Просмотр полной версии : чем отличаются колодки дисковых зад. тормозов гранда до 94 и после 94г?
на кирпиче стоят дисковые тормоза. покупались новыми, поэтому с какой машины вопрос не стоит. номер установленного суппорта FRC10592
какие колодки брал история данные не сохранила. сейчас решил купить новые колодки, по каталогу их два варианта: 94 по какой то вин, и с 94 по 98. чем эти колодки отличаются друг от друга и какой вариант мне подойдет? диски тормозные одинаковые на все года, да и суппорта вроде тоже.
ЗЫ тот же вопрос по колодкам ручника
сам спросил сам попробую ответить))
колодки разные по размеру судя по сайту краун. поршень отличается по размеру по информации здесь.
мой суппорт идет на 94-98гг
https://www.summitracing.com/int/parts/agb-frc10592/applications?page=2
стало быть колодки беру 94-98
правильно?))
PS а вот на сайте производителя указано что и туда и сюда пойдут эти суппорта.. ебт...
диаметр поршня вроде такой: Piston Size: 47.75mm (1.88")
https://www.carid.com/raybestos/professional-grade-semi-loaded-remanufactured-rear-driver-side-brake-caliper-mpn-frc10592.html
это на какие колодки?
Спанчбоб
20.06.2018, 22:44
Если правильно помню, то до 96 года на зетках барабаны были сзади.
Если правильно помню, то до 96 года на зетках барабаны были сзади.
не правильно помните, не правильно
Поддержу, на зедках до середины 95 ставили барабашки! :ad:
Поддержу, на зедках до середины 95 ставили барабашки! :ad:
каталог полистайте
4883717AA Jeep Grand Cherokee (ZJ) (1994-1998); after VIN #358321.
Weight: 2.50 pounds
Length (inches): 6.5
Width (inches): 6.25
Height (inches): 3
4762101 Jeep Grand Cherokee (ZJ) (1994); up to VIN #358321.
Weight: 2.50 pounds
Length (inches): 8.25
Width (inches): 5
Height (inches): 2.5
А чего его листать, если их не было на дисках! :ag:
А чего его листать, если их не было на дисках! :ag:
ну я понял, что у вас даже то что здесь выше написано прочитать не получается))
надеюсь появится кто нибудь владеющий вопросом
94-й год, задние колодки - Friction Master MKD625.
Параметры
Длина, мм
140.2
Ось установки
Задняя
Толщина, мм
10
Ширина, мм
45.2
Как их туда могли поставить? Наверное сами вместо барабанов выросли и барыги в магазах в каталогах сами подписали, пальцем в небо тыкнув, что должны подходить...
ЗЫ И чтоб совсем понудить, вот расшифровка и что там написано? Если не про абс на все 4 колеса с дисковыми тормозами, то про что? )))
Гремлины
22.06.2018, 16:52
Я поставил вообще себе от какой то тойоты за 1800 р . Пол года катаюсь, все нормально .
зачем ставить от тавоты за 1800, когда всякие трв, брембо около 2тр на джип. и есть многа чего дешевле. в итоге я купил какойто расбестос с номером 666, мне поддержка ихняя посоветовала))
У меня 93г и диски сзади,не колхоз.
У меня 93г и диски сзади,не колхоз.
Вин дай
Гремлины
23.06.2018, 06:47
зачем ставить от тавоты за 1800, когда всякие трв, брембо около 2тр на джип. и есть многа чего дешевле. в итоге я купил какойто расбестос с номером 666, мне поддержка ихняя посоветовала))
как ни странно, но до тойоты стояли расбесто в круг. Вообще не понравились . Уааащьпе ....
как ни странно, но до тойоты стояли расбесто в круг. Вообще не понравились . Уааащьпе ....
а они там разные по классу качества. взял на этот раз подороже, попробую
а вообще есть и за примерно тыщу..
Вин дай
1J4GZB8Y4PC654173
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot