Просмотр полной версии : Сгнил поддон
Xmaksasx
15.08.2017, 15:51
Всем доброго времени суток, проблема в следующем сгнил поддон ДВС, есть желание его снять и хотя б пока что заварить, начал гуглить и непонятно стало одна половина говорить что надо снимать трубу с катализаторами другая говорит что и так все снимается, кому верить? машина wj 2000г. 4.7 два катализатора.
dimanoid
15.08.2017, 16:01
На 4.7 мост мешает с мамлопиемника снять
Xmaksasx
15.08.2017, 16:10
купи бу
да вопрос не в том где взять поддон, а как его снять, я посмотрел цены, проще вообще новый купить
На 4.7 мост мешает с мамлопиемника снять
а если машину задамкратить или все равно мешать будет?
мамлопиемника - это наверное маслоприемник??
я бы ваопще мост в таком случае выкатил. что то не помню что бы что то мешало ... правда я снимал на лифтованом )) 10"
dimanoid
16.08.2017, 00:21
Я уже не помню. Помню только что там прокладка не как у людей и от нее собственно все проблемы
я помню. его снимать - это ад. но я снял таки. ничего не выкатывал, но там реально всё мешается. и прокладка там металлическая, да. кстати новый, неоригинал естественно, вошел на ура. там эти 5мм решающую роль играют.
мост не мешает почти, а вот штаны... да...
Xmaksasx
16.08.2017, 16:00
Прокладка да я уже посмотрел она как успокоитель масла мал металлическая
я помню. его снимать - это ад. но я снял таки. ничего не выкатывал, но там реально всё мешается. и прокладка там металлическая, да. кстати новый, неоригинал естественно
вообще ни чего не откручивал, кроме скобы и поддона?
dimanoid
16.08.2017, 21:15
Возможно я с эксплорером путают. Не помню уже
Мешает- ВСЁ!(был прогнивший поддон)
Руки- переворачивать! Маслосборник- не даст- места! 3- гайки "13" но, БЛЯЯЯЯЯ!
Сделал сам! Но за 2-дня!
Царапины- как после кошака!
Штаны-мешают! -отцеплять будешь?
Если на подъемнике - мост не мешает. Выхлопную от коллекторов нужно откидывать
Xmaksasx
17.08.2017, 07:26
Штаны-мешают! -отцеплять будешь?
ну выходит что буду хоть и не очень хочется
Выхлопную от коллекторов нужно откидывать
я на земле менял. перед задирал, на пеньки ставил. старый тебе все равно не нужен, я его с силой вынул, погнул. покарябал. штаны откручивать не решился, боялся обломать шпильки. а новыйс усилием, но вошёл. я ж говорю, там 5мм всего не проходит. но второй раз я этого делать не стал бы.
Xmaksasx
17.08.2017, 11:23
штаны откручивать не решился
я каталики вырезал месяца три назад, болты там стоят новые, окрутить не проблема
тогда вообще без проблем. на 40 минут работы с заливкой масла.
dimanoid
17.08.2017, 16:45
За 3 месяца они могли спечься насовсем
ну вот я к ним и прикасаться не решился тогда, лет 15 им тогда было, нетронутые)))
senator864
20.05.2018, 23:02
Подниму темку, мало ли кто еще поддон на 4.7 не менял ). Появился бюджетный вариант для приобретения: POLCAR, артикул - 2406MO1. Приходит дней за 10, ставится нормально. Ценник, в зависимости от сроков доставки - от 2500 до 3500.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot