Просмотр полной версии : Кто живет за пределами РФ, напишите как вам живется?
Пипл хавает (с) :ag:
Да не то слово, хавает, облизывается, еще и добавки просит.....
orel.kom
30.11.2017, 13:01
А у тебя у главного инженера 350!!! Батя ржал только! Видать что то знал!
Правильно делал, что смеялся. У нас на заводе рабочий-специалист, с высшим разрядом и двадцатилетним стажем работы в 1988 еле дотягивал до 500 руб. в месяц , и только отдельные, ну уж сверх незаменимые, имели зарплату до 600 руб. На каждом совещании, на которое приглашались знаменитые орденоносные рабочие, директор всегда подчеркивал:"Вот так, уважаемые товарищи, как мы достойных рабочих уважаем и ценим! У директора оклад 370 руб., у главного инженера 350 руб, а у наших рабочих 600 руб.". Ну а мы, начальники цехов и отделов сидели на своих местах в актовом зале и скромно молчали. Мой оклад был 270 руб., плюс 75 % прогрессивка, плюс премия 300 за высокие показатели работы отдела, плюс 250 руб. по новой технике, плюс 250 руб. за сбор и сдачу отходов драг металлов, плюс 150 руб за сдачу отходов стекла, плюс 150 руб. за ритмичность и безопасность труда, плюс 300 руб за выполнение отдельных плановых показателей, плюс еще квартальная премия в размере должностного оклада, короче долго, буду чего перечислять, да и многое подзабыл, только помню, что бывало почти ежедневно кассирша приходила ко мне в кабинет и приносила деньги и отдельную от всех ведомость, в которой я расписывался отдельно от всех за выданные мне деньги. Поэтому каждый из нас, руководителей, работал без выходных, с утра до вечера, обычно с 7 утра и до 10 часов вечера, после 5 часов вечера доделывали то, что надо было делать, поскольку в рабочее время много было всяких совещаний, поэтому жены и дети нас почти не видели, но зато не задумывались о деньгах. И при этом на нашем предприятии была своя поликлиника, в которую меня приглашали раз в квартал на обследование и поддержание моего здоровья, строился огромный спортивный комплекс с бассейном, в Крыму была своя база отдыха, где я бесплатно с семьей отдыхал в удобное для меня время. Я помню, в эти годы годы, моя супруга никогда ни слова мне не возражала, никогда не было скандалов, я приходил домой хозяином и главой моего семейного государства, а супруга все время была на подхвате, молча готовила еду, стирала, гладила на меня, вся работа домашняя была на ней без всякого раздражения и упреков, короче служила верой правдой, за такие-то деньги... Это сейчас она меня упрекает в том, что в те годы, она меня почти не видела, что относился я к ней грубо, как к своей подчиненной, что не слышала ни одного доброго слова. А некогда было тогда в 80-х, да еще затеял учиться в аспирантуре. И еще скажу, что я ничем не нуждался, автомобиль был новый, одежда была самая лучшая импортная, купленная у фарсовщиков, видеотехника и компьютер у меня уже были импортные к 1989 году. Так что твой отец не зря, улыбался.
Kalina
Ты зря пошел не подготовленным на процесс.
Нюансов тут немеряно, а судья видит, что ты новичок и....
Потому и адвоката не хочет - руки развязаны, а ты ничего по закону возразить не можешь.
К примеру, адвокат может на минуточку аргументированно выразить судье недоверие и заявить об отводе судьи. Или по результатам "работы" написать в квалификационную коллегию судей на вопиющие нарушения.
А ты даже аудиозапись не удосужился сделать в процессе...
Короче, или бери адвоката (который НЕ боится поссориться с судьей), или садись сам изучай законы и подзаконные акты чтобы тебя не держали за мальчика для битья на процессе.
Сергей Додышев
30.11.2017, 16:17
Правильно делал, что смеялся. У нас на заводе рабочий-специалист, с высшим разрядом и двадцатилетним стажем работы в 1988 еле дотягивал до 500 руб. в месяц , и только отдельные, ну уж сверх незаменимые, имели зарплату до 600 руб. На каждом совещании, на которое приглашались знаменитые орденоносные рабочие, директор всегда подчеркивал:"Вот так, уважаемые товарищи, как мы достойных рабочих уважаем и ценим! У директора оклад 370 руб., у главного инженера 350 руб, а у наших рабочих 600 руб.". Ну а мы, начальники цехов и отделов сидели на своих местах в актовом зале и скромно молчали. Мой оклад был 270 руб., плюс 75 % прогрессивка, плюс премия 300 за высокие показатели работы отдела, плюс 250 руб. по новой технике, плюс 250 руб. за сбор и сдачу отходов драг металлов, плюс 150 руб за сдачу отходов стекла, плюс 150 руб. за ритмичность и безопасность труда, плюс 300 руб за выполнение отдельных плановых показателей, плюс еще квартальная премия в размере должностного оклада, короче долго, буду чего перечислять, да и многое подзабыл, только помню, что бывало почти ежедневно кассирша приходила ко мне в кабинет и приносила деньги и отдельную от всех ведомость, в которой я расписывался отдельно от всех за выданные мне деньги. Поэтому каждый из нас, руководителей, работал без выходных, с утра до вечера, обычно с 7 утра и до 10 часов вечера, после 5 часов вечера доделывали то, что надо было делать, поскольку в рабочее время много было всяких совещаний, поэтому жены и дети нас почти не видели, но зато не задумывались о деньгах. И при этом на нашем предприятии была своя поликлиника, в которую меня приглашали раз в квартал на обследование и поддержание моего здоровья, строился огромный спортивный комплекс с бассейном, в Крыму была своя база отдыха, где я бесплатно с семьей отдыхал в удобное для меня время. Я помню, в эти годы годы, моя супруга никогда ни слова мне не возражала, никогда не было скандалов, я приходил домой хозяином и главой моего семейного государства, а супруга все время была на подхвате, молча готовила еду, стирала, гладила на меня, вся работа домашняя была на ней без всякого раздражения и упреков, короче служила верой правдой, за такие-то деньги... Это сейчас она меня упрекает в том, что в те годы, она меня почти не видела, что относился я к ней грубо, как к своей подчиненной, что не слышала ни одного доброго слова. А некогда было тогда в 80-х, да еще затеял учиться в аспирантуре. И еще скажу, что я ничем не нуждался, автомобиль был новый, одежда была самая лучшая импортная, купленная у фарсовщиков, видеотехника и компьютер у меня уже были импортные к 1989 году. Так что твой отец не зря, улыбался.
Да жили мы тоже очень хорошо. Все было. И одежда хорошая. И как говорится разносолы. И я в 18 лет мог позволить себе НА СВОИ ДЕНЬГИ купить и дубленку и кожаную куртку и всю одежду которую тогда торговали в СССР. Плюсом аудио и видеотехнику. (а это примерно как больше чем пол автомобиля) Пару Адиков и пару кросов их них же. Плюсом японамать и пр. Это тогда когда мои сверстники лапту во дворе гоняли и портвейн пили! С 15 лет как начал работать сперва в ЦНИЛОиОС (Цетральная научно исследовательская лаборатория обогащения и огломерации сырья) и ЦЛМ (центральная лаборатория метрологии) Потом на производстве на горячем прокатном.(а это очень хорошие деньги!) Мне нравилось работать на заводе. Хороший коллектив всегда готовый помочь и научить. Ну и всякие блага санаторно-курортные, 13 зарплаты и премии и пр. Хаят то время только дурни! Они и тогда ни кто были...И сейчас...
А жесткая ответственность с руководителей была ой-ой! Батю чуть не посадили пару раз. Семью тресло. Тогда это очень серьезно все было. Пару работяг под грохотало папало. Ну фарш с них и сделало. Спасла экспертиза на алкоголь и субответственность. Но руководителю прямому дали срок. А работа да. И без суббот и выходных. Всегда могли выдернуть на производство.
Парни, если вас не дай бог решит наипать страховая со стоимостью запчастей, то вот тут можно посчитать среднюю стоимость. http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ Но надеюсь что вам это не понадобится. Даже по этому справочнику меня пытаются наипать в почти два раза, т.к. на момент ДТП стоимость была 44070, а никак не 93000. И при чем этой ценой должны пользоваться страховщики..... Так что не дайте себя обмануть....
Сергей Додышев
30.11.2017, 17:07
Парни, если вас не дай бог решит наипать страховая со стоимостью запчастей, то вот тут можно посчитать среднюю стоимость. http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ Но надеюсь что вам это не понадобится. Даже по этому справочнику меня пытаются наипать в почти два раза, т.к. на момент ДТП стоимость была 44070, а никак не 93000. И при чем этой ценой должны пользоваться страховщики..... Так что не дайте себя обмануть....
Пользительная весчь! Спасибо.
при чем тут момент дтп? нужен момент ремонта авто.
при чем тут момент дтп? нужен момент ремонта авто.
Андрюх, тут разница копеешная. Сумма запчастей на момент ДТП составляла 44,070 руб. На сегодняшний день эта сумма состоит из 41,480 руб. Ну пусть она на момент ремонта будет 44 - 42 рубля, это не существенно.на этом же ресурсе есть и стоимость нормочаса, его тоже посчитаю. И пусть потом "царица" выносит свое решение, думаю что обжалую его без проблем у нормальных судей.....
думаю что обжалую его без проблем у нормальных судей.....
Не очень на это надейся. Зачастую они даже дело не читают. И слушать тебя, вероятно, не будут.
У них 10мин на "клиента"
Копай сейчас. По максимуму
Копай сейчас. По максимуму
Я думаю это бесполезно.Это "люди" считающие себя "высшей кастой" и бороться с ними бесполезно,если только дело не вышло в СМИ.
А вы хавать перестали?:ag:Вместе со всеми. :ag:
Accent78
01.12.2017, 15:12
Спасибо за поддержку, живу на границе с Норвегией, Норвегия первая в мире по уровню жизнь, Россия на 90 месте по уровню жизни, бывая в Норвегии и других странах скандинавии можно лично наблюдать уровень жизни и заботу о населении, так же можно наблюдать как страны используют природные ресурсы свои .. используют для своего блага, а у нас нет никаких природных ресурсов, максимум что нам дают это возможность потерять здоровье на добыче этих ресурсов)
Я конечно ещё не достаточно умён, самый умные тут это те кто читает бред деревянных людей и находит в себе силы просто поржать про себя и ничего не писать, вот это сверх люди) выдержке их можно просто позавидовать)
Слушай а близость с Нрг совсем не предполагает путей ткда перебраться?
Вроде были сюжеты, что беженцы сирийцы ехали в Россию в Мурманск и там на лясах пересекали границу без доков))
Ты как на Сирийца вообще не похож? Даже после солярия?))
Accent78
01.12.2017, 15:20
А мы Вам вообще в этой теме не мешаем воспоминаниям предаваться?))
Может вам свою отдельную тему создать, ностальгия, вспоминая былое и т.д.?
К чему здесь ваши токарские воспоминания или несбывшиеся надежды? Или вам вообще пофигу где общаться меж собой? Тема в топе - значит в ней и потрындим
Какаое отношение это имеет к названию и содержанию темы: Кто живет за пределами РФ, напишите как вам живется?
Модератор Ёсик - вы почему не пресекаете посты не по существу?
Вроде были сюжеты, что беженцы сирийцы ехали в Россию в Мурманск и там на лясах пересекали границу без доков))
Что характерно, сцуко, тратили тысячи долларов чтобы пересечь всю Россию (реально) и купив лисапет на последние - ломануцца в Норвегию) Ни один тут не остался, насколько я знаю. Если не считать замерзших или сгинувших по по другим причинам(что немудрено:). Т.е. даже из войны и разорения - все равно куда угодно, только не сюда)))
Показатель...
Accent78
01.12.2017, 15:51
Что характерно, сцуко, тратили тысячи долларов чтобы пересечь всю Россию (реально) и купив лисапет на последние - ломануцца в Норвегию) Ни один тут не остался, насколько я знаю. Если не считать замерзших или сгинувших по по другим причинам(что немудрено:). Т.е. даже из войны и разорения - все равно куда угодно, только не сюда)))
Показатель...
Тут и своих опездол...в хватает, цыгане, узбеки. таджики.... Работы им не будет: кроме кальян курить и кофе пить они наверное особо и не спецы, а пособий как в НРГ у нас хера!
Тут и своих опездол...в хватает, цыгане, узбеки. таджики.... Работы им не будет: кроме кальян курить и кофе пить они наверное особо и не спецы, а пособий как в НРГ у нас хера!
Эти беженцы пытались в Мурманске шириться , как в Европе их соплеменники , но очень быстро опиздюлились и дёрнули в сторону Скандинавии . :ah:
просто раньше вы это делали прямо с удовольствием. :ag:Всё нужно делать с удовольствием. Жизнь прекрасна! :ag:
Я и без солярия похож на кого угодно кроме хохла) .. беженцы сначала на лясиках .. попродавали им велики с помойки по 200$ .. т.к. пешком нельзя было пересекать .. потом когда Норвегию\Финляндию завалило великами, запретили и велики, потом в дело пошли ВОЛГИ, ЖИГУЛИ, МОСКВИЧИ .. всё то что продавалось раньше по 100$ было впарено по 1000-2000$ .. Скандинавы получили груду металлолома)
Перебраться можно, было бы желание, для жителей Мурманской области и Карелии есть упрощенная схема получения ВНЖ на два года, но под заселение в определенные провинции : Нурлан, Тромс, Финнмарк, это северные территории .. от центральной части находятся в жопе мира (рядом с Мурманском)) ... жить круто, но скучновато, если месяц проживешь - начинаешь выть, не хватает деградации российской, обоссаных подъездов, мордобоя на парковке, застревания во дворах, порванных в ямах колёс, не понимаешь как так жить можно, идешь в магаз берешь ром и просто его бухаешь весь вечер и заедаешь нормальными мясными сосисками, скучая по российским с добавлением картона, мяса с жопы медведя, и немного говна обычного для послевкусия)) .. Ну а если специалист крутой (нефтегаз круто развит) - работодатель всё оформит - будет ВНЖ и через какое то время семью дадут перевезти .. цены дикие на всё, зарплаты большие, социальная забота дикая, ну а так .. вымирающая страна викингов, как нация норвежцы уже вымерли генетически, заводят чёрных ангольских негров с синевой для разбавления крови) .. неграм зелёный свет в Норвегии, бледножопым - красный))
Accent78
01.12.2017, 19:10
Посмеялся от души, с ЧЮ у Тебя отлично))
Посмеялся от души, с ЧЮ у Тебя отлично))
Грустные в РФ не выживают)
WhiteEagle
01.12.2017, 19:13
нация норвежцы уже вымерли генетически, заводят чёрных ангольских негров с синевой для разбавления кровиДети красивые наверное получаются. )
Дети красивые наверное получаются. )
Нормальные вполне получаются дети, даже красивые, лучше чем те которые зачаты в инцесте) черножопость там подавляется толерантностью, это у нас принято гордится тем что не выбирали, цветом кожи, длиной хера, национальностью и т.д.)
WhiteEagle
01.12.2017, 19:29
Нормальные вполне получаются дети, даже красивые
Да я без подкола. Дети от разных рас действительно красивые. )
orel.kom
01.12.2017, 19:40
К чему здесь ваши токарские воспоминания или несбывшиеся надежды?...Модератор Ёсик - вы почему не пресекаете посты не по существу?
Я вовсе и не вспоминал, а приводил пример в котором я лично свидетель. И какие это несбывшиеся надежды у меня? С чего это ты взял? Я о них вовсе не говорил, тем более они у меня все сбылись, а именно: что хотел иметь, все получил, что хотел сделать, все сделал, чего хотел добиться, всего добился, а большего мне и не надо. И вы знаете, я ни о чем не сожалею, напротив очень рад тому, что случилось в моей жизни и вам желаю, чтобы и у вас тоже сбылись все ваши надежды. Ну а теперь, немного, по-стариковски, съязвлю, без обиды. Ес?!. Ты вообще, хто? Чтобы на себя без спросу брать обязанности смотрящего? Это твоя тема, чтобы ты имел такой строгий голос? Да и твой пост, по-простому, так же как и мой , никакого отношения к теме не имеет. Так что за собой смотри. Ты почитай, что говорится в приамбуле "Гараж/Курилка", а именно: "Разговоры ни о чем, болтовня за жинь и тд тп...". Вот я и разговариваю ни о чем, так сказать, болтаю за жизнь и "тд тп...". Меня дернули не по теме, я и ответил не по теме, а мог и не отвечать, что намного разумней, потому что, молчание золото и иногда помогает дураку выглядеть умным. Когда нет в голове мыслей, но дураком не хочется выглядеть, то и молчишь или надуваешь щеки и говоришь"Да-а-а,...уж.", или просто смайлик воткнешь такого рода ":bj::bj::an::an:", или вот, как вы, напишешь так, это, строго, очень даже строго и модератора к стенке, что ни-ни, непорядок! Чтобы было строго по проходу, как в предзоннике, шаг влево, шаг вправо - стреляю! Чтобы было ух... как "исправедливо" и для себя значимо, вот мол какой я молодец! Ну ну. Хотел же смолчать, но дернул за живое, ну и ответил и опять же не по теме, к сожалению. Не надо старших обижать, дядя.
Модератор Ёсик - вы почему не пресекаете посты не по существу?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
Флуд в курилке не является нарушением правил.
По существу, тут только один форумчанин живет за пределами РФ?
Я и без солярия похож на кого угодно кроме хохла) .. беженцы сначала на лясиках .. попродавали им велики с помойки по 200$ .. т.к. пешком нельзя было пересекать .. потом когда Норвегию\Финляндию завалило великами, запретили и велики, потом в дело пошли ВОЛГИ, ЖИГУЛИ, МОСКВИЧИ .. всё то что продавалось раньше по 100$ было впарено по 1000-2000$ .. Скандинавы получили груду металлолома)
Перебраться можно, было бы желание, для жителей Мурманской области и Карелии есть упрощенная схема получения ВНЖ на два года, но под заселение в определенные провинции : Нурлан, Тромс, Финнмарк, это северные территории .. от центральной части находятся в жопе мира (рядом с Мурманском)) ... жить круто, но скучновато, если месяц проживешь - начинаешь выть, не хватает деградации российской, обоссаных подъездов, мордобоя на парковке, застревания во дворах, порванных в ямах колёс, не понимаешь как так жить можно, идешь в магаз берешь ром и просто его бухаешь весь вечер и заедаешь нормальными мясными сосисками, скучая по российским с добавлением картона, мяса с жопы медведя, и немного говна обычного для послевкусия)) .. Ну а если специалист крутой (нефтегаз круто развит) - работодатель всё оформит - будет ВНЖ и через какое то время семью дадут перевезти .. цены дикие на всё, зарплаты большие, социальная забота дикая, ну а так .. вымирающая страна викингов, как нация норвежцы уже вымерли генетически, заводят чёрных ангольских негров с синевой для разбавления крови) .. неграм зелёный свет в Норвегии, бледножопым - красный))
А вот, кстати, не раз задавался вопросом... Если Европа или Скандинавия кого и оставляет у себя, то никак не русских. Вот кого угодно, из пещер, с пальм... но не славян. В чем причина, интересно? Ведь казалось бы, культура родственная, религия тоже, образование, наследственность, генетическая интеллигентность если хотите, желание работать(!). Но именно этим людям и все бетонные барьеры в отличии от..
Я, признаться, не понимаю резонов
alekssandr
01.12.2017, 21:53
Тогда я тоже поправлюсь. Это на заводе 88 год. 1-я горячая сетка. По факту ученик. Условия жесткие. Но перспектива стать оператором на прокатном стане и получать 900 рэ. Я бате так и говорил. Нах. вышка. Пойду в армию. Вернусь и лет через 5-6 встану за стан. Зарплату будет 900!!! А у тебя у главного инженера 350!!! Батя ржал только!:ad: Видать что то знал!:ai:
я в 88-м в армию ушел..на год позже
Accent78
01.12.2017, 22:17
[QUOTE=orel.kom;1504569].......И какие это несбывшиеся надежды у меня? С чего это ты взял?
А вы что к себе все относите, вы тут не один в теме не по теме пишете
Accent78
01.12.2017, 22:19
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
Флуд в курилке не является нарушением правил.
Да ну.... А как же это? Флуд в курилке тоже ....
Ваша тема закрыта
Уважаемый(ая) Accent78,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была закрыта
-----
Тема: Противоракетный маневр
Раздел: Гараж/Курилка
alekssandr
01.12.2017, 22:24
По существу, тут только один форумчанин живет за пределами РФ?
я живу по месяцу в год... мне нравится..хотелось бы по два и более..но пока не могу себе позволить
Ваша тема закрыта
Уважаемый(ая) Accent78,
-----
ссылку на закрытую тему дай
Vinnetoo
01.12.2017, 22:32
А вот, кстати, не раз задавался вопросом... Если Европа или Скандинавия кого и оставляет у себя, то никак не русских. Вот кого угодно, из пещер, с пальм... но не славян. В чем причина, интересно? Ведь казалось бы, культура родственная, религия тоже, образование, наследственность, генетическая интеллигентность если хотите, желание работать(!). Но именно этим людям и все бетонные барьеры в отличии от..
Я, признаться, не понимаю резонов
Они могут доказать что политбеженцы. А мы нет.
Vinnetoo
01.12.2017, 22:33
Ваша тема закрыта
Уважаемый(ая) Accent78,
-----
Всё ещё не понятно , что происходит?)
Accent78
01.12.2017, 23:14
ссылку на закрытую тему дай
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=88157
не то чтобы она была мне как то особенно дорога, но уж больно предвзято АлексУно к ней отнёсся, якобы я там что то противозаконное замышлял
alekssandr
01.12.2017, 23:38
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=88157
не то чтобы она была мне как то особенно дорога, но уж больно предвзято АлексУно к ней отнёсся, якобы я там что то противозаконное замышлял
это очень сложно..я имею в виду уно..там как то все категорично..есть моя точка зрения и есть опять моя..остальное трется безбожно
Accent78
01.12.2017, 23:50
это очень сложно..я имею в виду уно..там как то все категорично..есть моя точка зрения и есть опять моя..остальное трется безбожно
Ну так зачем с таким "уставом" наниматься в модераторы тогда?)
Алекса в модераторы Админу я предложил - после разговоров за последнюю неделю в модераторской (Сань я тебе говорил раньше в джип чате) Алексуно попрасил снять с себя обязаности модератора - Админ выполнил его просьбу.
По поводу темы и отношению к всяким разговорам в курилке у меня своё личное мнение и оно может быть ошибочным(ИМХО).
С Алексуно у меня хорошие отношения и они не изменились - модератор это обычный пользователь со своим мнением и стать модератором это его желание как и отказатся. Админ имеет право как предоставить права модератора так их и снять на СВОЕ усмотрение.
Ваопще этого поста быть вне модераторской не должно - но ... что бы прекратить всякие пересуды и недомолвки пусть будет.
Алексуно адекватный человек и он имеет свою точку зрения которую нужно уважать - так же как точку зрения любого другого пользователя. Я так считаю.
alekssandr
02.12.2017, 09:19
Алекса в модераторы Админу я предложил - после разговоров за последнюю неделю в модераторской (Сань я тебе говорил раньше в джип чате) Алексуно попрасил снять с себя обязаности модератора - Админ выполнил его просьбу.
По поводу темы и отношению к всяким разговорам в курилке у меня своё личное мнение и оно может быть ошибочным(ИМХО).
С Алексуно у меня хорошие отношения и они не изменились - модератор это обычный пользователь со своим мнением и стать модератором это его желание как и отказатся. Админ имеет право как предоставить права модератора так их и снять на СВОЕ усмотрение.
Ваопще этого поста быть вне модераторской не должно - но ... что бы прекратить всякие пересуды и недомолвки пусть будет.
Алексуно адекватный человек и он имеет свою точку зрения которую нужно уважать - так же как точку зрения любого другого пользователя. Я так считаю.
теперь все понятно, вопросов нет... никто не относится с неуважением к точке зрения...но хотелось бы зеркального ответа, как сейчас модно говорить)))
orel.kom
02.12.2017, 22:40
Все обиды перетерли. Давайте, действительно, вернемся к теме. А тема живая. kalina правильно задал такой, для некоторых наших товарищей, злободневный вопрос. Многие из нас были за границей, но одно дело приехал туда туристом в райское место с карманом денег, тебе хорошо и все вокруг для тебя, а другое дело туда поехать искать счастье, с голым задом, когда тебя никто не ждет и никому ты нужен, чтобы устроиться и бабки начать качать камазами? Ведь этот вопрос волнует многих наших друзей, не сумевших приспособиться к нашей действительности, которая порой действительно раздражает и меня, хоть я и лоялен к власти в силу своего возраста. Нашелся один человек с Канады, очень замечательный человек fantast , он нам в этой теме по полочкам разложил, как все хорошо и все заебитлс в этой Канаде, только вот не рассказал, как он туда попал, как он там сумел найти работу, короче, устроился, мы ведь тоже хотим туда попасть, в этот заебитлс.
Сергей Додышев
02.12.2017, 22:48
Все обиды перетерли. Давайте, действительно, вернемся к теме. А тема живая. kalina правильно задал такой, для некоторых наших товарищей, злободневный вопрос. Многие из нас были за границей, но одно дело приехал туда туристом в райское место с карманом денег, тебе хорошо и все вокруг для тебя, а другое дело туда поехать искать счастье, с голым задом, когда тебя никто не ждет и никому ты нужен, чтобы устроиться и бабки начать качать камазами? Ведь этот вопрос волнует многих наших друзей, не сумевших приспособиться к нашей действительности, которая порой действительно раздражает и меня, хоть я и лоялен к власти в силу своего возраста. Нашелся один человек с Канады, очень замечательный человек fantast , он нам в этой теме по полочкам разложил, как все хорошо и все заебитлс в этой Канаде, только вот не рассказал, как он туда попал, как он там сумел найти работу, короче, устроился, мы ведь тоже хотим туда попасть, в этот заебитлс.
Он упоминул что его родители вроде как в дипломатическом корпусе были. Есть еще на форуме с Канады Алексей. Если посчитает нужным может опишет. Он переехал в 90-х. Пришлось долго много учится и работать. Мы с ним по долгу в скайпе общались.
orel.kom
02.12.2017, 23:04
Он упоминул что его родители вроде как в дипломатическом корпусе были. Есть еще на форуме с Канады Алексей. Если посчитает нужным может опишет. Он переехал в 90-х. Пришлось долго много учится и работать. Мы с ним по долгу в скайпе общались.
Сергей, да я никуда не собираюсь. У меня усадьба, хозяйство, дети, только вот с внуками все никак, были бы девчонки, давно бы нарожали и не строчил бы я здесь, на форуме, свои посты, а с внуками бы гулял. А сыновья, все никак, старшему 41, все никак не женится, в поисках, а младшему 17. Так что не могу бросить все нажитое честным трудом и полететь за море, как перелетная птица. Я как тот джин из лампы Алладина:"Я раб, лампы!!!". Так что мне просто из-за любопытства.:ac:
Понимаешь, я этот вопрос задал не для "некоторых товарищей", а для себя. Я видел в тех.ветках что на форуме есть люди из Литвы и Латвии, а так же из "ближнего зарубежья", про которое наши СМИ нас зомбируют что это "фашисткие гос-ва". Я знаю что путин подонок, знаю что он всеми доступными и недоступными силами будет держать свою власть, но не верю подконтрольным ему СМИ... Думал что люди заходят в "курилку", увидят и отпишутся в этой теме как они реально живут.... Но видать не судьба, похоже что суда заглядывает только "Фантаст", и огромное спасибо ему за то, что он отписался и ответил на вопросы. По крайней мере я теперь знаю как живут люди в "поганой Америке".... Ладно, возможно что летом соберусь с женой и попробуем съездить в какое нибудь ближайшее "зарубежье", посмотреть как там люди живут. Сравнить есть с чем, а там и свои выводы буду делать....
он нам в этой теме по полочкам разложил, как все хорошо и все заебитлс в этой Канаде, только вот не рассказал, как он туда попал, как он там сумел найти работу, короче, устроился, мы ведь тоже хотим туда попасть, в этот заебитлс.
Тут все просто, заполнил документы, отправил в посольство Канады, прошел собеседование, медкомиссию, купил билеты, полетел. А по приезду получил вид на жительство по почте. Потом были так называемые курсы адаптации, это язык+рассказывали как все устроено в стране и как работает. Полгода. За курсы платили стипендию. А дальше сам, как сможешь. Можешь идти учиться, можешь идти работать, можешь просить пособие. Учиться в смысле в наших вузах и местных расчасовка похожих предметов немного отличается, надо недостающее добирать, некоторые предметы надо брать полный курс. Это все равно, что учиться заново. В моем случае я отправил жену учиться а сам пошел работать. Теперь оба трудимся.
По моему мнению, сложнее всего здесь бывшим управленцам всех мастей из всех стран бывшего союза и бездельникам. Между ними, мне кажется, много общего, и то и другое не профессия. И те и другие никогда не будут удовлетворены своим текущим положением. В этом вижу причину того негатива, который часто прет. В любом случае, тут никто силой не держит, а Путин возвращенцам, говорят, даже подъемные дает. Так что некоторые возвращаются, знаю таких. Есть и такие, кто работает полгода здесь, потом едет туда на другие полгода. А есть и такие, кто уехав назад и пожив некоторое время в России, вернулись опять в Канаду, думаю из-за того, что всегда в голове идет сравнение.
Тут все просто, заполнил документы, отправил в посольство Канады, прошел собеседование, медкомиссию, купил билеты, полетел.Что-то слишком просто. :ag:
orel.kom
03.12.2017, 14:07
Что-то слишком просто. :ag:
А ты пробовать пробовал. Не попробуешь не поймешь. А может вдруг и все верно, попадешь в струю.:af:
Что-то слишком просто. :ag:
Под лежачий камень вода не течет....
А ты пробовать пробовал. Не попробуешь не поймешь. А может вдруг и все верно, попадешь в струю.:af:
Решил попробовать, нашел сайт "Международная биржа труда", зарегился, попробую списаться с работодателями. Интересно что они предлагают....
http://job.gastrobaiter.com/ru/rabota/jsjobs/employer/view_job/8043/5.html
volgarik34
03.12.2017, 17:44
Под лежачий камень вода не течет....
Решил попробовать, нашел сайт "Международная биржа труда", зарегился, попробую списаться с работодателями. Интересно что они предлагают....
http://job.gastrobaiter.com/ru/rabota/jsjobs/employer/view_job/8043/5.html
У тебя виза есть рабочая?
У тебя виза есть рабочая?
Вот от куда ей взяться сидя в России? Нужно сперва найти работу, а уже потом и оформлять визу под конкретного работодателя. Но на данный момент речь не об этом, а я хочу знать какие условия предлагаются рабочему человеку там, где нет путина. К примеру какая зарплата, какой соцпакет и т.д... Ведь если ехать за кордон, то нужно все официально делать чтоб минимизировать риски кидалова.....
Сергей Додышев
03.12.2017, 18:32
Желательно к языку английскому обязательному еще и язык принимающей страны. Если работник технических специальностей то свободно владеть техническим английским. (Это совершенно другая попа)
Желательно к языку английскому обязательному еще и язык принимающей страны. Если работник технических специальностей то свободно владеть техническим английским. (Это совершенно другая попа)
Кто хочет работать, тот работает. А кто не хочет, тот ищет причину..... Кинь котенка в воду, и он поплывет. Так же и с языком, работать захочешь - выучишь.
Сергей Додышев
03.12.2017, 18:49
Кто хочет работать, тот работает. А кто не хочет, тот ищет причину..... Кинь котенка в воду, и он поплывет. Так же и с языком, работать захочешь - выучишь.
Да вроде как сиднем не сидим и так работаем. Не кашляем.:ad:
volgarik34
03.12.2017, 18:59
Вот от куда ей взяться сидя в России? Нужно сперва найти работу, а уже потом и оформлять визу под конкретного работодателя. Но на данный момент речь не об этом, а я хочу знать какие условия предлагаются рабочему человеку там, где нет путина. К примеру какая зарплата, какой соцпакет и т.д... Ведь если ехать за кордон, то нужно все официально делать чтоб минимизировать риски кидалова.....
зарплата в испании(например) в сервисе от 300 до 1000евро в зависимости от умения.я общался с бывшим нашим,у него сервис в аликанте.
чтобы устроиться по белому(получить визу с трудоустройством) работадатель должен убедить госорганы в том что ты не заменимый сотрудник которому нет альтернативы из местных(там своих безработных валом) а по черному (по туристической визе никто не даст нормальную работу.
язык да,дело наживное,но без начального уровня английского лучше не соваться вообще.тк местные не помогут в силу не знания русского,а наши объегорят в раз.и чтобы принять решение о перезде,надо съездить пожить там хотяб месяц.не по турпакету,а как обыватель.
кузовные работы распространены в польше и литве.так повелось со времен 90х там перевалочные базы перекупов.
alekssandr
03.12.2017, 19:54
зарплата в испании(например) в сервисе от 300 до 1000евро в зависимости от умения.я общался с бывшим нашим,у него сервис в аликанте.
чтобы устроиться по белому(получить визу с трудоустройством) работадатель должен убедить госорганы в том что ты не заменимый сотрудник которому нет альтернативы из местных(там своих безработных валом) а по черному (по туристической визе никто не даст нормальную работу.
язык да,дело наживное,но без начального уровня английского лучше не соваться вообще.тк местные не помогут в силу не знания русского,а наши объегорят в раз.и чтобы принять решение о перезде,надо съездить пожить там хотяб месяц.не по турпакету,а как обыватель.
кузовные работы распространены в польше и литве.так повелось со времен 90х там перевалочные базы перекупов.
что такое 1000 евро здесь и что такое 1000 евро в испании...имхо шило на мыло
volgarik34
03.12.2017, 20:16
что такое 1000 евро здесь и что такое 1000 евро в испании...имхо шило на мыло
На жизнь расходы примерно одинаково.
Разница в климате
WhiteEagle
03.12.2017, 21:08
что такое 1000 евро здесь и что такое 1000 евро в испании
Что там, что здесь это низкий уровень дохода, хватит на минимальные потребности.
Смысл ехать за этой 1000 куда-то в дали далекие?
Accent78
03.12.2017, 21:11
Что там, что здесь это низкий уровень дохода, хватит на минимальные потребности.
Смысл ехать за этой 1000 куда-то в дали далекие?
Ну в основном только чтобы детям площадку для нормального будущего дать, сделав их гражданами.. И начать жить среди неозлобленных людей в государстве с более адекватным отношением к населению..... сущая мелочь))
WhiteEagle
03.12.2017, 21:13
Ну в основном только чтобы детям площадку для нормального будущего дать, сделав их гражданами.. И начать жить среди неозлобленных людей в государстве с более адекватным отношением к населению..... сущая мелочь))
Это не оспаривается.
Но если речь чисто о деньгах, то смысла никакого.
Согласен полностью. Если ехать за кордон, то не за деньгами, а ради того, чего в этой стране не будет никогда - ради будущего детей, ради хорошего образования, ради хорошей социалки. В общем посмотрю ответят ли на мое письмо, если ответят, то что.... А там может действительно попробую....
Accent78
03.12.2017, 21:51
Это не оспаривается.
Но если речь чисто о деньгах, то смысла никакого.
Деньги это да.... кто на этом форуме трется, там не обогатится сильно...
Вернее те кто способен там обогатиться - на этом форуме не трется))
Согласен полностью. Если ехать за кордон, то не за деньгами, а ради того, чего в этой стране не будет никогда - ради будущего детей, ради хорошего образования, ради хорошей социалки. В общем посмотрю ответят ли на мое письмо, если ответят, то что.... А там может действительно попробую....
Саня,ладно тебе.На страну не гони,страна-это мы.Государство-паразит,конечно,но можно класть на них болт и на их законы.
Саня,ладно тебе.На страну не гони,страна-это мы.Государство-паразит,конечно,но можно класть на них болт и на их законы.
Володь, а я и не гоню на страну, я ее люблю. Но вот на паразитов болт не забьешь никак, они везде обосновались, и таблетки на них нет никакой.... Да и пока ясной картины про "забугорье" не вижу, "подводных камней" пока мало нашел.....
Подводный камень один, тут ты человек, там гастарбайтер, и отношение к тебе такое же. :ag:
ivanishimcev
03.12.2017, 22:48
Я жил в ОАЭ и Турции, в общей сложности три года. На Кипре пол года жил. Могу с уверенностью сказать, что основная масса граждан этих стран существуют, выживают, они въябывают, именно въябывают по 12 и более часов в день и они не могут себе позволить испить кружку пива вечерком, не говоря уж про то, чтобы содержать личный автомобиль.
Детям по обыкновению, в этих странах образование доступно лишь среднее, читать, писать, на калькулятор перемножить их учат, все остальное за очень большие деньги...
Элита живёт очень хорошо, ни в чем себе не отказывает, это 2-3% от численности населения, средний класс в нашем понимании отсутствует, есть богатые и бедные...
Я жил в ОАЭ и Турции, в общей сложности три года. На Кипре пол года жил. Могу с уверенностью сказать, что основная масса граждан этих стран существуют, выживают, они въябывают, именно въябывают по 12 и более часов в день и они не могут себе позволить испить кружку пива вечерком, не говоря уж про то, чтобы содержать личный автомобиль.
Детям по обыкновению, в этих странах образование доступно лишь среднее, читать, писать, на калькулятор перемножить их учат, все остальное за очень большие деньги...
Элита живёт очень хорошо, ни в чем себе не отказывает, это 2-3% от численности населения, средний класс в нашем понимании отсутствует, есть богатые и бедные...
Слышь лизун, ты темой то не ошибся? Или тут тоже будешь попец "пу&ко" подлизывать???
ivanishimcev
03.12.2017, 23:23
Не понял, это наезд? Ты, зачем это пишешь?
Не понял, это наезд? Ты, зачем это пишешь?
Как хочешь, так и понимай.
dimanoid
03.12.2017, 23:29
Не ругайтесь.
Все проблемы от бедности.
Экономика везде рыночная, а локомотив этой рыночной экономики дешевые кредиты. А это развитие бизнеса, хлеб с маслом и пиво по вчерам.
И дело тут не в путине и всех прочих. Это проблема системы в целом. Это не выгодно богатым, потому что начнуть богатеть бедные.
ivanishimcev
03.12.2017, 23:39
Логично
У нас зато нищие полстраны, 2-3% жирующих олигархов приватизировавших страну и отсутствие какого-либо катирующегося образования в принципе. 11 лет школы, 4 универа, для того, что бы работать за гроши, пока не сдохнешь. Можно подумать у нас не выживают люди, да то же самое, но в собственной стане, а если нет разницы... Правильно и калина и бимс говорят. Надо уезжать пока не поздно, пока границы не прикрыли, что бы рабы не разбежались. Да, может не получится, а может получится, но кто не рискует, тот не пьет шампанское, а я люблю бухать (с)
Zoltrix, Россию лучше любить издалека - нежнее получается
В ОАЭ въёбывают индийцы,пакистанцы и т.д. А для граждан ОАЭ образование бесплатное вообще то......Плавали,знаем.:bf:
В ОАЭ въёбывают индийцы,пакистанцы и т.д. А для граждан ОАЭ образование бесплатное вообще то......Плавали,знаем.:bf:
В оаэ не был,но смотрел док. фильм про тамошнюю житуху.На всех тяжких работах вкалывают индусы и паки восновном.Те деньги что им платят, для них огромные суммы.Эти гастарбайтеры живут так же как и наши узбеки с киргизами,общинами на ярусных кроватях.Жрут на "коленках".Вобщем всё как у нас.Работают на жаре по 12-14 часов и не жужжат.Там ещё для них куча запретов и если нарушишь,то сразу пшёлнах из страны.
Там нормально получают и живут, командировочные из европы сша и канады.Специальности что то типа айтишники,инженеры и тому подобные.
А вот местные аборигены,вапще ни х.я не работают.Им ещё государство за каждый пердёж доплачивает.
Сергей Додышев
04.12.2017, 11:03
что-то при Кипр ты при3,14здел, похоже.
https://journal.tinkoff.ru/cyprus/
да и про ОАЭ и про Турцию
https://journal.tinkoff.ru/dubai/
https://journal.tinkoff.ru/gaziantep/
так что, уверенно скажу, что путешествуешь ты лишь по каналам Царьград и Первый. потому что такое количество пропаганды льётся только оттуда. а вот какова реальная жизнь, лучше не на форуме владельцев мусора девяностых годов спрашивать.
Утрись! Владелиц лады калины. Тебя уже пожизнено забанили на всех форумах! В том числе и на этом. Опять лезешь со своими оскорблениями.
orel.kom
04.12.2017, 11:12
Слышь лизун, ты темой то не ошибся? Или тут тоже будешь попец "пу&ко" подлизывать???
...Как хочешь, так и понимай.
Хотел промолчать, но как-то покоробило! Не хорошо так! Вроде договорились разные мнения уважать. ivanishimcev написал, что видел, почему мы не должны ему верить? Вон Фантасту верим, так выходит, что только из-за того, что он говорит хорошо про житуху за бугром? А если ivanishimcev сказал, что за бугром, где он был, жить неважно, что вступает в противоречие с вашим убеждением насчет того, что житуха за бугром райская, где, по-вашему, именно должно быть именно так и никак по-другому, потому что это наносит ущерб вашей вере в то, что только в родной стране должно быть хуже, чем везде, то уже сразу и "лизун" Путина. Выслушай противоположное мнение и если не согласен, то обоснуй, не убедил, ну и пусть каждый остается при своем мнении, зачем же такая воинствующая нетерпимость к противоположному мнению. Вот с этого и начинается срач.:av:
orel.kom
04.12.2017, 11:26
Надо уезжать пока не поздно, пока границы не прикрыли, что бы рабы не разбежались. Да, может не получится, а может получится, но кто не рискует, тот не пьет шампанское, а я люблю бухать (с)
Ну, положим, границы закрывать не выгодно, чем больше убежит, тем лучше, поскольку реальной экономики мало, негде рабам работать, если только плодить армию "минежоров" с никому не нужными двумя или тремя, а может и четырьмя купленными дипломами о высшем образовании. Допиливать доходы от нефти и газа есть кому и им самим не хватает. Так что чем больше рабов убежит, так может и Спартак не появится.Ну нет конечно, часть неводом будут задерживать рабов, которые качают нефть и газ. Но тут неувязочка, их хрен дрыном выгонишь, догадайся почему. Так что вы живете совковыми представлениями, когда действительно создавался общественный реальный продукт за мизерную зарплату советских труженников. Ну ладно я хоть уже старик и, как вы считаете, что махровый совок, а ты молодой, и меня переплюнул, откуда хоть у тебя такая прозомбированная совковость.
Зарплаты россиян сравнили с европейскими
https://unikassa.ru/zarplatyi-rossiyan-sravnili-s-evropeyskimi.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.y andex.com
Зарплаты россиян сравнили с европейскими
https://unikassa.ru/zarplatyi-rossiyan-sravnili-s-evropeyskimi.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.y andex.com
Если российские доходы сравнить с советскими, то то же будет не в пользу российских...
Уже сравнивали. В пересчёте советских цен на текущую ситуацию, а впрочем, смотрите сами:
xyUppEgQFUU
Выделяю жирным шрифтом мысль о том, что сравнивать уровни жизни в СССР и РФ можно только через структуру расходов! Шарлатанами или глупцами являются те, кто прямо пытаются сравнить зарплаты, кто пытается сравнить через количество товаров, золота или валюты, которые можно было купить на эти зарплаты. Советская система значительную часть общественного богатства отдавала своим гражданам даром или за часть себестоимости, поэтому в зарплатах содержался не весь доход, который имели советские граждане.
http://istmat.info/files/uploads/17055/narhoz_sssr_1989_soc._razvitie.pdf
тебе бы на броневик и выступать.:bj:
Да нефиг делать...:af:
WhiteEagle
04.12.2017, 17:16
Литр молока в РФ 50-80 рублей
Дело еще не только в цене, молоко затрахаешься искать нормальное. В основном сплошь белое непотребство продается со вкусом порошка, спасибо хоть не стирального.
. Опять скажут, что все збсь. Мрот в Канаде в среднем за 160 рабочих часов $1800, литр молока $1.2, продажа порошкового молока населению запрещена законом.
Странное сравнение по молоку. Как-то все очень просто получается. А как же налоги, стоимость проживания, доступность медицины и тд?
Хасковод
04.12.2017, 17:53
fantast, медицина
не знаю как в других городах
а в мск быстрее обратится в платную. нежели стоять в очередях
тут дошёл таки до флюорографии 1400 отдал .
знакомая мрт делала 12 тысяч отдала (с контрастом). делали ночью почти
в сравнении с европой дешевая . но если с уровнем дохода - то могут быть вопросы
в италии медицина бесплатная но долго ждать, некоторые идут в платную
сопровождение беременных - бесплатное
продукты - многие вещи дешевле гораздо. фрукты овощи сыры и тп, мясо переработанное (ветчины колбасы) примерно как в мск за качественный продукт. а не картон
налоги
по факту мы все стоим работодателю примерно в 48% от зарплаты (плюс минус от уровня годового дохода)
+ почти за всё платим 18% ндс
просто не видим этого
если бы мы получали зарплату до вычета. а потом сами делали бы платежи , то больно много людей с вопросами к пр-ву будет ))))
Хасковод
04.12.2017, 17:56
проживание
квартира в италии в городе стотысячнике. центре области (но не ощущаешь провинцией как если из мск в каменск-уральский уехать)
стоит 800 евро. это 3 комнатная в доме со двором. в доме 4 квартиры. от исторического центра минут 8 пешком
Сергей Додышев
04.12.2017, 18:05
Спасибо, россияне, что дали поправки на цены и зарплаты в Москве, потому вторая часть будет более увлекательной.
Итак,
Москва, средняя зарплата - 40.000 рублей(18.000 гр.), молоко - 50 рублей(23 гр.)
Киев, средняя зарплата - 4.000 гривен(8.700 руб.), молоко - 17 гривен (37 руб.)
На 40.000 рублей можно купить 800 литров молока. (40.000 разделить на 50)
На 4.000 гривен можно купить 235 литров молока. (4.000 разделить на 17)
То есть, ваше российское магазинное молоко, которое 50 рублей(23 гр.), у вас должно стоить, по меркам Киева, за литр 170 рублей(78 гр.). (40.000 разделить на 170, получится сумма в 235 литров по киевским меркам)
Вы экономите 120 рублей (170 - 50) на молоке при цене его в 50 рублей. То есть, в Москве молоко дают бесплатно еще и приплачивают сверху 120 рублей.
Виктория Киевская 26 ноября
Вот уже вранье!
volgarik34
04.12.2017, 18:06
Да, и стоимость машин и запчасти к ним у нас дороже чем где бы то ни было.потому что потому.
Сами знаете.не свалили потому что..
Потому..
Ну ладно я хоть уже старик и, как вы считаете, что махровый совок, а ты молодой, и меня переплюнул, откуда хоть у тебя такая прозомбированная совковость.
Пха, что за прозомбированная совковость? Я по вашему непонимэ, уж извиняйте. Если границы не закроют, то это прелестно, живу и радуюсь дальше в предвкушении переезда:)
orel.kom
05.12.2017, 12:56
Пха, что за прозомбированная совковость? Я по вашему непонимэ, уж извиняйте. Если границы не закроют, то это прелестно, живу и радуюсь дальше в предвкушении переезда:)
Да кто тебе мешает дергать, я вообще удивляюсь, что ты еще здесь. Кому сдернуть за бугор, здесь не пишут, они уже там. Пишут только те, кто писит, а сдернуть не хватает смелости, а свою несостоятельность маскируют срачем.
orel.kom
05.12.2017, 13:25
доступность медицины и тд?
Насчет доступности медицины я писал, еще раз повторюсь. Моя супруга смертельно больна, так вот я, простой гражданин России, везде получил сочувствие и понимание, естественно "не постучишься, не откроют", а по сему пришлось сделать серьезные телодвижения. Сделаны две высокотехнологичные операции на головном мозге с вскрытием черепа и тотальным удалением опухоли, в том числе, в знаменитом институте головного мозга им. Бурденко, полностью бесплатно, сделано 5 МРТ с контрастным веществом бесплатно, выдана куева туча химиопрепаратов темозоломид бесплатно, сделано 30 сеансов лучевой терапии на линейном, сверхсовременном, ускорителе. Если бы все это делать за оплату, например в США, так только одна операция со вскрытием черепа мне бы обошлась в 150 т.долларов США, не считая реабилитацию и уход, а я уже не говорю про все остальное. Я вон подсчитал , что моя супруга приняла только одних химиопрепаратов на сумму больше 1 млн.руб., и представьте если бы мне за все платить, представить страшно. В 90-х и начале 2000-х люди просто умирали в течении 3 месяцев. И самое главное, ведь все эти затраты только ради того, чтобы продлить жизнь моей супруге, рядовому гражданину России, всего на 12-14 месяцев. Так вот здесь меня никто не переубедит, потому что я сей тяжкий крест по лечению и уходу за супругой лично несу и лично отвечаю за каждое здесь, в данном посте, сказанное слово, а сказаное другими что либо против, кто не прошел через это лично, считаю откровенной ложью, а людей утверждающих обратное наглыми лжецами и подонками.
Да кто тебе мешает дергать, я вообще удивляюсь, что ты еще здесь. Кому сдернуть за бугор, здесь не пишут, а уже там. Пишут только те, кто писит, а сдернуть не хватает смелости, а свою несостоятельность маскируют срачем.
+1.
Хасковод
05.12.2017, 16:05
orel.kom, по возможности расскажите о телодвижениях что пришлось сделать в связи с лечением
Привет , живу в эстонии , в таллине , что могу сказать , мин пенсия 350€ , мин получка -400 , средняя официально по стране 1200 , а по факту 700 . Без знания языка с работой плохо , но считаю если здесь живёшь можно и выучить , у меня пошло ~3 года , но это так , чтоб уметь грузануть эстонца ))) и как мой покойный дед говорил - язык врага надо знать !
Налоги - если человек получает 1200 , то работодатель должен заплатить за работника 850 € налогов .
Детское пособие н 1 го ребёнка 80€ в месяц , дальше -больше
2-х комнатну хату в аренду можно снять начиная с 450 € в месяц + коммуналка ~150-200 , примерно столько же обойдётся лизинг на хату .
Медицина 3+ 4-
В магазинах обслуживание ни какое ( ТЦ ) всегда вспоминаю Россию где на 5+
Чтоб жить хорошо семья или мужик должны зарабатывать около 3000 €
В общем я не скажу , что нам здесь плохо , сми очень приувеличевают гнобление русских в эстонии , очень много директаров больших заводов с кем я общаюсь , услышев акцент , сами переходят на русский и вспоминают службу в армии СССР )))
В конце концов каждый сам кузнец своего счастья ! Всем хорошего настроения ;)
orel.kom, О бог выводов и создатель дедукции, сколняюсь пред тобой! Раскрыл тайну века, ох раскрыыыл! А вообще, все в процессе, это дело не одного дня и даже не одного месяца! Вам же как обычно сиюминутный результат подавай. Или сразу и там хоп или маскируемся и врем? Логика просто убей себя об стену))) Не писийте, будем вам потом на хлеб еще высылать, состоятельные вы наши:)
Насчет доступности медицины я писал, еще раз повторюсь. Моя супруга смертельно больна, так вот я, простой гражданин России, везде получил сочувствие и понимание, естественно "не постучишься, не откроют", а по сему пришлось сделать серьезные телодвижения. Сделаны две высокотехнологичные операции на головном мозге с вскрытием черепа и тотальным удалением опухоли, в том числе, в знаменитом институте головного мозга им. Бурденко, полностью бесплатно, сделано 5 МРТ с контрастным веществом бесплатно, выдана куева туча химиопрепаратов темозоломид бесплатно, сделано 30 сеансов лучевой терапии на линейном, сверхсовременном, ускорителе. Если бы все это делать за оплату, например в США, так только одна операция со вскрытием черепа мне бы обошлась в 150 т.долларов США, не считая реабилитацию и уход, а я уже не говорю про все остальное. Я вон подсчитал , что моя супруга приняла только одних химиопрепаратов на сумму больше 1 млн.руб., и представьте если бы мне за все платить, представить страшно. В 90-х и начале 2000-х люди просто умирали в течении 3 месяцев. И самое главное, ведь все эти затраты только ради того, чтобы продлить жизнь моей супруге, рядовому гражданину России, всего на 12-14 месяцев. Так вот здесь меня никто не переубедит, потому что я сей тяжкий крест по лечению и уходу за супругой лично несу и лично отвечаю за каждое здесь, в данном посте, сказанное слово, а сказаное другими что либо против, кто не прошел через это лично, считаю откровенной ложью, а людей утверждающих обратное наглыми лжецами и подонками.
Ты думаешь это каждому дозволено?Основная масса мрет в областных больницах!И сейчас мрут в течении 3-х месяцев.Скажи что подтянул все связи,ради этого.
Я сейчас лежу в больнице и все вижу.
Чем хоть купил вас,ботэксный???)))))
alekssandr
05.12.2017, 20:39
Привет , живу в эстонии , в таллине , что могу сказать , мин пенсия 350€ , мин получка -400 , средняя официально по стране 1200 , а по факту 700 . Без знания языка с работой плохо , но считаю если здесь живёшь можно и выучить , у меня пошло ~3 года , но это так , чтоб уметь грузануть эстонца ))) и как мой покойный дед говорил - язык врага надо знать !
Налоги - если человек получает 1200 , то работодатель должен заплатить за работника 850 € налогов .
Детское пособие н 1 го ребёнка 80€ в месяц , дальше -больше
2-х комнатну хату в аренду можно снять начиная с 450 € в месяц + коммуналка ~150-200 , примерно столько же обойдётся лизинг на хату .
Медицина 3+ 4-
В магазинах обслуживание ни какое ( ТЦ ) всегда вспоминаю Россию где на 5+
Чтоб жить хорошо семья или мужик должны зарабатывать около 3000 €
В общем я не скажу , что нам здесь плохо , сми очень приувеличевают гнобление русских в эстонии , очень много директаров больших заводов с кем я общаюсь , услышев акцент , сами переходят на русский и вспоминают службу в армии СССР )))
В конце концов каждый сам кузнец своего счастья ! Всем хорошего настроения ;)
зы, у меня был один эстонец в армии..из кохтла-ярве...тормоз жуткий..я его иногда....стукал..каюсь))
зы, у меня был один эстонец в армии..из кохтла-ярве...тормоз жуткий..я его иногда....стукал..каюсь))
Ну , так в любой национальности баранов хватает )
И мы по молодости эстиков пинали , и сами иногда отхватывали )))
Могу назвать точно быстрого эстика - Отт Тянак , который только что занял 3 место в чемпионате мира по авторалли ;)
Отт Тянак , который только что занял 3 место в чемпионате мира по авторалли ;)
та не)) он просто медленно на тормоз жал ))) и медленно газ отпускал
orel.kom
05.12.2017, 21:39
будем вам потом на хлеб еще высылать, состоятельные вы наши:)
Боюсь это случится не при моей жизни. Тебе еще раз повторю, что я добился всего чего хотел, я имею все то, о чем мечтал, я был везде, где мне захотелось. А вы дерзайте, дерзайте, молодой человек, ведь вас ничего не держит в этой стране, что дает основание полагать, что у вас в загашнике ничего нет. Я в ваши годы уже имел свой собственный дом, свою собственную землю, на которой я стою твердо, это моя земля, которую никому не отдам, за которую я перегрызу глотку любому. Чем и отличается тысячелетний дуб от однолетнего перекати-поля, а тем, что у него есть глубокие корни в земле, которыми он за нее держится. Вот я и держусь корнями за свою землю, потому что я ее люблю и возделываю по мере своих сил и от этого, что это моя собственная земля, в моей собственной власти, от этого мне радостно и спокойно на душе и все не по чем. Вам этого не понять, потому что у вас нет, того что имею я.
orel.kom
05.12.2017, 22:58
Ты думаешь это каждому дозволено?Основная масса мрет в областных больницах!И сейчас мрут в течении 3-х месяцев.Скажи что подтянул все связи,ради этого.
Меня? Ничем, я даже "ботэксного" ни разу живьем не видел и он мне, по сути, по фиг. Я его никогда не слушаю, да я и вообще никого не слушаю, потому что все говорящие головы писят только от имени народа и для народа, при этом преследуя свои собственные интересы, да им вообще по куй народ, если сам чего у них не отнимешь. А что касается нашей областной больницы, так ничего особенного. Когда у моей жены налилась свинцом правая рука, т.е. случился парез руки, пошли на общих основаниях в бесплатную поликлинику №3. Дело летнее, все старики на дачах, забыв про свои болезни, так что очереди почти не было. Окуенный неврипитолог посмотрела и сходу, как будто рентген, определила шейный хандроз, выписала рецептик на дорогие импортные лекарства. Я взял справочник и посмотрел, чей-та та мне выписала на 2500 руб. Оказывается такие же препараты российского производства, с тем же действующим веществом, стоят в три раза меньше. Я купил то, что действительно необходимо в таких случаях за 800 руб. Однако лекарства не помогали, окуенный неврипитолог, сказала, что надо капать, что у нее есть фирма и капельница стоит 600 руб за 1 раз а делать капельницу надо хотя бы 5-7 раз. А моей супруге все хуже и хуже, правая нога стала косить, а после капельницы и вовсе началась эпилепсия, рука задергалась, лицо перекосилось, молоденький врач-настройщик капельниц, испугано предположил очевидное, что дело в голове и надо сделать МРТ, тут же сказали куда и сколько стоит: без контраста 2500 руб, с контрастом в два раза больше, плюс если снимки на флешке то еще около 1000 руб. Поехали на МРТ, где и увидели опухоль размером с детский кулак и компрессию левого желудочка мозга. Ну а дальше все просто, поехали показали, направили к нейрохирургу в областную больницу, тот посмотрел и сказал, что опухоль может удалить, удачно расположена. Я стал заниматься квотой для направления супруги в институт мозга им. Бурденко. Естественно серьезно изучая все что имеет отношение к глиобластоме, откуда, чего, как, прогноз и т.д. и т.п. Связался с институтом Бурденко, есть их сайт, телефоны. Сначала, сгоряча, чтобы не ждать квоты, хотел сделать платно ей операцию, тем более цена для граждан России не слишком высокая, всего 250 т.р., но потом понял, что я не потяну, поскольку при более детальном рассмотрении стоимость вырастает на глазах в более чем миллион, да и почему, мы, простые пенсионеры, всю жизнь платившие добросовестно налоги на содержание всех бюджетников не имеем право воспользоваться бесплатной медициной. А жене все становилось хуже, опухоль, судя по внешним факторам состояния моей супруги, разрасталась все быстрее, с каждым днем набирая скорость. Рука вовсе повисла безжизненной докторской колбасой, нога совсем отказала, перестала ходить. Я понял, что даже при самых благоприятных по сроку обстоятельствах, моя супруга вряд ли доживет не то что до получения квоты в Бурденко, даже за деньги я не успею ее спасти, прикажет долго жить уже в августе . Поэтому я решил сделать ей операцию в течении двух дней, в нашей областной больнице бесплатно. Естественно был вскрыт череп и частично удалена опухоль в мозге моей супруги, нейрохирург сделал все что мог, при том оборудовании, что имелось, а имелся новый современный микроскоп, фреза, скальпель и золотые руки хирурга. Мозг моей супруги был частично освобожден от опухоли, возвратилось движение ноги, частично руки и прекратились эпилептические припадки, за что огромное спасибо нейрохирургу. Если тебя интересует уход за лежачим больным в больнице, то скажу просто, все делал сам, убирал, подавал, обмывал, подносил, нет больше в больницах, как при советской власти, нянек. После выписки я отблагодарил хирурга незначительной денежной суммой, при этом он мне сказал, что крайне сожалеет, что моей супруге недолго осталось, и, как бы, мое вознаграждение брать непорядочно, но я насильно вложил в нагрудный карман его халата мой конвертик и быстро исчез за дверью ординаторской. Далее мою супругу отправили на лучевое облучение и химиотерапию в наш орловский онкодиспансер, имеющий современный ядерный центр. Естественно там огромные очереди, но я стойко их отстоял, и моя супруга получила 30 сеансов лучевой терапии, никому я ничего не платил, супруга получала все процедуры и препараты для химиолучевой терапии совершенно бесплатно, естественно в интернете я интересовался сколько все это стоит, а деньжищи это огромные, за деньги, нашему рядовому гражданину, лечиться недоступно, нет таких у него денег. Через полтора месяца я получил для супруги квоту на бесплатную операцию в Бурденко, поскольку консилиум врачей в Бурденко принял решение, что опухоль операбельная и для продлении жизни имеет показание повторная операция. Так что квоту получил через сотрудников института. Там, на сайте института им Бурденко, все расписано, как это делается. Ну а далее я уже писал, операцию произвели удачно, да и там совершенно другой в разы превышающий уровень оборудование и иное техническое оснащение, чем в Орле, не говорю уже о профессиональном мастерстве нейрохирургов, так что опухоль удалили полностью, ну а уход в Бурденко до и после операции тоже на моих плечах и после выписки реабилитация моей жены тоже моими собственными силами, потому что на реабилитацию квоты не дают, а реабилитация стоит огромных денег, но зато поликлиника дает квоты на МРТ , чем я и пользуюсь. Сейчас онкордиспансер назначил 6 курсов химиотерапии, вот в понедельник получу бесплатно препараты уже на третий курс. Дают полностью все: сам препарат, шприцы, вспомогательные препараты. Так что провожу своей жене химиотерапию самостоятельно, а она смотрит мне в глаза как ребенок, безропотно подчиняется мне, надеется на меня, спрашивает:"Валера, я буду жить?" -"да-да"-отвечаю я, а потом ухожу в свой кабинет и плачу...
+! не в бровь,а в глаз!
orel.kom
06.12.2017, 00:13
+! не в бровь,а в глаз!
Да все плохо! Ой как плохо. Но я написал как есть, а потому, выходит по -вашему, что меня купил ботексный, я рад что меня купили, только вот чем. Если я буду говорить плохо, хотя все это, что зело плохо, сделали все хорошее для моей жены и бесплатно, а значит, я буду бессовестно лгать, а значит я буду в тренде вместе с вами, потому что, по-вашему, у нас не может быть ничего хорошо. Только, я думаю, если я буду говорить плохо о той стране в которой сам живу, при этом в угоду вам, желающим видеть только все плохо, при этом еще и лгать, что все плохо сделали для моей жены, сам станешь паскудой, а я не хочу марать свое честное имя.
та не)) он просто медленно на тормоз жал ))) и медленно газ отпускал
Всё может быть )))
Чем и отличается тысячелетний дуб от однолетнего перекати-поля
Дуб, перекатиполе, что за тяга такая к эпитетам? Я вот не хочу быть зависим от каких-то непонятно вообще зачем нужных корней. Моя родина планета земля и я хочу жить в тепле к примеру, а не топить котел 9 месяцев в году в сибири. Про медицину, да, кому-то везет получить квоту и все полагающееся, как моей маме, но в огромном большинстве "везет" закончить жизнь в заведении у живодеров брошенным как мой дед. Рад за вас, что у вас все хорошо, правда, искренне.
Accent78
06.12.2017, 01:53
Боюсь это случится не при моей жизни. Тебе еще раз повторю, что я добился всего чего хотел, я имею все то, о чем мечтал, я был везде, где мне захотелось. А вы дерзайте, дерзайте, молодой человек, ведь вас ничего не держит в этой стране, что дает основание полагать, что у вас в загашнике ничего нет. Я в ваши годы уже имел свой собственный дом, свою собственную землю, на которой я стою твердо, это моя земля, которую никому не отдам, за которую я перегрызу глотку любому. Чем и отличается тысячелетний дуб от однолетнего перекати-поля, а тем, что у него есть глубокие корни в земле, которыми он за нее держится. Вот я и держусь корнями за свою землю, потому что я ее люблю и возделываю по мере своих сил и от этого, что это моя собственная земля, в моей собственной власти, от этого мне радостно и спокойно на душе и все не по чем. Вам этого не понять, потому что у вас нет, того что имею я.
Опять поэтические теории: моя земля... никому не отдам...стою твердо...
Это все потому, что (слава Богу!!!) она просто никому не понадобилась! Потом то выясняется - что и стоишь не крепко, а просто прислонился удачно
Левиафан посмотрите, про свой дом и землю, чай не научная фантастика...
Vinnetoo
06.12.2017, 02:21
Медицина.
Дали подруге жены квоту на операцию.
Была на крыльях.
Приехала на обследование.
Ей сказали честно: гарантий, что жить будешь 50х50.
На вопрос что делать?
450000 и 100%.
Да мучается на лекарствах.
Но жива!!!!!!!!
И с рукой. Без операции по шею бы отрезали. Рак.
Сам Колаван с его слов ей 1000 послал.
Я ему реквизиты посылал.
Мы с женой тоже немного помогли.
Бесплатно ага.
Год назад ребёнку операцию на ушах делали 30000.
Не жалко ибо бесплатная тоже доступна конечно, но совместить операцию и хорошие анализы, как в рулетку играть.
В этом году эта операция 80000.
Шунты в уши.
Они за год вместо нержавейки из золота стали делать?
Это все потому, что (слава Богу!!!) она просто никому не понадобилась! Потом то выясняется - что и стоишь не крепко, а просто прислонился удачно
+100500:ay:
orel.kom
06.12.2017, 03:58
Медицина.
Дали подруге жены квоту на операцию.
Была на крыльях.
Приехала на обследование.
Ей сказали честно: гарантий, что жить будешь 50х50.
На вопрос что делать?
450000 и 100%.
Да мучается на лекарствах.
Но жива!!!!!!!!
И с рукой. Без операции по шею бы отрезали. Рак.
Сам Колаван с его слов ей 1000 послал.
Я ему реквизиты посылал.
Мы с женой тоже немного помогли.
Бесплатно ага.
Год назад ребёнку операцию на ушах делали 30000.
Не жалко ибо бесплатная тоже доступна конечно, но совместить операцию и хорошие анализы, как в рулетку играть.
В этом году эта операция 80000.
Шунты в уши.
Они за год вместо нержавейки из золота стали делать?
У меня таких проблем не было, я точно знаю сколько моя супруга проживет и когда умрет, поскольку подготовлен. Я знаю про болезнь своей супруги все, изучил полностью снимки, где что и как находится, изучил методы оперативного лечения и какой препарат применяется для химиотерапии. Я вполне реальный человек и знаю, что и за деньги медицина бывает на обмане и мошенничестве. Мой товарищ недавно умер. Человек не бедный, ему в нашей онкологии сказали что у него рак желудка 4 степени, все не отрежешь, проживешь не более трех-четырех месяцев. Не поверил, нашим, поверил немцам, отпалил около 4 миллионов рублей, приехал из Германии радостный и довольный, что почти не изрезали, а через положенные 4 месяца умер, вскрытие показало, что было только вскрытие. Так за что же деньги большие? Немцы педанты, все разложили по полочкам за что и сколько, за хорошее содержание в больнице. Так что у каждого может быть негативный опыт связанный с медициной, но мой случай, не смотря на печальную участь моей супруги, положительный, везде я встречал понимание и сочувствие со стороны медицинского персонала.
orel.kom
06.12.2017, 04:22
Научная фантастика и бред. Откровенная пошлятина этот фильм. Ширпотреб, расчитанный на незрелых людей.
Онкология принимает характер эпидемии, вам не кажется? У каждого есть хотя бы один знакомый, который болен, не говоря уже об известных всем людях. А средств лечения толком все нет.
Научная фантастика и бред. Откровенная пошлятина этот фильм. Ширпотреб, расчитанный на незрелых людей.
Любимое занятие нашего народа - отрицание действительности в угоду собственного душевного комфорта. Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау! Случай-то уже не первый! И вы говорите про бред? Глаза откройте и выключите зомбоящик!
volgarik34
06.12.2017, 07:23
вы это жителям ростова на дону расскажите
volgarik34, Да человек от реальности немного оторван. Или много. Опыт жизненный есть, а не нужен нынче ни кому, обидно я понимаю. И хочется, что бы все кругом было хорошо... Оно и не плохо наверное и жить легче так, но блин...
Vinnetoo
06.12.2017, 08:32
Онкология принимает характер эпидемии, вам не кажется? У каждого есть хотя бы один знакомый, который болен, не говоря уже об известных всем людях. А средств лечения толком все нет.
100% людей евших огурцы умерли я не парюсь))))) Но раньше не обращали может на причины смертей столько внимания , да и людей на Земле всё больше и больше и поэтому кажется что РАК поглотил планету?
Ну а точнее выхлопы, синтетическая эрзац-пища,бешеный ритм жизни,
ГМО, вредное производство усугубили.
Вот и ситуация.
Сергей Додышев
06.12.2017, 08:50
Онкология и сто с лишним лет назад достаточно часто была. Просто диагностировались явные (видимые) и диагностировались по симтоматике определенной виды раковых опухолей. Дальше наука пошла используя рентгены, томографы, сложные анализы. И видов раковых опухолей стало больше в несколько раз. А было так сто лет назад так. Живет человек. Стала болеть голова. Болит-болит-пьет отвар-таблетку-ни чего не помагат. Бамс-умер. От чего х.з.
— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.
orel.kom
06.12.2017, 09:49
Да! Скажу более, если раньше чрезвычайно агрессивные формы рака головного мозга, такие как мультиформная глиобластома была довольно редким онкологическим заболеванием, то сейчас заболеваемость резко увеличилась. В онкодиспансере я узнал, что лет 5 назад проходили лечение в год 3-5 пациентов со всей Орловской области, то сейчас эта цифра увеличилась до 15 пациентов. Болезнь фатальная и эффективных методов лечения нет. Понятно, что рак это болезнь на уровне собственной днк в результате мутации генов и излечение от рака - это будущее генной инженерии. Но другие виды рака хотя бы можно эффективно лечить и жить с ним по 10-25 лет, периодически проходя курс химиотерапии, как например рак молочной железы у женщин, а вот глиобластому нет. Даже после тотального удаления опухоли, все равно возникает краевой рост опухоли в полости, где ранее была удалена опухоль и возникают новые очаги, все это приводит к быстрому финалу - уничтожению головного мозга и смерти. При адекватном лечении глиобластомы срок жизни 2 года, без лечения 3 месяца. Многие люди, знаменитые и богатые, быстро уходят из жизни от этой болезни, и ничего не помогает ни деньги, ни слава, ни власть. Недавно скончались известные в России Задорнов, в России и во всем мире Хворостовский, сейчас своей участи ждет Маккейн в США. Так что говорить о простых людях, таких как моя супруга и подавно не приходится. Я только хотел здесь заметить, что когда меня лично не касалось, то я очень много слышал о беспределе в нашем российском здравоохранении, а когда лично меня коснулось, то я увидел, что многое из того что мне довелось слышать, мягко говоря, ложь и придуманные мифы. Я не могу сказать, как лучше(хуже) с бесплатной медициной , чем в других европейских странах, мне не с чем сравнивать, не довелось осуществлять там лечение. Но за то что есть сейчас в моей стране, за то что помогли и сейчас помогают продлевать жизнь моей жены совершенно бесплатно, огромное спасибо всему медперсоналу как НИИМЦ им. Бурденко, так и нашему орловскому онкодиспансеру, несмотря на все издержки и несовершенство организации лечения граждан и даже может существующие поборы, о коих мы слышем из всех наших телеящиков и тырнета, но мне не довелось с этим столкнуться, везде я встречал от медперсонала сочувствие и действительно желание помочь. Ну а очереди, коих мне пришлось отстоять множество, это уже безусловно издержки организации здравоохранения и нищета его бюджета. А эта общая проблема государства, связанная с великими потрясениями России, издержками в государственном руководстве.
orel.kom
06.12.2017, 10:02
Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау!
Мифы и ложь, почерпнутые из средств массовой информации и вбитые в голову, как отзвуки совкового времени, а я смотрю реально, что есть вокруг меня, где я живу. Вон Орел не даст мне соврать. В центре города есть дома и земельные участки, которые вовсе в разрухе, которые стоят на лакомых кусках земли для многоэтажных застроек. Однако их не могут власти с места стронуть, догадайтесь почему. Поэтому вынуждены застраивать окраины города. Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой, если вы , в отличие от меня, в нее не едите (вы же здесь старую советскую шутку относительно меня вспомнили). Есть единичные случаи несправедливости, которые массово раздувает пропаганда в интересах заказа и другую сторону конфликта обычно не слушают, чтобы не сорвать общий тренд. Ну а что касается сжечь собственность, так не надо криминал притягивать за уши к вашей концепции, что власть творит беспредел, это рядовой криминал, а криминала достаточно в любой стране. Но что касается меня лично, где я участвовал в спорах за землю, в том числе и за свою в судебном разбирательстве, то там комар носа не подточит, есть земельный кодекс и он рулит замечательно. Сам лично через это прошел, и мне пофиг все эти мифы, раздутые пропагандой. Да, отнимают землю, но на законных основаниях, а если изымают на нужды города по решению властей, то это так дорого обходится, что власть предпочитают не трогать и не связываться, вот и стоят развалюхи в центре города, подпитывая пропагандонов, что везде в стране все так плохо, так плохо, что смерть как плохо.
Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой почему.
Суров и пуленепробиваем!
orel.kom
06.12.2017, 11:27
вы это жителям ростова на дону расскажите
Ничего не знаю про Ростов, да мало ли что может быть о чем мы толком не знаем. Поэтому личности всякие и темных дел предостаточно. Помню в нашем городе была война губернатора с одним известным предпринимателем, депутатом, которого я очень хорошо знаю, так ничего не получилось отнять, а отняли только то, что принадлежало городу. Так что фильм не отражает действительности, что якобы в г. Мурманске ( а надо понимать и в целом в России) власть отжимают сплошь и рядом собственность у рядовых граждан, как здесь пытаются мне впарить, а на деле пошлый межличностный конфликт, где нагадить друг другу все способы хороши. Гавно фильм и даже художественной ценности не имеет, фильм однодневка, как многие пропанадонские советские фильмы, которые пылятся на полках архива, про которые мы давно забыли, а новое поколение и не подозревает. Поэтому я и смотреть не стал, как только увидел первые сцены сюжета, нет у меня времени для пошлятины.
orel.kom
06.12.2017, 11:37
Суров и пуленепробиваем!
Аргументы ваши слабые, заученные и пошлые, ничего не стоящие, почерпнутые из пропагандонских сми, на которые вы неразумно клюете, как рыба на блесну. Вроде красиво блестит и вкусно смотрится, хоп неразумном ртом, а там вместо вкусненького крючок стальной да еще тройной и тебя уже водят как хотят, могут и в огонь, на сковородку бросить, в качестве еды некоторым, скажем так, более умным, как совсем недавно небезызвестную небесную сотню.
депутатом, которого я очень хорошо знаю
Может это поэтому на жизнь не жалуешься и тебя всё устраивает?
Восемь лет назад у нас с женой был цветочный бизнес,вернее у жены.Как вы думаете,кто был постоянными и бесплатными клиентами?Правильно,местная управа-кто отвечает за торговые точки,с нашего отделения милиции в звании не ниже майора,налоговички,пожарник ваще через день ходил.Видать жену сильно любит.А если уж праздник какой,8 марта,1 сентября,то эти дармоеды самые первые.И причё нашего флориста просили аж что нибудь авторское необычное для них делать.Когда брали магазин,нас предупреждали,что мол нахлебников много,но я не ожидал что настолько.Вот так и живём.Как вы думаете,эти люди ваще за что нибудь платят?Им и квота без очереди,и лекарства,цветочки и тд и тп.
Ах да,ещё раковым,когда время приходит на наркоту подсаживаться,ох как нелегко родным приходится побегать и нервы потрепать чтоб их получить.Даже в больнице.Куча отмазок-квота,очень мало,на больницу 10 уколов,нет на балансеминздрав не перечислил и всякое такое.Но если получится договориться,О ЧУДО,можно что нибудь придумать.
Аргументы ваши слабые, заученные и пошлые, ничего не стоящие, почерпнутые из пропагандонских сми, на которые вы неразумно клюете, как рыба на блесну. Вроде красиво блестит и вкусно смотрится, хоп неразумном ртом, а там вместо вкусненького крючок стальной да еще тройной и тебя уже водят как хотят, могут и в огонь, на сковородку бросить, в качестве еды некоторым, скажем так, более умным, как совсем недавно небезызвестную небесную сотню.
О господи, что за слабоумие?
Сергей Додышев
06.12.2017, 13:35
orel.kom, О бог выводов и создатель дедукции, сколняюсь пред тобой! Раскрыл тайну века, ох раскрыыыл! А вообще, все в процессе, это дело не одного дня и даже не одного месяца! Вам же как обычно сиюминутный результат подавай. Или сразу и там хоп или маскируемся и врем? Логика просто убей себя об стену))) Не писийте, будем вам потом на хлеб еще высылать, состоятельные вы наши:)
Поделись куда собрался то? По чесноку без подколов? Какова процедура и тд. и тп.
Accent78
06.12.2017, 13:47
Ну тогда далее мне с вами просто неочем разговаривать... а земля плоская и стоит на трех китах... Аминь!
Кущёвки кстати тоже не было, все снято в декорациях "мосфильма"
Accent78
06.12.2017, 13:51
Любимое занятие нашего народа - отрицание действительности в угоду собственного душевного комфорта. Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау! Случай-то уже не первый! И вы говорите про бред? Глаза откройте и выключите зомбоящик!
Про отжим земель в Крыму, в Сочи при стройке, в конце концов московская "ренновация" этот блаженный похоже тоже ничего не слышал.... Зато щас в 500-й раз напишет, что достиг всего сам, всем доволен, у него сад, гараж, мастерская и корова несет яйца и дойные куры в сарае а больше ничего и не надо...
Accent78
06.12.2017, 13:55
Мифы и ложь, почерпнутые из средств массовой информации и вбитые в голову, как отзвуки совкового времени, а я смотрю реально, что есть вокруг меня, где я живу. Вон Орел не даст мне соврать. В центре города есть дома и земельные участки, которые вовсе в разрухе, которые стоят на лакомых кусках земли для многоэтажных застроек. Однако их не могут власти с места стронуть, догадайтесь почему. Поэтому вынуждены застраивать окраины города. Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой, если вы , в отличие от меня, в нее не едите (вы же здесь старую советскую шутку относительно меня вспомнили). Есть единичные случаи несправедливости, которые массово раздувает пропаганда в интересах заказа и другую сторону конфликта обычно не слушают, чтобы не сорвать общий тренд. Ну а что касается сжечь собственность, так не надо криминал притягивать за уши к вашей концепции, что власть творит беспредел, это рядовой криминал, а криминала достаточно в любой стране. Но что касается меня лично, где я участвовал в спорах за землю, в том числе и за свою в судебном разбирательстве, то там комар носа не подточит, есть земельный кодекс и он рулит замечательно. Сам лично через это прошел, и мне пофиг все эти мифы, раздутые пропагандой. Да, отнимают землю, но на законных основаниях, а если изымают на нужды города по решению властей, то это так дорого обходится, что власть предпочитают не трогать и не связываться, вот и стоят развалюхи в центре города, подпитывая пропагандонов, что везде в стране все так плохо, так плохо, что смерть как плохо.
Ганс Христиан Андерсон.... Зачитывался его сказками в 7 летнем возрасте, а некоторые до сих пор верят в них))
Accent78
06.12.2017, 13:58
Ничего не знаю про Ростов, да мало ли что может быть о чем мы толком не знаем. Поэтому личности всякие и темных дел предостаточно. Помню в нашем городе была война губернатора с одним известным предпринимателем, депутатом, которого я очень хорошо знаю, так ничего не получилось отнять, а отняли только то, что принадлежало городу. Так что фильм не отражает действительности, что якобы в г. Мурманске ( а надо понимать и в целом в России) власть отжимают сплошь и рядом собственность у рядовых граждан, как здесь пытаются мне впарить, а на деле пошлый межличностный конфликт, где нагадить друг другу все способы хороши. Гавно фильм и даже художественной ценности не имеет, фильм однодневка, как многие пропанадонские советские фильмы, которые пылятся на полках архива, про которые мы давно забыли, а новое поколение и не подозревает. Поэтому я и смотреть не стал, как только увидел первые сцены сюжета, нет у меня времени для пошлятины.
Незнаю - значит не было, а чем меньше знаю тем менее это возможно
Есть такая штука прям вам бы на аватарочку, вот один в один соответствовало бы... Но Вы конечно же сути намека не поймете и обидитесь только на обезьяну...
Поделись куда собрался то? По чесноку без подколов? Какова процедура и тд. и тп.
Плохая примета делиться заранее. Собрался в европу. Вчера прилетел оттуда, консультировался с адвокатом, она берется за оформление и открыл счет в банке на свое имя. Пока еще ни чего толком сам не знаю, адвокат все посчитает, распишет и выставит счет. Полгода говорит минимум на оформление.
Accent78
06.12.2017, 14:00
Смотреть не стал но осуждаю..... я ж сразу суть вашу верно понял
Про отжим земель в Крыму, в Сочи при стройке, в конце концов московская "ренновация" этот блаженный похоже тоже ничего не слышал.... Зато щас в 500-й раз напишет, что достиг всего сам, всем доволен, у него сад, гараж, мастерская и корова несет яйца и дойные куры в сарае а больше ничего и не надо...
:bj::bj::ay: снесенные ларьки в москве, наплевав на частную собственность, забыл.
:bj::bj::ay: снесенные ларьки в москве, наплевав на частную собственность, забыл.
Да блин,странные люди,приводишь реальные факты,всё равно ни чего не видят! Или не хотят видеть.Значит по связям живут и их устраивает.
snatch, А это до перого окунания в навоз. Человек замкнут в своём уютном мирке и будет озлобленно кусать любую руку попытавшуюся его оттуда вытащить, что бы он трезво взглянул на мир вокруг себя и на нашу действительность. Есть такая категория людей, называется "отбитые наглухо", ни кого не хочу обидеть, это не лицемерие, это факт. И им бесполезно что-либо говорить/объяснять/показывать/доказывать в принципе. Есть два мнения, ИХ и НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Сергей Додышев
06.12.2017, 14:26
У нас тоже все по сносили. Телеканалы (в том числе и прямо скажем не жалующие власть) опросы проводили. Жители высказались нах. К стати собственности там не у кого и не было. Аренда на..50...(кто во что горазд) Каждая периодическая типа власть за маленькую и немаленькую толику денег разрешения на право и налево раздавала. Такие разрешения были (их по телевизору сами джамшуты показывали-ржака. На простом листе от руки глава пишет разрешить-выделить на срок до 50 лет джебраилу ларек под шаурма.Подпись не разборчиво.) Ну их нах. такие пизднесы! Город теперь на город стал похож. А то сплошной базар и лавка сермяжная!
Вот посмотрите пожалуйста короткое видео с Потапенко:ab:
У нас такая же дисскусия,только чуть в другой области.Так там в дисскусию влезает дуболом,которому что ни говори,как об стенку горох.Что то похожее на нашего orel.com.Непробиваемый.
X5WBBCH-Nz4
Меня? Ничем, я даже "ботэксного" ни разу живьем не видел и он мне, по сути, по фиг. Я его никогда не слушаю, да я и вообще никого не слушаю, потому что все говорящие головы писят только от имени народа и для народа, при этом преследуя свои собственные интересы, да им вообще по куй народ, если сам чего у них не отнимешь. А что касается нашей областной больницы, так ничего особенного. Когда у моей жены налилась свинцом правая рука, т.е. случился парез руки, пошли на общих основаниях в бесплатную поликлинику №3. Дело летнее, все старики на дачах, забыв про свои болезни, так что очереди почти не было. Окуенный неврипитолог посмотрела и сходу, как будто рентген, определила шейный хандроз, выписала рецептик на дорогие импортные лекарства. Я взял справочник и посмотрел, чей-та та мне выписала на 2500 руб. Оказывается такие же препараты российского производства, с тем же действующим веществом, стоят в три раза меньше. Я купил то, что действительно необходимо в таких случаях за 800 руб. Однако лекарства не помогали, окуенный неврипитолог, сказала, что надо капать, что у нее есть фирма и капельница стоит 600 руб за 1 раз а делать капельницу надо хотя бы 5-7 раз. А моей супруге все хуже и хуже, правая нога стала косить, а после капельницы и вовсе началась эпилепсия, рука задергалась, лицо перекосилось, молоденький врач-настройщик капельниц, испугано предположил очевидное, что дело в голове и надо сделать МРТ, тут же сказали куда и сколько стоит: без контраста 2500 руб, с контрастом в два раза больше, плюс если снимки на флешке то еще около 1000 руб. Поехали на МРТ, где и увидели опухоль размером с детский кулак и компрессию левого желудочка мозга. Ну а дальше все просто, поехали показали, направили к нейрохирургу в областную больницу, тот посмотрел и сказал, что опухоль может удалить, удачно расположена. Я стал заниматься квотой для направления супруги в институт мозга им. Бурденко. Естественно серьезно изучая все что имеет отношение к глиобластоме, откуда, чего, как, прогноз и т.д. и т.п. Связался с институтом Бурденко, есть их сайт, телефоны. Сначала, сгоряча, чтобы не ждать квоты, хотел сделать платно ей операцию, тем более цена для граждан России не слишком высокая, всего 250 т.р., но потом понял, что я не потяну, поскольку при более детальном рассмотрении стоимость вырастает на глазах в более чем миллион, да и почему, мы, простые пенсионеры, всю жизнь платившие добросовестно налоги на содержание всех бюджетников не имеем право воспользоваться бесплатной медициной. А жене все становилось хуже, опухоль, судя по внешним факторам состояния моей супруги, разрасталась все быстрее, с каждым днем набирая скорость. Рука вовсе повисла безжизненной докторской колбасой, нога совсем отказала, перестала ходить. Я понял, что даже при самых благоприятных по сроку обстоятельствах, моя супруга вряд ли доживет не то что до получения квоты в Бурденко, даже за деньги я не успею ее спасти, прикажет долго жить уже в августе . Поэтому я решил сделать ей операцию в течении двух дней, в нашей областной больнице бесплатно. Естественно был вскрыт череп и частично удалена опухоль в мозге моей супруги, нейрохирург сделал все что мог, при том оборудовании, что имелось, а имелся новый современный микроскоп, фреза, скальпель и золотые руки хирурга. Мозг моей супруги был частично освобожден от опухоли, возвратилось движение ноги, частично руки и прекратились эпилептические припадки, за что огромное спасибо нейрохирургу. Если тебя интересует уход за лежачим больным в больнице, то скажу просто, все делал сам, убирал, подавал, обмывал, подносил, нет больше в больницах, как при советской власти, нянек. После выписки я отблагодарил хирурга незначительной денежной суммой, при этом он мне сказал, что крайне сожалеет, что моей супруге недолго осталось, и, как бы, мое вознаграждение брать непорядочно, но я насильно вложил в нагрудный карман его халата мой конвертик и быстро исчез за дверью ординаторской. Далее мою супругу отправили на лучевое облучение и химиотерапию в наш орловский онкодиспансер, имеющий современный ядерный центр. Естественно там огромные очереди, но я стойко их отстоял, и моя супруга получила 30 сеансов лучевой терапии, никому я ничего не платил, супруга получала все процедуры и препараты для химиолучевой терапии совершенно бесплатно, естественно в интернете я интересовался сколько все это стоит, а деньжищи это огромные, за деньги, нашему рядовому гражданину, лечиться недоступно, нет таких у него денег. Через полтора месяца я получил для супруги квоту на бесплатную операцию в Бурденко, поскольку консилиум врачей в Бурденко принял решение, что опухоль операбельная и для продлении жизни имеет показание повторная операция. Так что квоту получил через сотрудников института. Там, на сайте института им Бурденко, все расписано, как это делается. Ну а далее я уже писал, операцию произвели удачно, да и там совершенно другой в разы превышающий уровень оборудование и иное техническое оснащение, чем в Орле, не говорю уже о профессиональном мастерстве нейрохирургов, так что опухоль удалили полностью, ну а уход в Бурденко до и после операции тоже на моих плечах и после выписки реабилитация моей жены тоже моими собственными силами, потому что на реабилитацию квоты не дают, а реабилитация стоит огромных денег, но зато поликлиника дает квоты на МРТ , чем я и пользуюсь. Сейчас онкордиспансер назначил 6 курсов химиотерапии, вот в понедельник получу бесплатно препараты уже на третий курс. Дают полностью все: сам препарат, шприцы, вспомогательные препараты. Так что провожу своей жене химиотерапию самостоятельно, а она смотрит мне в глаза как ребенок, безропотно подчиняется мне, надеется на меня, спрашивает:"Валера, я буду жить?" -"да-да"-отвечаю я, а потом ухожу в свой кабинет и плачу...
Как то гладко все!
А я сталкивался с бездарностью врачей,с отсутствием оборудования и лекарств,с бездушием медперсонала(без финансовой подоплеки),с очередью в Бурденко и орловском онкодиспансере,оплатой операции из собственного кармана в Бурденко.
Живем как будто в разных областях!Медицина у нас и ваша фраза-никому не платил-вещи несовместимые!!!!
Сергей Додышев
06.12.2017, 14:32
Плохая примета делиться заранее. Собрался в европу. Вчера прилетел оттуда, консультировался с адвокатом, она берется за оформление и открыл счет в банке на свое имя. Пока еще ни чего толком сам не знаю, адвокат все посчитает, распишет и выставит счет. Полгода говорит минимум на оформление.
Образование на что заточено? Вышка есть по этой специальности? Знание языков принимающей стороны и англицкого на уровне удовлетворительного есть?
Как то гладко все!
А я сталкивался с бездарностью врачей,с отсутствием оборудования и лекарств,с бездушием медперсонала(без финансовой подоплеки),с очередью в Бурденко и орловском онкодиспансере,оплатой операции из собственного кармана в Бурденко.
Живем как будто в разных областях!Медицина у нас и ваша фраза-никому не платил-вещи несовместимые!!!!
Вот интересно.Живут два человека в одном городе.У одного везде зелёный свет и проблем нет,а у другого как то более жизненно ситуация выглядит.Хотя если депутат местный хороший знакомый,то можно и с пеной у рта доказывать что у нас всё хорошо ну или почти всё хорошо,но вы потерпите и обязательно всё наладится.И ваще я не понимаю,почему у меня всё гладко,а вам все палки в калёса вставляют.
Образование на что заточено? Вышка есть по этой специальности? Знание языков принимающей стороны и англицкого на уровне удовлетворительного есть?
Нет образования, вышки нет вообще, да и не канает она там. Языка тоже нет, но это дело наживное. И вообще, что за допрос с пристрастием?:)
Вот интересно.Живут два человека в одном городе.У одного везде зелёный свет и проблем нет,а у другого как то более жизненно ситуация выглядит.Хотя если депутат местный хороший знакомый,то можно и с пеной у рта доказывать что у нас всё хорошо ну или почти всё хорошо,но вы потерпите и обязательно всё наладится.И ваще я не понимаю,почему у меня всё гладко,а вам все палки в калёса вставляют.
Хотя супруга работает в районной поликлинике главным бухгалтером и в медицине связей хватает.
Вот посмотрите пожалуйста короткое видео с Потапенко:ab:
У нас такая же дисскусия,только чуть в другой области.Так там в дисскусию влезает дуболом,которому что ни говори,как об стенку горох.Что то похожее на нашего orel.com.Непробиваемый.
X5WBBCH-Nz4
Рядом Грудинин сидит,усмехается,посмотрите его колхоз им.Ленина в подмосковье.
И ваще я не понимаю,почему у меня всё гладко,а вам все палки в калёса вставляют.
А это и есть главный принцип пропаганды. Мы 14я экономика мира и страна 4го мира. Но нам рассказывают как нас все боятся, уважают и мы встаем с колен уже как 18 лет. Народ разрознен и каждый думает, мол это только я неудачник, а страна живет огого! Сильный лидер и т.п...
Если уже 18 лет пу сопровождают одни победы, то глядя на состояние страны и её населения, становится понятно, против кого он воевал (с)
А это и есть главный принцип пропаганды. Мы 14я экономика мира и страна 4го мира. Но нам рассказывают как нас все боятся, уважают и мы встаем с колен уже как 18 лет. Народ разрознен и каждый думает, мол это только я неудачник, а страна живет огого! Сильный лидер и т.п...
Если уже 18 лет пу сопровождают одни победы, то глядя на состояние страны и её населения, становится понятно, против кого он воевал (с)
:ay:
orel.kom
06.12.2017, 14:51
Восемь лет назад у нас с женой был цветочный бизнес,вернее у жены.Как вы думаете,кто был постоянными и бесплатными клиентами?Правильно,местная управа-кто отвечает за торговые точки,с нашего отделения милиции в звании не ниже майора,налоговички,пожарник ваще через день ходил.Видать жену сильно любит.А если уж праздник какой,8 марта,1 сентября,то эти дармоеды самые первые.И причё нашего флориста просили аж что нибудь авторское необычное для них делать.Когда брали магазин,нас предупреждали,что мол нахлебников много,но я не ожидал что настолько.Вот так и живём.Как вы думаете,эти люди ваще за что нибудь платят?Им и квота без очереди,и лекарства,цветочки и тд и тп.
Ах да,ещё раковым,когда время приходит на наркоту подсаживаться,ох как нелегко родным приходится побегать и нервы потрепать чтоб их получить.Даже в больнице.Куча отмазок-квота,очень мало,на больницу 10 уколов,нет на балансеминздрав не перечислил и всякое такое.Но если получится договориться,О ЧУДО,можно что нибудь придумать.
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше рассказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия исходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.
Сергей Додышев
06.12.2017, 14:55
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше расказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия изходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.
*****! Да это же моя соседка! Ездит на новом Прадике. И еще 3 машины! Вся в говне как и страна! :ap:
Accent78
06.12.2017, 14:56
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше расказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия изходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.
Если вы у нее цветы не покупаете из за того, что наеб...т по свойски, аткель в курсе всех ее перемещений, удач в бизнесе и прочих жизненных перепетий?
Я все больше склоняюсь к мысли, что вы в НЕКОТОРЫХ вопросах еще тот врунишка!))
Сергей Додышев
06.12.2017, 14:58
Нет образования, вышки нет вообще, да и не канает она там. Языка тоже нет, но это дело наживное. И вообще, что за допрос с пристрастием?:)
Да не допрос. Просто понять хочу. Специальность то хоть есть под какой то конкретный профиль? Как семья-дети?..Понятно что одному проще!
Вряд ли "цветочница с базара",в таком подъеме от одних розочек)
По поводу медицины-наверное повезло сильно!
Ребят, помоему нас просто тренирует товарисч
orel.kom, раз его смысл жизни заключается в "поездах в Тайланд". Мы видимо тупицы какие-то все что ли. Ноем, ноем, а чего ноем? Да нытики просто. Нет, что бы жить, кхм, существовать т.е. и не выделываться. Такое ощущение, что с соловьевым каким-то разговариваем. Я, в общем, пас на него энергию тратить, чего и вам искрене рекомендую. Ну с другой планеты человек.
Accent78
06.12.2017, 15:03
Ответь родимый ОРЕЛ.КОМ на простой вопрос мне, только не отводись и не отмалчивайся: отчего ж у нас на сложные операции детям не стесняются по каналам ЦТ деньги клянчить?
При этом стратегические бомбардировщики бороздят небо Сирии, раздается гумманитарочка под камерами с Камазов с надписью на тенте РОССИЯ СИРИИ, а в ДНР/ЛНР ахуллиард гуманитарных конвоев уехало? А посчитай на какую сумму они только соляры сожгли за одну ходку туда сюда.... В твоей голове это нормально все соотносится???
Сергей Додышев, Я один. Вот и хочу разведывать, что бы не потерять. От паспорта же я не отказываюсь. Не получится - вернусь да и все.
Accent78
06.12.2017, 15:04
Ребят, помоему нас просто тренирует товарисч
orel.kom, раз его смысл жизни заключается в "поездах в Тайланд". Мы видимо тупицы какие-то все что ли. Ноем, ноем, а чего ноем? Да нытики просто. Нет, что бы жить, кхм, существовать т.е. и не выделываться. Такое ощущение, что с соловьевым каким-то разговариваем. Я, в общем, пас на него энергию тратить, чего и вам искрене рекомендую. Ну с другой планеты человек.
Иллюминат?))
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
Маяковский.
Так мне срать на розы вашей соседки и на её бизнес.Золотых гор у меня нет.По загранкам не катаюсь.Когда то работал водилой в морге.Пришлось уйти.Далее только на себя,так как не могу терпеть когда мной командуют.Миллионов тоже нет.Всё по скромному.Просто сталкиваясь постоянно со всем этим говном и в жизни и в труде,понимаешь что есть особенные люди и обычные холопы.
Ах да,ОРЛУ.КОМ.Магазин цветов,это был каприз жены.Попробывала,не получилось.В минус. Кстати этот минус не без участия наших слуг народа и их шестёрок.
Да, народ, иногда, предельно забавный попадается. давно уже у другана был ФВ, В3... Надо было ему информацию и зарегился я по его просьбе на Форуме ФВ. Недавно туда зашел... "Пообщался"... Это пипец какой то!
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=186188
orel.kom
06.12.2017, 15:31
Как то гладко все!
Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.
[QUOTE=orel.kom;1505789]Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.
Спросил.Сказала-пусть не пи..ит!
:-))))))))))))))))
volgarik34
06.12.2017, 15:44
orel.kom, то что у вас в центре ничего не горит это лишь повод для временного спокойствия, а про ростов знаю не из сми.есть ребята на форуме из ростова.дать телефон?
volgarik34
06.12.2017, 15:46
Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.
Не давал и ничего не получил.все верно.не пиз.ит
orel.kom, то что у вас в центре ничего не горит это лишь повод для временного спокойствия, а про ростов знаю не из сми.есть ребята на форуме из ростова.дать телефон?
Не надо,Виталь!Все у нас также горит!
volgarik34
06.12.2017, 15:49
Не надо,Виталь!Все у нас также горит!
ничуть не сомневаюсь.у нас не горит.потому что в 42м сожгли.и теперь весь центр бетонный
Рядом Грудинин сидит,усмехается,посмотрите его колхоз им.Ленина в подмосковье.
Грудинин - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
У него совхоз - это как отдельное государство.
Местные царьки (гВидное) - все пытаются совхоз превратить в говно, как они превратили город.
Это пипец какой то!
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=186188
Зю - политический труп, Жи - клоун, который давно за язык за свой должен на нарах загорать. И вообще много чести их обсуждать.
Парни, вы сейчас скажете что я совсем ебнулся или бухой, но это не так, я трезвый и пока еще в уме. В общем поняв что дорога в лучшие страны на ПМЖ для меня закрыта (есть якорек), я стал анализировать свою жизнь. И тут как будто выключатель в голове щелкнул, в какой то момент стало в башке ясно и все понятно, в общем я не знаю как это объяснить, но в один момент четко нарисовалась картинка моих дальнейших действий, пришло осознание того, что я полный лох, я живу в ахуительной стране, стране, в которой пу у власти... В общем я не знаю как вам это объяснить, но я понял одно - ни в какой стране мира я не смогу жить так, как живу здесь. Я перечитал очень много отчетов людей уехавших в другие страны, да, там все красиво, все правильно и предсказуемо.... Но многие вещи которые прокатывают здесь, там не прокатят.... Если внимательно подумать, то наши же крючкотворцы своими же дебильными законами дают возможность заработать денег, а необязательность исполнения принятых законов это только плюс в нашу сторону.... В общем до меня только сейчас доперли слова Ивана Имичева (прости меня пожалуйста за оскорбления, я еще вчера готов был его порвать на кусочки), но сегодня я понял что он умный мужик. Орел.ком и прочие "пропагандоны" тоже пытаются донести до нас то, что мы не хотим понять..... А мы реально не хотим понять то, что нам сейчас очень многое дано дебилами во власти, только мы думать не умеем как этим воспользоваться... В общем я не буду писать о том, что я надумал делать, а мыслей прилетело очень много, и все они реальны. Просто вы сами на секундочку остановитесь, проанализируйте последние годы своей жизни, только анализируйте не хорошее, а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе. Я думаю что многие увидят то, что увидел я... В общем можете считать меня шизиком, но попробуйте почитать побольше отчетов эмигрантов, затем сравнить с нашей реальностью, затем проанализировать свои возможности и сделайте свои выводы.....
volgarik34
06.12.2017, 17:43
Верно Сань, вот недавно была новость :оштрафовали деда который во время прогулки сидел -отдыхал на автобусной остановке.ну не бред?
И так во многом, окурок кинул- штраф, капот на улице открыл- штраф.
Так что сидите и не пи...( гоните волны) работайте без уплаты налогов, крутите спидометра на авто, бросайте мусор где попало.
Умейте наслаждаться тем что есть!
orel.kom
06.12.2017, 18:17
[QUOTE=orel.kom;1505789]Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.
Стар я писить, так и передай ей, не знает пусть сама не писит и по себе не судит. Также могу сказать что и мой хороший знакомый получал квоту на замену части брюшной аорты в связи с аневризмой, тоже без всякой платы, и я тоже как и ты весьма сомневался, и даже посмеивался над ним, типа "писи-писи приятно слушать, расскажи где нибудь в другом месте что нигде не платил", а все потому что в мой мозг так было вбито с молодости, что без взяток никак не обойтись при решении любого вопроса в нашей стране, а потому сам давал взятки , причем весьма профессионально, просто виртуозно. А вот когда случилась беда в моей жизни, оказалось что такое бывает и прав был мой товарищ. Понимаю, вам всем очень хочется, чтобы было так, как вы привыкли думать, что в нашей стране ничего не делается за просто так, даже когда это положено, и это уже становится смыслом вашей жизни, а тут на тебе, какой то пенсионер заявил против, значит обязательно лжец, ату его. Понимаю, что это так нарушает милые сердцу стереотипы и обязательно надо вернуть душевное равновесие, как было, а ради этого можно и огульно обвинить человека во лжи, тем самым обидев его.. Так вот, так и передайте своей жене, что она не права, бывают такие счастливые случаи, в чем я свидетель. А также сообщите ей, что я не отношусь к категории писболов, потому что времени у меня мало на отмыться от собственного вранья, возраст не позволяет, да и когда врешь, можешь забыть что наврал, чем легко попасть в конфуз, а я дорожу своим именем.
Сергей Додышев
06.12.2017, 18:23
Парни, вы сейчас скажете что я совсем ебнулся или бухой, но это не так, я трезвый и пока еще в уме. В общем поняв что дорога в лучшие страны на ПМЖ для меня закрыта (есть якорек), я стал анализировать свою жизнь. И тут как будто выключатель в голове щелкнул, в какой то момент стало в башке ясно и все понятно, в общем я не знаю как это объяснить, но в один момент четко нарисовалась картинка моих дальнейших действий, пришло осознание того, что я полный лох, я живу в ахуительной стране, стране, в которой пу у власти... В общем я не знаю как вам это объяснить, но я понял одно - ни в какой стране мира я не смогу жить так, как живу здесь. Я перечитал очень много отчетов людей уехавших в другие страны, да, там все красиво, все правильно и предсказуемо.... Но многие вещи которые прокатывают здесь, там не прокатят.... Если внимательно подумать, то наши же крючкотворцы своими же дебильными законами дают возможность заработать денег, а необязательность исполнения принятых законов это только плюс в нашу сторону.... В общем до меня только сейчас доперли слова Ивана Имичева (прости меня пожалуйста за оскорбления, я еще вчера готов был его порвать на кусочки), но сегодня я понял что он умный мужик. Орел.ком и прочие "пропагандоны" тоже пытаются донести до нас то, что мы не хотим понять..... А мы реально не хотим понять то, что нам сейчас очень многое дано дебилами во власти, только мы думать не умеем как этим воспользоваться... В общем я не буду писать о том, что я надумал делать, а мыслей прилетело очень много, и все они реальны. Просто вы сами на секундочку остановитесь, проанализируйте последние годы своей жизни, только анализируйте не хорошее, а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе. Я думаю что многие увидят то, что увидел я... В общем можете считать меня шизиком, но попробуйте почитать побольше отчетов эмигрантов, затем сравнить с нашей реальностью, затем проанализировать свои возможности и сделайте свои выводы.....
Саня!:ay: Ну их всех на йух! Прорвемся!:bp:
kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они? Это как говорится с волками жить по волчьи выть, другого не дано. Тут либо ты, либо тебя. Щелкнуло. Хорошо видать щелкнуло, раз в какие-то дебри умчало. При чем твой мозг пошел по пути наименьшего сопротивления, а именно, не прилагать усилий (искать пути, инфа, язык, деньги, переезд, обустройство на новом месте и т.д.), а думать как жить в стране с дебильными законами. А ты не боишься, что однажды можешь угодить в эту мясорубку и обхитрить у тебя её не выйдет? Она просто перемолет и выплюнет. Не пожалеешь ли о том, что сидел на жопе ровно с щелчком в голове, думал, что вот же оно, все просто и будет хорошо, а вышло не так как видилось?
kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они? Это как говорится с волками жить по волчьи выть, другого не дано. Тут либо ты, либо тебя. Щелкнуло. Хорошо видать щелкнуло, раз в какие-то дебри умчало. При чем твой мозг пошел по пути наименьшего сопротивления, а именно, не прилагать усилий (искать пути, инфа, язык, деньги, переезд, обустройство на новом месте и т.д.), а думать как жить в стране с дебильными законами. А ты не боишься, что однажды можешь угодить в эту мясорубку и обхитрить у тебя её не выйдет? Она просто перемолет и выплюнет. Не пожалеешь ли о том, что сидел на жопе ровно с щелчком в голове, думал, что вот же оно, все просто и будет хорошо, а вышло не так как видилось?
Пойми меня правильно, я никому ничего не предлагаю. Ублюдком как они? Я вроде никогда не был ублюдком, и становиться им не собираюсь. Вернее стану ублюдком, но не для людей, а для этих же ублюдков...:ag: Скажем так: эти же ублюдки будут мечтать о том, чтоб я свалил от сюда или вовсе сдох.... По тому что они сами мне навялили свои правила, и придумали законы, которые обходятся стороной.:ag: Вот как то так.
Как в народе говорят - если ты не можешь остановить безобразие, то возглавь его сам...
О как.Понимаю.А я бы свалил,чес слово.Только обязательно с двойным гражданством, уж много чего держит здесь.Да потом и предки мои тоже здесь все лежат.В мои 43 я вижу что несправлюсь.Язык учить.Тут то двух слов без мата не могу связать,а англицкий ещё учить надо.Потом опять же,работа,медицина, и тд и тп.Без подготовки стрёмно.Вот так прихватит чё со здоровьем,как быть?Тут хоть гниловатую,но хоть какую помощь получить можно по ОМС.Была возможность в 20-25 лет свинтить,да не воспользовался.Всё бабы да машины на уме были.А потом уж не до этого было. Хотя у жены знакомая с ребёнком в 45 в сша штат пенсильвания съехала.Как она там крутилась не знаю.Но работала уборщицей и ещё чёто.Ребёнок в школу ходит.Живёт уже 4 года.Машинку там купила.Гдето отучилась на бухгалтера или что то в этом роде и работает в канторке .В москве тоже бухом работала.Скоро толи грин карт то ещё чё то получит на пмж.Первое время мать старушка помогала сдавая квартиру в москве.Обратно ни в какую не хочет.Хотя мне кажется она в Москве лучше жила.Как то так.
kalina, Утопия. Для них ты пустое место и рано или поздно ты попадешь если проявишь себя. Прокатит раз, два, три. Потом на тебя обратят внимание и, если ты к тому времени не хапанешь миллионов, то придется ппц как хреново. Ну или еще вариант, это быть безсловным овощем и работать на еду, или за еду, влача свое существование. В общем каждый сам себе хозяин. Делай как считаешь нужным, удачи;)
alekssandr
06.12.2017, 18:48
все логично, хочешь жить как хочешь, дай стаду расслабуху в мелочах и имей их всем скопом
kalina, Утопия. Для них ты пустое место и рано или поздно ты попадешь если проявишь себя. Прокатит раз, два, три. Потом на тебя обратят внимание и, если ты к тому времени не хапанешь миллионов, то придется ппц как хреново. Ну или еще вариант, это быть безсловным овощем и работать на еду, или за еду, влача свое существование. В общем каждый сам себе хозяин. Делай как считаешь нужным, удачи;)
Будь что будет, если суждено утонуть, то не сгорю, это точно. Миллионов конечно не хапну, да и не к чему они мне. Главное чтоб меня не трогали, а свое я отгрызу в любом случае.:ap:
Сергей Додышев
06.12.2017, 18:58
Будь что будет, если суждено утонуть, то не сгорю, это точно. Миллионов конечно не хапну, да и не к чему они мне. Главное чтоб меня не трогали, а свое я отгрызу в любом случае.:ap:
Саня самое главное у тебя есть профессия востребованная! И это не кто у тебе не заберет! Ты профессионал и живешь ну ***** не как не хуже (а даже где то и получше других!) Ибо нех!:ay:
alekssandr
06.12.2017, 18:59
а ты выйди из своего подпола в белый бизнес, очень много узнаешь интересного..или неинтересного))
Сергей Додышев
06.12.2017, 19:10
О как.Понимаю.А я бы свалил,чес слово.Только обязательно с двойным гражданством, уж много чего держит здесь.Да потом и предки мои тоже здесь все лежат.В мои 43 я вижу что несправлюсь.Язык учить.Тут то двух слов без мата не могу связать,а англицкий ещё учить надо.Потом опять же,работа,медицина, и тд и тп.Без подготовки стрёмно.Вот так прихватит чё со здоровьем,как быть?Тут хоть гниловатую,но хоть какую помощь получить можно по ОМС.Была возможность в 20-25 лет свинтить,да не воспользовался.Всё бабы да машины на уме были.А потом уж не до этого было. Хотя у жены знакомая с ребёнком в 45 в сша штат пенсильвания съехала.Как она там крутилась не знаю.Но работала уборщицей и ещё чёто.Ребёнок в школу ходит.Живёт уже 4 года.Машинку там купила.Гдето отучилась на бухгалтера или что то в этом роде и работает в канторке .В москве тоже бухом работала.Скоро толи грин карт то ещё чё то получит на пмж.Первое время мать старушка помогала сдавая квартиру в москве.Обратно ни в какую не хочет.Хотя мне кажется она в Москве лучше жила.Как то так.
Один из обоймы минус!:ag: Стреляный патрон!
orel.kom
06.12.2017, 19:19
Почему? И у нас горят дома, всякое бывает. На моей улице лет пять назад сгорел дом, люди пришли с работы, а дома нет, погоревали и стали отстраивать заново, а мы всей улицей скидывались погорельцам. А так может и горят где дома в криминальных разборках. А так, чтобы власть в этом участвовала, не видел и не слыхал. Вот например центр, возле пединститута, по улице Нормандии Неман, Розы Люксембург, Гагарина (это для моего друга Орла, я там недалеко живу), так стоят дома частные, которые предполагалось снести еще при советской власти, чтобы отобрать у людей их землю и построить высотки, тем самым реализовав план современной застройки города, но так все и осталось на бумаге. Так и стоят эти аварийные частные дома и будут долго стоять, некоторые можно снимать и показывать в пропагандонских фильмах "Какая нищета в запутинской России". Дома принадлежат гражданам, так что поджигать нет смысла, жилья не дадут, власти рады бы снести, чтобы продать землю под застройку, да в каждом доме куева туча народа зарегистрирована, люди уже по 40 лет на чемоданах, ждут халявное жилье. Поэтому я и сказал, что может в Ростове где и отжимают власти у таких людей, как я , землю, поджогом дома, но верится с трудом и такого я не видел в своем городе.
Сергей Додышев
06.12.2017, 19:25
Почему? И у нас горят дома, всякое бывает. На моей улице лет пять назад сгорел дом, люди пришли с работы, а дома нет, погоревали и стали отстраивать заново, а мы всей улицей скидывались погорельцам. А так может и горят где дома в криминальных разборках. А так, чтобы власть в этом участвовала, не видел и не слыхал. Вот например центр, возле пединститута, по улице Нормандии Неман, Розы Люксембург, Гагарина (это для моего друга Орла, я там недалеко живу), так стоят дома частные, которые предполагалось снести еще при советской власти, чтобы отобрать у людей их землю и построить высотки, тем самым реализовав план современной застройки города, но так все и осталось на бумаге. Так и стоят эти аварийные частные дома и будут долго стоять, некоторые можно снимать и показывать в пропагандонских фильмах "Какая нищета в запутинской России". Дома принадлежат гражданам, так что поджигать нет смысла, жилья не дадут, власти рады бы снести, чтобы продать землю под застройку, да в каждом доме куева туча народа зарегистрирована, люди уже по 40 лет на чемоданах, ждут халявное жилье. Поэтому я и сказал, что может в Ростове где и отжимают власти у таких людей, как я , землю, поджогом дома, но верится с трудом и такого я не видел в своем городе.
Прописка не канает! Хоть там батальон-хоть один человек прописан! Исходят из метров зарегенных на период.......(такой то) и коммерческой стоимости земли. Т.е. за двух квартирный дом дадут 3-(если земли соток от 6-ти до 15) то 4 комнатную квартиру. Примерно так!
а ты выйди из своего подпола в белый бизнес, очень много узнаешь интересного..или неинтересного))
А зачем мне выходить? Я наоборот лопату купил, чтоб зарыться поглубже. Про интересное-неинтересное я прекрасно знаю, 90% знакомых "бизнесменов" официально закрылись и ушли в "подполье", остальные 10% хотят работать по крупному, только вот получается что 90% имеют доход безпроблемный такой же, как 10% с сильными головными болями. Но они не закрываются по тому, что у них есть мечта, мечта стать миллиардерами..... :ag: Похоже что что эта мечта быстрее сбудется у "подпольщиков".:ag: Ведь у нас в стране счастлив кто? А тот, про кого никто не знает.:ag:
orel.kom
06.12.2017, 19:32
kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они?
Они, эти "ублюдки", которым kalina должен стать, это кто ? Расшифруй.:af:
:ag: В ближайшее время им стану я. Только не для всех...:ag:
Сергей Додышев
06.12.2017, 19:34
Интересно тоже...
alekssandr
06.12.2017, 19:41
А зачем мне выходить? Я наоборот лопату купил, чтоб зарыться поглубже. Про интересное-неинтересное я прекрасно знаю, 90% знакомых "бизнесменов" официально закрылись и ушли в "подполье", остальные 10% хотят работать по крупному, только вот получается что 90% имеют доход безпроблемный такой же, как 10% с сильными головными болями. Но они не закрываются по тому, что у них есть мечта, мечта стать миллиардерами..... :ag: Похоже что что эта мечта быстрее сбудется у "подпольщиков".:ag: Ведь у нас в стране счастлив кто? А тот, про кого никто не знает.:ag:
Сань, идет движуха по закручиванию гаек и скоро посчитают всех
Сергей Додышев
06.12.2017, 19:45
Да ладно! В клубный сервис допустим посторонние не попадут!(как у нас) Как ты его посчитаешь? .....А если барыга сервисный падок на клиента, то попадет как кур в ощип!:bf:
orel.kom
06.12.2017, 19:46
Прописка не канает! Хоть там батальон-хоть один человек прописан! Исходят из метров зарегенных на период.......(такой то) и коммерческой стоимости земли. Т.е. за двух квартирный дом дадут 3-(если земли соток от 6-ти до 15) то 4 комнатную квартиру. Примерно так!
Спорить не буду, не сталкивался, но во всяком случае просто так не изымают, только по решению суда. Вот по земельным участкам было дело, когда мне пришлось быть третьим лицом в суде, но и там строго руководствуются Земельным Кодексом:
Статья 55. Условия и порядок изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд
1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по основаниям, установленным статьей 49 настоящего Кодекса.
2. Принудительное отчуждение земельного участка для государственных или муниципальных нужд может быть проведено только при условии предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка на основании решения суда.
orel.kom
06.12.2017, 19:51
:ag: В ближайшее время им стану я. Только не для всех...:ag:
Ублюдок - это кто?
ALaJVdmHoG8
Сергей Додышев
06.12.2017, 19:52
Спорить не буду, не сталкивался, но во всяком случае просто так не изымают, только по решению суда. Вот по земельным участкам было дело, когда мне пришлось быть третьим лицом в суде, но и там строго руководствуются Земельным Кодексом:
Статья 55. Условия и порядок изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд
1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по основаниям, установленным статьей 49 настоящего Кодекса.
2. Принудительное отчуждение земельного участка для государственных или муниципальных нужд может быть проведено только при условии предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка на основании решения суда.
Как правило до суда доходят только упоротые собственники батальонной прописки. По итогу получают метры и кадастровую стоимость. Т.е. Раза в порлтора-два меньше! Это статистика!:bf:
У меня знакомые 2г назад уехали с двумя детьми на ПМЖ в Канаду, он работает на рыбном заводе (чистит рыбу), она там же, но сейчас вообще не работает. Платят какие то пособия, в первый год взяли две машины в кредит, сейчас опять в кредит, но новые, жилье снимают.
НО ОБРАТНО ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЮТСЯ.
Сергей Додышев
06.12.2017, 20:12
Усе в Канады! Тама халява! Можно не работать и новые машины! (кредиты там гоблины платят за русских гастеров!) Ура товарищи!....Тфу нах.бред!:an:
Один из обоймы минус! Стреляный патрон!
Неа.Будет подходящая возможность с двойным гражданством,которая нас обоих устроит,а также финансы на первое время, срулю.
Я знаю. Но ничего страшного, когда закрутят, тогда и думать будем. Мы же русские, все равно придумаем как объебать.:ag: Конечно если бы не было "якоря" за спиной, то тоже решал бы куда уехать. Но в моем случае куда могу, туда не хочу......
Сергей Додышев
06.12.2017, 20:20
Неа.Будет подходящая возможность с двойным гражданством,которая нас обоих устроит,а также финансы на первое время, срулю.
Вернемся к этому разговору лет так этак через пять!:ad:
Усе в Канады! Тама халява! Можно не работать и новые машины! (кредиты там гоблины платят за русских гастеров!) Ура товарищи!....Тфу нах.бред!:an:
Мне тоже так показалось. Как-то все просто. Явно не хватает информации.
Сергей Додышев
06.12.2017, 21:02
Мне тоже так показалось. Как-то все просто. Явно не хватает информации.
А еще ума! :ad: Вы то тоже не на пустое место приехали. Описание переездов есть полные в сети. В том числе и в америку и в канаду. Но люди их не читают. Как украинцы. Вступим в европу и нам все дадут!...ИДИОТЫ МЛИН!:an:
orel.kom
06.12.2017, 21:04
Если вы у нее цветы не покупаете из за того, что наеб...т по свойски, аткель в курсе всех ее перемещений, удач в бизнесе и прочих жизненных перепетий?
Я все больше склоняюсь к мысли, что вы в НЕКОТОРЫХ вопросах еще тот врунишка!))
Насчет врунишка я тебе отвечу. Грубо. Вот ты и есть здесь брехун. И скажу почему? Потому что ты лжец, без всяких оснований и доказательств, просто лжец. Ну как это тебе нравится? Вот так и мне не нравится. Могу еще раз повторить при всех и принародно, как это ты сделал сейчас, просто так без оснований, без всяких аргументов, всего лишь на моих предположениях. Вы брехло!
Теперь, чтобы было тебе понятно - это моя соседка, подружка моей супруги и очень даже не прочь зайти к нам и похвалиться , что у нее много знакомых везде, даже в ФСБ, похвалиться своими успехами во всем, чтобы нам было завидно, проверить, а не лучше ли мы ее живем. Почему это она так делает, потому что базарная баба. Почти 30-летний срок труда на рынке оставляет отпечаток на харе до самой смерти. А на базаре только зацепи бабу базарную, получишь в ответ столько дерьма, что мало не покажется.
Кстати, еще каких-то 5-7 лет назад в Российском консулате в Монреале с гражданами разговаривали через губу. Но сейчас что-то изменилось, людям улыбаются, вопросы решаются, дозвониться уже стало возможно, на телефоне терпеливая барышня. Вот интересно, это общие перемены в ведомстве или только в отдельно взятом здании? Вот оно, в центре кадра.
http://s018.radikal.ru/i507/1712/4d/4e566c4d95d2.jpg
Сергей Додышев
06.12.2017, 21:16
Насчет врунишка я тебе отвечу. Грубо. Вот ты и есть здесь брехун. И скажу почему? Потому что ты лжец, без всяких оснований и доказательств, просто лжец. Ну как это тебе нравится? Вот так и мне не нравится. Могу еще раз повторить при всех и принародно, как это ты сделал сейчас, просто так без оснований, без всяких аргументов, всего лишь на моих предположениях. Вы брехло!
Теперь, чтобы было тебе понятно - это моя соседка, подружка моей супруги и очень даже не прочь зайти к нам и похвалиться , что у нее много знакомых везде, даже в ФСБ, похвалиться своими успехами во всем, чтобы нам было завидно, проверить, а не лучше ли мы ее живем. Почему это она так делает, потому что базарная баба. Почти 30-летний срок труда на рынке оставляет отпечаток на харе до самой смерти. А на базаре только зацепи бабу базарную, получишь в ответ столько дерьма, что мало не покажется.
Да ладно уже гнобить его! Человек стремится к чему то! Вон в марте уже будет три года как переехать хочет! :ay:
а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе.
Наебщики, ублюдки, не одно ли и то же? Чего вы так любите слова выдергивать из контекста и заострять на них внимание? Кому я это написал, тот сразу понял без вопросов, а вам, Сергей Додышев, и вам, orel.kom, персональное разъяснение почему-то потребовалось. У вас коалиция, я уже это понял!
Вот тут еще бывал по делам несколько раз, Посольство занимает небольшое помещение на 6 этаже одного из высоких зданий в центре Оттавы. Белалусы всегда были приветливы. Звоню им, говорю, опаздываю, извините, но вопрос желательно решить сегодня. А они, ничего, подождем, приезжайте. Во как.
http://s019.radikal.ru/i610/1712/16/578d7bbbc8af.jpg
orel.kom
06.12.2017, 21:23
Да ладно уже гнобить его! Человек стремится к чему то! Вон в марте уже будет три года как переехать хочет! :ay:
Мне вообще пофиг, собрался ехать, пусть едет куда хочет. Только вот так огульно зачем обижать меня. :ac:
Сергей Додышев
06.12.2017, 21:27
Так ты хочешь стать ублюдком свалившим!? Свистнуло!? Так вали! Твой мозг сгнил! А ты не боишься что обратно тебя не примут!? Не пожалеешь? Что сидел не ровно с тараканом в башке? И думал вот оно халява то!
Ну я думаю золтрикс не обидется. Он же такие посты пишет...
Так ты хочешь стать ублюдком свалившим!? Свистнуло!? Так вали! Твой мозг сгнил! А ты не боишься что обратно тебя не примут!? Не пожалеешь? Что сидел не ровно с тараканом в башке? И думал вот оно халява то!
Что за набор слов?:ai:
Сергей Додышев
06.12.2017, 21:32
Что за набор слов?:ai:
Ты чудик свое сообщение выше почитай! Наркоман поди? Или памяти ейок!?
Ты чудик свое сообщение выше почитай! Наркоман поди? Или памяти ейок!?
Завязывал бы ты, Сережа, чушь пороть. И вообще это не тебе было написано, чего пихать свои два ломаных гроша везде? Напишу тебе, пообщаемся, то сообщение я писал для kalina. Или модератором поставили, хамить кнопка появилась? Нехорошо так, фу фу фу.
orel.kom
06.12.2017, 21:35
Наебщики, ублюдки, не одно ли и то же? Чего вы так любите слова выдергивать из контекста и заострять на них внимание? Кому я это написал, тот сразу понял без вопросов, а вам, Сергей Додышев, и вам, orel.kom, персональное разъяснение почему-то потребовалось. У вас коалиция, я уже это понял!
Если ты пишешь "ублюдок" то знай значение слова, прежде чем употребить его. А это грязное, оскорбительное слово, унижающее достоинство человека. Что может быть оскорбительней слова "ублюдок", коим является незаконорожденный сын тупой ослицы от подгулявшего пьяного жеребца.
Сергей Додышев
06.12.2017, 21:38
Завязывал бы ты, Сережа, чушь пороть. И вообще это не тебе было написано, чего пихать свои два ломаных гроша везде? Напишу тебе, пообщаемся, то сообщение я писал для kalina. Или модератором поставили, хамить кнопка появилась? Нехорошо так, фу фу фу.
Ты золтрикс дурагон. Отвечать за свой набор тупых фраз надо! Всегда!
alekssandr
06.12.2017, 21:38
Парни, хватит сраться, хорошо там, где нас нет, зы..хотя не факт, что хорошо и там, где мы есть... в греции общался с русскими из прибалтики, которые сейчас живут в лондоне, есть друзья, давно живущие в тае.. есть друг, живущий в германии, есть в финляндиии т.д и т.п. ... с другими странами все не так однозначно здорово..есть плюсы и минусы..чего больше..это с какой стороны посмотреть..но ни один из них назад не собирается в принципе...тоже повод задуматься
Если ты пишешь "ублюдок" то знай значение слова, прежде чем употребить его. А это грязное, оскорбительное слово, унижающее достоинство человека. Что может быть оскорбительней слова "ублюдок", коим является незаконорожденный сын тупой ослицы от подгулявшего пьяного жеребца.
Ну простите извините. Впредь буду в википедии смотреть значение каждого слова, прежде чем написать. Я же не знал, что здесь такие знатоки.
Ты золтрикс дурагон. Отвечать за свой набор тупых фраз надо! Всегда!
Ну вот перд кем, но только не перед тобой, чести много. Еще раз, я писал для kalina, он понял и не загоняет. Были бы предъявы, с ним бы разобрались.
Сергей Додышев
06.12.2017, 21:55
Ну вот перд кем, но только не перед тобой, чести много. Еще раз, я писал для kalina, он понял и не загоняет. Были бы предъявы, с ним бы разобрались.
Да мне оправдание такого (как бы это помягче) вещества ну ровно побоку! Чести у тебя не когда не было и не будет уже. С ней родится надо и заслужить по жизни. Не дано и не будет. Общаться с (как бы это помягче) веществом не имею желания.
Парни, хватит сраться, хорошо там, где нас нет, зы..хотя не факт, что хорошо и там, где мы есть... в греции общался с русскими из прибалтики, которые сейчас живут в лондоне, есть друзья, давно живущие в тае.. есть друг, живущий в германии, есть в финляндиии т.д и т.п. ... с другими странами все не так однозначно здорово..есть плюсы и минусы..чего больше..это с какой стороны посмотреть..но ни один из них назад не собирается в принципе...тоже повод задуматься
Вот ключевые слова.
Да ладно, не кипятись. Я уже давно в разборках не участвую, нашел другой выход своему "пару". Да и предъявлять тебе не за что, беседа за рамки приличия не выходит, ты сказал свое мнение, я свое. Если бы не всплыла одна особенность, то я бы так и не пересмотрел свое мнение. А раз в нормальную страну я не могу свалить, значит буду жить дома по "новому"....:ah:
По поводу знакомых в Канаде.
До переселения они учили язык, сдавали тесты в посольстве, на счету в банке должна быть определенная сумма.
Я наоборот написал, что они без своего жилья и все в кредитах, но назад не собираются.
Да ладно, не кипятись. Я уже давно в разборках не участвую, нашел другой выход своему "пару". Да и предъявлять тебе не за что, беседа за рамки приличия не выходит, ты сказал свое мнение, я свое. Если бы не всплыла одна особенность, то я бы так и не пересмотрел свое мнение. А раз в нормальную страну я не могу свалить, значит буду жить дома по "новому"....:ah:
Так может задаться целью? Когда цель определена, то это проще. Канада, штаты. Европа может для начала, не? Не кипячусь. Сергей опять бесогон поймал просто. Но я не злюсь на него. Пусть хоть как пытается кусить, я неуловим для его тактик и приемов:)
Так может задаться целью? Когда цель определена, то это проще. Канада, штаты. Европа может для начала, не? Не кипячусь. Сергей опять бесогон поймал просто. Но я не злюсь на него. Пусть хоть как пытается кусить, я неуловим для его тактик и приемов:)
Летом хочу съездить в Болгарию, посмотреть как там люди живут. Возможно туда получится. Ну а если нет, то я план для себя набросал на первую пятилетку. А там дальше куда "кривая выведет".
По поводу знакомых в Канаде.
До переселения они учили язык, сдавали тесты в посольстве, на счету в банке должна быть определенная сумма.
Я наоборот написал, что они без своего жилья и все в кредитах, но назад не собираются.
Я понимаю почему не собираются. Я рос в "скворечнике" (квартире). Дед жил в своем доме. Я жил с соседями сверху, снизу, с боку. Дед жил один в доме. Прошло время, дед умер, я переехал в дом, провел газ, отремонтировал и понял что в скворечник больше не хочу, там не жизнь, а ****... Тоже самое и со страной, поняв прелести лучшей жизни, наплевать на некоторые трудности, уж если получилось, то конечно назад не охота....
Летом хочу съездить в Болгарию, посмотреть как там люди живут. Возможно туда получится. Ну а если нет, то я план для себя набросал на первую пятилетку. А там дальше куда "кривая выведет".
У меня приятели есть болгары. Один из них пытался вернуться, пожил там 2 года, пока жена деньги ему отсюда отправляла. Потом пришлось приехать назад. Не бездельник, работящий мужик, но работу там так и не нашел. Много интересного рассказывал, Европа выкачала все соки и бросила. Теперь там только побережье как-то живет. Народу нет, работы тоже.
К слову, ему в школе все время говорили, что Россия агрессор и завоевывала она Болгарию и проходилась по ней катком сотни раз. Ничего не напоминает? Только он не зацикливается на этом, говорили и говорили, как бы что с того? Враждовать он ни с кем не собирается, а даже наоборот.
У меня приятели есть болгары. Один из них пытался вернуться, пожил там 2 года, пока жена деньги ему отсюда отправляла. Потом пришлось приехать назад. Не бездельник, работящий мужик, но работу там так и не нашел. Много интересного рассказывал, Европа выкачала все соки и бросила. Теперь там только побережье как-то живет. Народу нет, работы тоже.
К слову, ему в школе все время говорили, что Россия агрессор и завоевывала она Болгарию и проходилась по ней катком сотни раз. Ничего не напоминает? Только он не зацикливается на этом, говорили и говорили, как бы что с того? Враждовать он ни с кем не собирается, а даже наоборот.
Вот по этому и пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь дома. Вот и говорю что куда могу уехать - туда не хочу, не известно где лучше....
ivanishimcev
06.12.2017, 23:10
Где лучше, где хуже, все познает в сравнении. В нашей стране нам все просто и понятно, у большинства есть жилье, многие семьи по две-три квартиры имеют, кому от родителей досталось, кто сам заработал. Законы у нас дырявые, многое прощают, практически каждый из нас сознательно их нарушает ежедневно в пределах ненаказуемости. Заработать здесь среднестатистическому гражданину гораздо проще, чем в любой другой стране. Понятно, что, охуительный специалист с глубоким знанием английского или, допустим арабского языка способен найти работу и признание общества в любой стране, купить там жилище и вырастить детей, однако, туда, за лучшей жизнью, по обыкновению, стремятся обычные граждане, не владеющие языком страны, они не имеют уникальных умений и знаний. Период адаптации и достижения уровня жизни в России может растянулся на долгие годы, а в подавляющем большинстве случаев и недостижимым, не говоря уж о том, что бывший россиянин и его дети для местного населения всегда будет русаком, иноземцем, которого они будут опасаться и не подпустят в ближний круг.
не говоря уж о том, что бывший россиянин и его дети для местного населения всегда будет русаком, иноземцем, которого они будут опасаться и не подпустят в ближний круг.
А что такое "местное население" для неевропейских стран))? Тут, например, все такие. С той только разницей, что кто-то приехал раньше, кто-то позже. Мой племянник женился на перуанке, родилась двойня. Мы теперь смеемся, говорим, один русский, а один индеец.)) Вот и получилось местное население.)
ivanishimcev
06.12.2017, 23:46
Канада и США к этой категории не относятся, там нет местного населения, истрибили или в резервации загнали.
Для того, чтобы это испытать, не обязательно ехать в другую страну, достаточно переехать в Москву, Питер или в небольшой город, где все друг друга знают. Пройдут годы адаптации.
:ai:Никуя себе меня вчера торкнуло....:ai: ***, долбанные наркоманы.... Накурили сволочи, это же надо такую бредятину понаписать.... Парни, это ни я писал, это долбанная трава писала....:ah:
Да,у вас,батенька,раздвоение личности...
Да,у вас,батенька,раздвоение личности...
:ap:Ладно хоть не растроение.....:ap:
:ai:Никуя себе меня вчера торкнуло....:ai: ***, долбанные наркоманы.... Накурили сволочи, это же надо такую бредятину понаписать.... Парни, это ни я писал, это долбанная трава писала....:ah:
:bj::bj::bj:
alekssandr
07.12.2017, 19:28
не получится, туда нет программы переселения, надо либо нехилые инвестиции, либо этническая составляющая, либо на пенсии быть..есть еще варианты, о тоже не особо простые
Жил два с половиной года за пределами РФ, в Африке, страна Замбия, жилось интересно и хорошо, но везде есть свои нюансы, которые для многих покажутся критичными.
orel.kom
07.12.2017, 21:36
Не давал и ничего не получил.все верно.не пиз.ит
Тебе не стыдно? :aq: Самое страшное когда человек не имеет сочувствия, потому что самого не касается. Ты хоть знаешь, бессовестный человек, что это за болезнь. Возьми свой палец и ткни в поисковике слово глиобластома
Может тогда дойдет до твоей головы, что это смертный приговор человеку, причем, неизвестно за что. А дети больные глиобластомой? Их то за что? Ты посмотри в глаза человеку, который еще вчера был весел и счастлив, а сегодня, он еще полный сил, жить да жить, узнал свой приговор - глиобластома и жизнь для него остановилась, посмотри несчастному больному глиобластомой в глаза и ты увидишь этот бесконечно тоскливый вопрос:"За что!!!" и слезы. Не давал и ничего не получил.все верно.не пиз.ит
Потому что не брали, потому что есть люди на свете порядочные, в отличие от тебя, измеряющего все в деньгах. Ты бы точно засосал по полной, не подавился, зная что все равно человек умрет. Врачи НИМЦ им. Бурденко все сделали для моей жены, все чем владеет современная медицина, чтобы хоть как-то помочь человеку, дали последний шанс продлить жизнь хотя бы еще на пару месяцев против прогноза. А ты про какие-то деньги. Вообще уже все человеческое потеряли, помешались на деньгах, потеряли честь, совесть, сострадание. Еще раз повторю бессовестный человек, я готов был отдать все, что у меня есть, да только есть еще люди порядочные, не взяли, и слава Богу мне повезло, что на моем пути не оказалось людей бессовестных. Ты хоть понимаешь, что прогноз у больных раком головного мозга 4 степени печальный и что ничто не поможет, ни деньги, ни заклинания, ничто, хоть обделайся поносом в собственной кровати, а шарлатанам и прочим проходимцам и мошенникам я не даю, их Бог покарает, за наживу на чужом горе. Есть на свете вещи, которые нельзя измерить деньгами, взятками и подарками, но тебе они неведомы, потому что ты бессовестный человек, раз такое постишь.
Вот оно чего! А я то подумал!😁 У меня подобное от "каши" было! Давно!
Вот оно чего! А я то подумал!😁 У меня подобное от "каши" было! Давно!
Больше не буду с друзьями детство вспоминать....:ap: Приехали, давай говорят дунем.... Ну и дунул....:ah:
Больше не буду с друзьями детство вспоминать....:ap: Приехали, давай говорят дунем.... Ну и дунул....:ah:
Сань,лучше бухнуть))))
Тебе не стыдно? :aq: Самое страшное когда человек не имеет сочувствия, потому что самого не касается. Ты хоть знаешь, бессовестный человек, что это за болезнь. Возьми свой палец и ткни в поисковике слово глиобластома
Может тогда дойдет до твоей головы, что это смертный приговор человеку, причем, неизвестно за что. А дети больные глиобластомой? Их то за что? Ты посмотри в глаза человеку, который еще вчера был весел и счастлив, а сегодня, он еще полный сил, жить да жить, узнал свой приговор - глиобластома и жизнь для него остановилась, посмотри несчастному больному глиобластомой в глаза и ты увидишь этот бесконечно тоскливый вопрос:"За что!!!" и слезы.
Потому что не брали, потому что есть люди на свете порядочные, в отличие от тебя, измеряющего все в деньгах. Ты бы точно засосал по полной, не подавился, зная что все равно человек умрет. Врачи НИМЦ им. Бурденко все сделали для моей жены, все чем владеет современная медицина, чтобы хоть как-то помочь человеку, дали последний шанс продлить жизнь хотя бы еще на пару месяцев против прогноза. А ты про какие-то деньги. Вообще уже все человеческое потеряли, помешались на деньгах, потеряли честь, совесть, сострадание. Еще раз повторю бессовестный человек, я готов был отдать все, что у меня есть, да только есть еще люди порядочные, не взяли, и слава Богу мне повезло, что на моем пути не оказалось людей бессовестных. Ты хоть понимаешь, что прогноз у больных раком головного мозга 4 степени печальный и что ничто не поможет, ни деньги, ни заклинания, ничто, хоть обделайся поносом в собственной кровати, а шарлатанам и прочим проходимцам и мошенникам я не даю, их Бог покарает, за наживу на чужом горе. Есть на свете вещи, которые нельзя измерить деньгами, взятками и подарками, но тебе они неведомы, потому что ты бессовестный человек, раз такое постишь.
Валерий Алексеевич,вроде взрослый человек,а реагируешь как ребенок!
Че ты всем доказываешь и реагируешь на каждый пост?Нервы лишние?
Зачем?
У каждого своя голова,своя жизнь,своя судьба,не могут все мыслить и жить как ты!Да и не должны!
orel.kom
08.12.2017, 10:26
Валерий Алексеевич,вроде взрослый человек,а реагируешь как ребенок!
Че ты всем доказываешь и реагируешь на каждый пост?Нервы лишние?
Зачем?
У каждого своя голова,своя жизнь,своя судьба,не могут все мыслить и жить как ты!Да и не должны!
Знаешь Ром! Ты прав абсолютно, но вот беда, дожил до седых волос а все верю в хорошее, в хороших людей. И слава Богу, в моей жизни меня всегда сопровождали хорошие и порядочные люди. Плохие были, но очень мало, да и они быстро сдувались, сморщивались и куда то исчезли, я даже не помню их имен и лиц. Я считаю, что так и должно быть. Вот сейчас, люди, пораженные тщеславием, которые здесь хотят поприкалываться надо мной, сдуются, сморщатся и улетят из моей памяти как тот дырявый шарик после ярмарки.:af:
volgarik34
08.12.2017, 10:55
Знаешь Ром! Ты прав абсолютно, но вот беда, дожил до седых волос а все верю в хорошее, в хороших людей. И слава Богу, в моей жизни меня всегда сопровождали хорошие и порядочные люди. Плохие были, но очень мало, да и они быстро сдувались, сморщивались и куда то исчезли, я даже не помню их имен и лиц. Я считаю, что так и должно быть. Вот сейчас, люди, пораженные тщеславием, которые здесь хотят поприкалываться надо мной, сдуются, сморщатся и улетят из моей памяти как тот дырявый шарик после ярмарки.:af:
не поверишь,и я верю,но жизнь как то подсовывает уродов на мой путь.
orel.kom
08.12.2017, 11:03
не поверишь,и я верю,но жизнь как то подсовывает уродов на мой путь.
Несчастный человек! Давно доказано, плохое к плохому липнет.
но жизнь как то подсовывает уродов на мой путь.
И ты не одинок )))
dsbzYaQzSg8
Сань,лучше бухнуть))))
Давно не курил (последний раз по моему лет в 15), все бухал. Но когда приедут машину на ремонт ставить, если у них будет с собой, то снова дуну, только комп выключу и спрячу подальше. Я не понимаю почему трава под запретом, она гораздо лучше алкоголя расслабляет, только вот ты практически все понимаешь, но в голове нет никакой агрессии, наоборот все кажется лучше, чем есть на самом деле. Вон я даже перед имичевым извинился, хотя я вовсе не испытываю к нему симпатий, наоборот, мои чувства к нему противоположные.... И пацаны не поехали дальше гулять на машине, они отдавали отчет своим действиям, они машину оставили у меня и уехали дальше гулять на такси.... А вот по "синьке" почему то все наоборот, тянет на приключения, да и с утра бывает очень плохо...
orel.kom
08.12.2017, 12:05
И ты не одинок )))
dsbzYaQzSg8
Тонкий намек! Рекомендую посмотреть всем.
Accent78
08.12.2017, 14:28
Тонкий намек! Рекомендую посмотреть всем.
Это значит у вас котируется и рекомендуете смотреть - пропаганда национализма, массовые убийства? (Сам смотрел и нравится, но речь не обо мне)
А от Левиафана нас значит воротит, там все брехня и действительность извращена либерастами? Хотя и не посмотрел...
Вы прям как в анекдоте, про оральное изнасилование с финалом, "....а дома нас значит тошнит?)) "
orel.kom
08.12.2017, 18:27
Это значит у вас котируется и рекомендуете смотреть - пропаганда национализма, массовые убийства? (Сам смотрел и нравится, но речь не обо мне)
А от Левиафана нас значит воротит, там все брехня и действительность извращена либерастами? Хотя и не посмотрел...
Вы прям как в анекдоте, про оральное изнасилование с финалом, "....а дома нас значит тошнит?)) "
Ты хоть понял сам о чем написал, или желчь внутренности разъедает. Даже комментировать не хочу троля. Гигант глубочайшего "мышлення", перестань сам с собой разговаривать от моего имени. А впрочем, поди ка ты... далеко... Действительно не вижу оппонента, не с кем разговарить, набор пустых слов, один срач.
Ага, мир открывается и все становится понятным и ясным... :ay: :bj:
Нифига подобного!!! Как по жизни повезёт!
Давно не курил (последний раз по моему лет в 15), все бухал. Но когда приедут машину на ремонт ставить, если у них будет с собой, то снова дуну, только комп выключу и спрячу подальше. Я не понимаю почему трава под запретом, она гораздо лучше алкоголя расслабляет, только вот ты практически все понимаешь, но в голове нет никакой агрессии, наоборот все кажется лучше, чем есть на самом деле. Вон я даже перед имичевым извинился, хотя я вовсе не испытываю к нему симпатий, наоборот, мои чувства к нему противоположные.... И пацаны не поехали дальше гулять на машине, они отдавали отчет своим действиям, они машину оставили у меня и уехали дальше гулять на такси.... А вот по "синьке" почему то все наоборот, тянет на приключения, да и с утра бывает очень плохо...
Просто дальше им перестаёт хватать и начинает тянуть на тяжёлое... А это, смерть... Я по 90- м помню это хорошо.
volgarik34
08.12.2017, 20:01
вы меня оскорбляете.не зная ,не общаясь со мной лично.
orel.kom
09.12.2017, 00:14
вы меня оскорбляете.не зная ,не общаясь со мной лично.
Прежде сам прекрати оскорблять. Что стоит твой намёк на то, что я пожалел денег на лечение своей жены, а потому она умрет. А это страшное обвинение, а по сути, уродливое измышление. Ты не зная меня лично, лично не общаясь со мной, не зная обстоятельств дела, по сути, обвинил меня в паскудстве. Ведь это ваши словаНе давал и ничего не получил.все верно.не пиз.ит Так что ты хочешь от меня? Поди тебе известно, что зло порождает, зло. Хотя ты считаешь, что это всего лишь прикол, в надежде всеобщего смеха надо мной. Ты, ради тщеславия, прикололся надо мной, в тяжелое для меня время, даже не подумав о человеке, не подумав, что обижаешь его. Вот так, казалось бы совсем не значащие слова, с легкостью, без особого раздумья насчет места и времени, сорвавшиеся с языка, а приносят столько душевного волнения. Вот ты на мои слова о том, что я верю в хороших людей и что мне встречались только хорошие люди, возразил не поверишь,и я верю,но жизнь как то подсовывает уродов на мой путь. так вот в первой части вашей реплики: "...не поверишь,и я верю,..." откровенная ложь, потому что ты не веришь, потому что судишь по сложившемуся у тебя в голове стереотипу, тебе в голову не укладывается, что такое может быть, чему я непосредственный свидетель, поэтому меня надо изничтожить, потому что нарушаю сложившийся стереотип, нарушаю вашу внутреннюю гармонию с собой, а вот вторая часть:"...но жизнь как то подсовывает уродов на мой путь..." чистая правда, потому что, кто сталкивается с тобой, например, такой как я, получая от тебя зло, платит тебе той же монетой. Так чем я не твой "урод", который на твое "уродство" платит тебе тем же. Так что я и есть один из тех твоих "уродов", которые имели несчастье встретиться на твоем жизненном пути. Так не сам ли ты виноват в том, что жизнь тебе "как то подсовывает уродов"? Вот поэтому я и сказал, что "к плохому липнет плохое" и это я еще смягчил эпитеты в надежде на то, что вы все таки хороший человек, случайно допустивший ошибку.
WhiteEagle
09.12.2017, 17:06
Горячие финские хлопцы... ;)
Тема называется "Кто живет за пределами РФ, напишите как вам живется?"
Соответственно, развернуто писать в теме имеют право только те, кто там таки реально живет.
А все остальные молча внимают и иногда задают интересующие вопросы.
Вот когда будет тема "Как #уево живется тут", тогда и можно будет какашками метаться друг в друга. ))
Не так ли? ;)
alekssandr
09.12.2017, 18:31
Горячие финские хлопцы... ;)
Тема называется "Кто живет за пределами РФ, напишите как вам живется?"
Соответственно, развернуто писать в теме имеют право только те, кто там таки реально живет.
А все остальные молча внимают и иногда задают интересующие вопросы.
Вот когда будет тема "Как #уево живется тут", тогда и можно будет какашками метаться друг в друга. ))
Не так ли? ;)
замути, пусть кидаются)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot