Просмотр полной версии : Возникли вопросы по Гранту 93г. 5.2
Всем привет. Подскажите пжальста..
1. Предстоит замена сальников клапанов,( хочу менять сам).. мне пришли все одинаковые. Тут читаю, по виду они разные. На одних какието маслоотражательные колпачки (чашечки перевернутые) . Что я не так понял ?
2. Что нужно для замены ? (мне в мастерской сказали, что нужно какие то болты, их сломает, . Какой то натяжитель, без него не возьмуться.. Вот я и залип.. Поэтому хочу сам.
2 Потолок тряпка отклеился и мне на голову упал.. с водительской стороны. Как его подклеить не разбирая весь потолок. ?
3 Предстоит замена суппорта правый пассажиской стороны. Прокачка полная нужна, только правой стороны или весь передок ?
Суппорт поменял, загорелась лампа аварийных тормозов... Вроде прокачал сторону, жидкость на месте, тормоза стали мягкие и педалька глубоко падает. Но тормоза есть. чуть ватные правда. Какие соображения ?
alffff45
07.09.2017, 20:25
Колпачки маслосъемные менял, все одинаковые были. Болты никакие не ломает, просто рассухарить клапана дальних цилиндров(под лобовым стеклом) не просто, обычный рассухариватель туда не подлезает, мой мастер делал какую-то приблуду. Поменял без проблем.
Всем привет. Подскажите пжальста..
1. Предстоит замена сальников клапанов,( хочу менять сам).. мне пришли все одинаковые. Тут читаю, по виду они разные. На одних какието маслоотражательные колпачки (чашечки перевернутые) . Что я не так понял ?
2. Что нужно для замены ? (мне в мастерской сказали, что нужно какие то болты, их сломает, . Какой то натяжитель, без него не возьмуться.. Вот я и залип.. Поэтому хочу сам.
2 Потолок тряпка отклеился и мне на голову упал.. с водительской стороны. Как его подклеить не разбирая весь потолок. ?
3 Предстоит замена суппорта правый пассажиской стороны. Прокачка полная нужна, только правой стороны или весь передок ?
Прошу прощения, лично мое мнение, но исходя из Ваших вопросов, я бы порекомендавал, все же, отдать машинку для ремонта в знающие руки...
Либо, проштудировать форум, и не только этот, но еще и джипавтоград.
Да, потолок снимать, нужно. Есть соответствующая тема...
Про колпачки, также есть тема...
Болты, нужно иметь в запасе...
Прокачать, лучше по контурам
Прошу прощения, лично мое мнение, но исходя из Ваших вопросов, я бы порекомендавал, все же, отдать машинку для ремонта в знающие руки...
Либо, проштудировать форум, и не только этот, но еще и джипавтоград.
Да, потолок снимать, нужно. Есть соответствующая тема...
Про колпачки, также есть тема...
Болты, нужно иметь в запасе...
Прокачать, лучше по контурам
Просто от меня до ближайшей мастерской более 100км. Местные ара-гаражи очково чёта.. Получается по каждой поломке на 200 км дюже не намотаешься, да и в некоторых случаях тех-состояние не позволит.
Вот и штудирую форум. У меня сейчас есть уазик, но он не справится с задачами бездорожья. Поэтому решил черокезика покавырять.
Аморты, колодки я уже сменил. Кузов нормальный на удивление. Пару жучков устранил с порогов и "загравитексил"".
Про потолок я думал может есть способ шприцом с клеем подклеить или ещё может способ есть..
Про прокачку. диагонально перед пр. зад лев., перед лев. зад прав ?
Или перед зад прав., перед зад лев ? Сперва перед , после зад ?
Контуры по разному работают. Как именно?
Слышал, что вывешивают на подъёмнике, откручивают все пиписки и самотёком заливают, пока чистая не потечёт..
Что такое джип автоград ?
Колпачки маслосъемные менял, все одинаковые были. Болты никакие не ломает, просто рассухарить клапана дальних цилиндров(под лобовым стеклом) не просто, обычный рассухариватель туда не подлезает, мой мастер делал какую-то приблуду. Поменял без проблем.
Спасибо. Я понял.
Нашёл джипавтоград. Спасибо. Курю мануал.
3.тормоза прокачиваются так: заднее правое- заднее левое-переднее правое-переднее левое
2.потолок можно подклеить купив клей аэрозольный и нанеся на потолок прижать ткань. Поддержать сек 30 и готово. Много не распыляй, пятна будут.
Я прокачивал так, все открутил и в бачок дунул, что бы всю тормозуху выгнать, потом закрутил все, налил и откручивал по одному. А прокачивать как и везде, начиная с дальнего от гтц суппорта.
Понял. Спасибо.
Тут ещё одно недоразумение, попробую на словах объяснить. Недавно менял замок вод. двери, но пришлось ехать и покупать с разборки дверь., так как новый замок не нашёл. К тому же места крепления замка подраздолбало, , пришлось с двух дверей собирать одну. Была вырезана вся часть с замком и переварена. Получилось нормально. Но из пучка проводов выпала какая то штучка округлой формы(2см длинной), с входящей в неё 2 проводочка. Это ответвление со штекерка, который втыкается в сам замок. А на другой двери этой штучки нету. В ней маленькая круглая белая пластмасска, с отверстием в виде треугольника, и эта белая штучка крутится...
Что это ? и куда её совать ?
Это концевик снятия авто с охраны, если брелока нет, то можно ключом с охраны снять. Должна быть и на водительскойи на задней хлопушке.
Это концевик снятия авто с охраны, если брелока нет, то можно ключом с охраны снять. Должна быть и на водительскойи на задней хлопушке.
Понял. А то никто не сказал у нас. Спасибо. Брелока у меня нет. Один ключ.
Ну еще задам тупой школьный вопрос..
Хотелось бы узнать точные цифры и маркировку мотора 5.2. Раздатки ( квадра драйв). Акпп и мостов.
( а то стыдно.. купил, ездию и не знаю..) в инете всё противоречиво и непонятно..
по раздатке и мостам вам никто не скажет так.надо самому смотреть,потому как эти машины-те еще конструктора.на раздатке должна быть шильда,чтобы ее увидеть нужно упасть под машину и посотреть на нее со стороны заднего моста.шильда имеет круглую форму и прикручена на винтик по центру.чуть выше этого винтика и выбита маркировка.249j 249OD 231 242.но ито может быть к примеру 249J а потроха могут стоять от 249OD.
по мостам тоже должны быть шильды,они прикручены болтами крепления крышки моста,но если нет их то нужно вскрывать эти крышки и смотреть уже что выбито на шестерных там вся информация должна быть на солнечной(большой)шестерне с торца.
если мотор 5.2 и машина дорестайл без координальных вмешательств,то коробка 46RH
единственное общая маркировка мостов
передний без вариантов дана 30,а передаточное нужно смотреть либо на шильде либо на шестернях.
задний мост либо дана 35 либо дана 44.
у даны 35 крышка моста-овальная
у даны 44 угловатая с ярко выраженной шестигранностью.
Ну, раздатку то отличить и из салона можно. Единственное, 249 од и просто 249 не поймёшь, даже по шильдику на ней. Только руками щупать.
А знать полезно. Я вот, почему то был абсолютно уверен, что имею 35 Дану. Даже подшипники полуосей заказал, вскрывал мост, шильду разглядывал, но меня интересовало лишь наличие ЛСД. В итоге, 44я стоит. Чем смотрел)? О чём думал)?
Так что изучи, полезная информация)
Ну, раздатку то отличить и из салона можно. Единственное, 249 од и просто 249 не поймёшь, даже по шильдику на ней. Только руками щупать.
А знать полезно. Я вот, почему то был абсолютно уверен, что имею 35 Дану. Даже подшипники полуосей заказал, вскрывал мост, шильду разглядывал, но меня интересовало лишь наличие ЛСД. В итоге, 44я стоит. Чем смотрел)? О чём думал)?
Так что изучи, полезная информация)
Ага. Понятно. Спасибо !
Вобщем, " поднятие с колен" продолжается. У нас в городе нашел нормальных мастеров. Сменили сальники клапанов,секас еще тот...пришлось заказывать у токаря съёмники клапанов. Так как 2 цилиндра оказали яростное сопротивление..,а снимать вакумник и шланги кондёра ой как не хотелось.. но справились. Все в масляных отложениях.. свечи засраты, 2 бронепровода отгорели.. прочистили всё что можно, клапан вентиляции забит.. вобщем всё собрали. Единственное что,так жто не нашли масляный датчик . Всё облазили. Где он стоит? А то на приборке он скачет. Подскажите куды он подевался? Если не найду,то мезанический с камаза прставлю...
Сменил все жижи.. кроме акпп ( не знаю что для этого надо)..,какую жижу лить и сколько?
Датчик нашли. Около трамблёра гат спряталси..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot