Просмотр полной версии : 42RE позднее переключение передач
5nizzaSamara
08.08.2017, 16:18
Всем привет! Нужна помощь. Ситуация такая: имеем Гранд 4.0 с коробкой 42RE. Скорости переключаются не ниже 2500 об. А точнее на 3000-3500 об. Переключаются при этом с небольшим пинком. Опытным путем выявил некоторую закономерность: если начинаешь движение потихоньку и не даешь оборотов - переключается нормально, на 2000-2500 об. Как только тапку в пол - начинается переключение 3000-3500 об. Масло и фильтр поменяны 100 км назад, ситуация была как до замены, так и после. При замене в поддоне было много мелкой стружки, масло было темное, с небольшим запахом гари. Датчик кислорода менял, не помогло. Трос кикдауна регулировал - не помогло. Куда еще копать? ДПДЗ? Датчик скорости АКПП? Гувернер? Ошибок по чеку и ОД нет.
Не мешаем АКПП работать, это нормальные обороты переключения при вашем педалировании.
5nizzaSamara
08.08.2017, 17:17
Не мешаем АКПП работать, это нормальные обороты переключения при вашем педалировании.
Так до этого такого не было, стиль езды не менялся.
Началось внезапно.
Делаю вывод - что имеется проблема.
И когда, например, на 2-й набираешь обороты до 3000, но коробка не успевает на 3-ю переключиться, отпускаешь педаль газа - обороты не скидываются, а начинают медленно падать в зависимости от скорости...
5nizzaSamara, стружка в поддоне металлическая была или от фрикционов мелкодисперсная пыль?
5nizzaSamara
09.08.2017, 07:47
5nizzaSamara, стружка в поддоне металлическая была или от фрикционов мелкодисперсная пыль?
И мелкая середристая стружка (немного), и черная ОЧЕНЬ мелкая стружка типо пыли (весь магнит был в ней). Прошлый владелец сказал, что коробка контрактная, пробежала после установки около 3000 км. Вот я и решил масло с фильтром поменять, а там...
Соленоид и датчик давления на говернере надо было почистить, когда масло менял.
5nizzaSamara
09.08.2017, 08:33
Соленоид и датчик давления на говернере надо было почистить, когда масло менял.
Вот буду масло менять еще через 1000 км - гляну что там будет в поддоне. Его как, вытащить и промыть в бензине? Или как лучше почистить?
Twilight
09.08.2017, 12:12
Вот буду масло менять еще через 1000 км - гляну что там будет в поддоне. Его как, вытащить и промыть в бензине? Или как лучше почистить?
Я свой соленоид промывал карбклинером с разборкой - четыре усика на корпусе нужно отогнуть и он раскладывается. Но мне помогла только его замена, но и проблема была другого плана.
У меня переключился на 4000-4500, когда при регулировки тросика кикдауна я его перетянул. Потом на 2 мм ослабил и все стало нормально переключатся- при очень планом нажатии на газ при 1500, при среднем 2000-3000, при тапки в пол до 5000.
Но если тросик не трогал, то скорее всего причина в другом!
5nizzaSamara
11.08.2017, 09:43
Проблема решилась! Все было до боли просто: действительно был слишком перетянут тросик кикдауна. Ослабил на 5-6 мм - все гуд) Всем спасибо!
5nizzaSamara
23.08.2017, 21:02
Поездил немного - началось то же самое. Снова все перелопатил...Думал уже ехать диагностику делать, коробку перебирать. А все оказалось нушопипец как просто. Где-то потерялась пружинка, которая возвращает рычаг на коробке, к которому крепится тросик кикдауна. Купил на рынке пружинку, поставил - все шикарно. Переключения при плавном нажатии при 1700-1800, мягко, без пинков. Может кому пригодится))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot