Просмотр полной версии : Гранд Чероки 2.7 дизель не заводится
Добрый день! Помогите понять, что происходит с автомобилем. Ситуация такая: как обычно завел машину без проблем, пока пошел чистить стекла от снега, минут 10 поработала и заглохла, попытался завести стартер крутит 2 секунды потом как будто его отсекает не крутит потом опять 2 секунды крутит и не заводится. Машина два дня уже у электрика проверили практически все, результата нет. Подскажите может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией, что может быть?
dimanoid
21.03.2018, 12:49
эта машина давно у вас?
Мож воздух подсасывает где, надо искать подсос. Есть способ обойти обрубание стартера. Заводи через колодку реле стартера, будет маслать, пока аккум не умрёт.
5 лет автомобиль у меня
Подсоса воздуха нет, топливо подается, на прямую крутили стартер через реле не заводится все равно
На бел форуме ты ошибки выкладывал, редукционный клапан проверь.
dimanoid
21.03.2018, 20:03
5 лет автомобиль у меня
Подсоса воздуха нет, топливо подается, на прямую крутили стартер через реле не заводится все равно
на ходу не глохла никогда?
Самое интересное впереди.... Нужно читать ошибки. Причин много,может быть датчик коленвала,датчик давления в рампе,не работает форсунка и сливает в обрат,тем самым нет давления в рампе,износ плунжеров в тнвд.и ещё самое интересное...Это может быть неисправность в селекторе переключения кпп. Все ошибки видит компьютер и их нужно читать и устранять.
Нужно читать ошибки.
А шо, у него джекичан горит? Что-то я не увидел...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot