Просмотр полной версии : Куплю ГБО
Ищу комплект ГБО на чирика 94года 5.2 литра. цена приветствуется!!!
Sergey_B
08.01.2011, 00:21
А может на Гранда 5,2? Или вы двигатель меняли?
P.S. ГБО, по-моему не та вещь, которую покупают Б/У. Разве что баллон.
Ищу комплект ГБО на чирика 94года 5.2 литра. цена приветствуется!!!
Покажи Чирок с мотором 5.2!!!
Покажи Чирок с мотором 5.2!!!
полагаю тут было использовано уменьшительно ласкательное...
неМосквач
08.01.2011, 11:19
Называть гранда чирком... рррр... устал это слушать....
Всех друзей уже послал с этим )))
А по ГБО, могу помочь с установкой. Гарантия 3 года. Все сертификаты.
Цена вопроса от 42.000 рэ
DmitrySD
08.01.2011, 11:59
Есть кт 4поколения снятый с 4.7 вот этого производителя
http://s41.radikal.ru/i091/1011/90/3992bdade2d1.jpg
в кт входят форсунки, коса, блок управления, редуктор
баллона, трубок и соски у нас нет.
Денег 12 тыс + доставка.
timurrus
08.01.2011, 12:14
Пардон люди, а вы вообще цену на газ видели? Тыщ за 10 можно ГБО купить и то, если с установкой, а за 40 косых нах ненадо, газ в мск везде по 16-80, в замкадье 15 и около и заправщики говорят, что будет еще выше. Акцизы на бенз подняли, это оборудование будет окупаться фиг знает сколько, да еще и места займет пол багажника...
DmitrySD
08.01.2011, 12:21
Пардон люди, а вы вообще цену на газ видели? Тыщ за 10 можно ГБО купить и то, если с установкой, а за 40 косых нах ненадо, газ в мск везде по 16-80, в замкадье 15 и около и заправщики говорят, что будет еще выше. Акцизы на бенз подняли, это оборудование будет окупаться фиг знает сколько, да еще и места займет пол багажника...
Зависит от поколения. 3е поколение мы продавали за 100$/кт, 4е новое стоит около 1000$.
А может на Гранда 5,2? Или вы двигатель меняли?
P.S. ГБО, по-моему не та вещь, которую покупают Б/У. Разве что баллон.
+100!!!
бу брать можно только баллон, я не так давно взял бу комплект второго поколения за дешево, в итоге практически все кроме баллона и редуктора пришлось ставить новое, а через пару месяцев и редуктор заменил:aq:
timurrus
08.01.2011, 12:42
Зависит от поколения. 3е поколение мы продавали за 100$/кт, 4е новое стоит около 1000$.
Чессказать, пусть оно хоть 10тыщ долларов стоит, при разнице в 7р(пока что, а будет меньше) с ценой бензина и приобретенным гемором я считаю, что ГБО это как онанизм левой ногой. Смысл какой в ГБО? Понт? Или у кого то слишком много места в багажнике? :) 4-5 лет срок окупаемости, при пробегах около 10 тыщ в год, да там ремонт авто попутно помножит на ноль всю эту экономию :)
DmitrySD
08.01.2011, 12:44
Чессказать, пусть оно хоть 10тыщ долларов стоит, при разнице в 7р(пока что, а будет меньше) с ценой бензина и приобретенным гемором я считаю, что ГБО это как онанизм левой ногой. Смысл какой в ГБО? Понт? Или у кого то слишком много места в багажнике? :)
Про солярку тоже можно так сказать. Только есть уйма людей для которых эта солярка (или газ) вообще ничего не стоит :af:
timurrus
08.01.2011, 12:57
Солярка не газ, это штатная мулька. Дизеля обычно пользуют... да все прекрасно знают, для чего покупается дизель. У кого то есть талоны, сливают, да мало ли, только у нас не Гомель а Москва, нам Россиянам свои природные ресурсы гос-во продает дороже, чем за бугор да еще и налог транспортный да акцизы на топливо, как будто мы золотом авто заправляем да катаемся по сапфировым дорогам. На 42 косаря можно содержать авто весь период эксплуатации(3 года к примеру), если конечно не убивать тачку. Люди, для которых газ ничего не стоит б\у не покупают. Покупают страждующие экономить на всем. Все хотят кататься на нормальной машине, да только не все прикидывают обслуживание ее и начинается, б\у ГБО, б\у карданы, б\у все остальное, да подешеле чтоб. А потом тачки горят на улице да колеса на ходу отлетают ))))
Про солярку тоже можно так сказать. Только есть уйма людей для которых эта солярка (или газ) вообще ничего не стоит :af:
:ag: например для меня :ah:
поэтому на ДТ купил новый жип а на бензине - для души :ae:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot