Просмотр полной версии : АКПП ZJ 5.2 1994год
Ребят, помогите пожалуйста. У меня беда, но не думаю что критичная. Буксуют только на горячую 3 и 4 передачи. На холодную все четко! Что может быть?
dimanoid
02.01.2018, 11:36
Все что угодно. От плохого масла до мертвого насоса и убитых пакетников
Все что угодно. От плохого масла до мертвого насоса и убитых пакетников
Ну залили вроде дикстрон 6. Когда меняли масло, снимали поддон и меняли фильтр. Все было чисто. Мне кажется если бы в пакетах проблема, то они бы и на холодную буксовали, или нет!?
Dorognik
02.01.2018, 19:29
Не думаю,что в этом дело...Но мануал и соответсветственно рекомендации производителя по поводу масла кто нибудь читает сейчас...АTF+3,ATF+4 там! А никакой ни дикстрон 6 только с буквой Е после буквы Д.:(
Не думаю,что в этом дело...Но мануал и соответсветственно рекомендации производителя по поводу масла кто нибудь читает сейчас...АTF+3,ATF+4 там! А никакой ни дикстрон 6 только с буквой Е после буквы Д.:(
сейчас ездил за подругой с люберец в реутов. на мкаде дал бздянок. автомат побуксовал и перестал. обратно ехал совсем без буксов и всего такого. Может ли быть что подзабился какой нибудь клапан или еще что нибудь, а после бздянок все заработало?!
Dorognik
04.01.2018, 19:40
Думаю может...
Может не фрикционы буксовали, а блокировка бублика не включалась ? Тогда может по электрической части контакт плохой где-нить.
По маслу так и не понял, с какого перепугу туда дексрон 6 налили.
Может не фрикционы буксовали, а блокировка бублика не включалась ? Тогда может по электрической части контакт плохой где-нить.
По маслу так и не понял, с какого перепугу туда дексрон 6 налили.
да что было, то и залили. Что за блокировка бублика??? Делали диагностику, ошибка только по датчику скорости выходного вала. Все разьемы и контакты чистые. И тем более первая и вторая не буксуют от слова вообще. в Среду поехал в смоленск, все было супер, по трассе всю дорогу 140 с резкими ускорениями и все такое. Там немного грязь помесил, а сегодня когда выезжал, опять 3 и 4 забуксовали. Включил вторую и всю дорогу ехал на второй со смоленска со скоростью 70кмч:ag:
При скорости больше 75 км/ч должна включаться блокировка гидротрансформатора, чтобы он не бусковал. Включение блокировки происходит электроникой от датчика скорости. Если датчик неисправен, но скорее всего от этого и проблемы.
В коробку залейте ATF+4
При скорости больше 75 км/ч должна включаться блокировка гидротрансформатора, чтобы он не бусковал. Включение блокировки происходит электроникой от датчика скорости. Если датчик неисправен, но скорее всего от этого и проблемы.
В коробку залейте ATF+4
о как. Понял) спасибо) на днях заменю датчик
это получается что пакеты тут не причем?! буксовал тупо гидротрансформатор?!
это получается что пакеты тут не причем?! буксовал тупо гидротрансформатор?!
Ну это лишь предположение.
Ну это лишь предположение.
ну гидротрансформатор находится в бублике же? каким образом он связан с датчиком?
ну гидротрансформатор находится в бублике же? каким образом он связан с датчиком?
Гидротрансформатор и "бублик" это одно и тоже.
Внутри кроме лопаток и прочего имеет фрикционы, которые смыкаются и передают крутящий момент без пробуксовки. Управляется через вал коробки, на коробке два соленоида, которые управляются мозгами двигателя. Один включает 4ю передачу а второй отвечает за блокировку. Включаются они мозгами двигателя. А мозгам (ECM) нужен исправный датчик скорости, чтобы правильно всем управлять.
Если действительно не включается блокировка (а это не факт), то виноват может быть сам неисправный гидротрансформатор, соленоид в коробке, плохой контакт контакты, датчик скорости..
В чем выражается то что коробка буксует ? Как это выглядит ? На какой скорости ? Может 4 передача не всегда включается ?
Если на горячую только проявляется, то может умирает коробка, насос горячее масло качает плохо, давления мало, пакеты не прижимает.До смены масла такое было ?
Если фрикционы буксуют, то по идее это ненадолго и в масле будут следы.
Почему менял масло? До смены масла были проблемы?
Коробка не перегревается ? Масляный радиатор не забит?
Я не знаю, есть ли в джипе кнопка OD on/off с лампочкой, при езде по трассе если нажать, коробка переключитсяс 4й на третью?
Гидротрансформатор и "бублик" это одно и тоже.
Внутри кроме лопаток и прочего имеет фрикционы, которые смыкаются и передают крутящий момент без пробуксовки. Управляется через вал коробки, на коробке два соленоида, которые управляются мозгами двигателя. Один включает 4ю передачу а второй отвечает за блокировку. Включаются они мозгами двигателя. А мозгам (ECM) нужен исправный датчик скорости, чтобы правильно всем управлять.
Если действительно не включается блокировка (а это не факт), то виноват может быть сам неисправный гидротрансформатор, соленоид в коробке, плохой контакт контакты, датчик скорости..
В чем выражается то что коробка буксует ? Как это выглядит ? На какой скорости ? Может 4 передача не всегда включается ?
Если на горячую только проявляется, то может умирает коробка, насос горячее масло качает плохо, давления мало, пакеты не прижимает.До смены масла такое было ?
Если фрикционы буксуют, то по идее это ненадолго и в масле будут следы.
Почему менял масло? До смены масла были проблемы?
Коробка не перегревается ? Масляный радиатор не забит?
Я не знаю, есть ли в джипе кнопка OD on/off с лампочкой, при езде по трассе если нажать, коробка переключитсяс 4й на третью?
OD on/off работает. Буксует на горячую только 3 и 4 передачи. Когда снимали поддон акпп, там все почти было чистое. Купил машину два месяца назад, не работал спидометр, и из за этого не включалась 4 передача. Загнал к другу в сервис машину на подьемник, решил сразу везде масла поменять, заодно датчик скорости на раздатке просто повернул и все заработало. до этого 3 передача тоже подбуксовывала. Короче итог, акпп работает на холодную исправно, как нагреется, начинает буксовать 3 и 4 передачи. Гонял на диагностику, показала ошибку P0500- датчик скорости выходного вала акпп....:ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot