А крышку прикрутить через контршайбы? может она действительно сама раскручивается.
А прокладка крышки нормальная? На предыдущей машине прокладка попалась левая и от масла растворилась :ai:, я просто был в ****..., когда на трассе загорелась масленка, а под капотом весь двигун был в потеках, пришлось из герметика делать, и по прибытии сразу масло менять.:aq:
Я бы полностью поменял и ещё болты на крышке реально раскручиваются походу от вибрации:ai:
Или просто посадить болты на фиксатор резьбы (анаэробный герметик).
Rotschild
22.01.2011, 19:40
Долить думаю можно полусинтетику например 10/40, производитель роли неиграет. Но лучше поменять полностью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot