Просмотр полной версии : Хруст из редуктора dana 30
Подскажите по ремонту.
Чегото в переднем мосту хрустит. На большой скорости не слыхать. Слыхать на малой равномерно Хрык, хрык, при ускорении, или понижении скорости учащается, либо становится реже соответственно. Масло черное, менял недавно. Еще подтекает сальник хвостовика. Какими подшипниками и чем ещё запасаться к ремонту?
славян72регион
20.12.2017, 16:23
Подскажите по ремонту.
Чегото в переднем мосту хрустит. На большой скорости не слыхать. Слыхать на малой равномерно Хрык, хрык, при ускорении, или понижении скорости учащается, либо становится реже соответственно. Масло черное, менял недавно. Еще подтекает сальник хвостовика. Какими подшипниками и чем ещё запасаться к ремонту?
:ag:не доверяешь нам, вскрой сначала, делов на 10 мин, там определишься. Ща наговорят все полностью новое брать
Миннибаев Роберт
20.12.2017, 16:54
Ступица
:ag::ag::ag: Доверяю, доверяю.
Неохота лезть десять раз просто.
Любой подшипник в мосту может захрустеть. Логично запастись полным ремкомплектом если хочешь сразу сделать. Или разбирай, деффектуй, меняй.
У меня на диффе один хрустел, на обойме «затёрто» было.
МЗС АРТЕМ
26.12.2017, 12:49
Щас тоже мост передний делаю.Хруста небыло,был вой и удары в редуктор при подключении передка.При снятии люфт ореха 1мм во все стороны.Подшипники в хлам куски в обойме выбиты.Взял подшипникп koyo 1900 за все ну и еще за втулку сальники и гайку около 2200.Хрус у меня был но с заменой шруса правого прошол но был сильный звук при поваротах и легкое постукивание при разгоне. Еще по опыту жиги могут похрустывать крестовины на кордане. А и еще при заказе подшипников надо смотреть какие обоймы стаят на подшипниках ореха (редуктора) Мне пытались предложить 14 а по факту у меня стоят 10,это чтобы не регулировать пару.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot