Просмотр полной версии : Взрыв ГБО в машине.
Т.е.установив гбо шанс пыхнуть удваивается?
если не ошибаюсь во втором видео грузовик перевозил газовые баллоны и попал в дтп от чего загорелся и потом начали баллоны взрываться.
Андрюх, вот к чему все эти ужасы? У жопоруких и бензиновые машины горят не хуже газовых.....
Один случай перечеркнет все плюсы. В первом посте ))) бабе было не весело совершенно.
если уж разговор пошел о газе и рукожопах-то это явный пример соединения оных в одном месте,ну вроде как и машина даже присутствует))))
EnzCTEdQ2FU
Schtruwelpeter
02.05.2018, 21:16
если уж разговор пошел о газе и рукожопах-то это явный пример соединения оных в одном месте,ну вроде как и машина даже присутствует))))
EnzCTEdQ2FU
премия Дарвина...
славян72регион
02.05.2018, 22:05
Кто ездит с гбо, от него не откажется, из за этих видео.
А после этого видео может машина и накуй не нужна? :bj:
iXw7sKY3mU8
А после этого видео может машина и накуй не нужна? :bj:
iXw7sKY3mU8
вот что значит-"мешалка"
С темы не съезжайте.ГБО-отстой.
вот что значит-"мешалка"
лепестки с пружинками выкидывать нужно нафик - или регулировать сцепление по человечески = моя тема на дальнабойщиках есть.
ну и в конце всего клапан пневмоусилителя регулировать как положено. На МАЗе скорости включаются одним пальчиком - стаю собак съел на этом деле.
Один случай перечеркнет все плюсы. В первом посте ))) бабе было не весело совершенно.
В первом, она перевозила баллон в салоне и ЗАКУРИЛА! тупо была утечка.
Accent78
03.05.2018, 11:32
В первом, она перевозила баллон в салоне и ЗАКУРИЛА! тупо была утечка.
Премия Дарвина?)
Премия Дарвина?)
Однозначно... У нас в области пара перцев вусмерть траванулась газом из баллончиков для зажигалок... Кайфу хотелось... газ виноват?
траХторист
13.05.2018, 01:09
тоже не увидел в первом видео никакого взрыва , тупо воспламенение , да и не понятно газ ли там вообще , так и бензобак мог полыхнуть .
С темы не съезжайте.ГБО-отстой.
на днях задний правый лонжерон надо подварить под полом багажника и к нему петлю буксировочную надо пришпандорить, прямо над ним балон с газом и бак соответственно рядом , так вот бак сниму по любому потому как за него боюсь , а за балон не переживаю ни грамма , как стоял так и будет стоять . 10 лет на фабрике работаю фабрика обойная , кругом краски и бумага , погрузчики все на газу , ни одного случая взрыва не было .
внизу видос машин без гбо ,тоже горят как свечки , давайте вообще на дорогу не выезжать , будем дома сидеть , хотя квартиры тоже горят и кинотеатры и в аквапарках потолки падают ,самолеты падают , поезда сталкиваются , теплоходы ,телефоны взрываются , запчасти такие на авто делают что можно с новой ступкой на сотке колесо потерять , может не жить вовсе ??
ozZWPEOk6uQ
вот что значит-"мешалка"
всё дело в регулировке сцепления )))))
внизу видос машин без гбо ,тоже горят как свечки ,
Ну ты сравнил)) дтп или едешь никого не трогаешь и воспламенение внутри салона - без дтп.
WhiteEagle
13.05.2018, 10:58
и воспламенение внутри салона - без дтпДа хорош фигню то городить. Внутри салона вообще гбо нет чтобы там даже чисто теоретески что-то могло впыхнуть. Разве что баллоны бытовые кто-то перевозил.
Лично видел, как воспламенились пары бензина в салоне авто (VW B6) спустя секунд 10, как вышла семья моего друга из авто после поездки. Машина сгорела за 5 минут факелом.
WhiteEagle
13.05.2018, 18:37
XHytUFJGNOIАлаверды.
Аналогичный взрыв по глупости, с бензином внутри:
eH7YN7VHdXA
И при чем тут газ, спрашивается?
Сергей Додышев
13.05.2018, 18:45
Пары бензина по плотности выше газа в несколько раз. Чтобы создалась концентрация газа для взрыва-дышать не чем будет! Для бензина легкий лепет-и бара бум!:ai:
WhiteEagle
08.07.2018, 12:23
Ну горит человек в гараже и нефтебаза горит.
А при чем тут тема "Взрыв ГБО в машине"??
Давай я костер большой "пионерский" сниму и выложу. Это будет к месту?
А еще у нас в поселке дом сгорел из-за электричества. Все пожары сюда в кучу свалим?
ПашаАБАКАН
08.07.2018, 14:51
Ну горит человек в гараже и нефтебаза горит.
А при чем тут тема "Взрыв ГБО в машине"??
Давай я костер большой "пионерский" сниму и выложу. Это будет к месту?
А еще у нас в поселке дом сгорел из-за электричества. Все пожары сюда в кучу свалим?
А первые 2 ролика? В одном баба в салоне везла баллон, в котором "раскрутился клапан" (видимо просто не закрыли вентиль), во втором оплавилась и протекла из салона на двигатель канистра топлива в автобусе.
WhiteEagle
08.07.2018, 15:14
Да тут вся подборка видео вызывает, мягко говоря, недоумение.
О чем вообще это всё?
Подбрасывает на вентилятор, а вы ведетесь!)))
Тактика же как у рыжелиса))
WhiteEagle
08.07.2018, 16:06
))) мы больше не будем.
Оо! Флудильщики-апальщики вечно недовольные подтянулись. Тема в топе чего и добивались.
Поправочка - добивался!!!))
И ты нам помогаешь-благодарность от форума тебе,а ктоблин не хочет помогать - молчит
Форум из технического, в срально-политиканско-флудильный AVITO превратился. Не хватает еще кастрюлеголовых с хохлофорума сюда подтянуть))
Думаешь курилку нужно переименовать в флудилку, а на все вопросы в техразделе отвечать- поиском пройдись тут все есть лашара! - ?
Хуиз лашара ?
Ёпло закрой.
Форум из технического, в срально-политиканско-флудильный AVITO превратился. Не хватает еще кастрюлеголовых с хохлофорума сюда подтянуть))
+1. Не форум, а помойка стал. В техразделе, тишина.
Одно купи продай, да флуд.
Думаешь курилку...
То что я думаю - выше написано, а то что не написано - тобой потёрто.
WhiteEagle
08.07.2018, 20:25
Не хватает еще кастрюлеголовых с хохлофорума сюда подтянуть))Не надо. Равно как и ватоцефалов подтягивать не надо.
Форум из техническогоТак а что можно технического обсуждать в такой изначально бредовой теме? Если вместо взрыва ГБО показывают пожары в гараже, на нефтебазе и взрывы бытовых баллонов.
ПашаАБАКАН
08.07.2018, 21:41
Оо! Флудильщики-апальщики вечно недовольные подтянулись. Тема в топе чего и добивались.
Дядь, мы тебя все равно любим!:) Сколько же я тебе в свое время крови со своим жыпом выпил!:)
+1. Не форум, а помойка стал. В техразделе, тишина.
Одно купи продай, да флуд.
Так это потому, что авто не ломаются. А тем животрепещущих хоть отбавляй.
Егор Пятигорск
11.07.2018, 15:31
Нахер-нахер вашу экономию.
mMY4D62vOZA
траХторист
11.07.2018, 18:01
[QUOTE=Егор Пятигорск;1555045]Нахер-нахер вашу экономию.
вот о чем я неоднократно писал , экономия должна быть разумной , можно экономить и жрать всю свою недолгую жизнь ролтон утром , днем и вечером , а потом либо сдохнуть либо докторам бабосы носить а можно просто тупо покупая еду смотреть на ценники . так же с газом , поставили гбо дурачку по дешману ни аварийных клапанов , ни хрена ,вот вам и результат . а надо было всего лишь либо мультиклапан нормальный поставить или хотя бы предупредить дурачка что нельзя заправлять полный балон и ставить машину на солнцепеке .
для дурачков все опасно , надо всего лишь элементарную технику безопасности соблюдать . по мне так оставить заправленную под завязку машину равносильно этому
n9_yj3F_wEE
WhiteEagle
11.07.2018, 18:01
И чо? Бытовой баллон лежал в багажнике, машина на солнце.
Либо на мультике сэкономил.
ПашаАБАКАН
11.07.2018, 18:02
Нахер-нахер вашу экономию.
mMY4D62vOZA
Если использовать самопальное оборудование, собранное с друзьями в гараже под пивко, то рано или поздно придет писта.
Если в багажник поставить батарею пластиковых бутылок со шлангом в качестве дополнительного бензобака, то рано или поздно придет писта.
Если арматурой накидывать "левые" провода на ЛЭП, то рано или поздно придет писта.
Если вместо нормальной еды питаться сплошь бомж-пакетами, то рано или поздно придет писта.
Если вместо хорошей водки кушать незамерзайку, то рано или поздно придет писта.
И т.д.
Ко всем вопросам возможной экономии нужно подходить с умом.
WhiteEagle
11.07.2018, 19:44
На Драйве один краснодарец отписался (https://www.drive2.ru/c/506692892304081168/):
Ездили наши местные посмотреть. ГБО 2 поколения волосатых годов, пропан. Мультиклапан древний, без аварийного клапана и поплавка. Судя по всему заправился ночью под завязку, а днём у нас сейчас в тени под 40.
Так что, закономерный итог.
Шишкин American
12.03.2019, 09:40
Ещё один экономист в Самаре взорвал автомобиль. На газовой заправке. Сам снаружи стоял. Живой. В машине погибла девочка 5 лет.
dimanoid
12.03.2019, 15:45
Чето у меня легкое дежавю ...
Как будто это разговор был уже
Чето у меня легкое дежавю ...
Как будто это разговор был уже
)))
Так это же вечные темы на любых автофорумах, как спор о масле
Шишкин American
12.03.2019, 16:26
Канистра. В ней бензонасос. Лежит. Плоская. 10 литров. Шланг. Штуцер от манометра топливного. АМ !!!
Шишкин American
12.03.2019, 16:28
)))
Так это же вечные темы на любых автофорумах, как спор о масле
Да. Только неучи впаривают херь всякую. А ребёнок погиб.
Да. Только неучи впаривают херь всякую. А ребёнок погиб.
А ты значит уч?))
Шишкин American
12.03.2019, 16:32
А ты значит уч?))
Есть такое дело. Я на машинах зарабатываю. И очень неплохо. И давно.
ПашаАБАКАН
12.03.2019, 22:58
Ещё один экономист в Самаре взорвал автомобиль. На газовой заправке. Сам снаружи стоял. Живой. В машине погибла девочка 5 лет.
А ссылку можно? Не могу найти.
WhiteEagle
12.03.2019, 23:23
А ты значит уч?))Ну он же иксперд-диагност 80 левел.:bj:: В газе правда ни бельмеса, но точно знает от чего горят клапана и постит ссылки про взрывы бытовых баллонов в багажнике. :ap:
Шишкин American
13.03.2019, 10:11
Бауманку заканчивал?
Нет.
Шишкин American
13.03.2019, 10:13
80 левел
Не надо ТАК завидовать. Торгуй ГБО спокойно.
Нет.
https://www.ase.com/Tests/ASE-Certification-Tests/Test-Series.aspx
Какого вида аттестат?
Шишкин American
13.03.2019, 16:05
AEPS
Шишкин American
13.03.2019, 16:10
Для нас это бесплатно. Сертификация ,правда ,только в США.
WhiteEagle
13.03.2019, 22:57
Не надо ТАК завидовать. Торгуй ГБО спокойно.Дядя, ты походу и читать не умеешь. ))
Я тебе уже один раз объяснял, что ни копейки с ГБО не имел, не имею и не планирую. Ни с продажи, ни с монтажа.
Не надо ТАК завидовать людям, которые имеют финансовую и временнУю возможность интересоваться разными вещами не превращая это в бизнес. ;)
ПашаАБАКАН
13.03.2019, 23:55
Так чего там на счет ссылки? А то новостные ресурсы, тематические и просто местные форумы молчат.
Denis_Olegovitch
14.03.2019, 02:55
а к чему тема то? давайте создадим темы:
отказ тормозов на фуре
взрыв газа в доме
упал самолет
сгорела машина
отрыв тромба в оргаризме
провалился под лед
перевернулся на лодке...взрыв кислородно балона от газосварки... рухнул дом...
а? создаем?
WhiteEagle
14.03.2019, 07:29
Да ни о чем тема. Просто у противников гбо вечный баттхерт. ))
Флудеров везде хватает,они народ безвредный и безопасный по сути. Информации полезной от них не дождешься но форумам они нужны в качестве аперов тем поэтому их обычно не выгоняют,за редким исключением - особо настойчивых.
WhiteEagle
14.03.2019, 08:05
Какой ты самокритичный. )) Создал пустую и бредовую тему. ))
Шишкин American
14.03.2019, 09:02
Так чего там на счет ссылки? А то новостные ресурсы, тематические и просто местные форумы молчат.
Смеёшся!!! Какая ссылка! Все эти заправки под погонами - они-же незаконные. Ссылка. Не в Париже . У нас в новостях только про плохих американцев рассказывают.
Шишкин American
14.03.2019, 09:04
Да ни о чем тема. Просто у противников гбо вечный баттхерт. ))
И везде-то ты залезешь! Продавец ГБО.
Смеёшся!!! Какая ссылка! Все эти заправки под погонами - они-же незаконные. Ссылка. Не в Париже . У нас в новостях только про плохих американцев рассказывают.
Как это не законные?
Все законно и все к этому идет и обратного пути не будет.
Уже полно где, на обычных бензиновых брендовых заправках продают СУГ.
татнефть, Роснефть, газпромнефть.
Обычные АЗС что там может быть незаконно
Шишкин American
14.03.2019, 10:55
Обычные АЗС что там может быть незаконно
Повнимательнее. Газ продают на заправках под списком ограничений - расстояние до жилых домов ,подземных коммуникаций ,лэп и т.п. У нас 9 из 10 незаконные. И брэндовые (точнее франшизные) в том числе. Всё это погоны. И ЧП там регулярно происходят. Сосед большой чел в ГО и ЧС - рассказывает иногда. Ссылку дай ! Уморил!!!
если нет фото видео доказательств и нет свидетелей то это брехня.значит этого ни когда небыло или было но совсем не так.:af:
Шишкин American
14.03.2019, 14:29
если нет фото видео доказательств и нет свидетелей то это брехня.значит этого ни когда небыло или было но совсем не так.:af:
Друган! Я за каждое слово могу ответить. Могу доказать при свидетелях с фото и видео фиксацией.
Vinnetoo
14.03.2019, 18:30
Друган! Я за каждое слово могу ответить. Могу доказать при свидетелях с фото и видео фиксацией.
Вы же знаете что людям по смыслу посыла легче верить Соловьёву , чем невзорову... Когда человек *соловьём* заливается)) всегда легче верится чем когда голые логичные доказательства..
художественный фильм с вымыслом всегда интереснее научного....
особенно в России)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Богоносной..
ПашаАБАКАН
14.03.2019, 19:52
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
В век высоких технологий, блогеров, хейтеров и прочих лоботрясов, факт взрыва на заправке с гибелью ребенка поднял бы целую волну вони, фотографий и тому подобного хайпа в интернете.
Три машины моих знакомых взорвались,но это не точно.
megaherz
14.03.2019, 22:34
Как же надоели всякие "рассказуны" страшилок. У меня гусеничный миникран "юник" работает от электричества, от бензина и пропана
(гбо уже установлено на заводе изготовителе). На предприятии на котором я работал, все вилочные погрузчики на пропане гоняют. Я 6 лет на пропане катаю, отец мой тоже, да и полно друзей и знакомых катают на газе. И тут как черт из табакерки вылазит "специалист", мнение которого - закон.
Молодой человек! Не думайте, что Вы самый умный, здесь все евреи! (с)
WhiteEagle
14.03.2019, 23:58
Я за каждое слово могу ответить. Могу доказать при свидетелях с фото и видео фиксацией.
То есть, хочешь гордо рявкнуть что типа мужЫГ? За базар типа отвечаешь?
Продавец ГБО.
Ну давай-ка ответь за этот гнилой базар. Докажи и покажи, где я барыжу ГБО. Да еще в таких количествах чтобы быть продавцом, имеющим с этого маржу.
Покажи что ты мужЫк, а не трепло позорное.
Начали за здравие закончили за упокой. Шойто я не увидел и не услышал на видео антирекламу гбо. Обычные случаи из жизни.
Флудеры они на то и нужны что бы быть всем недовольными.
Тема эта нужна как предупреждение! Оборудование гбо на машине должно быть исправно иначе последствия плачевны и они на видео.
WhiteEagle
15.03.2019, 09:50
Оборудование гбо на машине должно быть исправно иначе последствия плачевныВроде тут лечить никого не надо на эту тему. Идиотов нет. Никто это не оспаривает, и все владельцы и будущие сторонники гбо это понимают. Наоборот, все спрашивают - что поставить и как сделать лучше.
Тогда о чем твоя тема? Ни о чем.
И дважды ни о чем - потому что в большинстве случаев взрывы к гбо отношения не имеют. Нигде в видео нет пруфов и разбора, почему и что взорвалось. А без этого все эти видео-ужастики голимый флуд.
Взрываются бытовые баллоны в багажнике, такое происходит часто.
Что касаемо автомобильных баллонов, то сейчас сложно найти в продаже мультиклапан без аварийного клапана. Захочешь не купишь. А с аварийным клапаном баллоны не взрываются.
Давай я создам тему "подсвечиваем бензобак зажигалкой".
Как по-твоему, она будет полезна и информативна?
Крупные корпорации используют газовые погрузчики на производстве, о взрывах никогда не слышал. В компании пепси, для примера, более сотни машин на протяжении десятка лет, и взрывов нет.
WhiteEagle
15.03.2019, 13:39
Да откуда им взяться то? Газовая отрасль любая вообще защищена многоступенчато, там все продумано и серьезно. И это правильно потому что опасность есть. Но если дурку не валять и пользоваться этими степенями защиты, то все там надежно и прочно с большим запасом.
Не кормите вы тролля. Пусть умрет от голода!
Шишкин American
15.03.2019, 14:11
гбо уже установлено на заводе изготовителе
УРАААА!!! Один есть .
megaherz
15.03.2019, 22:59
Мне ваше мнение не интересно, как и вы сами. Хоть на говно изойдите.
Шишкин American
16.03.2019, 08:34
Мне ваше мнение не интересно, как и вы сами. Хоть на говно изойдите.
Да вы что ,товарищ ! Я же цитировал важный факт ,Вами оглашённый. Установлено на ЗАВОДЕ! А не чуваком в сарае ,который под шлёпанцы носки надевает. Дело непростое и связанное с опасными веществами. Вот и всё. И рассуждения диванных экспертов ,которые (по их признанию ) ни копейки не имеют , надо пресекать. Советы таких товарищей в тапках , могут серьёзно навредить. Вот и всё.
Чем отличается гбо установление на заводе от установленного в сервисе или своими руками? Именно гбо.
Шишкин American
16.03.2019, 08:57
Чем отличается гбо установление на заводе от установленного в сервисе или своими руками? Именно гбо.
Отличия , как между сиськами ,которые сами выросли и теми ,что у ледибоев в тайланде мотаются. И те и те из мяса ,но как-то не оно)))).
WhiteEagle
16.03.2019, 09:27
Советы таких товарищей в тапках , могут серьёзно навредить.Ты сперва докажи что ты мужик и отвечаешь за свои слова, как ты давеча громко декларировал. Ответь за гнилой базар насчет меня-продавца-гбо. После про тапки обсудим.
А пока что ты помоечное трепло. И отвечать почему-то не спешишь, хотя безусловно прочитал мой пост.
Шишкин American
16.03.2019, 09:49
Ты сперва докажи что ты мужик и отвечаешь за свои слова, как ты давеча громко декларировал. Ответь за гнилой базар насчет меня-продавца-гбо. После про тапки обсудим.
А пока что ты помоечное трепло. И отвечать почему-то не спешишь, хотя безусловно прочитал мой пост.
Слышь ты! Гнилой базар! Чувак , выдумавший себе ник БЕЛЫЙ ОРЁЛ ! Это-же пизнес.!!! Думаешь под таким ником не видно , что ты олень? Знай своё место. Носки под тапки потолще надень . Похолодает. Простудишься.
Отличия , как между сиськами ,которые сами выросли и теми ,что у ледибоев в тайланде мотаются. И те и те из мяса ,но как-то не оно)))).
Это ответ специалиста????? Ты думаешь я куражусь? Да нихрена там нет отличий,если установка происходит согласно инструкции. Или работать не будет оборудование. Установка для создания топливо воздушной смеси. И система безопасности.
Шишкин American
16.03.2019, 10:12
Тебе легко говорить про инструкцию. Работаешь с машинами. Тут речь идёт о советчиках ,которые теоретизируют и поучают ,сидя на диване. Скажи - ты сам никогда ужасы не видел , после таких спецов. Я постоянно. Вот вчера эскалэйд 2017 года пиехал на замену BCM (с ума сошёл) - под ним нештатный иммобилайзер на скруткой под изолентой. Тока скрутки сползли (печка иногда горячим дует) - бодик спёкся и мозги двс за собой утащили. Вот так. Тут ладно - просто деньги чел отдаст. А если это зашитая наглухо в кожу подушка руля при аварии целиком в лицо прилетает потому-что кожа не вскрылась?
WhiteEagle
16.03.2019, 10:14
Это ответ специалиста?????Ты еще не понял, что это за иксперд-специалист? )))
Чувак , выдумавший себе ник БЕЛЫЙ ОРЁЛ ! Это-же пизнес.!!! Думаешь под таким ником не видно , что ты олень? Знай своё место.
Не тебе, помоечному треплу, обсуждать мой ник, рожденный еще в 90-тых.
За базар про продавца ответь, мужЫГ с повадками бабы. Чё не торопишься? Слабо?
Шишкин American
16.03.2019, 10:16
Ты еще не понял, что это за иксперд-специалист? )))
Не тебе, помоечному треплу, обсуждать мой ник, рожденный еще в 90-тых.
За базар про продавца ответь, мужЫГ с повадками бабы. Чё не торопишься? Слабо?
Слыш ! Мудло! Рот свой поганый закрой. А то простудишься. Ник у него в 90х родился! Раньше рождения интернета . ОЛЕНЬ!!!
WhiteEagle
16.03.2019, 10:26
Покричи-покричи погромче. Сущность твоя только виднее будет. Хотя и так всем все про тебя ясно.
За слова то свои отвечать будешь? Не будь бабой.
Ник у него в 90х родился! Раньше рождения интернетаОбычно те кто в одном безграмотен, тот и в остальном тупица.
Загугли, когда интернет родился, дубина.
А с 90-го уже вовсю фидошные конфы существовали. Даже в СССР.
Тебе легко говорить про инструкцию. Работаешь с машинами. Тут речь идёт о советчиках ,которые теоретизируют и поучают ,сидя на диване. Скажи - ты сам никогда ужасы не видел , после таких спецов. Я постоянно. Вот вчера эскалэйд 2017 года пиехал на замену BCM (с ума сошёл) - под ним нештатный иммобилайзер на скруткой под изолентой. Тока скрутки сползли (печка иногда горячим дует) - бодик спёкся и мозги двс за собой утащили. Вот так. Тут ладно - просто деньги чел отдаст. А если это зашитая наглухо в кожу подушка руля при аварии целиком в лицо прилетает потому-что кожа не вскрылась?
Мы все умрем? Ответа не услышал.
Шишкин American
16.03.2019, 10:38
За слова то свои отвечать будешь?
Слыш , БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ. Я за любое слово отвечу. Все мои данные в подписи есть. Твоих не вижу. Можешь в Самару приехать (тебе , знаю , не на что) ,а проще я к тебе. Пиши адресок, если не ссышь. У тебя зубы новые ?
Шишкин American
16.03.2019, 10:39
Ответа не услышал.
Чё тут услышишь. Олень шумит. Криво поставленное белыми оленями , может херакнуть. Согласен ?
Шишкин American
16.03.2019, 10:41
Ну , или просто загореться.
WhiteEagle
16.03.2019, 10:55
Я за любое слово отвечу.
Так вперед! Ты публично меня назвал продавцом. Публично кричал, что каждое свое слово готов доказать. Публично и докажи.
Чё не торопишся то? Это же проще простого для такого настоящего мужЫка как ты.
Можешь в Самару приехать тебе , знаю , не на чтоО, уже и деньги мои измерил. )) Все то он знает, и кто чем торгует, и когда родился интернет, и сколько у меня в кошелке лежит. )))
Ну конечно мне до Самары финансы не позволяют, я же бедный. )))
Я только что вернулся из месячного путешествия длиной 7000км.
Летом на Камчатку с Курилами улечу на месяц.
А ты будешь сидеть в своем тухлом гараже и измерять деньги в чужих карманах. )))
Шишкин American
16.03.2019, 11:00
Так вперед! Ты публично меня назвал продавцом. Публично кричал, что каждое свое слово готов доказать. Публично и докажи.
Чё не торопишся то? Это де проще простого для такого настоящего мужЫка как ты.
О, уже и деньги мои измерил. )) Ну конечно мне до Самары финансы не позволяют, я же бедный. )))
Я только что вернулся из месячного путешествия длиной 7000км.
Летом на Камчатку с Курилами улечу на месяц.
А ты будешь сидеть в своем тухлом гараже и измерять деньги в чужих карманах. )))
Ну ты чё ОЛЕНЬ курильский ! Обоссался !!!??? Заскочу к тебе до лета. Поедешь на камчатку с новыми зубами. Давай адрес и телефон. Путешественник ! Кому нужна твоя сраная камчатка с курилами ! В реале ОЛЕНЬ!
WhiteEagle
16.03.2019, 11:03
Да ты узбагойся. )) Потрать энергию на ответ за слова. ) Публичный ответ. Публично вякнул, публично и ответь. Пусть все увидят, как я гбо барыжу.
Че не торопишься то? ;)
А ты там был чтобы называть что-то сраным? Это чисто по-мужски поведение - солидное, рассудительное, справедливое. )) Почему же это они сраные? Чем так провинились? Даже интересно стало. )
На самом деле первый интернет появился ещё в СССР, тогда и был создан первый советский домен .su, а именно в 1991 году.
WhiteEagle
16.03.2019, 11:18
На самом деле первый интернет появился ещё в СССР, тогда и был создан первый советский домен .su, а именно в 1991 году.Дело даже не в домене .su, это не признак рождения интернета.
Интернет появился в 70-тых годах. Точную дату назвать сложно, но уже тогда использовали протокол TCP/IP. Благодаря ему сотни компьютеров объединились в единую сеть. А спустя лет десять сетью покрылся мир. С 90-го года в СССР работали фидошные конфы.
Но иксперд-всезнайка считает что мой ник из 90-тых родился в эпоху когда интернета еще не было. ))) Иксперды они такие - все про всё и про всех знают. )))
Шишкин American
16.03.2019, 11:38
Да ты узбагойся. )) Потрать энергию на ответ за слова. ) Публичный ответ. Публично вякнул, публично и ответь. Пусть все увидят, как я гбо барыжу.
Че не торопишься то? ;)
А ты там был чтобы называть что-то сраным? Это чисто по-мужски поведение - солидное, рассудительное, справедливое. )) Почему же это они сраные? Чем так провинились? Даже интересно стало. )
Обоссался ОЛЕНЬ. Все вы смельчаки интернетные такие. ПУБЛИЧНО обоссался. Вот тебе ответ. Сам ссаный и путешествия сраные. Я там был. От Анадыря до Финляндии всю страну облазил. Все местные достопримечательности - фуфло. Отдыхать в тропиках надо. Когда есть на что. Вякалка интернетная обоссаная - давай адресок - ещё и обосрёшься.
WhiteEagle
16.03.2019, 11:49
Пока что ты обоссался доказать свою правоту публично. Хотя по твоим утверждениям тебе это сделать просто. Ссы дальше, трепливое чмо.
А отдыхать надо там где хочется. Это единственное правило. Широта не имеет значения. Лично мне больше нравятся холодные широты, жару ненавижу. Кому-то нравится жара и юг, это их выбор.
И отдых не меряется деньгами. И вполне север может обойтись дороже юга. Кстати, экспедиция на Камчатку-Курилы стоит дороже тайландов-египтов и прочих теплых гоа.
и путешествия сраные. Я там был. От Анадыря до Финляндии всю страну облазилИ все места где ты был сраные? Славно, я гляжу, попутешествовал. ))) Всю жисть по стране лазил, и все сраное вокруг. ))
Шишкин American
16.03.2019, 12:15
Пока что ты обоссался доказать свою правоту публично. Хотя по твоим утверждениям тебе это сделать просто. Ссы дальше, трепливое чмо.
А отдыхать надо там где хочется. Это единственное правило. Широта не имеет значения. Лично мне больше нравятся холодные широты, жару ненавижу. Кому-то нравится жара и юг, это их выбор.
И отдых не меряется деньгами. И вполне север может обойтись дороже юга. Кстати, экспедиция на Камчатку-Курилы стоит дороже тайландов-египтов и прочих теплых гоа.
И все места где ты был сраные. Славно, я гляжу, попутешествовал. ))) Всю жисть по стране лазил, и все сраное вокруг. ))
Слыш , мразота ! Рот свой поганый закрой. Здесь на форуме ты одно трепливое чмо. Я тебя не отпущу. Или адресок с телефоном давай или с форума проваливай.
WhiteEagle
16.03.2019, 12:20
Я бы предложил тебе свой трепливый ротик закрыть. Негоже всю нашу страну сраными местами называть. Тут красот не счесть, такого нигде не увидишь.
И уж точно не тебе решать какие форумы мне посещать.
Ты ответ то публичный держать будешь? ;) Не стесняйся, втопчи меня в грязь, я же этого достоин. Только, чур, доказательно! А не как сейчас - трепливо по-бабски. )
Шишкин American
16.03.2019, 12:28
Я тебе публично предлагаю рандеву устроить. Чё ты тявкаешь из-за угла? Не боись - я тебе сразу эбло трогать не стану - люблю смотреть , как такие мразоты начинают троить и заднюю врубать. Ну. Где ты ? СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ !?
Вы уверены что нам интересно вас читать? В ЛС шуруйте и там договаривайтесь.
Шишкин American
16.03.2019, 12:34
Андрюх , мне самаому противно. Это хамло везде лезет. Что , терпеть его ? Я ему предлагаю личную встречу , не на форуме - отмалчивается. Вынуждает срач устраивать. Или его успокойте или я его доконаю. Бан я не боюсь - амариканские форумы интереснее.
WhiteEagle
16.03.2019, 13:03
Предлагаю успокоить эту хамскую шишку американскую.
Обозвал меня публично и бездоказательно. Обосрал страну.
Ты можешь со мной встретиться, можешь даже голову оторвать если ты крутой боец ММА. Правда после этого ты надолго уедешь топтать зону и оплатишь мне лечение. И что самое интересное, так и останешься при этом тем кто ты есть. А кто ты есть, все тут прекрасно видят.
И, что еще характерно, никак не докажешь торговлю гбо. Просто потому что этого нет в природе. Мне ни разу не стыдно было бы торговать гбо если бы это было моим бизнесом. Но я действительно этим никогда не занимался.
Ты куда хочешь приехать то? Прямо ко мне домой? И добавить себе еще одну статью?
Или в темном парке закопаешь по тихому?
Хочешь встретиться? Ок. Обгадил меня и угрожал мне публично? Вот на ближайшей форумской встрече (не на форуме) я готов с тобой встретиться - прилюдно расскажешь мне сколько я наварил на торговле гбо и почему Камчатка с Чукоткой сраные.
Мне правда никакого удовольствия не доставляет общение с такими персонажами. Но пожалуйста, давай послушаю что скажешь.
Шишкин American
16.03.2019, 13:11
Ой! Напугал ! Я теперь тебя не отпущу. Предупреждал уже. Везде-то ты лезешь ! И высказывания твои все хамские. То бред , то ерунда ! Олух! Я-то шишка , потому ,что Шишкин. И американец , потому ,что со школы так называют .И в штатах бывал не раз. А тебя я теперь палить буду во всех темах. Баран.
WhiteEagle
16.03.2019, 13:22
Это чем же я тебя пугал, интересно знать? Вроде ни словом.
А вот от тебя угрозы совершенно явные написаны. Стирать не будешь, надеюсь? Не по-мужски это.
Еще подсказываю - мужское поведение это не пересчитывание чужих зубов, а умение признать свою неправоту и умение держать слово.
Этими талантами ты не владеешь. Обещал доказать мою торговлю - слился. С интернетом обмишурился (это легко гуглится), признай ошибку.
Но ничего этого не сделано.
А если я где-то кому-то резко сказал, так мне и извиниться не позорно. Это тоже мужское поведение, я считаю. Кого я обидел грубым словом - предъявите.
Шишкин American
16.03.2019, 13:36
Опять лезет ! Во баран белый !
WhiteEagle
16.03.2019, 13:39
Прав и мудр был траХторист.
пля как офигенно , добавил я это тело в игнор , прям форум чище стал ))))) тоже советую , пусть брешет ))))
Тело в игнор.
Шишкин American
16.03.2019, 13:44
Вот и проваливай. Я все твои высказывания ловить буду. Нашёл друга тракториста-сторожа. Отоспался с ночной?
Шишкин American
16.03.2019, 13:45
Это наша тема. Мужская.
WhiteEagle
16.03.2019, 13:51
Каюсь, я забыл великий мудрый принцип:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Всем остальным - добра и успешной эксплуатации грамотно установленного газа!
Шишкин American
16.03.2019, 13:53
Эта моя любимая.
Шишкин American
16.03.2019, 14:03
Никогда не спорьте с идиотами.
Я с Вами и не спорил. Ваш уровень пугает. Одна фраза ВЕЛИКИЙ МУДРЫЙ принцип чего стоит ! Бедолага. Очень меня веселят такие брызгатели слюной. Ну куда тебе ,олень ,с людьми тягаться !
Шишкин American
16.03.2019, 14:04
Сэкономил.
Ну , или просто загореться.
https://yakutiamedia.ru/news/amp/612204/
все осталные это взрыв метановых балонов, не прошедших проверку . их просто разрывает от усталости. если их поменять во время то ни чего не взорвётся. там есть предохранительный клапан каторый педотвращает от повышенного давления. он тоже должен проверятся при то.Но на джипах ездят все на пропане! он не может взорватся
Шишкин American
16.03.2019, 16:08
ездят все на пропане
Нет. Не все. Далеко-далеко не все.
Шишкин American
16.03.2019, 16:08
Всё-же опасно это.
траХторист
16.03.2019, 16:36
ua2CpIEsdo0
фабрике 15 лет , я на ней тружусь больше 10 ти лет , все на газу от печей до погрузчиков ,летом жара в цехах под 50 , кругом бумага и газ , за 15 лет ни один погрузчик не в@ебал
megaherz
16.03.2019, 19:54
Да вы что ,товарищ ! Я же цитировал важный факт ,Вами оглашённый. Установлено на ЗАВОДЕ! А не чуваком в сарае ,который под шлёпанцы носки надевает. Дело непростое и связанное с опасными веществами. Вот и всё. И рассуждения диванных экспертов ,которые (по их признанию ) ни копейки не имеют , надо пресекать. Советы таких товарищей в тапках , могут серьёзно навредить. Вот и всё. ГБО на машину себе и отцу я ставил сам. Уже и мозги такие не ставят давно как у меня установлены (агис) и редуктор у меня гюртнер. Уже бы и газовые рампы с форсами менять пора, а не ломается падло )))
megaherz
16.03.2019, 20:02
Тебе легко говорить про инструкцию. Работаешь с машинами. Тут речь идёт о советчиках ,которые теоретизируют и поучают ,сидя на диване. Скажи - ты сам никогда ужасы не видел , после таких спецов. Я постоянно. Вот вчера эскалэйд 2017 года пиехал на замену BCM (с ума сошёл) - под ним нештатный иммобилайзер на скруткой под изолентой. Тока скрутки сползли (печка иногда горячим дует) - бодик спёкся и мозги двс за собой утащили. Вот так. Тут ладно - просто деньги чел отдаст. А если это зашитая наглухо в кожу подушка руля при аварии целиком в лицо прилетает потому-что кожа не вскрылась? Да, согласен, есть "специалисты", которые на простых скрутках соединяют провода без пайки или оплавления конца скрутки и мотают пару витков дешманской изоленты. Таких писдить нужно панарой по хребту и закрывать подобный "сервис". Потому то я что могу, делаю сам. не могу разве что токарно-фрезерные работы производить и редукторы регулировать
Нет. Не все. Далеко-далеко не все.
А на метане сегодня ездят не все. Вернее, ездить могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
(с)
Думается, что у этого американа в молодости был неудачный секс с пропановым баллоном. А теперь, до сих пор - фантомные боли.
ПашаАБАКАН
17.03.2019, 11:04
Сэкономил.
Баллон с ацетиленом.
ПашаАБАКАН
17.03.2019, 11:21
Эта моя любимая.
Пневмобаллон.
WhiteEagle
17.03.2019, 11:49
Думается, что у этого американа в молодости был неудачный секс с пропановым баллоном.Пардон, кто из них кого имел? )))
Касаемо метана, я противник оного в авто. При всем моем расположении к пропану.
Нет у метана никаких плюсов кроме чистоты. А минусов добавляется вагон!
Ну, почему же? Есть у метана плюсы. Только, как говорится, ложка дёгтя портит бочку мёда.
WhiteEagle
17.03.2019, 12:48
Что же тебя в нем привлекает?
Сергей Додышев
17.03.2019, 13:39
В том что заправится можно от подачи газа в дом. Желательно до счетчика врезаться. Минус компрессор городить,либо готовый китаез в.д. от 45т.р. плюс охлаждение оного.
Хасковод
17.03.2019, 15:12
Сергей Додышев, единственный плюс это заправка такая
WhiteEagle
17.03.2019, 15:37
компрессор городить
И сколько стоит ХОРОШИЙ компрессор на 200бар?
Плохим я бы постремался сжимать метан.
А впрочем, даже с таким бонусом иметь в багажнике огромный тяжеленный баллон с малым запасом хода - нафиг такое счастье. Имхо.
Что привлекает? Стоимость, конечно.
Но я не только жадина, я ещё и паникёр-перестраховщик, поэтому с метаном не связываюсь, у меня ГБО 2-го поколения, так я его при любом удобном случае проверяю на утечку. А уж если унюхаю запах газа...
WhiteEagle
17.03.2019, 16:14
я ещё и паникёр-перестраховщик
Ну тогда я тоже. )
А цена... и сколько же стоит км пробега на метане? Для джипа 5.2, скажем?
Вот что нашлось (правда для пузотёрки): "Сегодня 17 ноября 2017 года совершил свою первую более-менее длительную поездку от Магнитогорска до Челябинска ... ехал только на метане, в обе стороны накатал 655 км и сжёг 37.7 куба на сумму, внимание, 490 рублей!!! Это 73 копейки на один километр!!!"
https://www.drom.ru/reviews/lada/vesta/624884/131625/
Сергей Додышев
17.03.2019, 16:34
В том что заправится можно от подачи газа в дом. Желательно до счетчика врезаться. Минус компрессор городить,либо готовый китаез в.д. от 45т.р. плюс охлаждение оного.
Конечно же частный дом.
Егор Пятигорск
18.03.2019, 10:30
Вот что нашлось (правда для пузотёрки): "Сегодня 17 ноября 2017 года совершил свою первую более-менее длительную поездку от Магнитогорска до Челябинска ... ехал только на метане, в обе стороны накатал 655 км и сжёг 37.7 куба на сумму, внимание, 490 рублей!!! Это 73 копейки на один километр!!!"
https://www.drom.ru/reviews/lada/vesta/624884/131625/
Извиняюсь, в газе, хоть метане, хоть пропане, не алё, но загуглил "авто на метане" и ох.ел.))
https://b.radikal.ru/b15/1903/64/473b461b67eb.jpg (https://radikal.ru)
http://www.7-forum.com/news/2007/iaa/mercedes/mb_e200_ngt_7259-b.jpg
заводской
https://www.lada.ru/cars/vesta/cng/gallery.html
https://www.lada.ru/fotos/about/1549367507_img_8096.jpg
Тоже "заводской"
ПашаАБАКАН
28.03.2019, 21:15
Ну чего, подкинем на вентилятор?
https://auto.mail.ru/article/72309-vzryv_gazovoza_unichtozheny_8_legkovushek_i_10_gru zovikov_video/
WhiteEagle
28.03.2019, 22:24
А в Казахстане сейчас горит нефтяное месторождение (https://neftegaz.ru/news/view/180898-Na-mestorozhdenii-Kalamkas-v-Kazahstane-gorit-skvazhina.-Odnako-grifon)
Прекращаем добывать нефть? ;)
ПашаАБАКАН
29.03.2019, 06:45
А в Казахстане сейчас горит нефтяное месторождение (https://neftegaz.ru/news/view/180898-Na-mestorozhdenii-Kalamkas-v-Kazahstane-gorit-skvazhina.-Odnako-grifon)
Прекращаем добывать нефть? ;)
Не, ну это нормально. А вот если горит газ, сразу поднимается хай.:)
WhiteEagle
29.03.2019, 09:14
Так вот и я об том же. Тема изначально пустая абсолютно.
Любое топливо горит, и еще как. И аккумы литевые горят - так что, бестопливные электромобили ни разу не безопасны в том же ДТП. А еще надо помнить, какие в них токи по силовым проводам гуляют. При таких токах малейший разлад в проводке...
Пустая твоя болтовня. А тема о взрывах ,а не о демонтаже гбо.
WhiteEagle
29.03.2019, 10:04
Тема пустая потому что ты, ее зачинатель, и все твои последователи не привели ни одной причины взрыва, ни одного анализа случившегося, никаких подробностей.
Просто же постить фотки с клубами дыма и ютубные ролики со звуками далекого взрыва - дело бездарное и никчемное.
То что газ в принципе горит и взрывается, знают все, даже самые безголовые.
Без подробностей тема выглядит именно как безголовое смакование вида пожарища.
Если бы тема была наполнена реальным содержанием и анализом, я бы первый ее читал с удовольствием!
WhiteEagle
29.03.2019, 12:33
Ты опять самокритичен.
Продолжай публикацию своих никчемных страшилок, кто ж тебе запретит.
WhiteEagle
30.03.2019, 14:56
Ну-ка, любитель никчемных страшилок, повангуй по фото - почему машина горит, на газу она или на бензине? А может в нее метеорит попал? ;)
https://a.d-cd.net/939361u-960.jpg
Спор в интернете это как спор двух дибилов ,даже если ты спор выиграл то все равно остался дибилом.
WhiteEagle, Трава накрученная фланцем раздатки и пропитанная через сальник раздаточным маслом воспламенилась от выпускной системы?)
WhiteEagle
30.03.2019, 15:51
WhiteEagle, Трава накрученная фланцем раздатки и пропитанная через сальник раздаточным маслом воспламенилась от выпускной системы?)
Не-не-не, пусть наш пугальщик сперва что-нибудь внятное напишет. )) По форме и цвету пламени ГБО там найдет. )))
Спор в интернете это как спор двух дибилов ,даже если ты спор выиграл то все равно остался дибилом.Боже упаси. Никто с тобой не спорит. Это стопудов ГБО загорелось! )))
На патриотах был косяк с топливопроводом,машины отзывали.Помню тема была у чувака в экспедиции сгорел патрик,ему новый выдали,вроде.
На патриотах был косяк с топливопроводом,машины отзывали.Помню тема была у чувака в экспедиции сгорел патрик,ему новый выдали,вроде.
вранглеры тоже горели
Сергей Додышев
30.03.2019, 18:57
вранглеры тоже горели
В степях монголии и китая. Были темы с мытарством по выплатам от представителей.
вранглеры тоже горели
На jk по двум причинам.1.Топливоровод пластиковый и рядом с катами.2.Жижа с акпп выливлась на те же каты.
Отмазывались,что авто для горной местности,а не по сухой,высокой траве.
WhiteEagle
30.03.2019, 19:28
на патриотах был косяк с топливопроводомБензиновым. ;)
1.Топливоровод пластиковый и рядом с катами.2.Жижа с акпп выливлась на те же каты.
И опять ГБО ни при чем. ; ))
Бензиновым. ;)
И опять ГБО ни при чем. ; ))
кто то видел JK с ГБО?
WhiteEagle
30.03.2019, 19:59
JK с ГБО?
Не знаю, не интересовался.
Почему бы и нет если лексусы, бэхи и хаммеры на газу ездят.
Жрет то он по-американски. )) 3.8 под капотом.
Не знаю, не интересовался.
Почему бы и нет если лексусы, бэхи и хаммеры на газу ездят.
Жрет то он по-американски. )) 3.8 под капотом.
да нехай ездят олдовые буэхи и древние лехусы. в дрочмобиль выходного дня без багажника ктото ставил ГБО? я б хотел посмореть на это..
впрочем, на новый, свежевылупленный дилером лексус с гбо я б тоже с плохоскрываемым удовольствием посмотрел. а с ещё большим интересом на медкарту владельца
ну или на аналохичную семерку ли от Хозяина
Гбо в такси больше подходит,в газеоь,или у кого есть ниша для запаски.Ну и если машина не по карману.
WhiteEagle
30.03.2019, 21:24
в дрочмобиль выходного дня без багажника
Если только выходного дня, то газ нафиг не нужен. Окупать будешь долго очень.
Без багажника? Баллон под багажник можно. Не знаю как там на JK с местом, не заглядывал.
WhiteEagle
30.03.2019, 21:26
свежевылупленный дилером лексус с гбо я б тоже с плохоскрываемым удовольствием посмотрелДа полно на газу лехусов 570, не бензином же их 5.7л кормить. Может не прям совсем новых из салона, но очень свежих.
WhiteEagle
30.03.2019, 21:27
или у кого есть ниша для запаскиЭто важно конечно. Хотя многие и без запаски баллон ставят. Неудобно конечно. Например - наши зэтки.
Ладно, тут тема про взрывы как никак. ;)
Да полно на газу лехусов 570, не бензином же их 5.7л кормить. Может не прям совсем новых из салона, но очень свежих.
я бы справку не подписал(
если честно, мне кажется что даже наши ведра мало подходят под рабочую или поджопную мегапробежную машину, смысла нет, даже чисто по расчету, ставить газ.
а в статусный аппарат для доставки жопы на влажные собрания, или в свежую игрушку для той же жопы, это уж совсем запредельно)))
разве что для разрыва пукана, это ведь в тему, да?
WhiteEagle
31.03.2019, 05:37
это ведь в тему, да?
почти ))
WhiteEagle
03.04.2019, 10:30
Час от часу не легче, еще более "информативное" видео. Лобовые столкновения. Грусть-печаль. Ну и каким же боком здесь газ? Он одурманивающе действует на водителей? ;)
Шишкин American
03.04.2019, 12:30
Я вернулся. Во Вьетнаме ГБО не ставят вообще. Ни на американцев ни на лехусов.
Шишкин American
03.04.2019, 12:32
Одурманивающе действует.
Макушкин Ю
03.04.2019, 20:17
[YOUTUBE]
Ёсик, что с тобой?...
Не ту кнопку не в том форуме тыкнул, или "не тот стакан" подсунули...
Я вернулся.
Ну наконец то!
Слава богу ещё и "сиськи" ожили в курилке!!!
Егор Пятигорск
03.04.2019, 21:12
Слава богу ещё и "сиськи" ожили в курилке!!!
:ag:
ПашаАБАКАН
03.04.2019, 22:53
Ну и каким же боком здесь газ? Он одурманивающе действует на водителей? ;)
Ну как же! Присмотрись, причина смерти человека на первом видео - установленное ГБО.
Смайлики по вкусу.
EL GOLFO
03.04.2019, 23:20
грустные картинки.. под стакан пропел название темы на мотив "дым сигарет с ментолом", слезливо
WhiteEagle
06.04.2019, 08:53
Ща мы антиГБОшникам маленько пуканы порвем. ;) ))
Всё видео не нужно смотреть, только с момента 5.20, ну и далее чуть-чуть. )
-FxRzQ_XmuA
ПашаАБАКАН
06.04.2019, 10:00
Ща мы антиГБОшникам маленько пуканы порвем. ;) ))
Всё видео не нужно смотреть, только с момента 5.20, ну и далее чуть-чуть. )
-FxRzQ_XmuA
Ну все-таки это таксист. Как он сказал, 91 коп за 1 км в городе? Тратит метана на 6000 р? Т.е. у него пробег в месяц легко может быть больше 7000 км, он же и в область гоняет.
WhiteEagle
06.04.2019, 10:18
Да неважно, пускай таксист.
Просто само наличие аж ДВУХ ГБО в машине должно вызвать жуткий баттхерт у антигбошников. ))
Егор Пятигорск
06.04.2019, 13:16
Мне кажется, эта тема боль вызывает далеко не у всех). И да, можно ещё в прицепе реактор биогаза возить, ну там остановился на обочине, валежника подсобрал, и в топку.
Макушкин Ю
06.04.2019, 18:48
Не - на валежник налог скоро будет! А вот гороховую кашу жрать, и потом своим пукачём через компрессор баллон наполнять - вот это тема!!!
Но, ссцука, взрывоопасно это!!! Надеюсь наше правительство НАС от этого убережёт!!!
Хасковод
07.04.2019, 13:08
Маниакально ссаться гбо это психическое расстройство по моему мнению
Человек разумный взвешивает за и против, возможности качественной установки и экономику , и принимает решение
А с ходу да или нет - это идиотизм
Чот тема заглохла )) где все спорщики ?()()
N0s2Ic3YOWM
WhiteEagle
13.04.2019, 10:28
Классная комедия, которая в начале. Там ведь тоже газ стоял, правда? ))
если бы гбо стояло то взорвалось:ag:
WhiteEagle
13.04.2019, 10:39
если бы гбо стояло то взорвалось:ag:
А вот зря они его не поставили. Съемки красивей бы вышли. )) Снег, лед и пламень - зрелище! ))
Отон!! Тут как тут !!
WhiteEagle, надо Админа попрасить подпись тебе сменить на Главный Флудер Форума.
WhiteEagle
13.04.2019, 14:53
И это мне пишет чел запостивший аварии дизельных машин с перегрузом в теме про взрывы гбо. ))) Ну ты подумай, какая связь! )) ни грама флуда. ))
Ты давай-давай пиши больше! Если хочешь чтобы с тебя смеялись. )) И главное видео "ценных" побольше размещай. ))
WhiteEagle
24.04.2019, 22:40
Я знал, что НЕфлудер Есик долго не вытерпит и скоро очередную муйню-страшилку запостит. ))) Все ведь строго по теме, да, тов. НЕфлудер? ;) Я не ошибся? )))
Тут тоже ГБО виновато? )))
Орёл, так держать! Откуда столько энергии противостоять газоненавистникам??)))
А всего то - грамотная установка, правильная регулировка, своевременное ТО и базовые навыки пользования.
WhiteEagle
24.04.2019, 23:13
Откуда столько энергии противостоять газоненавистникамЯ крепкий парень. ;) ))
Просто не люблю, когда люди откровенную муйню постят, а остальных (и меня в том числе) дураками и флудерами выставляют.
#ля, ну хоть бы показали реальный взрыв ГБО, обсудили бы предметно. Была бы интересная и полезная тема! Я бы первый спасибо сказал.
Но у них ведь хватает ума только хрень всякую постить со взрывом бытовых баллонов на солнце или вообще полную околесицу нести не имеющую отношения к делу. И пока я здесь и не забанен, буду такие бездарные попытки высмеивать в рамках своих эпистолярных талантов. )) А талантов у меня немеренно. )))
Я крепкий парень. ;) ))
Просто не люблю когда люди откровенную муйню постят, а остальных (и меня в том числе) дураками и флудерами выставляют.
#ля, ну хоть бы показали реальный взрыв ГБО, обсудили бы предметно. Была бы интересная тема! Я бы первый спасибо сказал. Но у них ведь хватает ума только хрень всякую постить со взрывом бытовых баллонов или вообще полную околесицу нести.
Вот и подумаешь, чем тематический (технический) форум отличается от новостных каналов нашего времени..:ag:
WhiteEagle
24.04.2019, 23:32
Это смотря в какой теме и кто пишет. В теме про ГБО таки хватает полезной информации.
А в этой есиковской теме "Взрыв ГБО в машине" есть только пурга про дтп без участия гбо. ;)
И ни грамма полезного.
Значит надо постить полезное, то что не приведёт к взрыву ГБО ))
Ну например..
Значит надо постить полезное, то что не приведёт к взрыву ГБО ))
Ну например..
Когда откручиваешь или закручиваешь вентиля в редукторах баллонов ВД (в т.ч. ГБО в машине) Всегда нужно откручивать или закручивать их до упора.
Не многие знают, ещё меньше понимают, но это правило, и это ТБ!, которое обеспечивает герметичность и отсутствие утечек
WhiteEagle
24.04.2019, 23:53
Так полезное пишется в конкретной теме про ГБО.
А тут тема ниачем.
Предлагаю полезности постить все же именно там.
ПашаАБАКАН
28.04.2019, 10:21
Свежий взрыв газа в машине. Шок-контент! Страх и трепет!
Ах да, опять не ГБО...
https://rutube.ru/video/873de9757f42bcf055913e9d329d97b4/?pl_type=source&pl_id=6971
Ахринеть там мужык та хоть живой
Егор Пятигорск
28.04.2019, 12:48
Z7JtaulP5F4
Шашечникам желаю крепких столбов, чтоб нормальные водители не страдали.
WhiteEagle
28.04.2019, 13:27
Свежий взрыв газа в машине. Шок-контент! Страх и трепет!
Ах да, опять не ГБО...
https://rutube.ru/video/873de9757f42bcf055913e9d329d97b4/?pl_type=source&pl_id=6971
Ацетиленовый там внутри лежал. Где-то читал уже про этот сюжет. Типичное ГБО в машине. ))
Ну а шашечники тоже из-за ГБО гоняют, нанюхиваются видать. )))
Макушкин Ю
02.05.2019, 06:41
Эй, народ, а где "механик"?! Не случилось ли что?!
Макушкин Ю
14.05.2019, 21:43
Ёсик, это всё - хрень!
Вот чё бояться надо - это вам не газ в машине!
Это, блюаяа, это в мозгах опасная хрень!
IcckR-AmQt4
Vinnetoo
09.10.2021, 11:26
Е.....ть.....
Покупайте гбо нервы будут крепкие ))))
Забил до упора и оставил на солнце. А клапан перекрыт, что бы больше влезло... Кто виноват? Явно не ГБО.
Да есть ли смысл при таких ценах газ ставить? Я уж не говорю о "легализации"...
А уж про цену на метан - это все , что нужно знать о "народном достоянии" для рыссиян)
Да есть ли смысл при таких ценах газ ставить? Я уж не говорю о "легализации"...
А уж про цену на метан - это все , что нужно знать о "народном достоянии" для рыссиян)
Я Им заправляться перестал. Сейчас остатки выжгу и стану решать с демонтажем баллона. Если цена в ближайшее время не изменится.
Спанчбоб
10.10.2021, 07:11
На моей памяти топливо ни разу еще не дешевело, только в плюс.
Посмотрим. Возможно бензин станет по 60-80. Тогда газ по 32 станет приемлемым топливом.
ryzhijlis
10.10.2021, 14:57
Ваще пох. Ездил и буду ездить на пропане.
А я на дизеле
По цене, сейчас, как на 92 получается. Если нет возможности купить подешевле.
Ваще пох. Ездил и буду ездить на пропане.
А смысл? Экономии никакой
ПашаАБАКАН
10.10.2021, 18:31
Газ каждый год резко дорожает, а потом дешевеет. Это сезонный фактор. Хотя конечно каждый год по сравнению с тем же месяцем предыдущего года идет подорожание.
https://www.benzin-price.ru/stat_month.php?month=10&year=2021®ion_id=77
ПашаАБАКАН
10.10.2021, 18:33
А смысл? Экономии никакой
АИ-95 50р, газ 33р. Почему нет экономии?
Экономии, может быть, нет если ставить ГБО прямо сейчас. А если уже установлено, то чего б нет...
По цене, сейчас, как на 92 получается. Если нет возможности купить подешевле.
Я им торгую))) мне бесплатно
Экономии, может быть, нет если ставить ГБО прямо сейчас. А если уже установлено, то чего б нет...
И сколько будет экономия?)
литровая калорийность газа ниже бенза на 30%.
вот и считаем. что из этого получается. Экономия есть, но почти уже плацебо.
Я на своем авто уже все просчитал. Даже при цене 30 руб. экономия на газе в рамках погрешности.
Я им торгую))) мне бесплатно
Как бесплатно? :bj:. В топливопроаод врезался?
В пределах погрешности.
Егор Пятигорск
11.10.2021, 11:43
Я на своем авто уже все просчитал. Даже при цене 30 руб. экономия на газе в рамках погрешности.
За 11 лет владения ни разу не возникло желания поставить газ. И так тесно с запаской в багажнике. И принюхиваться постояно тоже неохота. Тут за газелем едешь, от которого газом несет, спокойно. А с установленным гбо - постоянная измена - от кого воняет. У меня это вопрос не экономики, а комфорта и душевного спокойствия.
Как бесплатно? :bj:. В топливопроаод врезался?
Можно и так сказать. Говорю бесплатно если не учитывать то что это можно продать но тогда обсуждение теряет смысл. Проще, я это не покупаю.
Я 10 лет на газу ездил (Вольво бифьюэл), но когда газ стоил треть от бензина. И хорошо понимаю где кончается эта экономия.
Поэтому очень согласен , что при таких ценах - уже бессмысленно.
Потому и задал вопрос выше (оставшийся без ответа:)
Кстати, рассказать сколько недоливают газа на заправках?) И это НИКАК не проверишь.
Тоже к вопросу об "экономии"
Кроме того, под газ нужно свое опережение зажигания. Чего по хорошему нигде не делается. т.е. и эти потери тоже надо учитывать.
ПашаАБАКАН
12.10.2021, 15:56
И сколько будет экономия?)
Около 1 р на км для пузотерки. На джипе выходило еще выгоднее.
ПашаАБАКАН
12.10.2021, 16:00
Я не знаю, какая у кого литровая калорийность. Я знаю, что расход топлива более +20% при переходе на газ это уже лютый косяк и требуется регулировка.
Мой гранд жрал +10%, пузотерка после каждого ТО жрет +10%, однако через тысячу км сползает к +20% и так до следующего ТО. При разнице в цене топлива 1.5 раза мне куда выгоднее ездить на газе, учитывая, что у меня УЖЕ УСТАНОВЛЕНО ГБО.
При нынешних ценах на газ/бензин и моих пробегах я бы не стал устанавливать ГБО. А в 2017 и, особенно, в 2012 я ставил с большим удовольствием.
любой ДВС это тепловая машина, где напрямую играет роль именно количество теплоты (калорийность). Так что уменьшить расход можно либо обедненем смеси либо радикальным увеличением КПД двигателя.
Проверить просто - тнуть широкополосный лямбда-зонд и смотреть как и что настроено
А я, тем не менее, соглашусь с ПашаАБАКАН.
У меня было 5 машин на газе, из них 2 есть вот прям щас. Причем очень разные машины с очень разными двигателями. Общий пробег на газе наверное тыщ 300 в самых разных условиях. Настраиваю сам по рекомендациям лучших собаководов.
Расход газа +10% к бензину это нормально, все, что больше, есть повод посмотреть, настроить, итд. И пох на калорийность. Практика рулит
Около 1 р на км для пузотерки. На джипе выходило еще выгоднее.
Ключевое слово-"ВЫХОДИЛО"... Сейчас на бензине дешевле чем на газе.
А я, тем не менее, соглашусь с ПашаАБАКАН.
У меня было 5 машин на газе, из них 2 есть вот прям щас. Причем очень разные машины с очень разными двигателями. Общий пробег на газе наверное тыщ 300 в самых разных условиях. Настраиваю сам по рекомендациям лучших собаководов.
Расход газа +10% к бензину это нормально, все, что больше, есть повод посмотреть, настроить, итд. И пох на калорийность. Практика рулит
Ну да, %10-20. Но я не по % считал, а по деньгам и пробегу. У меня в телефоне програмка стоит, она считает и графики рисует. Записываю все заправки.
Хасковод
13.10.2021, 09:12
любой ДВС это тепловая машина, где напрямую играет роль именно количество теплоты (калорийность). Так что уменьшить расход можно либо обедненем смеси либо радикальным увеличением КПД двигателя.
Проверить просто - тнуть широкополосный лямбда-зонд и смотреть как и что настроено
У газа октановое выше. Можно углами играть. И сгоракт лучше и чище
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot