Просмотр полной версии : Не всегда включается OD, блокировка ГТ 46RH
Artem BMW
17.06.2017, 09:22
товарищи, подскажите пожалуйста куда копать. Появилась такая проблема - едешь на круизе, или ровно держа газ и начинают скакать обороты - АКПП переключается между 3-й передачей и овердрайвом, либо может ехать на овердрайве и не включать блокировку ГТ. Интервалы секунд по 5, не важно в гору или с горы. Иногда достаточно коснуться тормоза и опять разогнаться и все приходит в норму.
Разъем на АКПП посмотри 3-х контактный. На соленоиды блокировки ГТ и ОД.
Artem BMW
17.06.2017, 10:43
Вроде-бы ещё как-то завязано на лягушку под педалью тормоза. Снял её - 1-на группа контактов подгоревшая сильно, почистил её. Нужно проверить.
И иногда ошибка лампочек стоп-сигнала загораться начала до этого, при всех исправных лампах, может просто совпадение.
Про разъём тоже думал, спасибо, но пока до него не добрался.
Artem BMW
20.06.2017, 15:07
Добрался до разъёма, там резинки нет уплотнительной, и немного окислилось. Наверное он виноват... Нужно резинку подобрать от другого разъёма.
Раньше там всё в масле было, вот и не окислялось, а с весны чистота, и сразу проблемы начались :)))
Точно такая же херня.Кто в курсе:если, сняв разъём, подать питание на соленоиды,их будет слышно,не снимая поддон?Я не услышал.И если круиз ампутирован,может замкнуть ту пару контактов,отвечающих за включение 4 передачи,исключить вероятность их плохого контакта?
Artem BMW
14.08.2017, 08:04
Тема получила дальнейшие развитие - глюк опять повторился, но это ладно, очевидно нужно разобрать и тщательно почистить разъём. Но теперь есть ещё такая ерунда, хотя, может она была и прошлый раз - иногда, при торможении например со 110 до 50 - при переключении скорости вниз ощущаются толчки. На всякий случай решил уточнить у вас, что это может быть?
Если не пройдёт после чистки разъёма.
товарищи, подскажите пожалуйста куда копать. Появилась такая проблема - едешь на круизе, или ровно держа газ и начинают скакать обороты - АКПП переключается между 3-й передачей и овердрайвом, либо может ехать на овердрайве и не включать блокировку ГТ. Интервалы секунд по 5, не важно в гору или с горы.
Похожая ситуация, заменил АКПП и проблема осталась:ag:
Может кто направит на путь истинный ?
Artem BMW
04.12.2019, 08:16
Чистка разъема и регулировка троса кмк-дауна решили вопрос.
о.олегыч
07.12.2019, 21:38
а вот до кучи уж вопрос - иногда на 4 передаче исчезает накат, как обгонная выключается .... бывает редко и не зависит от обстоятельств . Просто машина то легко катиться при сбросе газа с 120 , то начинает придерживаться мотором. Чего ждать ???
Это Овердрайв отключается.
о.олегыч
08.12.2019, 13:35
Это Овердрайв отключается.
Нет, выключение овердрайва иначе происходит, там заметно что короб перетыкивается на ступень вниз. А тут еле ощутимое явление, просто перестаёт легко катиться на сбросе газа, обороты при этом не скачут никуда.
выключение овердрайва иначе происходит, там заметно что короб перетыкивается на ступень вниз
Именно так и происходит.
Вчера натянул переднюю ленту, стало меньше перебрасывать.
о.олегыч
09.12.2019, 18:03
Именно так и происходит.
Вчера натянул переднюю ленту, стало меньше перебрасывать.
т.е. с кнопки не ОД выключается ??? По моим понятиям выключение ОД сопровождается повышением оборотов на ступень ниже и исчезновением наката, сразу чувствуется что колёса соединены с двигателем и на сброс газа машина начинает замедляться.
Но у меня -то ситуация другая, обороты соответствуют ОД , но начинает придерживать как-будто обгонная какая -то блокируется.
На АКПП нет соединения с двигателем жестко вообще. Все "торможения" двигателем это механические потери в планетных передачах АКПП, их в вашей коробке 3 штуки.
о.олегыч
10.12.2019, 00:29
На АКПП нет соединения с двигателем жестко вообще. Все "торможения" двигателем это механические потери в планетных передачах АКПП, их в вашей коробке 3 штуки.
Я не писал про жёсткое соединение двигателя и трансмиссии , само собой . Я пытаюсь доступно объяснить поведение машины , у которой то есть накат лёгкий, то начинает еле ощутимо придерживать . глюк редкий, но бывает. Всё это происходит на ОД . Я вообще грешу на систему питания...
Почистил разъем на АКПП, натянул переднюю ленту, поменял датчик скорости, но проблема осталась.
Не трогал только тормозную лягушку и датчик положения дроссельной заслонки.
У меня дорестайловый гранд, подумал что от тормозной лягушки не будет скакать.
Стоп сигналы светят при нажатии.
А может это быть из за бублика? Ну или от повышенного уровня масла на (3-4 см)в АКПП
Нашел. Причина в тормозной лягушке, или как говорится Датчик включения стоп сигнала . Два года мучений и попадос на коробку)))
И что ты с ней сделал? Просто интересно, у меня на форде коробка электронная и при сбросе Газа он катится без какого либо сопротивления, а на джипе чувствуется При чем это у.меня уже второй
Покрутил ее в руках, попытался разобрать не вышло (побоялся сломать)
На кнопку нажал раз 20-30, проехал без нее 12км и обратно поставил.
И что ты с ней сделал? Просто интересно, у меня на форде коробка электронная и при сбросе Газа он катится без какого либо сопротивления, а на джипе чувствуется При чем это у.меня уже второй
У меня так похожее было, когда я ленту АКПП переднюю от руки и до упора закрутил. Она еще на холостых не трогалась на задней передаче.
Спасибо, просто не надумываю ли я себе, на обоих джипах так было. Надо с приятелем прокатиться
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot