Просмотр полной версии : Не заводится Гранд 96г 5,2
Добрый вечер.
Проблема следующая;
Напишу сразу на машине установлено 2 сиги. Блек Баг и какая то Пантера.
Утром завел авто и поехал-поездил и поставил,вечером решил переставить на др место-не завелась.
Стартер крутит,блег баг считывается(пищит),(на вторую сигналку не была закрыта)
но машина не заводится..
Покрутил, покрутил-так и бросил..
Пришел утром и вынул из блока сиги Пантера предохранители и машина завелась..(предохранители решил не вставлять)
Вопрос - достаточно для отключения сигнализации вынуть только предохр..?? или надо блок сиги снимать????
Сегодня вечером хотел уехать и такая же история стартер крутит а машина не заводится(предохранители не вставлены) Блег бак пищит.
Вот и думаю что может быть???
Завтра праверю поступление топлива на рамку с фарсунками
Катушку попробую махнуть.
Что еще может быть??
У меня был Чироке(кирпичег) была проблема с Датчиком колена-поменял и все норм..
Вопрос по датчику колена на гранде его можно снять без подъемника??
и одинаковый ли он на машинах 93 и 96 годов..
санек220
23.12.2010, 20:38
Добрый вечер.
Проблема следующая;
Напишу сразу на машине установлено 2 сиги. Блек Баг и какая то Пантера.
Утром завел авто и поехал-поездил и поставил,вечером решил переставить на др место-не завелась.
Стартер крутит,блег баг считывается(пищит),(на вторую сигналку не была закрыта)
но машина не заводится..
Покрутил, покрутил-так и бросил..
Пришел утром и вынул из блока сиги Пантера предохранители и машина завелась..(предохранители решил не вставлять)
Вопрос - достаточно для отключения сигнализации вынуть только предохр..?? или надо блок сиги снимать????
Сегодня вечером хотел уехать и такая же история стартер крутит а машина не заводится(предохранители не вставлены) Блег бак пищит.
Вот и думаю что может быть???
Завтра праверю поступление топлива на рамку с фарсунками
Катушку попробую махнуть.
Что еще может быть??
У меня был Чироке(кирпичег) была проблема с Датчиком колена-поменял и все норм..
Вопрос по датчику колена на гранде его можно снять без подъемника??
и одинаковый ли он на машинах 93 и 96 годов..
короче просто в пантере подключена блокировка по обратной полярности(на оранжевый провод) , выдерни предохранители там с красного и с красно-белого провода и этого достаточно, главное чтоб ЦЗ остался работать, а от карточек блекбага избавляйся, у меня раз так заглючило(тож блек баг), что пипец, правда сам ты ее не снимешь, лучше к спецам хорошим, потомучто там радиореле стоят, а их проблематично искать, я вот например в своем одно(или больше) так и не нашел.:aq:
санек220
23.12.2010, 20:39
и то что блекбаг пищит, это говорит о том что он просто карточку увидел и принял ее, но не говорит о том что все блокировки он выключил
а как выглядят маячки блег бага??
сам поищу у меня есть возможность разобрать авто..
Там всего 2 предохранителя я их оба вынул..
Так у меня и центральный замок тоже отключился...
я еще завтра блок сиги хочу для верности скинуть...
У меня с блег багом тоже глюки были при сильном морозе..
Только там и не пикало и не заводилось..
А тут я подумал раз пищит-значит считывается...
санек220
25.12.2010, 00:18
тебе нужен опытный спец по сигналкам, я б помог , но к сожалению в курске живу))
Я нашел релюху по цепи отсечки (катушка и форсунки) под АКБ по расположению типа в штате. И глюки пропали.
Закатил в гараж на 5 мин и завелась.
Сегодня утром отогнал к спецам-попросил отключить все сигналки которые есть..
попробуем сузить круг возможных проблемм..
А что за реле под АКБ??
оно штатно с завода???
Как выглядит??
за что отвечает?? и как перемыкать??
У меня под АКБ на самой площадке какая то кнопка есть.Что за кнопка за что она отвечает??
с виду просто реле, вскрыл а там микросхемы (блокировка с управлением по шине питания) просто замкнул 87 и 30 (выводы реле)
с виду просто реле, вскрыл а там микросхемы (блокировка с управлением по шине питания) просто замкнул 87 и 30 (выводы реле)
:ai: фото сделал? а показать?:ah:
Volchonok
27.12.2010, 09:19
У меня под АКБ на самой площадке какая то кнопка есть.Что за кнопка за что она отвечает??
это датчик температуры АКБ, когда она начинает греться, то на приборке загораеться чек баратейки.
забрал машыну сегодня.
Сняли реле блокировки Блег бага..
Пока заводится...
Если у кого проблемы с сигами пишите есть нормальные люди которые разбираются в косяках других за очень гуманные деньги..
санек220
27.12.2010, 22:36
забрал машыну сегодня.
Сняли реле блокировки Блег бага..
Пока заводится...
Если у кого проблемы с сигами пишите есть нормальные люди которые разбираются в косяках других за очень гуманные деньги..
сколькож релюх блекбаговских сняли?
одну сняли..
Сказали что там вообще Блек бак по колхозному был установлен..
Кодов не было,реле одна стояла..Ну вообщем утром сегодня завелась нормально..Посмотрим пару дней на морозе постоит..
санек220
28.12.2010, 20:50
одну сняли..
Сказали что там вообще Блек бак по колхозному был установлен..
Кодов не было,реле одна стояла..Ну вообщем утром сегодня завелась нормально..Посмотрим пару дней на морозе постоит..
зато у меня на авто снимали 6 курских спецов с разных контор, и мы все решили что у нас в городе так весело такой комплекс никто не поставит, да и никто не заплатит чтоб так хорошо сделали, у меня вытащили 3 релюхи, и еще как минимум одна осталась, но ее не могу найти, цепь одна глючит, но я ее объеб..л почти, но все равно не айс, я даже когдато с одним спецом спорил на ящик коня, что он машину не заведет даже при наличии всех карточек иммика, ну коня долго в итоге пил
молодец..
тут все намного проще оказалось.не полный день ковыряний и 1000р..
Главное что бы проблема запуска двигателя решилась.Сегодня отогнал авто на дачу..Вот прикол будет приедем после нового года покататься в лес захотим выехать а она опять не заведется..А на даче теплого бокса нет что бы отогреть...Придется до весны ждать:ag::ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot