Вход

Просмотр полной версии : замена 42 на ав4. Проблема с электрикой

Yurok_1
02.01.2018, 20:41
Установил вместо 42 ре , японскую ав4. Все подключил и установил. Проблема возникла следующая: не работает бензонасос. Щелкает реле при переводе ключа на старт. Поджимаю реле принудительно насос работает и нет искры хотя на катушку напряжение приходит. Мозги перекидывал на другие. Без изменений. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА!

Предполагаю, что накрылся сук дпкв :bu:. Придется завтра корячится и менять.

Ёсик
02.01.2018, 22:01
сигнал с реле асд на ПСМ приходит?

жип
03.01.2018, 23:24
Установил вместо 42 ре , японскую ав4. Все подключил и установил. Проблема возникла следующая: не работает бензонасос. Щелкает реле при переводе ключа на старт. Поджимаю реле принудительно насос работает и нет искры хотя на катушку напряжение приходит. Мозги перекидывал на другие. Без изменений. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА!

Предполагаю, что накрылся сук дпкв :bu:. Придется завтра корячится и менять.

с японской это заметно легче чем с 42 . смотри растояние от платы до датчика. почемуто мне пришлось переделать крепление тоесть он оказался в шести мм от драйв платы. думаю диаметры разные

Ёсик
03.01.2018, 23:50
ребята звонили - там кз в праводке. старую поставили и завели.

Dorognik
04.01.2018, 19:37
Замена на 4л с 42 RE ДПКВ это вообще мрак:(Я его часа три прикручивал,ни подлезть ни закрутить:(

Yurok_1
04.01.2018, 21:33
Сплел из 2 проводок одну, подключил. Машина едет. Но при включении задней скорости не загораются лампочки заднего хода. Отсоединил штекер на коробку и подал на провод напрямую от акб питание. Лампочки загорелись. Видать неисправность датчика положения паркинг\нейтраль.

Также заметил такую странность. Будто бы трос на ручку коротковат. При включении скоростей, ручка будто не совсем в паз садится. Кажется, что маленько не хватает. Да и индикатор оранжевый на полоске переключении об этом тоже говорит. Однако странно...

Ёсик
04.01.2018, 21:44
у меня так же с тросом