PDA

Просмотр полной версии : глюке с поворотниками

Дмитрий1703
16.06.2017, 17:30
Не хотел дублировать темы, но внятного ответа не получил, да и ситуации немного другие.

Короче при вкл аварийки или поворотников загораются лампочки на приборке и сами поворотники, ,но не мигают (аварийка горит все, влево горит передок,крыло, зад и приборка, вправо аналогично.) реле поменял оба, все лампочки так же заменены вкруг. не спасло. писали про какой то провод общей массы, ,но я его так и не нашел в задних фонарях.
подскажите решение проблемы или где взять (точнее от чего) тупо релюху двухконтактную которую в разрыв цепи вставить и будет мигать (пофиг что колхоз, лишь бы работало)

так же не работают стопы (габариты горят, стоп нажимаю без изменений)
ранее все работало, что случидось хз. лягушку прозвонил рабочая.

Гафур
18.06.2017, 16:50
Короче я остался без поворотов и стоп сигнала.Куда копать уже не знаю.Реле уже перестало трещать.
Около мозгов где воздухан крепятся к кузову два черных провода,может они закисли или плохо контачат.
Мне не помогло.
Где только найти толкового электрика по джипам в Казани?
Работать надо,а ты в жипе ковыряешься.Доставать начинает уже.

Alex-ki
18.06.2017, 17:01
На JEEP XJ простейшая электрика, на уровне ваз 2106, любой толковый электрик разберётся без особого труда.

BORQ
18.06.2017, 18:00
Есть смысл проверить провод массы к передним подфарным поворотникам.
Имеет свойство отгнивать и отваливаться в патроне или в самом разъёме.

Дмитрий1703
20.06.2017, 12:28
Еще есть варианты? Это все не помогло.
Существует ли такое простое реле что бы.постоянно щелкал при подаче напряжения

Дмитрий1703
21.06.2017, 14:03
Еще такую ерунду заметил вытаскиваю 2 релюхи круглые, аповоротники и аварийка все равно работают, разве так должно быть?

BORQ
22.06.2017, 18:02
Еще такую ерунду заметил вытаскиваю 2 релюхи круглые, аповоротники и аварийка все равно работают, разве так должно быть?
Не должно.
См. колхоз. Его не видно, но он есть.