Просмотр полной версии : Перегородка под натяжным потолком
dimanoid
20.01.2018, 21:02
Короче поговорив со спецами и потыкав интернет другого варианта кроме перетяжки натяжного потолка не нашёл.
А надо мне в комнате,где потолок уже натянут, поставить перегородку. Пофиг из чего, главное от пола до потолка.
Сгенерируйте ченить .пока ничего умнее привинчивания бруса к потолку и заворачивания на него вручную полотна с последующим прибиванием степлером не придумал.
полы из чего? перегородку изготовить день делов - материалов кучищщщща. от фанеры до гипсокартона ... шторы...доски и тд и тп газобетонные блоки )))
можно брус 100*100 прикрутить к стенам, спросить у потолочников кольцо, которое они клеят для лампочек на полотно ,и через проставку прикрутить к потолку, брус обернуть чем-нибудь, что бы в полотно заноз не навтыкалось, и к этому брусу лепить перегородку из чего хочешь
dimanoid
21.01.2018, 11:07
Полы бетон. При чем тут это...
Перегородка должна быть полностью до настоящего потолка, чтоб между ним и натяжным звуки не проникали. Соответственно потолок надо как то урезать. Никто из потолочников не берётся, соответственно это моя проблема.
Перегородку до уровня натяжного я и сам знаю как сделать
тогда перетягивать потолок, скобки степлера не помогут
Хасковод
21.01.2018, 12:40
А сколько расстояние от натяжного потолка до настоящего ?
А сколько расстояние от натяжного потолка до настоящего ?
что это даст? допустим 5см (50мм)
Хасковод
21.01.2018, 12:56
Ёсик, что среагировал то сразу?
Иди возводи перегородки свои всёумейка
Вопрос не к тебе
Есть идея решение, но пока обдумываю и информацию жду чтобы решить можно так сделать или нет
можно снять потолок до перегородки, поставить закладную толщиной на расстояние между натяжным и черновым потолками, натянуть полотно, приклеить кольца для люстр, что бы не разошлось полотно, и делай что хочешь. не пойдёт такой вариант?
volgarik34
21.01.2018, 14:20
Натяжной потолок сейчас стоит на уровне обоев.в чем проблема сделать заново с учетом перегородок?
dimanoid
21.01.2018, 14:31
Натяжной потолок сейчас стоит на уровне обоев.в чем проблема сделать заново с учетом перегородок?
15 тыщ. которое можно не отдавать за переделывание уже сделаного. вам, олигархам, не понять
volgarik34
21.01.2018, 15:54
15 тыщ. которое можно не отдавать за переделывание уже сделаного. вам, олигархам, не понять
ну тогда канцелярские ножик и кнопки в помощь.
Дим, никак. только перетягивать потолки в 2 помещениях.
MIHALYCH.Z
23.01.2018, 19:43
я это проходил , в итоге сделал по новой и в разных цветах. много форумчан видело, особенно получился коричневый блестящий.:ay:
Берешь тепловую пушку и одного друга. Снимаешь аккуратно потолок. Ищешь фабрику, где эти полотна клеют. Несешь им потолок и замеры комнат. Они его переделывают из старого полотна, ну или из нового (это не так и дорого, тысячи 2 будет новое полотно). Ставишь перегородку, добавляешь багеты потолочные, вешаешь с другом и тепловой пушкой потолок обратно. На ютубе куча видео со всеми ньюансами. Перегородку без снятия ты не поставишь, чтобы звук не шел. Он пойдет между черновым потолком и натяжным.
dimanoid
24.01.2018, 12:15
ладно, я ничего не теряю, кроме потолка, так что попробую его сам обрезать
ладно, я ничего не теряю, кроме потолка, так что попробую его сам обрезать
Не обрежешь. Он под натягом, тут же разойдется куда ему проще.И потом нужно клеить кромку. В общем ищи конторы в Воронеже, которые не устанавливают, а именно производят полотна.
Хасковод
24.01.2018, 14:19
из диких идей
приклеить пару уголков (или труб квадратных, как более жёстких) к полотну с зазором неким
потом стянуть между собой чтобы полотно между ними прослабло
вырезать его.
ввести перегородку внутрь (кусками, обходя стяжки между уголками)
потом закрепить уголки к перегородке, и выводить эту перегородку ниже. а потом уже к ней снизу достраивать основную
но чот сомнительно
dimanoid
24.01.2018, 14:41
ладно, поглядим как оно пойдет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot