Вход

Просмотр полной версии : пробовал ли кто такой вариант ДХО?

dmp
26.09.2017, 12:01
интересно мнение форумчаков об этом девайсе, может кто уже ставил?

tUU9RjITizg

Alex-ki
26.09.2017, 12:08
Дорого нах! :ag:

yurgis99
27.09.2017, 08:59
интересно мнение форумчаков об этом девайсе, может кто уже ставил?

tUU9RjITizg
Позволю себе несколько замечаний:
1.Рассуждения о паразитном потреблении добавочным резистором неверны - если меняется потребление, например, вентилятора, меняется и потребляемый от аккумулятора ток и, соответственно, меняются и потери в добавочном резисторе.
2. Откуда известно какое направление должно быть у потока дневных ходовых огней. Интуитивно понятно, что автомобиль должен быть хорошо виден, но кем и как?
3. Изменение сопротивления нити накала из-за её нагрева при включении, видимо, учтено разработчиками устройства - наличие быстродействующей защиты по току, которая попутно защищает устройство от коротких замыканий.
Несколько сугубо личных соображений:
Плавное включение и возможность каких-то задержек, по-моему, просто понты.
Пайка с кислотой в электрике категорически запрещена.
Ножевые зажимы для себя любимого применять не стоит.
Слишком часто употребляется слово "соответственно", и режет слух слово "лазит".
У себя я сделал дневные ходовые огни на противотуманках, которые включаются при включении зажигания. Противотуманки BIGIE (Китай) имеют желтые противотуманные секции и белые секции, которые я задействовал для ДХО.

Ёсик
27.09.2017, 09:19
я бы сделал как на крайслере что бы от ручника тухли.

Andrewkez
27.09.2017, 11:42
Давно сделал противотуманки в полнакала. Потребление в два раза ниже. Нет нужды щёлкать переключателями. Цена, 2 реле 12вольтовых.

Дмитрий73
28.09.2017, 14:09
Давно сделал, планку светодиодную, типа дхо за 200р, в корпус от габарита вставил, потребление мизер, светят хорошо.

ask7
29.09.2017, 11:34
Давно сделал, планку светодиодную, типа дхо за 200р, в корпус от габарита вставил, потребление мизер, светят хорошо.
это как? поподробнее пожалуйста

Дмитрий73
29.09.2017, 17:07
Вот тема как делал. только сценой напутал. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57533С
На али посмотрел сейчас, от 250р круче можно взять.