Просмотр полной версии : Демократия - мать Вашу!!
detroit-43
15.03.2018, 19:57
Сегодня супруга приходит с работы и обьявляет! Начальство обязывает всех, КАК ТОЛЬКО ПРОГОЛОСУЮТ, СРАЗУ отзвонится (Сообщить). НЕ на какие мысли не наводит???? Зачем нужно знать количество проголосовавших??? Можно накидывать варианты!!
Спанчбоб
15.03.2018, 20:04
Тоже мне, секрет Полишинеля........ Жена моя бывшая работала в отделе культуры, там перед всеми выборами под роспись всех предупреждали не только о том что надо проголосовать, а еще и за кого надо проголосовать и когда надо отчитаться.
а это по ходу у всех гос служащих. маразм по разному только выражается. начиная с выборов и заканчивая обязательной добровольной помощью крыму
Подводный охотник
15.03.2018, 20:40
Сегодня супруга приходит с работы и обьявляет! Начальство обязывает всех, КАК ТОЛЬКО ПРОГОЛОСУЮТ, СРАЗУ отзвонится (Сообщить). НЕ на какие мысли не наводит???? Зачем нужно знать количество проголосовавших??? Можно накидывать варианты!!
Да какие варианты, можно подумать, здесь еще осталось место для фантазии. Просто единственным критерием эффективности чиновника любого ранга уже давно стал процент явки на выборах и число проголосовавших за нужных кандидатов. Причем если второе легко решается специальными счетными технологиями, за первое приходится похлопотать. Вот и хлопочут, в меру своих интеллектуальных возможностей.
MIHALYCH.Z
15.03.2018, 21:15
Мне щас Диамонид\ суер модератор\ порислал ВАШЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО!!!ЧО хотите ? гласстности ? или Мудаков?
MIHALYCH.Z
15.03.2018, 21:17
Тоже мне, секрет Полишинеля........ Жена моя бывшая работала в отделе культуры, там перед всеми выборами под роспись всех предупреждали не только о том что надо проголосовать, а еще и за кого надо проголосовать и когда надо отчитаться.
Проконтролируй:ag::ag::ag:
Это называется,кто лучше подлижет ж.пу вышестоящего.
Выборы давно уже просраны и мы нихрена не решим,хоть 100% против пу будет.
Ко мне с таким предложениями не подходят. потому за других не скажу. Но, заходил хороший знакомый, ему начальник велел пойти на выборы под угрозой увольнения. Он начальника на куй послал и заявление написал! Я ему посоветовал после выборов прийти и заявление забрать! :)
а как это вообще контролируется? ну,если забить на все и сказать, что я там был и выбирал кого скажут? чисто из интереса.....
Спанчбоб
16.03.2018, 00:02
Проконтролируй:ag::ag::ag:
Я лично ничего не собираюсь контролировать, я этими выборами совершал вращательные движения на своем половом органе. Мой президент - Джоржд Вашингтон.
Кто за бугор ездит,расскажите пжл как у них там с жизнью в общем.
Я к тому,что у нас постоянно что то реформируют.
Пенсию,медицину,правоохранителей,армию и тд.Намутили,законов изобрели тьма.Сами уже в них запутались,а про россиян молчу вообще.Нельзя что ли по нескольким моментам организовать жизненное среднее пространство.Неужели за рубежом тоже такой же бардак?
Заперед смотреть даже не хочется.Почему у руля люди у которых все самое дорогое за рубежом?
У Трампа например сбережения и семья почему не в России,да и Меркель немка рулит в Германии.А у нас какой то хрен из за бугра?
Почему так?
volgarik34
16.03.2018, 07:17
Потому что традиционно в России пришлые люди руководили, вот такой нам крест.
А в Испании людям без внж даже окажут мед помощь выше уровнем чем здесь за бабки.а уж если полис есть, то даже операции и протезирование вам доступно.
За кандидата не агитировали, явка на выборы и отчет обязателен. Мне икто и ничем не угрожали, но нафига подставлять руководство? На выборы пойду, проголосую и отчитаюсь о явке, меня не ломает
dimanoid
16.03.2018, 08:07
а как отчитаешься? чем??? честным типа словом?))))
Alex uno
16.03.2018, 08:26
У нас всех гонят на выборы,все расписываются за приглашения.
При вопросе за кого,все руководители четко отвечают: ваш выбор.
Никаких агитации,кроме необходимости прибыть на избирательный участок.
С участка три раза звонили. Причем как из Москвы, так и из Области. Просят сделать тот выбор,который ближе мне,без всяких отчетов.
Учитывая что у нас в конторе 4000 народу,такое отношение ко всем.
volgarik34
16.03.2018, 08:27
селфи на фоне избир участка:bf:
селфи на фоне избир участка:bf:
ага,на фоне бюллетеня с галочкой,чтобы наверняка,ато у участка сфоткался и ушел)))
а как это вообще контролируется? ну,если забить на все и сказать, что я там был и выбирал кого скажут? чисто из интереса.....
На лохов... Я сразу сказал, что ВВП не мой президент... И все... раньше в наблюдатели приглашали... Сейчас, все, отстали!
У нас всех гонят на выборы,все расписываются за приглашения.
При вопросе за кого,все руководители четко отвечают: ваш выбор.
Никаких агитации,кроме необходимости прибыть на избирательный участок.
С участка три раза звонили. Причем как из Москвы, так и из Области. Просят сделать тот выбор,который ближе мне,без всяких отчетов.
Учитывая что у нас в конторе 4000 народу,такое отношение ко всем.
Ну, да... Посчитают как надо позже. А, что мешает ввести порог явки и графу "против всех"? Ведь сами все это убрали! А теперь, что бы мордой лица в грязь не ткнуться перед "мировой общественностью" усираются сделать яку более 50%! Что мешает ввести административку за неявку на выборы? Вот бы народ и ломанул...
За кандидата не агитировали, явка на выборы и отчет обязателен. Мне икто и ничем не угрожали, но нафига подставлять руководство? На выборы пойду, проголосую и отчитаюсь о явке, меня не ломает
А почему ты должен, вообще, перед кем то за это отчитываться? Я на выборы хожу, но это мой выбор. Если попытаются, именно, как то меня заставить, пошлю нахер и не пойду принципиально!
Потому что традиционно в России пришлые люди руководили, вот такой нам крест.
А в Испании людям без внж даже окажут мед помощь выше уровнем чем здесь за бабки.а уж если полис есть, то даже операции и протезирование вам доступно.
Ага, переписывался с одной одесситкой, которая с малолетства в Испании живет. там если государство не может вылечить тебя на своей территории, то оплачивает лечение там, где вылечат! СМСками деньги не собирают.
darkcorp
16.03.2018, 09:19
ага,на фоне бюллетеня с галочкой,чтобы наверняка,ато у участка сфоткался и ушел)))
http://bloknot-yakutsk.ru/upload/medialibrary/e74/img_20160916_wa0189.jpg
detroit-43
16.03.2018, 10:29
Короче, мало кто тему понял; я зовел тему, для того, что-бы кто нибудь накинул версию, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ СЧИТАЮТ НАРОД?? Ведь раньше на всех (ЧЕСТНЫХ) выборах такого небыло!?? А про контору супруги; она не бюджетная а Вексельберга.
Короче, мало кто тему понял; я зовел тему, для того, что-бы кто нибудь накинул версию, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ СЧИТАЮТ НАРОД?? Ведь раньше на всех (ЧЕСТНЫХ) выборах такого небыло!?? А про контору супруги; она не бюджетная а Вексельберга.
Поясняю. дана установка создать массовость. Некоторые ретивые исполнители, без мозгов, начинают такую деятельность. Явка ниже 50% по законам РФ никак не навредит ВВП, но будет "стыдно" перед мировым сообществом.
Vinnetoo
16.03.2018, 11:19
Это из-за Навального))))
Он же просит *не ходить*...
Просто пока изгои все кроме самого..
А если выборы окажутся *нелигитимными* то есть меньше какого-то там % придёт..
То и будущий президент в глазах с другой стороны будет соооовсем НЕ ТАК ))) восприниматься....
Сейчас буржуй же на всё наезжают кроме.....))))
Это из-за Навального))))
Он же просит *не ходить*...
Просто пока изгои все кроме самого..
А если выборы окажутся *нелигитимными* то есть меньше какого-то там % придёт..
То и будущий президент в глазах с другой стороны будет соооовсем НЕ ТАК ))) восприниматься....
Сейчас буржуй же на всё наезжают кроме.....))))
Точно.. Чужие буржуи наезжают на наших буржуев... Вопрос... А нам то с этого что? Вот платили бы за приход на участок по 500 руб.! очереди бы стояли! ЦИК насчитал 109 млн. избирателей. 109 000 000*500=54 000 000 000... Мдя... Не, не потянут!
Во многих странах голосование обязательное. Есть где за не явку предусмотрены санкции.
Accent78
16.03.2018, 12:33
Ага, переписывался с одной одесситкой, которая с малолетства в Испании живет. там если государство не может вылечить тебя на своей территории, то оплачивает лечение там, где вылечат! СМСками деньги не собирают.
Брехня, по телевизеру говорят что там все если не педики то сирийские бежанцы!
Напишу смс что проголосовал
А почему ты должен, вообще, перед кем то за это отчитываться? Я на выборы хожу, но это мой выбор. Если попытаются, именно, как то меня заставить, пошлю нахер и не пойду принципиально!
вот о чем и разговор. может я сам днями не сплю, ночами не ем,мечтаю бюллетень свой в урну кинуть...... на хера меня еще силком гнать. а если я не хочу никуда идти, так это опять же мой выбор. Сам на выборы не хожу, мое мнение такое, что изначально допускаются кандидаты удобные нынешней власти. Остальное подтасовывается во время и после. Былаб возможность, провел бы эксперимент,типа на участке все проголосовали за одного кандидата желательно самого неизвестного .......интересно как бы объявили о результатах
Егор Пятигорск
16.03.2018, 13:22
вот о чем и разговор. может я сам днями не сплю, ночами не ем,мечтаю бюллетень свой в урну кинуть...... на хера меня еще силком гнать. а если я не хочу никуда идти, так это опять же мой выбор. Сам на выборы не хожу, мое мнение такое, что изначально допускаются кандидаты удобные нынешней власти. Остальное подтасовывается во время и после. Былаб возможность, провел бы эксперимент,типа на участке все проголосовали за одного кандидата желательно самого неизвестного .......интересно как бы объявили о результатах
В Москве на выборах Мосгордумы в 2010-м на участке, где голосовал Митрохин (лидер московского яблока) с семьёй (5 человек), в итоговом протоколе за Яблоко было 0 голосов.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118771&stc=1&d=1474746948
Во многих странах голосование обязательное. Есть где за не явку предусмотрены санкции.
Подтверждаю...
Проблему апатии населения России и недоверия к политическим партиям, общественным институтам и выборам в целом можно решить путем пересмотра возрастного ценза избирателя, штрафов за неучастие в голосовании без уважительной причины, считает член экспертного совета при председателе ЦИК РФ Александр Кобринский.
Избирательная система многих государства мира позволяет наказывать граждан за игнорирование института выборов. Причем в списке стран со строгим законодательством есть и государства с большими демократическими традициями. За неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Египте, Люксембурге, Турции, Пакистане и других странах.
В некоторых странах выносится публичное порицание, в других — дело может закончиться не только штрафом, но и лишением избирательных прав и тюремным сроком. В Австралии с 1924 года введено обязательное участие в выборах. Штраф за неявку составляет около 13 долларов. При этом, чтобы избежать штрафа, достаточно официально уведомить избирком о своей неявке с указанием ее причин.
Если непроголосовавший избиратель отказывается уплатить штраф, то дело направляется в Суд магистратов, где определением о признании виновности может быть наложен штраф в размере 50 австралийских долларов плюс оплата расходов. При неисполнении судебного определения об оплате штрафа лицо может быть наказано выполнением общественных работ, арестом имущества либо помещено в тюрьму на 1-2 дня.
В Бельгии обязательное избирательное право (то есть голосование — обязательное) существует с 1893 года. Первая неявка на выборы без уважительной причины карается штрафом в 50 евро, в случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается до 125. После четвертого "прогула" гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на госслужбе.
В Бразилии неучастие в выборах грозит не только штрафом, но и необходимостью в письменном виде объяснить причину неявки на участок для голосования.
В Греции отсутствие избирателя в стране в момент выборов не является уважительной причиной для неучастия в голосовании. Помимо штрафов за неявку могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до одного года, а также лишения званий и должностей.
В Египте сумма штрафа не превышает один доллар, однако не пришедшим на выборы также грозит тюремное заключение.
В Люксембурге, штраф за первую неявку составляет 80 долларов, за вторую — 240. Более суровым наказанием является временное лишение избирательных прав по постановлению суда. Иногда "лишенец" не может быть принят на государственную и муниципальную службу, например учителем в школу, содержащуюся на средства местного бюджета.
В Пакистане за неявку на выборы в лучшем случае грозит штраф 60 долларов, а в худшем — каторжные работы сроком до пяти лет.
В Республике Сербия за неучастие в голосовании предусмотрено наказание в виде денежного штрафа.
В Турции за неявку на выборы предусмотрен штраф в размере около 14 долларов, а злостные нарушители подвергаются уголовному преследованию.
Практика наложения штрафов в размере от 25 до 70 евро существует также в Австрии, Германии, Италии и на Кипре.
В Аргентине кроме штрафа за неучастие в выборах в размере от 20 до 200 долларов предусмотрено такое наказание, как лишение гражданина возможности в течение трех лет занимать государственные должности.
Брехня, по телевизеру говорят что там все если не педики то сирийские бежанцы!
Ну, наверное бежала из Сирии лет 15 назад через Одессу!
за яблоко порадовало......
я не говорю, что на выборы ходить не надо. наоборот, люди должны формировать свое будущее. Проблема в том, что я например не верю в честный подсчет и соответственно в результат. так что не вижу смысла тратить время. Все равно никто не сомневается кто будет победителем.
WINCHESTER
16.03.2018, 16:01
Если вы не в чём не сомневаетесь,с какого такого вы здесь всю эту хрень морщите.
Фуфел в высшей производной стадии.Есть обозначенный лидер,со всех сторон.Несогласные трут за свою несостоятельность,им бы переосмыслить как они при любом раскладе сами по себе,а вот тут то как раз и не хрена и не прописано.Один вариант - выть на луну.
joy37,интернетный страдалец,выходи уже в реальную жисть.Хватит из блохи голенище кроить.
Если вы не в чём не сомневаетесь,с какого такого вы здесь всю эту хрень морщите.
Фуфел в высшей производной стадии.Есть обозначенный лидер,со всех сторон.Несогласные трут за свою несостоятельность,им бы переосмыслить как они при любом раскладе сами по себе,а вот тут то как раз и не хрена и не прописано.Один вариант - выть на луну.
joy37,интернетный страдалец,выходи уже в реальную жисть.Хватит из блохи голенище кроить.
Все сказал? А, что хотел этим донести?
WINCHESTER
16.03.2018, 16:19
Торчок наступил?
ЕслиФ Чо,я тут на правах новичка,мне станцевать на фивалетовом барабане,как трижды два четыре.Снести бы политические темы к *уям,всяко они для профиля,где понимают.
Торчок наступил?
ЕслиФ Чо,я тут на правах новичка,мне станцевать на фивалетовом барабане,как трижды два четыре.Снести бы политические темы к *уям,всяко они для профиля,где понимают.
Уважаемый, я вообще не представляю, на чем вы там торчите. Здесь КУРИЛКА и обсуждаются любые темы интересные публике. Не нравится? не читайте. И это, выражайте свои мысли яснее...
WINCHESTER
16.03.2018, 16:29
Читаю.что хочу!Имею собственное мнение.Расхожее с надутой профанацией.
Возрази мне по-взрослому.
goblin1965
16.03.2018, 16:31
как излагает!!! можно помедленнее-я конспектирую1:ag:
WINCHESTER
16.03.2018, 16:36
Атдыхай!
goblin1965
16.03.2018, 16:48
Атдыхай!
да я не устаю,потому что не напрягаюсь!
как излагает!!! можно помедленнее-я конспектирую1:ag:
до боли знакомое изложение кстати.:ag::ag::ag:
был один ветеран ныне забаненный, если б не г. Иркутск, то прям один в один
goblin1965
16.03.2018, 16:57
до боли знакомое изложение кстати.:ag::ag::ag:
был один ветеран ныне забаненный, если б не г. Иркутск, то прям один в один
ты про кого? мне тоже показалось,что клон.только чей не пойму-давно на форум не заходил.
Спанчбоб
16.03.2018, 16:58
Адрес в профиле ровным счётом ничего не значит. Написать можно что угодно, проверять никто не будет.
goblin1965
16.03.2018, 17:00
Адрес в профиле ровным счётом ничего не значит. Написать можно что угодно, проверять никто не будет.
стиль то знакомый...
привет,юр! сто лет,сто зим....
detroit-43
16.03.2018, 18:11
С безбрежных просторов интернета: Приходит путин к гадалке; слушай родная, узнай, что там и как. Она по- шуршала и говорит; есть две новости; плохая и хорошая - с какой начать. Он говорит; давай с плохой! Гадалка; выборы ты проиграешь!! Он, а какая тогда хорошая? Она, но об этом никто не узнает!!!:ag::ag::ag:
Нефига на этих выборах делать, пусть сами за себя голосуют
ivanishimcev
16.03.2018, 18:52
Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича, и не только потому, что выбирать больше не кого (надеюсь дебаты клоунов и психических кандидатов все смотрели) , но и потому что большинство граждан стали жить лучше, чем при Ельцине и обросли собственностью, квартирами, машинами, дачами, гражданам есть что терять, и никто не хочет остаться на улице с детьми и без средств к существованию после прихода нового президента, который все отнимет и поделит или все отнимет и раздаст.
Ли-си-цин
16.03.2018, 18:58
Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича, и не только потому, что выбирать больше не кого (надеюсь дебаты клоунов и психических кандидатов все смотрели) , но и потому что большинство граждан стали жить лучше, чем при Ельцине и обросли собственностью, квартирами, машинами, дачами, гражданам есть что терять, и никто не хочет остаться на улице с детьми и без средств к существованию после прихода нового президента, который все отнимет и поделит или все отнимет и раздаст.
Я тут повторю свою мысль, которую высказывал в голоСовалке)), голосовать буду за Путина, но только до тех пор пока на выборы не выйдут НАСТОЯЩИЕ коммунисты!!! Остальные "навальные", "грудинины" и "собчачки" это шлак невозможный)))).
Ли-си-цин
16.03.2018, 19:04
Точно.. Чужие буржуи наезжают на наших буржуев... Вопрос... А нам то с этого что? Вот платили бы за приход на участок по 500 руб.! очереди бы стояли! ЦИК насчитал 109 млн. избирателей. 109 000 000*500=54 000 000 000... Мдя... Не, не потянут!
Это эпично!))) А это политматематика или пропагондоноалгебра?
простая арифметика дает результат 54 500 000 000 (это сути сообщения не меняет))) но ярко отражает склонность "русских" людей "испражниться" в мозг себе и софорумчанам)))), не заботясь о деталях и последствиях.
Ли-си-цин
16.03.2018, 19:16
Состою на государственной службе 15 лет, и все это годы "отзванивался" о том, что проголосовал, но ни один начальник при этом не позволил себе поинтересоваться: за кого я голосовал либо намекнуть за кого голосовать!
А отслеживается это всё по спискам, в которых ты оставляешь роспись в получении бюллетеня, и всем пофиг за кого ты голосовал.
Давайте все не пойдём на выборы, чтобы ******* в карман группе буржуев, которых представляет Путин! Кто будет заботится о нас? Господин "ПРОТИВ ВСЕХ", а не лучше ли не скулить в интернете, а заняться изменением мира вокруг себя если, что то не нравится? Может нам создать партию и добиваться соблюдения своих прав?
Подводный охотник
16.03.2018, 22:28
Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича
Думаю, есть в твоих словах доля здравой логики но, как всегда, не очень большая. В.В. Путин, конечно, наберет значительный процент реальных голосов, но точно не подавляющее большинство. Есть два существенных обстоятельства, которые этому противоречат.
Первый - это данные реальных рейтингов, хотя бы даже собранных например здесь, на форуме, по которым у В.В. Путина и П.Н. Грудинина в среднем минимальный разрыв по количеству предпочтений, либо вообще разница не в пользу действующего Президента.
Второй - даже по данным изнасилованного ВЦИОМа реальные доходы населения упали за последние годы весьма существенно, а число бедных составляет десятки миллионов. Вряд ли эта категория граждан будет, как ты полагаешь, цепляться за сладкую стабильность.
Впрочем, это всего лишь действительность, которая в наших реалиях не имеет никакого значения, а чем нас удивит ЦИК, мы узнаем уже совсем скоро. Вполне может быть, что озвученные результаты полностью будут соответствовать твоему прогнозу.
Думаю, есть в твоих словах доля здравой логики но, как всегда, не очень большая. В.В. Путин, конечно, наберет значительный процент реальных голосов, но точно не подавляющее большинство. Есть два существенных обстоятельства, которые этому противоречат.
Первый - это данные реальных рейтингов, хотя бы даже собранных например здесь, на форуме, по которым у В.В. Путина и П.Н. Грудинина в среднем минимальный разрыв по количеству предпочтений, либо вообще разница не в пользу действующего Президента.
Второй - даже по данным изнасилованного ВЦИОМа реальные доходы населения упали за последние годы весьма существенно, а число бедных составляет десятки миллионов. Вряд ли эта категория граждан будет, как ты полагаешь, цепляться за сладкую стабильность.
Впрочем, это всего лишь действительность, которая в наших реалиях не имеет никакого значения, а чем нас удивит ЦИК, мы узнаем уже совсем скоро. Вполне может быть, что озвученные результаты полностью будут соответствовать твоему прогнозу.
Определись.Вроде военный(с обеспечением государственным,пенсия,квартира,неплатим налоги..),и срать(подрывать)
на руку дающего.
Командование в курсе ?
ivanishimcev
16.03.2018, 22:58
Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за Владимира Владимировича, это факт, и это объективная реальность.
Как бы не хотелось прочим оппортунистам видеть на должности верховного главнокомандующего Ксюшу, либо товарища Явлинского, определённо хочу вас заверить, это невозможно!
Подводный охотник
16.03.2018, 23:00
Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за Владимира Владимировича, это факт, и это объективная реальность.
Как бы не хотелось прочим оппортунистам видеть на должности верховного главнокомандующего Ксюшу, либо товарища Явлинского, определённо хочу вас заверить, это невозможно!
Ты так убедителен, а твоя аргументация столь блестящая, что я чуть не начал аплодировать стоя :ag:.
Егор Пятигорск
Иван, у вас пластинка заела. В Якутии, где я сейчас, целые села будут в большинстве за Грудинина.:ag:
ivanishimcev
Иван, у вас пластинка заела. В Якутии, где я сейчас, целые села будут в большинстве за Грудинина.:ag:
Хаха
это факт, и это объективная реальность.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118771&stc=1&d=1474746948
Егор Пятигорск
16.03.2018, 23:04
Хаха
А что смешного? Вон, вчера только из республиканского правительства ездили в посёлки Витим и Пеледуй, там больше 6 тысяч человек живут. Эти посёлки собираются голосовать против Путина, потому что ни он, ни его полпред Трутнев три года не могут решить вопрос с проездом местных по частной дороге Транснефти в Ленском районе. Хотя там даже стрельба уже была Что непонятного в их мотивации?
ivanishimcev
16.03.2018, 23:07
https://yakutiamedia.ru/news/660068/
Подводный охотник
16.03.2018, 23:08
А что смешного? Вон, вчера только из республиканского правительства ездили в посёлки Витим и Пеледуй, там больше 6 тысяч человек живут. Эти посёлки собираются голосовать против Путина, потому что ни он, ни его полпред Трутнев три года не могут решить вопрос с проездом местных по частной дороге Транснефти в Ленском районе. Хотя там даже стрельба уже была Что непонятного в их мотивации?
Слыхал про такую тему, была статья в мотожурнале - отмороженные байкеры по тем местам пробег устраивали. Не после этой публикации, интересно, правительство зашевелилось?
Егор Пятигорск
16.03.2018, 23:10
https://yakutiamedia.ru/news/660068/
Это настолько тонко, Иван, что слишком толсто даже для вас.)
ivanishimcev
16.03.2018, 23:12
Где Владимир Владимирович и где товарищ Грудинин? Это две разные величины, Грудинин ближе к Владимиру Вольфовичу, он не сможет управлять государством, клоун и пафосный долбоеб, все это понимают, надеюсь и до "особо одарённых" это дойдёт рано или поздно...
Егор Пятигорск
16.03.2018, 23:13
Слыхал про такую тему, была статья в мотожурнале - отмороженные байкеры по тем местам пробег устраивали. Не после этой публикации, интересно, правительство зашевелилось?
Х.й. Транснефть вывесила у себя повторное разъяснение с указанием маршрута пешего эротического путешествия. Люди в ужасе - скоро начнётся распутица, зимник закроется и тем, кто не получит пропуска по этой дороге, придётся ждать окончания ледохода на Лене.
Егор Пятигорск
16.03.2018, 23:15
Где Владимир Владимирович и где товарищ Грудинин? Это две разные величины, Грудинин ближе к Владимиру Вольфовичу, он не сможет управлять государством, клоун и пафосный долбоеб, все это понимают, надеюсь и до "особо одарённых" это дойдёт рано или поздно...
Многие считают, что новый долбоеб и клоун лучше старого долбоебы и клоуна, несмотря на то, что в сухом остатке они все там долбоебы и клоуны.
Подводный охотник
16.03.2018, 23:17
клоун и пафосный долбоеб
Мне вот интересно, отправят ли тебя в бан за нарушение правил форума.
ivanishimcev
16.03.2018, 23:22
Многие считают, что новый долбоеб и клоун лучше старого долбоебы и клоуна, несмотря на то, что в сухом остатке они все там долбоебы и клоуны.
Где эти многие?
В городах таких нет, у нас все грамотные, многие высшим образованием, не встречал тех, кто считает Владимира Владимировича клоуном...
Надеюсь и ты, Егорка, так не думаешь...
Егор Пятигорск
16.03.2018, 23:23
Где эти многие?
В городах таких нет, у нас все грамотные, многие высшим образованием, не встречал тех, кто считает Владимира Владимировича клоуном...
Надеюсь и ты, Егорка, так не думаешь...
Иван, я так-то с вами на вы. Баранов вы наверное с кем-то другим пасли.
Мне вот интересно, отправят ли тебя в бан за нарушение правил форума.
А говорил,что не стукачек,Берет красный(вертухай) ?
Подводный охотник
16.03.2018, 23:24
Его Питон укусил. У того слюна ядовитая. Что-то он, кстати, тут сообщениями зачастил, тужится, бедный, что-то умное выдавить, наверное...
Его Питон укусил. У того слюна ядовитая.
По делу что ?
ivanishimcev
16.03.2018, 23:35
Прошу прощения Егорка, не вник во все тонкости диалога, надеюсь, вы не будете столь суровы и не воспримите за не уважение к вам мои высказывания....
lbfkju ve;xby j gjkbnbrt ))))
Подводный охотник
16.03.2018, 23:51
lbfkju ve;xby j gjkbnbrt ))))
Перевожу: диалог мужчин о политике ))))
Егор Пятигорск
16.03.2018, 23:56
Прошу прощения Егорка, не вник во все тонкости диалога, надеюсь, вы не будете столь суровы и не воспримите за не уважение к вам мои высказывания....
Да ладно, Ивашка. Если вытащить агрузочный диск с Путиным, надеюсь вы сможете вникать в тонкости диалогов, а не просто транслировать лозунги.
Перевожу: диалог мужчин о политике ))))
Лизнул ?
ivanishimcev
17.03.2018, 00:07
Да ладно, Ивашка. Если вытащить агрузочный диск с Путиным, надеюсь вы сможете вникать в тонкости диалогов, а не просто транслировать лозунги.
Егорка, друг наш, вы быть может, уверенно сможете указать народу кто из претендентов на пост президента на предстоящих выборах сможет более эффективно работать, чем дорогой Владимир Владимирович?
Егор Пятигорск
17.03.2018, 00:11
Егорка, друг наш, вы быть может, уверенно сможете указать народу кто из претендентов на пост президента на предстоящих выборах сможет более эффективно работать, чем дорогой Владимир Владимирович?
Вы о себе уже во множественном лице? Иван, если до вас медленно доходит: убедительно прошу не коверкать имя. И уж точно мы не друзья.
Мои наблюдения...Вот почему то когда встречаешься на покатухах или на соревнованиях людей,вроде все адекватные и все друг к другу с уважением относятся.Но как добираются до компов,так все Чак Норосы становятся!Хлебом не корми,дай говном друг друга полить!:) Причём в основном противники из разных городов.Наверное знают,что реальная встреча мало вероятна! Хе-х:)
Парни,давайте жить дружно!
snatch, угу однако ты прав на 100% миллион раз видел описанную тобой ситуацию )))
orel.kom
17.03.2018, 00:58
Вот почему то когда встречаешься на покатухах или на соревнованиях людей,вроде все адекватные и все друг к другу с уважением относятся.Но как добираются до компов,
Нет ты не прав, это разговор на ваших покатухах не заходил о политике. Так что не в компах дело и без компов друг друга бьют по морде, хрен разнимешь, когда разговор о политике. Бывало в пятницу после работы соберемся - все нормальные, адекватные, разлили по стакану, пошел задушевный разговор об автомобилях, рыбалке, охоте и вдруг кто-то начал разговор о политике. Все! Сначала разговор на повышенных тонах, а потом за грудки. У нас в центральном гараже, где мы собирались, висел плакат с комсомолкой с пальцем у рта и надпись большими корявыми буквами:" Тсс! НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!" а если кто пытался начать волынку, то присекали или изгоняли, чтобы не было проблем. Это было давно, в начале 90-х, но я думаю и сейчас ничего не изменилось.:af:
Нет ты не прав, это разговор на ваших покатухах не заходил о политике. Так что не в компах дело и без компов друг друга бьют по морде, хрен разнимешь, когда разговор о политике. Бывало в пятницу после работы соберемся - все нормальные, адекватные, разлили по стакану, пошел задушевный разговор об автомобилях, рыбалке, охоте и вдруг кто-то начал разговор о политике. Все! Сначала разговор на повышенных тонах, а потом за грудки. У нас в центральном гараже, где мы собирались, висел плакат с комсомолкой с пальцем у рта и надпись большими корявыми буквами:" Тсс! НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!" а если кто пытался начать волынку, то присекали или изгоняли, чтобы не было проблем. Это было давно, в начале 90-х, но я думаю и сейчас ничего не изменилось.:af:
Ну....:bk: будь по вашему!:)
Подводный охотник
17.03.2018, 01:30
Хлебом не корми,дай говном друг друга полить!:)
И не говори. За мной вон вообще тут один по всем темам в курилке таскается, внимания ищет. Хорошо, что отключил его, а то ощущение было, как будто стоишь такой, цивилизованно общаешься с приличными людьми, а к тебе тут вдруг подваливает немытое бухое быдло и на своем быдлоязыке начинает с тобой какие-то тёрки...
Всё это , просто потрындеть , ......ибо никто в отдельности или все вместе взятые не смогут повлиять на ситуацию с выборами , даже если Я , возьмусь контролировать цик. У нас бухалтер прикинула , опросив большинство членов ( в хорошем смысле слова , коллектива ) и получилось как в анекдоте ..... 57 процентов за Грудинина , 62 процентата за Путина .
Так что Уважаемые Джипперы , живем и непабздехиваем )) Нормально развитый человек будет жить хорошо при любом строе.
.ибо никто в отдельности или все вместе взятые не смогут повлиять на ситуацию с выборами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
temporuneo
17.03.2018, 11:30
Вова сотоварищами всё предусмотрели и заботливо дополнили УК и теперь даже за намёк могут натянуть ст.212 на всю длинну.
С большой заботой о народе всё предусмотрели-
https://republic.ru/russia/chto_zapreshchaet_novyy_zakon_o_mitingakh-796475.xhtml
Еврежиды забеспокоились,да и на форуме кртчалки устраивают за опгешника и ко.Тора и талмуд точно не от Всевышнего.
Еврежиды забеспокоились,да и на форуме кртчалки устраивают за опгешника и ко.Тора и талмуд точно не от Всевышнего.
Причём тут евреи? Ты не прав батенька!:aq:
detroit-43
17.03.2018, 13:06
Вопрос к тов.....щу ivanishimcev Ваша любовь к п...у выше всяких похвал! Ура, молодец. Хочется задать один вопрос; Как понять бахвальство Вашего господина ( захочу, легко изменю Конституцию), и с какой целью, он ( путин) вдруг взял и назначил себе правление на срок -6 лет, вместо 2-положенных. Ведь об этом даже в такой демократичной стране как Америка, заметьте ( никто догадатся не может), Взять и изменить Конституцию ПОД СЕБЯ. А Конституцию создает, и утверждает НАРОД....
Как раз евреи и причем.Сталкивают лбами людей а сами в сторонке смотрят лыбу давят и барыши подсчитывают.А мы и рады колошматить или обливать друг друга грязью.Так живем,умираем.На наше место встают наши дети-так же проживают.Кто пытается искать правду своих же натравливают и свои же тебя уничтожают.История переписывается с подачи жидов легко и непринужденно.
Скотское отношение к людям другой веры.
В принципе мы сами заслужили такое правление.
Будь у руля хоть нарик или алкаш,извращенец-мазохист, всех примет народ.
Загнобили,напугали,купили и развратили.
detroit-43
17.03.2018, 14:09
Гафур, золотко! Мы с тобой соседи, если не секрет, что ты имеешь против меня??? Какие Евреи; ВСЕ К НИМ ЕДУТ ЛЕЧИТСЯ??? В ЧЕМ ОНИ СТАЛИ ВИНОВАТЫ ПЕРЕД ТОБОЙ???
detroit-43
17.03.2018, 14:38
Гафур! На, сколько я знаю, Вам-то, грех жаловатся! У Вас богатый регион, мы к Вам заезжаем, ( честно скажу) как за рубеж выехал! Я одно никак понять не могу!?? У нас беда регион; но чья это политика?? Мы, из бедного региона, должны деньги вести к Вам в богатый регион!?? А у нас в городе , нельзя построить аквапарк ( ХОРОШИЙ), что-бы к нам могли ехать соседи. Знаю, почему путин, не стал КАзань обкладывать налогами, но ведь времена-то вообщето меняются. А у нас все по старому; Чечню, что-бы не артачилась, завалили деньгами, Сейчас Дагестан, тоже пострадавший от этих соседей; видит, как Чечня (разбитая, разьяренная) ни чего не дающая в бюджет РАССВЕТАЕТ и ей тоже так хочется ( но им столько не валют) А нам чешут, что у них кумовство и коррупция. А У НАС РАЗВЕ НЕ ТАК!!! ЕСЛИ честно; я просто не предстовляю; даже если придет, ктой-то порядошный; КАК МЫ ОТ ЭТОГО ГОВ,,НА БУДЕМ ИЗБАВЛЯТСЯ??????? Сколько лет???
ivanishimcev
17.03.2018, 14:42
Гафур, конституцию изменил Дмитрий Анатольевич , увеличив срок президентских полномочий с 4х до 6ти лет, поправки были ратифицированы парламентом , так что Владимир Владимирович ничего под себя не переделывал в конституции.
Да, любви к товарищу Путину у меня никакой нет, есть уважение, как к человеку и не более.
А про евреев ты откуда информацию черпаешь? Так то народ очень образованный в основной своей массе, много великих людей искусства, медиков, ученых подарили они миру.
detroit-43
17.03.2018, 15:01
А дмитрий анатольевич - это чья ШЕСТЕРКА?? И с другой стороны. Путин сам в интервью говорит; что мог-бы легко изменить Конституцию.
Егор Пятигорск
17.03.2018, 15:02
Ой, конституцию у нас сторож кресла поменял, оказывается! Самостоятельно!
temporuneo
17.03.2018, 15:52
oqN1bQ7w89c
Гафур, конституцию изменил Дмитрий Анатольевич , увеличив срок президентских полномочий с 4х до 6ти лет, поправки были ратифицированы парламентом , так что Владимир Владимирович ничего под себя не переделывал в конституции.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118771&stc=1&d=1474746948 lf jy gj[j;t dfjgot yt gjybvftn ult ;bdtn
lf jy gj[j;t dfjgot yt gjybvftn ult ;bdtn
Кремлебот обыкновенный )))
Сергей Додышев
17.03.2018, 17:54
Дапипец
Да и не говори!
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1098115/tiest_pavla_ghrudinina_ia_budu_gholosovat_za_putin a
До выборов на пост президента РФ остаётся всего несколько дней, однако до сих пор непонятно, на что рассчитывает кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Что там говорить, если его 53-летний тесть Вячеслав Кутюхин — умный и интеллигентный человек, которого тяжело одурманить предвыборными обещаниями — даже не рассматривает новоявленного зятя в качестве достойного кандидата на президентский пост.
Вячеслав Кутюхин признался журналистам, что сам будет голосовать за действующего президента России Владимира Путина и будет агитировать за него других.
Р.С.Зря Грудини Лайфу нахамил в своё время). Лайф если всерьёз берётся за дело, то вывернет всю подноготную "героя", даже узнает в какого цвета горшок какал в детсаду)).:ag::ag::ag:
goblin1965
17.03.2018, 18:26
серега! я про грудинина писал хз когда,что он засланный от едра.оттянет на себя немало голосов,потом газифицирует лужу и все его поклонники ломанут голосовать за вв.
ну ты правда думаешь,что кандидата,в которого впуливают столько бабла не проверели на клеточном уровне? и не знали о его счетах и прочих косяках?
там большая политика,а не баня.там нет ни голых ни дурных!)))
volgarik34
17.03.2018, 18:28
И в итоге других кандидатов кроме имеющегося нам не дадут лицезреть
Так я ж не за себя,мне за народ обидно.Сам в говне родился в говне живу ,там же помру и многого мне не надо.Домик достроить как нибудь к годам 50 и пожить там хоть чуток.Хотя вроде руки на месте и котелок варит а денег как не было так и нет.
Работающий нищий.Ну ни бизнесмен я ни капельки.А может внутри какая то блокировка стоит-много денег,зло.
goblin1965
17.03.2018, 18:29
И в итоге других кандидатов кроме имеющегося нам не дадут лицезреть
ну почемму? клоунов хватает...
Если не за кого голосовать зачем ваопще голосовать? Мужчины разучились разговаривать молчанием?
goblin1965
17.03.2018, 18:38
Если не за кого голосовать зачем ваопще голосовать? Мужчины разучились разговаривать молчанием?
а молчание кроме нас кто нибудь услышит?
У меня теща работает на выборах всех которые были председателем . Короче все эти приколы знаю и про грузовики на зжигание ну если кто в курсе.......так что ДЕМОКРАТИЯ она такая . Зато как жить то хорошо при нынешней власти . Усе решабельно , но по приколу сходил и за груди нины голоснул забавный фермер 😁😁😁😁😁
.
Молчать можно громко.))) или говорить только по делу
voffka78
17.03.2018, 19:14
Неявка что то даст. Но неизвестно чего. Потому лучше сходить за кого либо чем вообще не ходить.
voffka78
17.03.2018, 19:17
Навальный двигает бойкот. Но я с этим не согласен. Потому что нужно идти. Иначе так всё и будет. В.В. Не симпатичен .
У меня теща работает на выборах всех которые были председателем . Короче все эти приколы знаю и про грузовики на зжигание ну если кто в курсе.......так что ДЕМОКРАТИЯ она такая . Зато как жить то хорошо при нынешней власти . Усе решабельно , но по приколу сходил и за груди нины голоснул забавный фермер ����������
А у меня отец работает. Давно уже - лет 8 точно. На участке в центре МСК где контингент далеко не провластный. И ни о чем подобном не рассказывал (не иначе как свыше установку дали и запугали).
На крайних выборах (что там у нас недавно было - в мосгордуму что ли) на его участке первое место заняли какие-то "дерьмократы/либерасты", вроде яблоко.
P.S. а чего аффтар свою первую истеричную тему забросил и новую решил открыть? все едино с середины первой страницы вопли "все пропало" стали доминировать, а ко второй все забыли о чем в первом сообщении писали :ag:
Неявка что то даст. Но неизвестно чего. Потому лучше сходить за кого либо чем вообще не ходить.
Ничего не даст. Уж лучше просто что-нибудь неприличное накатать на бланке что бы хоть кто то увидел твою позицию :)
Сергей Додышев
17.03.2018, 19:36
А у меня отец работает. Давно уже - лет 8 точно. На участке в центре МСК где контингент далеко не провластный. И ни о чем подобном не рассказывал (не иначе как свыше установку дали и запугали).
На крайних выборах (что там у нас недавно было - в мосгордуму что ли) на его участке первое место заняли какие-то "демократы/либерасты", вроде яблоко.
P.S. а чего аффтар свою первую истеричную тему забросил и новую решил открыть? все едино с середины первой страницы вопли "все пропало" стали доминировать, а ко второй все забыли о чем в первом сообщении писали :ag:
https://smolensk-i.ru/wp-content/uploads/2017/07/20170728-sobaka-baskerviley-02.png
-Берримор кто это все время воет на болотах!?
-либералы московии сэр! Говнище роют!:ag:
Неявка это отсутствие ))) а явка это возможность подменить )) журнал заполнен - подписи есть что человек голосовал но нет за кого голосовал )) странно что люди не понимаю - почему ТАК рьяно правленцы агетируют не самих кондидатов а именно Явку на выборы - важно чтоб народ привалил а уж за кого проголосовал решат
допеститесь вы тут до первого стукача ибо тут сми. сносите лучше тему нах.
Неявка это отсутствие ))) а явка это возможность подменить )) журнал заполнен - подписи есть что человек голосовал но нет за кого голосовал )) странно что люди не понимаю - почему ТАК рьяно правленцы агетируют не самих кондидатов а именно Явку на выборы - важно чтоб народ привалил а уж за кого проголосовал решат
Вот ведь конспирологи фиговы. А то что? Приедет интерпол и проведет почерковедческую экспертизу этих фиговых журнальчиков предварительно взяв образцы у местного населения? Аплодирую стоя аналитике многоуважаемого.
В сша может и блокнули бы, но у нас тут демократия видишь ли - всем пофиг. Никто даже пальцем не шевельнет. Тем более лозунгов за кого то не звучит, а кто победит и так все понимают.
Подводный охотник
17.03.2018, 21:11
Есть у меня предположение, и вполне обоснованное, о том, кто это мог бы быть. Питоном себя называет.
Очень забавно было наблюдать, как этот нелепый мутный поц, позиционирующий свое проживание за границей (то есть, по факту, предатель Родины), пытался что-то предъявлять мне, российскому офицеру, просто имеющему свое мнение о том, как сделать нашу жизнь немного лучше, и никогда даже не помыслявшему о том, чтобы все бросить и свалить за бугор.
Сегодня выходной нормальный на службе дали перед выборами, есть время извлечь этот персонаж из игнора и рассмотреть внимательно, с чем мы тут имеем дело.
Подводный охотник
17.03.2018, 21:13
Возьмем для примера вот этот пост, адресованный мне в надежде, что я его не прочитаю, поскольку питон был у меня в игноре и знал об этом.
Определись.Вроде военный(с обеспечением государственным,пенсия,квартира,неплатим налоги..),и срать(подрывать)
на руку дающего.
Командование в курсе ?
По порядку.
Командование в курсе, мне повезло служить с честными и порядочными офицерами, умственное развитие которых существенно превосходит таковое у питона или, например, сторожевой собаки, бросающейся на жену и детей хозяина только потому, что кормит ее только хозяин.
А кормит военнослужащих не какая-то там рука, а конкретно народ нашей страны, производя для этой цели отчисления в виде налогов. И именно народу российские офицеры присягают на верность, и именно интересы и военная безопасность народа являются приоритетной задачей для любого порядочного военнослужащего. Поэтому представителей власти, которые ровно также кормятся за счет народа, и просто перераспределяют соответствующие блага, здравомыслящий человек воспринимать как дающих точно не будет.
Что касается неспособности отличить выборы от подрыва чего-то там, то, на мой взгляд, это и вовсе граничит с олигофренией. Ибо любой, посягнувший на основы конституционного строя, свободу и независимость нашей страны, будет любым российским офицером уничтожен без всяких колебаний при наличии соответствующей санкции. В то же время возможная смена политического руководства путем выборов есть признанная во всем мире цивилизованная процедура, абсолютно демократическая и предельно легитимная. И офицерам законом позволено иметь частное мнение на сей счет и предоставлено право соответствующего выбора.
Да, питону на этот пост можно не отвечать, я прекрасно понимаю, что подобный уровень дискуссии существенно выше его интеллектуальных возможностей, и попытка что-то вытужить в ответ может привести просто к несчастному случаю от умственного перенапряжения.
Всех остальных уважаемых форумчан прошу не воспринимать написанное близко к сердцу, поскольку оно имеет своей целью унизить и обескуражить конкретного заграничного провокатора.
Если пришел на выборы и проголосовал, то ты проголосовал за Путина. Вот и весь расклад
Возьмем для примера вот этот пост, адресованный мне в надежде, что я его не прочитаю, поскольку питон был у меня в игноре и знал об этом.
По порядку.
Командование в курсе, мне повезло служить с честными и порядочными офицерами, умственное развитие которых превосходят таковое у питона или, например, сторожевой собаки, бросающейся на жену и детей хозяина только потому, что кормит ее только хозяин.
А кормит военнослужащих не какая-то там рука, а конкретно народ нашей страны, производя для этой цели отчисления в виде налогов. И именно народу российские офицеры присягают на верность, и именно интересы и военная безопасность народа являются приоритетной задачей для любого порядочного военнослужащего.
Что касается неспособности отличить выборы от подрыва чего-то там, то, на мой взгляд, это и вовсе граничит с олигофренией. Ибо любой, посягнувший на основы конституционного строя нашей страны, будет любым российским офицером уничтожен без всяких колебаний при наличии соответствующей санкции. В то же время возможная смена политического руководства путем выборов есть признанная во всем мире цивилизованная процедура, абсолютно демократическая и предельно легитимная. И офицерам законом позволено иметь частное мнение на сей счет и предоставлено право соответствующего выбора.
Да, питону на этот пост можно не отвечать, я прекрасно понимаю, что подобный уровень дискуссии существенно выше его интеллектуальных возможностей, и попытка что-то вытужить в ответ может привести просто к несчастному случаю от умственного перенапряжения.
Всех остальных уважаемых форумчан прошу не воспринимать написанное близко к сердцу, поскольку оно имеет своей целью унизить и обескуражить конкретного заграничного провокатора.
Дополню три копейки))) сосед вояка рассказал, руководство вызвало и в приказном порядке всех обязало прийти на выборы в воскресенье, ******* за кого, главное прийти
Подводный охотник
17.03.2018, 21:25
Дополню три копейки))) сосед вояка рассказал, руководство вызвало и в приказном порядке всех обязало прийти на выборы в воскресенье, ******* за кого, главное прийти
Вот реально мне повезло, видимо. За 22 года службы ни разу не было даже намека на какое-то давление или принуждение. Эти выборы - не исключение.
Супругу, между тем, на госслужбе, гоняют по всем митингам, концертам " в поддержку" и всему прочему, без права отказаться.
а я когда срочку проходил,было в приказном порядке сказано за кого голосовать,гнали нас ротами,и грозились мол не дай боже узнаем что за другого галочку поставил,гнобить будем всю роту,а роте скажем из-за кого гнобили.
Подводный охотник
17.03.2018, 21:50
Что там говорить, если его 53-летний тесть Вячеслав Кутюхин — умный и интеллигентный человек, которого тяжело одурманить предвыборными обещаниями — даже не рассматривает новоявленного зятя в качестве достойного кандидата на президентский пост.
Вячеслав Кутюхин признался журналистам, что сам будет голосовать за действующего президента России Владимира Путина и будет агитировать за него других.
Тесть, что надо! На такого точно можно положиться в трудную минуту :ag:. Кстати, видеозапись его интервью на фоне убогой обшарпанной стены школьного коридора весьма колоритна :).
orel.kom
17.03.2018, 22:12
По порядку.
Командование в курсе, мне повезло служить с честными и порядочными офицерами, умственное развитие которых существенно превосходит таковое у питона или, например, сторожевой собаки, бросающейся на жену и детей хозяина только потому, что кормит ее только хозяин.
А кормит военнослужащих не какая-то там рука, а конкретно народ нашей страны, производя для этой цели отчисления в виде налогов. И именно народу российские офицеры присягают на верность, и именно интересы и военная безопасность народа являются приоритетной задачей для любого порядочного военнослужащего. Поэтому представителей власти, которые ровно также кормятся за счет народа, и просто перераспределяют соответствующие блага, здравомыслящий человек воспринимать как дающих точно не будет.
Что касается неспособности отличить выборы от подрыва чего-то там, то, на мой взгляд, это и вовсе граничит с олигофренией. Ибо любой, посягнувший на основы конституционного строя, свободу и независимость нашей страны, будет любым российским офицером уничтожен без всяких колебаний при наличии соответствующей санкции. В то же время возможная смена политического руководства путем выборов есть признанная во всем мире цивилизованная процедура, абсолютно демократическая и предельно легитимная. И офицерам законом позволено иметь частное мнение на сей счет и предоставлено право соответствующего выбора.
Сказано хорошо и с этим я полностью согласен. :ac:
Подводный охотник
17.03.2018, 22:17
Сказано хорошо и с этим я полностью согласен. :ac:
Спасибо, иногда ты похож на старого брюзгу, но твое мнение для меня тем не менее важно.
Ребята, а вы Святое Писание вообще читали? Я вот не читал до прошлого года и вообще агностиком был... пока Господь не вразумил в своей манере. Почитайте, смирите гордыню, поучитесь терпению и милосердию. Мир накапливает зло, оно приобретает все более уродливые формы. Дар свободы воли нам дан Господом чтобы мы осознанно выбирали Добро. Ну не обижайте вы друг друга, зачем столько зла в простом разговоре о тленном? Зачем души свои губите?
Подводный охотник
17.03.2018, 22:58
Ну не обижайте вы друг друга, зачем столько зла в простом разговоре о тленном? Зачем души свои губите?
Да умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии :ag:.
Чего, принял на грудь под вечер - на философию потянуло? Это нормально.
Пост на дворе, Великий, какая грудь? Просто больно смотрет как жизнь тратят не на доброе. К сожалению нет пророка в своем отечестве и пока самого не тюкнет, от других мы не воспринимаем увещеваний...
Accent78
18.03.2018, 00:29
По порядку.
Ааатлично сказанно! Добавить сложно что то....
Действительно большинство в погонах из разных ведомств так качественно "промыты" что нераздельно ассоциируют свои нынешние блага и лично Путина, как доброго и щедрого барина... даже не задумываясь, а чье бабло при этом тратит барин?
А меж тем являются именно теми упомянутыми собаками, лающих и кусающих детей и жену кормящего хозяина!
Егор Пятигорск
18.03.2018, 02:22
Социологи в Якутии предполагают от 20 до 30% у сисяндра, а в некоторых поселениях и победу даже.
Людям мозги засрали и усадили в "рамки" закона , ну и зомбоящик рулит - голоса будут. Но не 146% это точно)) 20..40 будет реальных.
Егор Пятигорск
18.03.2018, 07:00
Ленский район Якутии - явка на 12.00 33.7%. Это реальная явка. 65-70 вполне может быть.
detroit-43
18.03.2018, 12:43
Ну,вот, начинают проявлятся ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Россия - 24 сообщает; в 12-30 по нашему. У корреспондента с камчатки ( где уже закрыты изб. участки ) спрашивают об итога выборов; в ответ обо всем кроме итогов. А итоги говорят, сообщат ночью??? А если кто помнит; на предыдущих выборах, минут через 40. уже сообщили о результате.
Читаю.что хочу!Имею собственное мнение.Расхожее с надутой профанацией.
Возрази мне по-взрослому.
Обоснуй, сначала, свое мнение... А потом возражу... Пока месть мнения не вижу... Так, хрень какая то как в "Одноклассниках"
Это эпично!))) А это политматематика или пропагондоноалгебра?
простая арифметика дает результат 54 500 000 000 (это сути сообщения не меняет))) но ярко отражает склонность "русских" людей "испражниться" в мозг себе и софорумчанам)))), не заботясь о деталях и последствиях.
Эк тебя! Ты вообще о чем, сейчас?
Подводный охотник
18.03.2018, 12:53
Ну,вот, начинают проявлятся ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Россия - 24 сообщает; в 12-30 по нашему. У корреспондента с камчатки ( где уже закрыты изб. участки ) спрашивают об итога выборов; в ответ обо всем кроме итогов. А итоги говорят, сообщат ночью??? А если кто помнит; на предыдущих выборах, минут через 40. уже сообщили о результате.
Было, кстати, такое. Но не факт, что дело в честности - м.б. просто дошло, что тогда это выглядело слишком уж неприлично.
Да, вчерашний выпуск немецкого "Бильд" уже вышел с поздравлениями В.В. Путину с очередной победой. Типа троллинг такой :ag:.
Людям мозги засрали и усадили в "рамки" закона , ну и зомбоящик рулит - голоса будут. Но не 146% это точно)) 20..40 будет реальных.
Еще как будут. Я давно не видел такого оживления в районе участка. Если сравнивать, то прям как День части в закрытом военном городке :)
Только что вернулся, отстоял очередь минут 15 (первый раз такое), своими глазами видел 3 листа журнала, на 12-00 заметно больше 50% строк заполнено и люди все идут.
Да, вчерашний выпуск немецкого "Бильд" уже вышел с поздравлениями В.В. Путину с очередной победой. Типа троллинг такой :ag:.
Вот уж кому, так точно не фрицам с ихней Меркель троллить. Не Путин, но с 2005 года и только что снова у руля поставили.
Егор Пятигорск
18.03.2018, 12:55
Итоги сообщать нельзя, пока не закроются участки в Калининграде (там часовой пояс МСК-1).
Да, любви к товарищу Путину у меня никакой нет, есть уважение, как к человеку и не более.
А про евреев ты откуда информацию черпаешь? Так то народ очень образованный в основной своей массе, много великих людей искусства, медиков, ученых подарили они миру.
Вы серьезно считаете, что Димон что то сам решал? Не смешите мои и без того изношенные тапочки!:bj:
Я на выборы поехал вхерачился! Откапывался, но доехал. А теща не дошла! Ей снегу по пояс!
В учебных заведениях отчет по явке на выборы идет с самого низа... Реально!
volgarik34
18.03.2018, 14:23
В учебных заведениях отчет по явке на выборы идет с самого низа... Реально!
воспитатель из садика куда малая дочь ходит звонила,кол.во спрашивала.
У нас с работы на Газели всех возили в принудительном порядке, в конце дня отчёт руководству. Руководству сказали делать селфи что явка была, не удивлюсь если фото с бюллетеней нужного кандидата.
Слава верховному правителю Земли!
temporuneo
18.03.2018, 20:55
Электорат России ждёт результатов голосования. Интрига! Все замерли :ag:
Подводный охотник
18.03.2018, 21:19
Электорат России ждёт результатов голосования. Интрига! Все замерли :ag:
А все-таки совести у них совсем нет: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com/russia/news/493611-cik-putin-vybory-golosa&lang=ru&from=main_portal&stid=tW85mKFrl_3GKp5i-Axv&t=1521396878&lr=213&msid=1521397114.48556.22887.20597&mlid=1521396878.glob_225.6e7cff3c
"ЦИК: после обработки 21,94% протоколов Путин набирает 72,06% голосов"
Можно поверить в 50, ну 55%. Ну хрен с ним, 60, хотя это уже за гранью возможного с учетом личных впечатлений и предварительных опросов. Но 72... Это уже зашквар.
А все-таки совести у них совсем нет:
Можно поверить в 50, ну 55%. Ну хрен с ним, 60, хотя это уже за гранью возможного с учетом личных впечатлений и предварительных опросов. Но 72... Это уже зашквар.
Смотрю трубочка превратилась в прямую кишку
А все-таки совести у них совсем нет: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com/russia/news/493611-cik-putin-vybory-golosa&lang=ru&from=main_portal&stid=tW85mKFrl_3GKp5i-Axv&t=1521396878&lr=213&msid=1521397114.48556.22887.20597&mlid=1521396878.glob_225.6e7cff3c
"ЦИК: после обработки 21,94% протоколов Путин набирает 72,06% голосов"
Да кто бы сомневался:ag:Когда Пу сказал что идёт на выборы,то стало ясно,что выборы уже состоялись!Прикольный спектакль получился!
Хасковод
18.03.2018, 21:38
имхо большая интрига : Грудинин усы сбреет или Дудь побреется налысо
temporuneo
18.03.2018, 21:39
...
Власть опьяняет, а когда не просыхаешь...
Спанчбоб
18.03.2018, 21:47
Да кто бы сомневался:ag:Когда Пу сказал что идёт на выборы,то стало ясно,что выборы уже состоялись!Прикольный спектакль получился!
Да ничего прикольного, все было ясно с самого начала. Три старых клоуна, которые за 20 лет у власти так ничего и не родили стоящего, два свежих, видимо чтобы разбавить весь этот ******. Чтобы у них совсем не было шансов - заставили обоих бороды отрастить, чтобы выглядели как бомжи.
В компании с ними ***** с большим пробегом, чтобы была видимость демократии в стране.
https://pp.userapi.com/c831308/v831308945/af9fe/Hwyg-iMTEY0.jpg
Ну и один человек поприличнее для второго тура, если такой по недосмотру или какому другому недоразумению все таки случится.
Подводный охотник
18.03.2018, 21:50
Смотрю трубочка превратилась в прямую кишку
И куда ты там смотришь, проктолог-перебежчик ты наш?
Мы все здесь конечно понимаем, что там, где ты живешь, ты никому не нужен и не интересен, испытываешь синдром дефицита внимания и поэтому пытаешься привлечь к себе внимание на первом случайном ресурсе, которым к сожалению для всех нас стал этот форум.
Но и ты нас постарайся понять. Ведь почти любой здесь способен вести нормальную дискуссию даже с человеком противоположных политических взглядов.
Но никому не хочется общаться с хамоватым быдлом мутного происхождения, с аргументацией пятиклассника, да еще испытывающего периодические позывы псевдопатриотизма.
Так что давай, поработай над собой к нашему обоюдному удовольствию, почитай там что-нибудь, на курсы развития коммуникабельности сходи. Так, глядишь, и разговаривать с людьми научишься :ag:
А пока - обратно в игнор. Выпустил тебя на денёк из жалости, да и хватит, а то вижу, добра не ценишь :)
Подводный охотник
18.03.2018, 21:54
Да ничего прикольного, все было ясно с самого начала.
Да поэтому, собственно и ничего страшного и не произошло. Всё чётко, без неожиданностей.
Так что живём спокойно дальше и делаем каждый своё дело.
Accent78
18.03.2018, 21:54
Мы все здесь конечно понимаем, что там, где ты живешь, ты никому не нужен и не интересен, испытываешь синдром дефицита внимания и поэтому пытаешься привлечь к себе внимание на первом случайном ресурсе, которым к сожалению для всех нас стал этот форум.
Но и ты нас постарайся понять. Ведь почти любой здесь способен вести нормальную дискуссию даже с человеком противоположных политических взглядов.
Но никому не хочется общаться с хамоватым быдлом мутного происхождения, с аргументацией пятиклассника, да еще испытывающего периодические позывы псевдопатриотизма.
Так что давай, поработай над собой к нашему обоюдному удовольствию, почитай там что-нибудь, на курсы развития коммуникабельности сходи. Так, глядишь, и разговаривать с людьми научишься :ag:
Опять леща с оттягом дал!))
Да ничего прикольного, все было ясно с самого начала. Три старых клоуна, которые за 20 лет у власти так ничего и не родили стоящего, два свежих, видимо чтобы разбавить весь этот ******. Чтобы у них совсем не было шансов - заставили обоих бороды отрастить, чтобы выглядели как бомжи.
В компании с ними ***** с большим пробегом, чтобы была видимость демократии в стране.
Ну и один человек поприличнее для второго тура, если такой по недосмотру или какому другому недоразумению все таки случится.
+много, тоже самое всем говорю.
Все сделали так, чтоб про не демократичные выборы никто не заикнулся.
A.S.A.T.
18.03.2018, 22:07
Да ничего никто не делал, все течет своим чередом, так и было, есть и будет.
Единственное, что могло бы быть в бардаке без власти - большинство не пришло бы на выборы. Что есть не правильно. А то потом ноют, что их что-то не устраивает. Иди и голосуй!
Это собчак чёли?:bj::bj::bj:
Vinnetoo
18.03.2018, 22:52
Первый раз в жизни видел чтоб с урной для голосования по домам ходили...
Ну, как я и говорил... Явка в районе 50-60% по оф данным. В реале надо смотреть по ИК где были нудные или иностранные наблюдатели. Но, реально можно посмотреть по Иоскве и Питеру. ВВП, как и "ожидалось" 72-74%... Я давал до 76%. Но, если в доме 200 чел, а на выборы домоуправителя пришли 50%, то 70% от них это 70 человек из 200... Ни о каком всенародном избрании и поддержке нет речи..
A.S.A.T.
18.03.2018, 23:16
Вот об этом и говорили. А потом будут ныть, мол законы плохие...
detroit-43
18.03.2018, 23:54
Как и говорил г-н Задорнов; У ВЛАСТИ ни когда ни какие выборы не выиграть!!! Когда началось подведение итогов ( в 21-оо) на экране выплывает иконостас с кандидатами. На этот момент обсчитали 23% биллютеней!?? У путина заметьте, сразу 73% , (где успел пострел), дальше едем; проходит ДВА часа ( заметили по времени) у путина с 73% поднялось до 75%????????? Т.Е. с 20-00 до 21-00 за один час, где-то набрал 73% а потом ЗА 2-часа набирает всего 2%. Вот и вся демократия!???
Подводный охотник
19.03.2018, 00:16
Как и говорил г-н Задорнов; У ВЛАСТИ ни когда ни какие выборы не выиграть!!! Когда началось подведение итогов ( в 21-оо) на экране выплывает иконостас с кандидатами. На этот момент обсчитали 23% биллютеней!?? У путина заметьте, сразу 73% , (где успел пострел), дальше едем; проходит ДВА часа ( заметили по времени) у путина с 73% поднялось до 75%????????? Т.Е. с 20-00 до 21-00 за один час, где-то набрал 73% а потом ЗА 2-часа набирает всего 2%. Вот и вся демократия!???
При всем уважении у тебя чуть-чуть неладно с математикой.
Если из первых 10 посчитанных бюллетеней 7 были за Путина, он набрал 70%. Сразу. Если потом обработать еще 1000 бюллетеней, из которых за Путина будет 720, он наберет 72%, т.е. действительно лишь на 2% больше. И так далее.
Vinnetoo
19.03.2018, 00:46
А мне понравилась бегущая строка по РБК.
С комментариями президента.
"О деле Скрипаля я узнал из СМИ".
Я чуть с кровати не упал😂😂😂😂😂
Да здравствует бандитский Петербург и бандитская Россия.
orel.kom
19.03.2018, 07:54
Первый раз в жизни видел чтоб с урной для голосования по домам ходили...
Это тебя не касалось. Моя теща была больна, царство ей небесное, приходили, когда мать моя была больна, царство ей небесное, приходили, отец уже никуда не ходит 86 лет, к нему пришли, моя жена больная не ходячая, вчера в 12 часов пришли 6 человек один с урной и 5 наблюдателей, потому что везти больного человека в каталке, сами понимаете. Так было в советское время, когда ходили по домам с урной к людям, которые не могут придти самостоятельно на участок, так и в совеременной России. Обычно уличный комитет(уличком) до выборов переписывает на своем участке всех неходячих, а перед самыми выборами проверяет, может кто ушел в мир иной, в случае, если не всех проверили, то желающие неходячие или больные проголосовать, сами сообщают.:ac:
orel.kom
19.03.2018, 08:45
Нормальный "компетентный" коментарий "компетентного" в демократии профессионала. Слушаем вас и снисходительно улыбаемся. Ваша цель человека, зараженного негативом, негативным путинизмом, понятна. Однако в целях объективности, следовало бы вам самому опросить людей выходящих с участка. Я этого не делал специально, но скажу за тех кого знаю, моя жена, я, мой сын, мои друзья, которые ходили со мной на участок, мои соседи, всего человек наверно 15 с кем я общался, проголосовали за Путина и пару человек за Грудинина. Поэтому я могу дать свою объективную оценку и меня уже не свернуть, кто чтобы не говорил.. Я был в сомнениях, долго взвешивал изучал кто что предлагает, хотел вообще проигнорировать выборы, но все-таки склонился голосовать и за Путина. Я скажу почему, да потому что все другие кандидаты и прочие пытающиеся, которые не кандидаты, только критиканы существующей власти, а по настоящему сказать народу нечего. Не-че-го! Пусто, пустозвоны. А критика и прочий негатив со всех сторон, честно говоря, достал уже, а между тем, негатив всегда ведет к разрушению. Если вы внимательно наблюдали, то увидели, что Путин поставил свою предвыборную кампанию весьма умно, он дал оптимизм и надежду, и ему поверили, потому что "разорванная в клочья экономика" никак не разорвалась, народ тоже живет как и при прежнем Путине, уже почти нет задроченных старых жигулей, дороги переполнены приличными автомобилями, пенсии и зарплаты платят. А новых патенциальных руководителей страны, позитивных, с объективной программой, с понятной стратегией и тактикой я не увидел.:af:
что все другие кондидаты прочие пытающиеся, которых недопустили в кандидаты, только критиканы существующей власти, а по настоящему сказать народу нечего, нечего, пусто, пустозвоны
ФБК куча видео про наших доблестных, с обращениями в прокуратуру и во все соответствующие органы. И что? А ничего, сказали "все это компот" и пофиг, пляшем дальше.
Путин поставил свою предвыборную компанию весьма умно
Уж лучше бы честно сказал, мол ребят, давайте так, я все равно буду у власти, давайте не будем тратиться на "типа выборы", а на эти деньги отремонтируем несколько больниц.
https://www.kartanarusheniy.org/
Карта нарушений на выборах.
detroit-43
19.03.2018, 10:03
Вопрос всем защитникам путина; почему он, как действующий президент, не с одним кандидатом не вышел на дебаты -а? Ведь он сам все время говорит, что согласен разговаривать с оппозицией но в законных рамках. Да, а эти выборы - очередной плевок народу в лицо.
Да им похоже плевать на стадо
orel.kom
19.03.2018, 10:27
ФБК куча видео про наших доблестных, с обращениями в прокуратуру и во все соответствующие органы. И что? А ничего, сказали "все это компот" и пофиг, пляшем дальше.
Я уже сказал, что чужим глазам не верю, я верю своим. Потому, что чужие видео, заточены под определнный интерес, а это не всегда объективно и вполне может оказаться фейком. Так что в следующий раз сам смотри, своими глазами и тогда, чтобы тебе не говорили и не показывали, ты останешься при том мнении, какое у тебя сложилось при личном наблюдении, на твоих личных фактах. А смотировать фото и видео под свои определнные цели не составит труда.:af:
Вопрос всем защитникам путина; почему он, как действующий президент, не с одним кандидатом не вышел на дебаты -а? Ведь он сам все время говорит, что согласен разговаривать с оппозицией но в законных рамках. Да, а эти выборы - очередной плевок народу в лицо.
да и программы его никто не видел.
сам смотри, своими глазами
я смотрю и вижу как весь город расчищают от людей когда он соизволит приехать
rennfahrer
19.03.2018, 10:42
Кто смотрел дебаты-в цирк может не ходить..действующий президент далеко не дурак находиться в компании клоунов в период выборов..)))
Ну выбрали его и выбрали..что то другое ждали ?
orel.kom
19.03.2018, 11:17
Вопрос всем защитникам путина; почему он, как действующий президент, не с одним кандидатом не вышел на дебаты -а? Ведь он сам все время говорит, что согласен разговаривать с оппозицией но в законных рамках. Да, а эти выборы - очередной плевок народу в лицо..
По первому вопросу, я не защитник Путина. Но пока не вижу иной личности, способной взять руль страны. Их нет, есть только одни болтуны. Появится личность, в которую я поверю, то буду голосовать за нее и плевать мне на Путина.
Теперь насчет плевка народу. Это тебе плевок? Тебе что ль плюнули в лицо? Или ты не из народа? Может с Луны, лунатик что ль? Что вы за народ расписываетесь, или вам народ не нравится, который голосует не так, как бы вам хотелось? Народ состоит из разных личностей, не хуже вашей, а в некоторых случаях и лучше, а каждая личность сама решает, как ей голосовать, что в общей массе дает результат, а результат явно не в пользу критикоманов. Я человек гордый, голосую как хочу, не взирая на личности, потому что у меня есть свое мнение, отличное от твоего, я уважаю твое мнение, ты уважай мое, уважая мое, ты будешь уважать мнение народа и не надо бросаться оскорблениями типа "плевка" или "стадо". Если ты, выступая от имени народа, считаешь что на него плюют, то ты жестоко ошибаешься, это ты сам на себя плюешь и унижаешь себя, так и не поняв свой народ.:af:
orel.kom
19.03.2018, 11:19
я смотрю и вижу как весь город расчищают от людей когда он соизволит приехать
Верю, потому что многие хотели бы его убить.:af:
Верю, потому что многие хотели бы его убить.
Видимо по этой же причине, попадают к нему на прессконференцию только люди проверенные фсо, и заодно чтобы вопросов неудобных не задавали.
Верю, потому что многие хотели бы его убить.:af:
Да ладно? Вот ведь! Как жизнь у человека не задалась! А нахера тогда ездит? Сидел бы в Кремле, руководил... Не мешал бы людям жить.
Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
orel.kom
19.03.2018, 11:31
Видимо по этой же причине, попадают к нему на прессконференцию только люди проверенные фсо, и заодно чтобы вопросов неудобных не задавали.
Охотно верю, а иначе вон, как в Англии, кто нибудь брызнит "новичком". Но сужу я не по вопросам, а по делам его, а дела вполне нормальные, ничего лишнего, люди, к которым я отношу себя, с ним связывают стабильность и безопасность, всем важна стабильность и безопасность, что на Западе, что на Востоке. Однако замечу, мне приходилось слышать и неудобные вопросы к Путину и он на них отвечал вполне разумно.:ac:
он на них отвечал вполне разумно
Во времена когда еще были встречи с реальными людьми, женщина ему говорит, зарплата у меня 16т.р., а он ей в ответ, а у меня другая информация, у вас зарплата 38т.р.
Ну а чем тут можно разумно говорить, когда он не владеет реальной обстановкой внутри страны.
Что ему сообщают, тем он и владеет, а уж как у нас рьяно докладывают наверх, что все хорошо, тут все и так известно.
Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
зарплаты учителям у нас суперские,вон только недели полторы назад в новостях кричали что зарплата учителей в москве 90 с лишним тысяч,а если у кого и меньше(единицы)сами виноваты-часов не добрали)))))
orel.kom
19.03.2018, 12:14
А я помню, при критикоманах, пенсии по полгода задерживали, зарплату не платили, что шахтеры касками стучали. Да много претензий к власти, да вот каждый из нас понимает, что отобрать и поделить, т.е устроить революцию или майдан, это еще будет хуже чем есть и очень долго, и как бы мы не оправдывались за свою революцию проклятыми капиталистами, как после 1917 года, как сейчас на Украине обвиняют Россию и Путина, мы окажемся в жопе и сами виноватыми. Теперь насчет Крыма, так называемая"какая-то часть земли" - финишь недопонимания и полной лажи в мозгах. Вы хотя бы поинтересовались историей, что представлял и представляет Крым для России. Так ради интереса. Я только напомню, что более 5 млн. русских было угнано в рабство и продано на турецких рынках за 300 лет существования Крымского ханства в результате набега крымских татар, и это при том что вся численность населения России в те годы, составляла в пределах 6-10 млн. человек. Ущерб наносился огромный. Крымские татары доходили до Тулы сжигая и разрушая все , некогда и некому было по-стоящему взяться за дело, чтобы пресечь, даже Ивану Грозному, потому что и с Запада и с Востока - сплошные войны, что и сумел сделать, это в 1566 году поставил засеку Орел, ныне мой город, чтобы хоть как-то остановить смерть, рабство, воровство и разбой. Я имел честь видеть архивы - отчеты царских воевод о набегах крымских татар, как они неоднократно грабили жгли Орел, как впереди своих лошадей гнали захваченных женщин и детей, а которые не могли бежать, тех резали. Далее я не буду вдаваться в историю сколько и чего было отдано русскими людьми, чтобы Крым стал российским. Крым - это жемчужина России, Крым - это слава и доблесть русских людей, политая потом и кровью русских людей. Так скажите с какого х.... - это должно принадлежать врагу, стране которая взяла вражеский курс по отношению к России еще с момента развала СССР. Крым - величайший бриллиант в короне России, и кто этого не понимает, либо полный дурак, либо провокатор.:af:
detroit-43
19.03.2018, 13:00
Вот, мне бы хотелось, что-бы у тебя хватило здоровья, лет через пять в этот бриллиант сьездить. Когда этот бриллиант распилят близкие к сонце ликому, и проезд через мост сделают платным. Очень бы хотелось тогда увидеть твои дикие глазенки!!
temporuneo
19.03.2018, 14:06
Интересно в этот раз маршрут кортежа расчистять так же на 100% от челяди и прочей живности или разрешат хотя бы 76 % воочию лицезрет передвижение свиты и достойного из достойных.
Страна боевиков,а опг шника подвинуть никак.
Вы не видели как Рамзана возят по Грозному.
ну, там, наверное, актуально! :) ну и понты никто не отменял!
На Кавказе теракт-убирают чиновника,в рес.фед. теракт-взрывают дома.
Мораль-вопрос;где работают боевики или одиночки и где работают спецслужбы?
Егор Пятигорск
19.03.2018, 15:47
Видел, как его в минводский аэропорт возили, когда Грозный по погоде не летал. Ну чисто король Саудовской аравии.
Сергей Додышев
19.03.2018, 17:31
Что там слышно про Грудинина? Он усы уже сбрил?
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин 6 февраля заключил договор с журналистом Юрием Дудем: если Грудинин наберет на президентских выборах больше 15% голосов, Юрий Дудь побреется налысо; если меньше 15% — свои усы сбреет Грудинин. После этого договорщики ударили по рукам и Грудинин добавил, что без усов его еще «не видел никто».
По предварительным данным проголосовавших за Грудинина составляет около 12% и явно до 15 % не дотянет, Павлу Грудиновичу (как назвал его Геннадий Зюганов) придётся сбрить клубничные усы...
detroit-43
19.03.2018, 18:08
Оказывается еще и биллютени были ПРАВЫЕ и ЛЕВЫЕ. Я еще сам заметил, кто-то лицом вверх заталкивает, а кто-то как я лицом вниз. А сегодня расказали, все зависит от места куда прилеплена голограмма???
detroit-43
19.03.2018, 18:23
.aVE84SA17ck
Сергей Додышев
19.03.2018, 18:33
.aVE84SA17ck
Иногда полезно коменты читать под всяким .....видео. Что бы потом нелепо не выглядеть.:ad:
Озабочён проктологией ? Могу помочь по службе "бычкамЪ в унитазе".
H7_5MQO50_s
detroit-43
19.03.2018, 18:36
.tm8G5FwYiVU
.tm8G5FwYiVU
Успокойся уже, не переубедить тебе 55000000 человек:bj::bj::bj:
temporuneo
19.03.2018, 21:22
.tm8G5FwYiVU
Это Госдеп не унимается, снова видео спектакли из Голливуда. Походу снимали прямо в посольстве США в Москве, нагнали за 500рэ. русскоязычной массовки, остальных центровых актёров под очень хорошим гримом я уже видел в известных амерских блогбастерах.
volgarik34
19.03.2018, 21:38
Это Госдеп не унимается, снова видео спектакли из Голливуда. Походу снимали прямо в посольстве США в Москве, нагнали за 500рэ. русскоязычной массовки, остальных центровых актёров под очень хорошим гримом я уже видел в известных амерских блогбастерах.
http://v1.ru/text/politics/410540111577091.html
что на это скажете?
A.S.A.T.
19.03.2018, 21:38
Да здравствует бандитский Петербург и бандитская Россия.
Вот не надо тут грязных инсинуаций :ag:
A.S.A.T.
19.03.2018, 21:46
Кстати, не увидел пояснений по поводу отсутствия главы государства на выборах. Формально (и законодательно) ему не надо там быть, закон не обязывает находящегося на госслужбе президента вступать в дебаты. За него были доверенные лица. И кстати, они держались неплохо, в отличии от обидчивого дядьки с усами, вечного жирика и ТП от нью-йоркского АО.
Небольшое отступление. А то что-то форумчане запутались немного...
orel.kom
19.03.2018, 22:37
Вот, мне бы хотелось, что-бы у тебя хватило здоровья, лет через пять в этот бриллиант сьездить. Когда этот бриллиант распилят близкие к сонце ликому, и проезд через мост сделают платным. Очень бы хотелось тогда увидеть твои дикие глазенки!!
А что ты так переживаешь за мои глаза, я и сейчас езжу иногда по платным дорогам и от этого мои глаза вполне нормальные, как-то привык и не комплексую, потому что капитализм, мы же хотели капитализма, мы его получили. Нам в детстве говорили, что мы будем жить при коммунизме, мы и не заметили как мы прожили его: дороги были бесплатные, квартиры раздавали налево-направо бесплатно, медицина была бесплатная, учеба в институте была бесплатная, колбаса копейки, газ копейки, эл.энергия 4 коп киловат, бензин помню по 6 копеек литр, да кто его покупал, все умудрялись достать где нибудь в государственных транспортных предприятиях за бесценок. Так что ты свои глаза побереги, а за мои не надо беспокоиться, они все видели и их ничем не удивить. Я все получил в этой жизни, что хотел и чего смог добиться, причем бесплатно от государства и платно от него, а чего не получил, так я и не расстраиваюсь и не завидую, потому что каждый несет свой крест, тяжело или легко, каждому по способности. :af:
Vinnetoo
19.03.2018, 23:03
Что дюже понравилось))))
Цитата после избрания:
"Я иду во власть чтобы улучшить благосостояние "людей"."
По моему у "людей" денег не на одну жизнь😂😂😂
Лучше бы благосостояние "народа" кто бы улучшил.
https://sntdpni.livejournal.com/533938.html
Vinnetoo
20.03.2018, 07:50
https://sntdpni.livejournal.com/533938.html
Очередной ж....лиз писал???
он бы это рассказывал работникам оборонного завода где жена работает..как директор умолял их идти на участки..ибо если явка будет маленькой...
Даже заведующая детсадом...на родительском собрании мозг промывала про выборы.....
Ну я надеюсь когда дети вырастут ..то есть лет через 15хоть сменяемость *власти* будет))))))))))))
Хотя на подлодке за кого голосовать ,как не за капитана..??
А то кингстоны откроет на полную))))
temporuneo
20.03.2018, 09:11
http://v1.ru/text/politics/410540111577091.html
что на это скажете?
Всё тоже самое-
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/20/7621a8b04ef7ed62b3b20cbddde73198-full.png
orel.kom
20.03.2018, 11:37
Меньшинство, не имеющее никакого авторитета из-за отсутствия идей кроме критики и разрушения, как всегда, агрессивно. :bf:
volgarik34
20.03.2018, 13:00
Меньшинство, не имеющее никакого авторитета из-за отсутствия идей кроме критики и разрушения, как всегда, агрессивно. :bf:
а вы уверены в действительности большинство?
Да никак это не контролируется. Фантазии это либерастсвующих идиотов. Нового придумать ума не хватает вот и дрочат на запиленную видеокассету девяностых годов. Сам всю жизнь работаю в гос учреждениях, ни разу подобного даже рядом не пробегало ни со мной ни с знакомыми. Как говорится, камера на телефоне у каждого есть. Не согласны? - Покажите. А так пиздаболы. Ну и если хоть немного мозгом пошевелить, какой процент нужному кандидату удастся таким образом добавить.
Это не СМИ... Под закон не подпадает.
На "Одноклассниках" именно "большинство" громче всех жопу рвет!
Это не СМИ... Под закон не подпадает.
а за что тогда блохеров периодически за вымя берут? другой пример перепосты в соц сетях не того содержимого. если есть аудитория значит сми. да и собственно неважно сми не сми, это я выпимши был когда насчет сми напесал)). главное что когда начинаете серить в общедоступном пространстве, имейте ввиду, что может прилететь. примеров тому масса. и нет никакой анонимности в интернете, иллюзия наличия которой многих излишне будоражит
по этой ветке, к примеру, Гафур к сожалению забыл что не у себя на кухне находится.
а Детройт ответил так, что даже сразу и не сосчитаешь сколько именно слоев общества, национальностей и регионов друг с другом стравливал.
ivanishimcev
20.03.2018, 18:19
Триумфальная победа Владимира Владимировича на выборах, а если добавить к 55млн ещё не голосовавших, которых все устраивает, определённо можно утверждать, что вся страна доверяет президенту.
Демократия в действии, даже западные наблюдатели это отметили.
orel.kom
20.03.2018, 18:22
Триумфальная победа Владимира Владимировича на выборах, а если добавить к 55млн ещё не голосовавших, которых все устраивает, определённо можно утверждать, что вся страна доверяет президенту.
Демократия в действии, даже западные наблюдатели это отметили.
Ваня, ты это того! Обухом то по голове не надо! Ты их, супостатов, лучше гранаткой, гранаткой, по голове, по голове.:ag::ac:
Хасковод
20.03.2018, 18:23
а если добавить к 55млн ещё не голосовавших, которых все устраивает
вот это вы лихо
На "Одноклассниках" именно "большинство" громче всех жопу рвет!
оттуда твои "методочки",а гОварил что из администрации посёлка. )))
ivanishimcev
20.03.2018, 18:28
Я считаю так, если человека все устраивает, то он на выборы и не пошёл, зачем чего-то менять, и так всё *******...
Хасковод
20.03.2018, 19:11
а как быть человеку если не за кого голосовать ему на выборах, нет кандидатов которых ему хочется поддержать?
volgarik34
20.03.2018, 19:12
а как быть человеку если не за кого голосовать ему на выборах, нет кандидатов которых ему хочется поддержать?
отдать голос за безнадежного:ad:
Хасковод
20.03.2018, 19:14
volgarik34, так они все такие, в разных сферах и степенях безнадёжные
volgarik34
20.03.2018, 19:15
volgarik34, так они все такие, в разных сферах и степенях безнадёжные
ну у многих щансов нет совсем
Сергей Додышев
20.03.2018, 19:15
Приди нагадь на бюллетень!:ag:
Хасковод
20.03.2018, 19:17
Сергей Додышев, воспитание не позволяет
да и чтобы получить его - надо зарегистрироваться,
а в этом цирке участвовать никакого желания не было и нет
вся интрига "выборов" - безусый грудиня или лысый дудь
и тут грудини слился со спора, фу
Сергей Додышев
20.03.2018, 19:21
Гамлет-быть или не быть?,
Грудинин-брить или не брить!?,
А если не брить-то чем сожительницу до оргазма доводить!?:ag:
https://cdn1.img.ria.ru/images/151149/39/1511493917.jpg
Сергей Додышев
20.03.2018, 19:25
Сергей Додышев, воспитание не позволяет
да и чтобы получить его - надо зарегистрироваться,
а в этом цирке участвовать никакого желания не было и нет
вся интрига "выборов" - безусый грудиня или лысый дудь
и тут грудини слился со спора, фу
Так и безусловно спор то просохатил и невыполнит обещания! Дешовка по жизни! А либерастки выполнения от него всех желаний чаяли! Умора!:ag:
Z e;t ujdjhbk - tckb ns gjitk yf ds,jhs nj ghjujkjcjdfk pf njuj pf rjuj BV yflj/
Xmaksasx
20.03.2018, 21:22
Z e;t ujdjhbk - tckb ns gjitk yf ds,jhs nj ghjujkjcjdfk pf njuj pf rjuj BV yflj/
Прожуй а то ни чего не понятно :ag:
Accent78
20.03.2018, 23:29
Что там слышно про Грудинина? Он усы уже сбрил?
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин 6 февраля заключил договор с журналистом Юрием Дудем: если Грудинин наберет на президентских выборах больше 15% голосов, Юрий Дудь побреется налысо; если меньше 15% — свои усы сбреет Грудинин. После этого договорщики ударили по рукам и Грудинин добавил, что без усов его еще «не видел никто».
По предварительным данным проголосовавших за Грудинина составляет около 12% и явно до 15 % не дотянет, Павлу Грудиновичу (как назвал его Геннадий Зюганов) придётся сбрить клубничные усы...
Я не могу, время идет а ты все так же на говно исходишь))
Accent78
21.03.2018, 00:17
Так и безусловно спор то просохатил и невыполнит обещания! Дешовка по жизни! А либерастки выполнения от него всех желаний чаяли! Умора!:ag:
Ты чего раскудахтался то, выборы кончились уже - не в курсе ? Или одержимость уже весенняя настала?
Если Грудинин со всеми его достижениями по жизни это дешовка, то КТО или вернее что тогда ты - не задумывался?
Или ты по голубой линии все никак не успокоишься?))
Сергей Додышев
21.03.2018, 03:07
Я не могу, время идет а ты все так же на говно исходишь))
Я не могу, время идет а ты вот уже как ТРИ года ты свалить пытаешься. Видать свалиловка подломилося? Или такая же дешовка-балоболка? Со своей голубизной иди к своим таким же. Раны залечат...
Из архива канала Россия 24
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/8/11231813.jpg
Из Википедии:
Численность населения Республики Бурятия по данным Росстата составляет 984 511чел. (2018).
так там еще китайцы видать присоединились к голосованию...они все равно через границу просачиваются мелкими группами по 5 миллионов
а за что тогда блохеров периодически за вымя берут? другой пример перепосты в соц сетях не того содержимого. если есть аудитория значит сми. да и собственно неважно сми не сми, это я выпимши был когда насчет сми напесал)). главное что когда начинаете серить в общедоступном пространстве, имейте ввиду, что может прилететь. примеров тому масса. и нет никакой анонимности в интернете, иллюзия наличия которой многих излишне будоражит
по этой ветке, к примеру, Гафур к сожалению забыл что не у себя на кухне находится.
а Детройт ответил так, что даже сразу и не сосчитаешь сколько именно слоев общества, национальностей и регионов друг с другом стравливал.
ну надо же им как то хлеб отрабатывать. будоражит. особенно это в соцсетях практикуется. С непонятного ника и с закрытой или фейковой странички... да ладно, кто с кем сталкивает. Получается как с Макаревичем... Постоянно кто то его ругает... Не подумав. Сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», не зарегистрированный в качестве средства массовой информации, средством массовой информации не является.
Я считаю так, если человека все устраивает, то он на выборы и не пошёл
А может 2/3 страны не верят в честность выборов, поэтому и не пошли.
Вы докажите, что выборы в нашей стране честные.
оттуда твои "методочки",а гОварил что из администрации посёлка. )))
И? Не могу иметь своего персонального мнения? Или, честно, считаешь, что в администрациях и муниципалитетах, получающие з/п в 12-17 тыр. рады такой жизни? думаешь из администраций не видно, что в стране происходит? Когда бюджет РАЙОНА в 30 000 000 в год, а з/п одного топменегера 15 000 000 в месяц!
Я считаю так, если человека все устраивает, то он на выборы и не пошёл, зачем чего-то менять, и так всё *******...
По причине того, что могут прийти другие и все поменять. Не ходят именно те, кто не доверяет.
orel.kom
21.03.2018, 08:33
Из архива канала Россия 24
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/8/11231813.jpg
Из Википедии:
Численность населения Республики Бурятия по данным Росстата составляет 984 511чел. (2018).
Алтайский край 2,376 млн(википедея) на твоем постере 1,86 млн. Краснодарский край, население 5,6 млн. на твоем постере 2, 12 млн. Теперь посмотри откуда информация от развлекательного сообщества и коллективного блога, который наполняют новостями сами пользователи. "я плакал"- серьезный канал? Которому можно верить, против официальных данных, проверенных наблюдателями? Офигеть! Не смеши! Я могу туда послать любую подделанную картинку, даже с печатью и подписью избиркома.:bj:. Под кого копаешь, под свою страну? Так это ваша страна и я так понимаю, что ты выдаешь себя за россиянина. Обсирая выборы 2018 в своей стране, ты прежде всего обсираешь себя, меня и свой народ, кторый даже при имеющихся, которые не признаны существенными, нарушениях проголосовал за Путина, вот цена ваших непродуманных комментов.:af:
Это не мой постер, а с канала Россия 24.
Вот видео: http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1606&start_record=2018-03-18-13-50
Я никого не обсираю, я жду подтверждений, что у нас честные выборы в стране, жду лет так эдак 25.
orel.kom
21.03.2018, 08:45
так там еще китайцы видать присоединились к голосованию...они все равно через границу просачиваются мелкими группами по 5 миллионов
Ты знаешь - кто буряты, где находятся и на каком языке разговаривают. Бегом в википедию. А я без википедеи знаю, Бурятия граничит с Монголией и никак не с Китаем. Я служил в армии в Монголии, наша часть располагалась в Улан-Баторе, буряты и монголы вполне между собой разговариваривали, а мой друг, который со мной служил, некто Боргенц, немец из Казахстана, их понимал. А ты китайцы. Так ляпнуть, не подумав. Себя позоришь.:af:
orel.kom
21.03.2018, 09:01
Это не мой постер, а с канала Россия 24.
Вот видео: http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1606&start_record=2018-03-18-13-50
Я никого не обсираю, я жду подтверждений, что у нас честные выборы в стране, жду лет так эдак 25.
Ну и жди, если не веришь, долго ждать будешь, до конца своей жизни. Даже когда Ельцина избирали в 90-х , когда были массовые вбросы, Ельцин победил, пусть и с более меньшем перевесе, если отсечь все вбросы, но победил, потому что со всех утюгов кричали, что коммунисты изверги, возврат к старому, народ поверил Ельцину и я в том числе. Ну а твоя ссылка, ничего я там не увидел. Но во всяком случае, это ошибка оператора информационного канала 24, который мониторит выборы по поступающим сведениям от корренсподентов на местах, но никак не официальные данные от избиркома. Надо различать и понимать и не придираться к мелочным ошибкам. Если ты голосовал, то видел как это происходит, а если ты и разбирался для своего интереса в выборах в нашей стране, тогда и понял, что нельзя в одной маленькой республике вбросить миллион бюллетеней, да тут вони было бы на весь мир.
это ошибка оператора информационного канала
да, как и прошлый раз про 146%
Если ты голосовал, то видел как это происходит
я даже наблюдателем был один раз
все это конечно хорошо, а вот когда все стеклось в одну точку, в цик, там кто наблюдает за честностью итогов?
orel.kom
21.03.2018, 09:10
да, как и прошлый раз про 146%
я даже наблюдателем был один раз
все это конечно хорошо, а вот когда все стеклось в одну точку, в цик, там кто наблюдает за честностью итогов?
Читай федеральный закон "О выборах президента Российской Федерации", прежде чем задавать вопросы. И последнее. Позвольте спросить"прошлый раз про 146%" откуда такие сведения, от избиркома? А может от Маккейна? Не надо пользоваться всякой хней. Нунафик уже надоело, тема для меня исчерпана.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot