Просмотр полной версии : Масляный насос повышенной производительности
Здравствуйте!
Хочу заменить свой масляный насос на насос повышенной производительности.
Кто ставил, какие + и -?
И если можно номер этого насоса.
Заранее спасибо!
P.S. Машина WJ 2000г.в., мотор 4 литра
disshaman
27.10.2017, 11:15
покури поиск на этом форуме и summitracing.com
2000 JEEP GRAND CHEROKEE Sealed Power High-Volume Oil Pumps 224-43505 - этот получается?
dimanoid
27.10.2017, 15:23
А зачем это надо?
Заморачивался и поставил. Маркировку позже могу уточнить, где-то коробка осталась.
Производитель Melling. Идет для моторов 4.2, на 4.0 встал, как родной без переделок.
Даёт + 30% к давке. Проверено)
Нашёл) MELLING - M-81AHV-S3
http://www.angelfire.com/my/fan/HVOP.html Здесь можно почитать. Америкос поддон пилил, я просто переставил маслоприёмник с родного и все встало, как надо.
Покупал не Ебее. На Квадратеке и 4WD.com тоже есть.
Mr.Glamur
27.10.2017, 16:02
Заморачивался и поставил. Маркировку позже могу уточнить, где-то коробка осталась.
Производитель Melling. Идет для моторов 4.2, на 4.0 встал, как родной без переделок.
Даёт + 30% к давке. Проверено)
Нашёл) MELLING - M-81AHV-S3
Как сальники себя чувствуют???
10 тыс пробега. Сальники не текут.
Да и отчего им течь? На оборотах при превышении допустимого давления клапан срабатывает, на холостых давление повысилось.
я кстати не первый раз слышу вопрос про сальники!к чему он?от шеек колена до сальников,места мама не горюй масло до них толком и не доходит.сальники то почему течь должны?или предполагается что там струя как из керхера?все равно есть клапан сброса давления который и на родном то насосе не меньше чем при 4 атмосферах срабатывает,а может и больше,просто 4 это максимум который лично видел на холодную на холостых при помощи мехманометра.!в чем суть вопроса то?
Mr.Glamur
27.10.2017, 16:25
я кстати не первый раз слышу вопрос про сальники!к чему он?от шеек колена до сальников,места мама не горюй масло до них толком и не доходит.сальники то почему течь должны?или предполагается что там струя как из керхера?все равно есть клапан сброса давления который и на родном то насосе не меньше чем при 4 атмосферах срабатывает,а может и больше,просто 4 это максимум который лично видел на холодную на холостых при помощи мехманометра.!в чем суть вопроса то?
Про сальники, это наверное ещё из опыта владения жигулями. Если честно не знал этих тонкостей.
я согласен,что сальники может начать давить когда масло перельешь,его начинает коленом цеплять и вспенить может.
Он нужен когда мотор полудохлый. У меня после капиталки, давление меньше 3 очков не падает.
ИМХО.
Себе ставил на бывшего кирпича.Одни положительные впечатления.Давление на холостых совсем не падало.На оборотах (правильно сказали)не увеличивается так как регулятор давления .Маслоприемник переставлял со старого.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot