Просмотр полной версии : намордник на решетку радиатора
john doe
06.01.2011, 19:29
в общем свершилось, купил чирка лимитид 4 литра 2001год (руль правда в бордачке), сегодня покатался, прогрев впринципе нормальный достаточно быстрый в салоне не холодно, но и не жарко (на форестере можно было ездить в рубахе) хочу прикупить намордник на решетку радиатора, может кто подбирал ну типа от волги или от уазика, в общем от чего подходит, а то у нас что то холода под сорокет все праздики и до праздников неделю сорокет держался.
ps в связи с покупкой принимаю поздравление :)
Спанчбоб
06.01.2011, 19:34
Пождравляю! Если температура двигла в норме, то намордник не поможет, ищи сквозняки.. Если нет, проверяй в первую очередь термостат.
john doe
06.01.2011, 19:44
спасибо за поздравления. опыт использования авто в сибири при больших минусах подсказывает всетаки использовать заслонки радиатора. а тут еще и карлосон на вискомуфте.
Спанчбоб
06.01.2011, 19:51
Пробовал резать из ковролина в цвет, эффекта не дало. Но у меня термостат мертвый.
в общем свершилось, купил чирка лимитид 4 литра 2001год (руль правда в бордачке), сегодня покатался, прогрев впринципе нормальный достаточно быстрый в салоне не холодно, но и не жарко (на форестере можно было ездить в рубахе) хочу прикупить намордник на решетку радиатора, может кто подбирал ну типа от волги или от уазика, в общем от чего подходит, а то у нас что то холода под сорокет все праздики и до праздников неделю сорокет держался.
ps в связи с покупкой принимаю поздравление :)
.....ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!....
......мляяяяяя холодно :ai:у Вас!
.....кутают исправное авто только для сохранения тепла!
.....термос проверь на открытие по климату через код"22"
....снимай винт с виской и ставь электр. карлсон от 5.9 двига, или от газ 3110(только бош!), а еще почистий печку с наружи , а самое главное внутри!!!!!!!.......и будет всё:bf::bf::bf::bf:
рабочая температура какая? если сотка то должен быть ташкент!если меньше 85 то надо искать причину а намордник не поможет это не газ и уаз!
Ну и фильтры салонные заменить...испаритель почистить...
рабочая температура какая? если сотка то должен быть ташкент!если меньше 85 то надо искать причину а намордник не поможет это не газ и уаз!
Ну и фильтры салонные заменить...испаритель почистить...
Согласен с ораторами.
Картонка-плохой вариант, надо авту смотреть.
намордник не поможет это не газ и уаз!
При температурах под -40 и ниже еще как помогает, это в средней полосе смысла в утеплении моторного отсека нет, а на северах это необходимо.
При температурах под -40 и ниже еще как помогает, это в средней полосе смысла в утеплении моторного отсека нет, а на северах это необходимо.
установи электровентилятор : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4498&page=5
Прочитай всЮ тему
установи электровентилятор
Даже при снятом вентиляторе (у местных таксистов данный гетто-мод весьма популярен) приходится утеплять подкапотное чтоб ездить в тепле в очень сильный мороз, так что вращающийся вхолостую вентилятор с вискомуфтой здесь особо не при чем.
Даже при снятом вентиляторе (у местных таксистов данный гетто-мод весьма популярен) приходится утеплять подкапотное чтоб ездить в тепле в очень сильный мороз, так что вращающийся вхолостую вентилятор с вискомуфтой здесь особо не при чем.
:ai::ai::ai::ai::ai::ai:
:bu:
......тебе виднее:ap:
Попробуй поставить эл.помпу от "Газели", писали, что становится намного теплее!
Попробуй поставить эл.помпу от "Газели", писали, что становится намного теплее!
.....не он вбил себе в голову Что намордник согреет ему всю машину, канечно он при таких градусах не помешает - на трассе!, а в целом надо чтобы мащинка сама до 90*С прогревалась, термос чтобы держал:bf:
.....сам то как ? .....у тя знаю тоже не не африка:ag:, как справляешься с этим градусом :az: :ad:
....мне помогла промывка и эл.помпа(от газ), ........при -20*С, климат на автомате +25*С в ноги и это при заклиненой виско муфте карлусона!
.......в печке циркулирует жижа с малого круга!, она не попадает в радиатор охлаждения , если только конечно у тя термос исправет, он должен открыватся при 91-93*С,
:ag::ag:
До этого спасался "вебастой". В сильные морозы включал на ходу. В сало наступало лето. Сейчас, чтобы лишний раз не насиловать "вебасто", поставил эл.помпу. Правда эффект ещё не оценил, т.к. заслонку заклинило, поэтому воздух идёт прямотоком с улицы.:bw::bh:
Grigorii
08.01.2011, 21:36
У меня новый термостат,температуру двигатель держит ровно во всех режимах(х.х. трасса)Печка у меня родная хреновая.Вчера закрыл радиатор картонкой,теплее не стало,по датчику темпертура двигателя не много поднялась,но стал срабатывать электровентилятор.Вывод без замены радиатора печки теплее не станет
Попробуй промыть печку. Если решил менять радиатор печки, то попробуй от "Бычка", в Азбуке писали, что встаёт как родной. Только медный надо брать.
Попробуй промыть печку. Если решил менять радиатор печки, то попробуй от "Бычка", в Азбуке писали, что встаёт как родной. Только медный надо брать.
.......сам не однократно говорию и присоеденяюсь к ЛОЦМАН-у:ad:
.......мне не так даже помпа помогла как прочистка печки:bf:
john doe
19.01.2011, 13:40
всем спасибо откликнувшимся, в общем температура в районе сотки, при потеплении до -30 и выше стало тепло, будет время - буду чистить печку, дело на 90% походу в ней, радиатор под бордачком?
Мне на скорую руку картонка ОЧЕНЬ помогает, а лучше 2 ;-) Правда у меня дизель, и без нее температура выше 50-60 никогда не поднимается при движении, а с ней до 80 аж ;-)
Спанчбоб
19.01.2011, 20:35
Мне на скорую руку картонка ОЧЕНЬ помогает, а лучше 2 ;-) Правда у меня дизель, и без нее температура выше 50-60 никогда не поднимается при движении, а с ней до 80 аж ;-)
:ai:Блин, у меня дизель!!!, В смысле по температуре!:ag: Картонка рулит! Термостат новый приехал, забрать никак, хочу в тепло!:ak:
на скорости 100 км в час и при температуре -30 градусов естественно морды машины должна быть закрыта иначе у тебя все выдует.
:ai:Блин, у меня дизель!!!, В смысле по температуре!:ag: Картонка рулит! Термостат новый приехал, забрать никак, хочу в тепло!:ak:
щас, когда -20 бывало, вообще не заводится. Есть 2я машина -уаз 469б, он и в -30 заводится хоть стартером, хоть кривым, вот техника-то.... Термостат у меня исправный, видать поддувает отовсюду и не держится тепло (( Вообще надо типа защиты вниз, чтоб не задувало много, капот утеплить (если родной "тряпки" нету) и картонку во всю решотку и нормально должно быть, так на легковушке у себя делал раньше.
Спанчбоб
23.01.2011, 20:56
Снизу у меня была резинка, закрывала моторный отсек от дерьма всякого, крышку переднюю менял - снял ее, потому что маслом разъело всю. По весне вырежу новую и повешу. Унтами сразу 2 педали нажимаются, бушлат рулит! Короче зима во всей своей красе............
что это у вас за джипы такие не предназначенные для морозов, Вот у моего соседа ОКА - заводится в мороз без проблем, сказал, и пшел поджигать ее, т.к. свой кирпидон стоит до весны под окном.
john doe
26.01.2011, 08:23
что это у вас за джипы такие не предназначенные для морозов, Вот у моего соседа ОКА - заводится в мороз без проблем, сказал, и пшел поджигать ее, т.к. свой кирпидон стоит до весны под окном.
не знаю, у кого как, я свой в минус сорок, включаю зажигание кручу 4 секунды, выключаю зажигание, потом опять кручу 2 секунды примерно и вуаля, считаю для -40 это с пол пинка практически. бенз 4 литра.
не знаю, у кого как, я свой в минус сорок, включаю зажигание кручу 4 секунды, выключаю зажигание, потом опять кручу 2 секунды примерно и вуаля, считаю для -40 это с пол пинка практически. бенз 4 литра.
А был бы дизель, да еще и 2.1 он бы хрен завелся так просто... хотя если масло очень жидкое тогда может заведется, при условии что соляра не замерзла... Мне очень интересно как бы печка топила при таком морозе :-) (естественно на дизеле и без отдельного котла)
А был бы дизель, да еще и 2.1 он бы хрен завелся так просто... хотя если масло очень жидкое тогда может заведется, при условии что соляра не замерзла... Мне очень интересно как бы печка топила при таком морозе :-) (естественно на дизеле и без отдельного котла)
Заводил дизельного тирыча в -37, проблем никаких, кирпича пока при таких температурах заводить не приходилось, максимум пока -25 (с полоборота). Печка греет нормально, в -43 в машине не холодно (при том что печка подзабита у меня, воздух с дефлекторов дует теплый, а не горячий).
Заводил дизельного тирыча в -37, проблем никаких, кирпича пока при таких температурах заводить не приходилось, максимум пока -25 (с полоборота). Печка греет нормально, в -43 в машине не холодно (при том что печка подзабита у меня, воздух с дефлекторов дует теплый, а не горячий).
Да я именно про 2.1, который от renault...правильно пишут про него, что плохо приспособлен к зиме, хотя некоторые пишут что в -30 заводится. Ну смотря где ночует видать ветра нет как у нас, "влажного", да еще и почти в поле в частном секторе.
P.s. Я так-то в -36 (ниже не приходилось) москвича 41 заводил , ночевал перед подъездом. В бензиновых КПД низкий и много энергии уходит в тепло, вот и печка греет, а в дизеле с теплом сложнее, тока если отдельная печка стоит, типа вебасто
Спанчбоб
31.01.2011, 20:49
Подогрев антифриза - масла - соляры думаю решит проблему. Тем более живешь в частном секторе, розетка под рукой наверняка есть. В каком районе Ярика живешь?
Подогрев антифриза - масла - соляры думаю решит проблему. Тем более живешь в частном секторе, розетка под рукой наверняка есть. В каком районе Ярика живешь?
Конечно решит! Я вот и собираюсь поставить подогрев в систему охлаждения. Розетка в 2х метрах от авто :ad: Тока Толян не хочет мне чинить чирка... уже 2 месяца у него стоит. А мне приходится на УАЗике кататься. (хотя он меня не разочаровывает а наоборот!)
Живу Заволгой, совсем рядом с ЯЗДА и поликлиникой от него же.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot