Просмотр полной версии : Что сделать с карданом?
Thrustmaster
22.02.2018, 20:25
Ставлю на WJ в перед кардан от другой машины. Он, с одной стороны, с шарниром называемым здесь гук. С другой стороны- просто крестовина. Родной кардан- шрусовый. Со стороны раздатки будет гук- это однозначно. Как считаете, Что сделать со стороны моста? Оставить родной шрус или же переделать под крестовину неродного кардана?
Неродной кардан длиннее и будет разрезаться в любом случае. Лифт 4".
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=68234
Смотря для каких целей замена
Thrustmaster
22.02.2018, 20:37
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=68234
Смотря для каких целей замена
Что-то нашёл по ссылке ответа на свой вопрос. :bn:
Замена с целью уйти от верхнего шруса прежде чем он рассыпется.
Расыпица заменишь. В стоке нормально шрус ходит
Thrustmaster
22.02.2018, 20:46
Не-не... Не хочу я ждать когда он рассыпется в самый неподходящий момент. И речь не идёт о стоке. Такое ощущение, что мы на разных языках разговариваем. :)
Я выше написал - смотря для каких целей
Thrustmaster
22.02.2018, 21:28
Я выше написал - смотря для каких целей
Так я ответил... Чтоб не дожидаться момента, когда внезапно останешься на заднем приводе.
Но вопрос-то в другом. Оставить нижний шрус или убрать его?
траХторист
22.02.2018, 22:39
Есик правильно пишет ,если машина сток , то шрус гораздо предпочтительней и ходит дольше и гораздо комфортней крестовин ,но на лифтованных машинах шрус не ходим совсем . так что если в кратце то лифт =крест , сток=шрус .
Thrustmaster
23.02.2018, 07:33
Есик правильно пишет ,если машина сток , то шрус гораздо предпочтительней и ходит дольше и гораздо комфортней крестовин ,но на лифтованных машинах шрус не ходим совсем . так что если в кратце то лифт =крест , сток=шрус .
Ну, да, на стоке меня шрусовый кардан полностью устраивал. Это как-бы за рамками вопроса. А, вот, если лифт, то ломается верхний шрус. Нижний же не ломается? Все пишут, что проблемы именно с верхним. Про разлетевшийся после лифта нижний я ни разу не встречал информацию. Вот и спрашиваю, может его не убирать?
Попробую ещё подробней. У меня лежит кардан от совсем другой машины. Я его адаптирую под джип. Он имеет гук с одной стороны и крестовину с другой. Но, так как он длиннее родного, то его придётся укорачивать. То есть, разрезать и снова сваривать. Представим, что он распилен пополам и лежит передо мной. С верхним шарниром(на раздатке) всё ясно. Там будет часть с гуком от этого неродного кардана. А вот с нижним возможно два варианта. Либо поставить часть с крестовниой от неродного. Либо отрезать от родного кардана часть со шрусом. И сростить с неродной верхней частью. Прошу совета бывалых именно по нижнему шарниру.
траХторист
23.02.2018, 09:14
у меня zj и верхнего шруса отродясь не было , а вот с тем что к мосту проблем я хлебнул неоднократно ,как только машина начала расти . при 4 ех дюймах катаясь по городу проблем не было , но стоило куда то выехать и попрыгать не сказать чтобы с каких то высоких трамплинов просто погонять по пересеченке , то шарики из шруса постоянно оказывались либо в пыльнике либо их выталкивало вперед . пару роаз я тупо его собирал ставил все назад ,два раза менял сам шрус , потом плюнул и поставил кардан гук крест , но повторюсь будь у меня сток ,то вернул бы старый шрусовой кардан обратно ,так как когда он стоял я не ощущал его присутствия , а когда стоит крестовой я чувстую жопой его вращение .
Thrustmaster
23.02.2018, 09:51
у меня zj и верхнего шруса отродясь не было , а вот с тем что к мосту проблем я хлебнул неоднократно ,как только машина начала расти . при 4 ех дюймах катаясь по городу проблем не было , но стоило куда то выехать и попрыгать не сказать чтобы с каких то высоких трамплинов просто погонять по пересеченке , то шарики из шруса постоянно оказывались либо в пыльнике либо их выталкивало вперед . пару роаз я тупо его собирал ставил все назад ,два раза менял сам шрус , потом плюнул и поставил кардан гук крест , но повторюсь будь у меня сток ,то вернул бы старый шрусовой кардан обратно ,так как когда он стоял я не ощущал его присутствия , а когда стоит крестовой я чувстую жопой его вращение .
Вот-вот, именно эта информация мне и нужна. Полагаю, что в плане мостов и раздатки zj и wj - это одно и то-же. Значит, лучше, поставить крестовину со стороны моста.
Все пишут, что проблемы именно с верхним. Про разлетевшийся после лифта нижний я ни разу не встречал информацию. Вот и спрашиваю, может его не убирать?
Если лонгами лифтоватся то нижний будет практически ровный а вот к раздатке будет изгиб маманегарюй - лучше туда поставить двойной шарнир. к мосту думаю лучше кресты - что бы пыльник травой не рвало в болоте.
На будущее - если хочешь хороший ответ - имей уважение к пользователям - информативно первый пост составляй.
траХторист
23.02.2018, 10:41
Вот-вот, именно эта информация мне и нужна. Полагаю, что в плане мостов и раздатки zj и wj - это одно и то-же. Значит, лучше, поставить крестовину со стороны моста.
вот о чем Есик и писал ,все завсит о целей .раз машина лифтуется (более двух дюймов) то однозначно уходить от шруса , если нет то лучше заменить уставший шрус и радоваться жизни .
Thrustmaster
23.02.2018, 10:52
Не обострения для, а истины ради. Про неуважение- это точно не ко мне. Вообще ни с какой стороны. Я сразу чётко задал вопрос. Может быть, слишком лаконично... Но все исходные данные там есть. Мне кажется, просто, кое-кто невнимательно прочитал.
По теме. Если лонги, то нижний будет ровный к чему? Ведь при установке моста так, чтоб выдержать нужный кастер, ось кардана, по отношению к оси хвостовика моста, изменится в сторону увеличения угла. Причём, точно такой-же угол будет и у хвостовика раздатки по отношению к кардану.
Ведь при установке моста так, чтоб выдержать нужный кастер, ось кардана, по отношению к оси хвостовика моста, изменится в сторону увеличения угла. Причём, точно такой-же угол будет и у хвостовика раздатки по отношению к кардану.:ag: ага щаз
нарисуй подвеску с лонгами и проверь перемещение моста и что происходит с йокой
по феншую нужно уши срезать и кастер переделывать (мы переваривали несколько раз) но и так ходит.
Thrustmaster
23.02.2018, 10:56
вот о чем Есик и писал ,все завсит о целей .раз машина лифтуется (более двух дюймов) то однозначно уходить от шруса , если нет то лучше заменить уставший шрус и радоваться жизни .
Вот, если бы Ёсик изложил эти мудрые слова в своём первом ответе, то вопрос был бы сразу же и бесповоротно исчерпан. :bs:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52218&highlight=%EB%EE%ED%E3+%E0%F0%EC%FB+%E1%E5%E7
наша работа:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=95544&stc=1&d=1437229885
Thrustmaster
23.02.2018, 11:09
:ag: ага щаз
нарисуй подвеску с лонгами и проверь перемещение моста и что происходит с йокой
по феншую нужно уши срезать и кастер переделывать (мы переваривали несколько раз) но и так ходит.
С лонгами, при движении моста вниз, относительно того положения, когда машина стоит на горизонтальной плоскости. Нижний шарнир почти не будет изгибаться, а верхний будет сильно. Это понятно.
Я говорю про статическое положение машины на плоскости до и после лифта.
Thrustmaster
23.02.2018, 11:20
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52218&highlight=%EB%EE%ED%E3+%E0%F0%EC%FB+%E1%E5%E7
наша работа:
Читал. Надо запускать в массы такую идею.
Кстати, я бы боковые части подрамника, которые идут вдоль лонжеронов, совместил с боковыми плоскостями этих лонжеронов. И наложив сбоку пластину в двух местах с каждой стороны, проварил по подрамнику и по лонжерону. Такой подрамник позиционируется как "захотел-поставил, захотел-снял". И при снятии его и возвращении машины в сток просто болгаркой делаешь рез горизонтально, между подрамником и лонжероном.
barracuda
23.02.2018, 12:38
Ставлю на WJ в перед кардан от другой машины. Он, с одной стороны, с шарниром называемым здесь гук. С другой стороны- просто крестовина. Родной кардан- шрусовый. Со стороны раздатки будет гук- это однозначно. Как считаете, Что сделать со стороны моста? Оставить родной шрус или же переделать под крестовину неродного кардана?
Неродной кардан длиннее и будет разрезаться в любом случае. Лифт 4".
шрусовый кардан с лифтом живет. до 2х дюймов.
с большим лифтом.
ставить крестовидный.
Читал. Надо запускать в массы такую идею.
Кстати, я бы боковые части подрамника, которые идут вдоль лонжеронов, совместил с боковыми плоскостями этих лонжеронов. И наложив сбоку пластину в двух местах с каждой стороны, проварил по подрамнику и по лонжерону. Такой подрамник позиционируется как "захотел-поставил, захотел-снял". И при снятии его и возвращении машины в сток просто болгаркой делаешь рез горизонтально, между подрамником и лонжероном.
:bj: этот комплект сьемный. Испытан в таааких условиях шопец. И в сток авто превращается за день. Цель была именно такая. Шаровую в бумеранге убить никому не удалось:ag: .62мм. Там все окей.
Thrustmaster
23.02.2018, 14:30
шрусовый кардан с лифтом живет. до 2х дюймов.
с большим лифтом.
ставить крестовидный.
ОК. Ставлю крестовину. Всем спасибо.
Действительно шрусовой кардан при лифте даже два дюйма выходит из строя, лично убедился. Поэтому поставил крестовинный от ZJ, только трубу на кардане заменил. А при правильной длине лонгов шлицевая почти не работает. На своих 10 дюймах отъездил два года и всё в порядке...
Тоже стоит крестовой. Лифт 3,5. Дико напрягает, что при живых крестах и шлицевом после 120+ идет вибрация. На другом кардане со всеми новыми потрохами вибрация от 100+. Без переднего кардана 140-160 идет легко без дискомфорта и вибраций. Вопрос, у всех так при лифте или все-таки можно настроить углы кардана и ездить крейсерски в районе 120? Резина AT если что.
Чет не то с карданом у тебя.У меня 4",кастор 8гр.,куперы 33".Никаких вибраций.Вообще ШРУС это шарнир равных угловых соростей.Крестовина-соответственно не равных скоростей.Не случайно в кардане минимум две крестовины,и стоят они относительно друг друга не под произвольным углом,чтобы гасить неравные угловые скорости друг друга,я так понимаю.Если это нарушено,то возникают вибрации,ну и дисбаланс,биение,кривизна.А мы думаем:крестовина-шрус,или крестовина -крестовина.
Есть одно решение, но тут нужен хороший токарь, сварщик, и нужна балансировка кардана. Суть в следующем, со стороны Р/К нужно поставить шрус, но не родной, а внешний, типа Нисса, Тойота. Со стороны моста крестовина и обязательно шлицевая. Угол у крестовины 26гр, а у шруса 36гр, тогда не будет надобности выставлять углы между мостом и Р/К...
В ближайшее время буду делать себе на задний кардан такую штуку, так как лифта в 8" для 38" колёс не много не хватает. А заморачиваться с модными американскими штуками не хочу... Как сделаю отчёт выложу...
Я наоборот решил попробовать удлинить шрусовый кардан и остаться на шрусах.Буду в кардан со стороны раздатки вваривать привод от москвича.
А зачем привод от Москвича? Внутренний шрус от 41 Москвича встаёт один, в один... Просто с лифтом начинает ходить мост в перед-назад и хода шруса не хватает. Может шлицевую в варить?
У меня мост отодвинут вперед, из за этого я удлиняю палку кардана(приводом москвича) и ставлю шрус и пыльник от 41
Удлинил кардан шрусовый, от фланца до фланца
сделал 86 см +-5-10мм(сколько изначально было не мерил),пыльник сел отлично,на днях поставлю протестирую.
Фото не очень
Artem BMW
02.03.2018, 10:58
Тоже стоит крестовой. Лифт 3,5. Дико напрягает, что при живых крестах и шлицевом после 120+ идет вибрация. На другом кардане со всеми новыми потрохами вибрация от 100+. Без переднего кардана 140-160 идет легко без дискомфорта и вибраций. Вопрос, у всех так при лифте или все-таки можно настроить углы кардана и ездить крейсерски в районе 120? Резина AT если что.
нет вибраций и на 150, на кардане с дохловатым шарниром ГУКа и подубитой шлицевой. Лифт такой-же.
Вариант заднего кардана, но это на Сузуки Эскудо...143657
143658
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot