Просмотр полной версии : Двигатель ,Гранд,4,7л, 1999года
Скажи Серега!
18.01.2011, 19:33
Коллеги,проконсультируйте! На гранде 4,7л 1999г.в. загорелось Чек. Индж., показывает на табло ошибки 0700(датчик положения колен.вала) и 1492(нагрев электролита в АКБ).Датчик поставил новый, на АКБ датчик до меня отрезали. Мастера сбросили ошибку 0700, Чек.Индж. всеравно горит. и ошибка 0700 снова высветилась.
vadimnizh
18.01.2011, 19:49
Коллеги,проконсультируйте! На гранде 4,7л 1999г.в. загорелось Чек. Индж., показывает на табло ошибки 0700(датчик положения колен.вала) и 1492(нагрев электролита в АКБ).Датчик поставил новый, на АКБ датчик до меня отрезали. Мастера сбросили ошибку 0700, Чек.Индж. всеравно горит. и ошибка 0700 снова высветилась.
P0700 Ошибка в системе контроля трансмиссии (возможно, неисправен датчик скорости выходного вала коробки передач)
P0700 Ошибка в системе контроля трансмиссии (возможно, неисправен датчик скорости выходного вала коробки передач)
Вполне возможно.
Скажи Серега!
18.01.2011, 21:46
По букварю они названы - датчики скорости вращения первичного и вторичного валов? Поменять сразу оба? Что посоветуете?
лучше сделать диагностику.
ошибка p0700 показывает, что есть ошибка в модуле управления акпп. и это может быть не только датчик скорости, но и например соленоид овердрайва, либо низкое давление и пр.
alekssandr
18.01.2011, 21:51
это гадкая машина, у нее всегда так ....неверный сигнал с датчика коленвала либо распредвала, неверный сигнал с датчика первичного или вторичного...никакой конкретики...меняй тот сначала, который дешевле...
это гадкая машина, у нее всегда так ....неверный сигнал с датчика коленвала либо распредвала, неверный сигнал с датчика первичного или вторичного...никакой конкретики...меняй тот сначала, который дешевле...
неверно. конкретика есть всегда. по каждой ошибке есть диагностические процедуры, с помощью которых можно найти 100% причину неисправности
неверно. конкретика есть всегда. по каждой ошибке есть диагностические процедуры, с помощью которых можно найти 100% причину неисправности
+1 Но иногда бывают очень не простые случаи:bu:
alekssandr
18.01.2011, 22:17
вот когда у моего товарища начал дохнуть датчик распреда, он (машин)написал - распред, у меня же, как на зло или это, или то...было, а тот же датчик сдох, но не до конца..вот и поменял оба...
FurGaffson
19.01.2011, 12:02
Только не все диагносты отличают "первичные" неисправности (основную причину), от "наведенных" - т.е. вторичных, а на бобосы попадает клиент. Проверь качество всех сигналов осциллом - могут быть пульсации по питанию - генератор, неверная форма сигнала - либо датчик, либо проводка - а диагностика "кажет" неисправность в цепи.:ad: Ты будешь менять датчики, а причина в х***м контакте!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot