Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...
Доброго времени суток местным знатокам. Нужна ваша помощь. Присмотрел себе Zетку 96года рестайл. Стоит в Челябинске. Но у него проблема. У седьмого цилиндра компрессия 4 а у остальных 13. Плюс масло через него же жрёт как бык помои. На 30 км - щуп. Там колцам полный кердык. На нкм естественно ехать нельзя. Вообщем мне нужна попутная фура или что нибудь на чем его можно притащить из Челябинска в Омск. Движок то я сам сделаю. Мне надо его притащить. Может кто нибудь из вас мне поможет или подскажет как быть. Заранее благодарен.
Может тему отдельную лучше сделаешь?
Михаил 44 RUS
07.01.2020, 16:38
Доброго времени суток местным знатокам. Нужна ваша помощь. Присмотрел себе Zетку 96года рестайл. Стоит в Челябинске. Но у него проблема. У седьмого цилиндра компрессия 4 а у остальных 13. Плюс масло через него же жрёт как бык помои. На 30 км - щуп. Там колцам полный кердык. На нкм естественно ехать нельзя. Вообщем мне нужна попутная фура или что нибудь на чем его можно притащить из Челябинска в Омск. Движок то я сам сделаю. Мне надо его притащить. Может кто нибудь из вас мне поможет или подскажет как быть. Заранее благодарен.
Обратись к диспетчерам которые занимаются перевозками,если не найдёшь скинь свой номер в личку,работаю с некоторыми компаниями
Может тему отдельную лучше сделаешь?
Да я бы с удовольствием только как ее назвать??? Ищу фуру??? или Контузия??? Жена так и сказала когда узнала что я собрался сломаного джипа тащить да еще из Челябинска. Видать правду люди говорят. Чем старше тем дурнее. :an:
))) подумай может что ближе найдешь
Ищу. Но что то как то грустно всё. Или цена неадекватная или состояние убитое
Сергей Додышев
08.01.2020, 04:57
Там езды то два раза на газ нажать. Жесткую сцепку сваять час-два не спеша и с братом джипером притащить. И по деньгам дешевле будет. И подстраиваться не под кого не надо!
Там езды то два раза на газ нажать. Жесткую сцепку сваять час-два не спеша и с братом джипером притащить. И по деньгам дешевле будет. И подстраиваться не под кого не надо!
Хорошая педаль у вас. Нажал и 1000 км махнул. Мне бы такую. На счёт сцепки согласен.
Сергей Додышев
08.01.2020, 07:27
Хорошая педаль у вас. Нажал и 1000 км махнул. Мне бы такую. На счёт сцепки согласен.
Сам со Златоуста своего за полтора дня пригнал.:bf:
USA TODAY
18.01.2020, 09:41
Здравствуйте, коллеги, если кто знает, ткните носом в тему где, ЗавМаг пороги продаёт. Пожалуйста.
USA TODAY
18.01.2020, 09:46
Добрый день, коллеги, ткните носом, где ЗавМаг пороги на Jeep-grand-cheroke продаёт, не могу найти[
Михаил 44 RUS
18.01.2020, 20:22
Вместо одного конического поставил два шариковых
Михаил 44 RUS
25.01.2020, 12:20
Вот и на правую полуось готов комплект для переделки
Хасковод
26.01.2020, 01:42
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/libety_na/1095423586-39fc3c0f/
Vin 1J4GL58565W613306
Продавец лживый перекуп.
Правые двери по низу трухлявые.
Левый порог впереди ржа прет.
Под доп стопом и омывателем заднего стекла трухля.
Резина гутричи ат сильно тертые.
alekssandr
26.01.2020, 01:48
езжай уже в екб за машиной, там ни одного рыжика) он раньше у меня обслуживался
Хасковод
26.01.2020, 10:31
Да облизываюсь, но шекели жалко . это надо кубышку трясти ту что не хочется трогать.
А этого глянул по пути к родичам скво.
Чувствую еще несколько так посмотрю и жабко притихнет.
На авторынке вакханалия творится
А что с автомобильным рынком? Я если честно крайний раз машину 12 лет назад купил.
Vinnetoo
26.01.2020, 11:29
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/libety_na/1095423586-39fc3c0f/
Vin 1J4GL58565W613306
Продавец лживый перекуп.
Правые двери по низу трухлявые.
Левый порог впереди ржа прет.
Под доп стопом и омывателем заднего стекла трухля.
Резина гутричи ат сильно тертые.
Народ на джипклубе вешается с дизелем))))
Vinnetoo
26.01.2020, 11:30
Я ж тебе предлагал глянуть 5-го года с Саней бы сгоняли он бы кузов я бы технику глянул и всего за 309000.....забавно))))
Vinnetoo
26.01.2020, 11:33
Уже нет..кто-то молодец купил..
Хасковод
26.01.2020, 11:52
Vinnetoo, да не похоже чтобы вешались там. Курю синий форум.
А напрягать не хочу. Куда вы там поедете.
Skydive, сам последний раз брал гранда в 12 году. Бэху брат подогнал по своим каналам. а так перекупы падлюки. Крученых полно. С запретами. Ойвэйгх вобщем.
Vinnetoo
26.01.2020, 17:09
Да я про дизелёк прочитываю)))) чтоб каждый раз убеждаться что экономия сомнительная))) а съездили бы не вопрос)) город 20 км в длину примерно...
Vinnetoo
26.01.2020, 17:11
И самый умный там ( это мнение форумчан местных) я у него был когда реколл делал..я абсолютно с их мнением согласен хотя я это делаю обычно по отношению к слесарям ооооооооооочень редко))) так вот он говорит, что дизель н и к о г д а... Понятно что тебе думается что VMка будет как 4.2 на 80-ке...но увы.....(((((
Народ на джипклубе вешается с дизелем))))
Чего за джип клуб? Лесарубовский что ли?
Vinnetoo
26.01.2020, 17:15
Нет конечно!!!
Vinnetoo
26.01.2020, 17:16
Приглашали))) не стал...не против но не вижу смысла.. на джип клубе все тухлые и ещё тухлее..но тех часть по KJ в разы круче...там людей в 10 раз больше владельцев KJ...
Михаил 44 RUS
30.01.2020, 19:27
Разумные люди внесите ясность, заказал свечи Чемпион rc12LYC,а по наклейке должны стоять RC12ECC, вроде как одни холодные другие горячие,на сколько критично применение горячих вместо холодных на 4L 2004 года?
Михаил 44 RUS
31.01.2020, 19:29
По ходу дела все ушли на фронт.
Пятница вечер. Кто как может борется с кароновирусом)))) а по свечам по моему провалы и детонация обеспечены.
Спанчбоб
02.02.2020, 11:13
Кто там чирковские жабры искал? https://motorlandby.ru/auto-parts/jeep/cherokee/1990-2001/kapot/sku-5585591/
https://media.motorlandby.ru/part/4482537/1_wm_viki.jpg
Сергей Додышев
02.02.2020, 11:28
Это декоративка просто наклеена.:bj:
Vinnetoo
02.02.2020, 11:30
ну под ней вырезать никто не мешает)
Спанчбоб
02.02.2020, 11:38
Это декоративка просто наклеена.:bj:
Никто не мешает взять болгарку и сделать вот так.
https://a.d-cd.net/877fa5as-960.jpg
Выглядит отлично, работает нормально.
https://a.d-cd.net/8338das-960.jpg
Сергей Додышев
02.02.2020, 11:44
Никто не мешает взять болгарку и сделать вот так.
https://a.d-cd.net/877fa5as-960.jpg
Выглядит отлично, работает нормально.
https://a.d-cd.net/8338das-960.jpg
Это не люди а звери какие то!:ak:
Чтобы грязи было бльше в моторном отсеке?
Спанчбоб
02.02.2020, 11:57
Чтобы грязи было бльше в моторном отсеке?
Откуда ей там взяться? Нашлепка выше, приклеена по периметру. Через щели ничего не попадает, кроме воды. И то только когда двигатель не работает. Когда работает - из решеток идет поток воздуха, и в них не попадает вообще ничего.
Никого ни к чему не призываю, вам не надо - проходите мимо. Это размещено для тех, кто искал. Меня в свое время зaeбaли вопросами "где взял?" и "там еще есть?"
Вообщем сбылась мечта идиота. Пригнал я с Челябинска Чирка 96 года. Магнум 318 на газе 4 поколения. Выхлоп полностью от Зила. Рычит как пиз...ец какой то. Жена сказала что я ебн...тый. Я с ней согласился. Почему-то. Странно даже. Надо только руки приложить. Сегодня отгоню к электрику. Пусть хвосты подберёт. А потом поменяю провода и свечи а то он как то не охотно слушается. То тупит то подрывается. Вообщем им в последнее время вообще не занимались. Передний мост гудит при ускорении. Печка дует только горячим. Заслонки не работают. Вообщем мне сейчас 42. Думаю к 50 разберусь. Встречайте еще одного моз.....еба. Я рад как пацан пятилетний.
Вообщем сбылась мечта идиота. Пригнал я с Челябинска Чирка 96 года. Магнум 318 на газе 4 поколения. Выхлоп полностью от Зила. Рычит как пиз...ец какой то. Жена сказала что я ебн...тый. Я с ней согласился. Почему-то. Странно даже. Надо только руки приложить. Сегодня отгоню к электрику. Пусть хвосты подберёт. А потом поменяю провода и свечи а то он как то не охотно слушается. То тупит то подрывается. Вообщем им в последнее время вообще не занимались. Передний мост гудит при ускорении. Печка дует только горячим. Заслонки не работают. Вообщем мне сейчас 42. Думаю к 50 разберусь. Встречайте еще одного моз.....еба. Я рад как пацан пятилетний.
покажи фото аппарата. почем, если не секрет, взял?
Я его поменял на Тойоту с доплатой. Вообщем он мне встал где-то в 250 с дорогой. Крокодил такой........ Я на него сел как на слона. Пацан в него с третьего раза залез. Он лифтованный. Резина стандарт. Мягкий сссука как диван кожаный. Я на эмоциях обратно давай его раскручивать. Два раза чуть не встрял. Один раз чуть Хюндай не переехал а второй раз чуть в припаркованную фуру на обочине не влетел. Снег а под ним лёд. Швырнуло меня так нормально на бугорке, развернуло и боком летим мы на фуру. Остановились в полуметре от его фонарей. И что самое странное. Страха не было не до не после
Главное веселье еще впереди.Заводи жип блог.
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
Манера изложения отличная :ay:
Блог читать было бы интересно
rennfahrer
13.02.2020, 17:11
Правильная у вас жена 😁👍
Вместо одного конического поставил два шариковых
Ты новые крышки где вытачивал и сколько это стоило? Замучился я воевать с этими сраными коническими подшипниками, тысяч 20-30 проехал на новых, снова появились люфты и стук из заднего моста. Решил так же переделать.
Михаил 44 RUS
19.02.2020, 11:11
Ты новые крышки где вытачивал и сколько это стоило? Замучился я воевать с этими сраными коническими подшипниками, тысяч 20-30 проехал на новых, снова появились люфты и стук из заднего моста. Решил так же переделать.
Крышка +втулка+запорная втулка вышла в тысячу рублей.на заводе в Нерехте
Крышка +втулка+запорная втулка вышла в тысячу рублей.на заводе в Нерехте
Через тебя заказать можно будет?
Михаил 44 RUS
19.02.2020, 17:03
Через тебя заказать можно будет?
Звони
8-999-511-52-25
Звони
Спасибо, ближе к 8 марту наберу (проедем к теще).
Михаил 44 RUS
19.02.2020, 21:53
Спасибо, ближе к 8 марту наберу (проедем к теще).
Раньше сядешь раньше выйдешь,не затягивай:bf:
о.олегыч
24.02.2020, 22:40
Мужики, а в казани есть кто из наших ? мне надо машину глянуть . https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/chrysler_grand_voyager_2000_1882626529
Мужики, а в казани есть кто из наших ? мне надо машину глянуть . https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/chrysler_grand_voyager_2000_1882626529
Прикольный бегемот ! Продал недавно своего , но у меня был с высокой крышей , МКПП и 2,4 л. Если всё как поёт продаван , то надо брать . Ценник только подвинуть на 230 .
Блин ни разу не смешно. Кто-нибудь когда-нибудь в деревне видел гору мусора? Нормальных СССРких деревнях
Спанчбоб
03.03.2020, 11:04
pSfyXErkljQ
alekssandr
04.03.2020, 17:17
вопрос не о растаможке, авто с еаэс растаможке не подлежат за некоторыми исключениями, которые регулярно отменяют, это ответ на вопрос, как обойти требования нормы евро 5..зы пригнать 30-ти летнее ...ведро
Парни, давайте поддержим голосами нашего форумчанина (тов. Куваев) на голосовании в группе https://vk.com/medvezhest (экипаж №20). На фото правда не он, а один из его его штурманов. Хоть он и лидирует на данный момент, но все может измениться. Соперник подключил "тяжелую артилерию" и за него уже вовсю голосуют из уголков нашей страны.... Помогите хорошему парню выиграть приз - сертификат на участие в следующем соревновании....
URL=http://vfl.ru/fotos/92e312b929781231.html]http://images.vfl.ru/ii/1583403594/92e312b9/29781231_m.jpg[/URL]
Леха не знает что я обратился к вам, это не его, а моя инициатива. На фото он выдергивает меня из болота, не бросил он меня в трудную минуту....
Тебя выдернул а машину бросили? ))
Сергей Додышев
06.03.2020, 08:02
Проголосовал!:bf:
Проголосовал!:bf:
Серега спасибо.
Блин меня нет ВКонтакте
Ничего не поделаешь. Ради одного голоса региться там глупо. Из моих знакомых готовых нас поддержать там нет человек 25.....
Тебя выдернул а машину бросили? ))
Конечно, а кому она нужна в болоте? Разве только что лягушкам...:ag::ag::ag:
приехали приставы и отобрали у меня машину за долги бывшего собственника!
alekssandr
13.03.2020, 16:15
машина была в залоге , а птс дубликат? или не переоформил?
машина была в залоге , а птс дубликат? или не переоформил?
Машина на меня переоформлена год, я хозяин и оформил в ГАИ, а оказывается бывший собственник был должен денег и все, и было какое-то обременение, но ГАИ его не увидел.
alekssandr
13.03.2020, 22:29
Машина на меня переоформлена год, я хозяин и оформил в ГАИ, а оказывается бывший собственник был должен денег и все, и было какое-то обременение, но ГАИ его не увидел.
если было обременение, то сделка после обременения недействительна...к сожалению..а судится с гаи, то есть с государством, утопия...осталось либо судиться с бывшим собственником, либо лечить его, чтоб он на суде заявил, что продал машину и получил деньги до обременения, а по стечению обстоятельств написал договор после
если было обременение, то сделка после обременения недействительна...к сожалению..а судится с гаи, то есть с государством, утопия...осталось либо судиться с бывшим собственником, либо лечить его, чтоб он на суде заявил, что продал машину и получил деньги до обременения, а по стечению обстоятельств написал договор после
Там интереснее, тот кто мне продал подделал ПТС, а это уже уголовная ответственность.
Может есть у кого авто на примете рублей до 100? Главное чтобы доехать до Самары. Живой двигатель и КПП, останое мелочи
Нихерасе. Может он на банкротство подал?
Нихерасе. Может он на банкротство подал?
Не, там все интереснее, он взял деньги в долг у частного лица, отдал в залог ПТС, после этого получил новый ПТС и продал мне с полным переоформлением. Потом был суд и сделку аннулировали. Теперь я без авто и без 300 тыс.
Теперь новый суд и выигрыш
Ноблин прикольная тема кидала. А честный покупатель не считается.
Ноблин прикольная тема кидала. А честный покупатель не считается.
Я показал договор купли-продажи с полной стоимостью, ПТС с моим именем, СТС с моим именем, но все это фигня. Надо было лучше проверять перед покупкой. Я не знаю кто может проверить лучше ГИБДД. Хотя ставил на учёт "в лоб" без всяких проблем.
Пох. Значит буду искать другую машину. Суд присудит не добросовестного продавца выплатить мне деньги, но когда? . Долго это все. Во вторник еду к умному адвокату и будем решать
Причём здесь законы, это чистая уголовка с мошенничеством и подделкой документов. Я бы, если ни с кем не удасться договориться, в утиль снял, а то ещё и налоги придётся платить. И не смотрите что она под арестом, в базе гаи она будет висеть. Ну и в налоговой тоже.
Причём здесь законы, это чистая уголовка с мошенничеством и подделкой документов. Я бы, если ни с кем не удасться договориться, в утиль снял, а то ещё и налоги придётся платить. И не смотрите что она под арестом, в базе гаи она будет висеть. Ну и в налоговой тоже.
это всё я знаю, но сей час на машине висит запрет на любые действия.
Главное потом не забыть. А то машина то на учёте на тебя в Гаи, хоть и сделка анулирована. Они там между собой не очень когда это в твоих интересах
alekssandr
14.03.2020, 12:47
ничего ему не будет как показывает практика и денег он никаких не отдаст...проходили...мой приятель так попадал..но тот после повестки к приставам сначала снял машину с учета, спрятал ее а потом уже к ним пошел...типа продал позавчера на рынке..тогда прокатило...машину потом по запчастям..мошеннику ничего не было
ничего ему не будет как показывает практика и денег он никаких не отдаст...проходили...мой приятель так попадал..но тот после повестки к приставам сначала снял машину с учета, спрятал ее а потом уже к ним пошел...типа продал позавчера на рынке..тогда прокатило...машину потом по запчастям..мошеннику ничего не было
Значит я попал на деньги))) жизнь очень хороший учитель, только берет за уроки дорого)))
alekssandr
14.03.2020, 13:31
Значит я попал на деньги))) жизнь очень хороший учитель, только берет за уроки дорого)))
в любом случае надо подавать в суд...заявление в полицию на мошенничество раз, гражданский иск в рамках возможно возбужденного дела 2...если ничего не делать , ничего т не произойдет, а тут хоть какая то вероятная возможность
А как это можно было проверить перед покупкой?
alekssandr
14.03.2020, 13:46
Вова, дело в том, что в большинстве случаев никак..нет общих баз..гаи , это ресурс административный и по базам худо - бедно по линии уголовки еще как то пересекается, а вот с гражданской линией практически никак..т.е о том , что машина была например в залоге у какого то банка, а еще хуже залог у частника или какой нибудь микрокредитной организации ты скорее всего узнаешь уже через какое то время после покупки..иногда через год и более..т.е только после того, как банк или другие подадут в суд за нарушение условий договора займа и будет возбуждено исполнительное производство
Тоже так подумал.Василий пишет,что жизнь учит,так тут либо то,что птс дубликат,либо цена сильно ниже рынка,больше ни чего не могло настораживать.Лишь бы было,что с продавца взять.
Тоже так подумал.Василий пишет,что жизнь учит,так тут либо то,что птс дубликат,либо цена сильно ниже рынка,больше ни чего не могло настораживать.Лишь бы было,что с продавца взять.
Машина старая, ПТС дубликат продавец майор полиции. Кому ещё верить?
На мента заяву в главк, пусть им ещё и внутренняя проверка займётся
На мента заяву в главк, пусть им ещё и внутренняя проверка займётся
Он на пенсию ушел недавно
Если милиционер,то тут продуманная схема.
Сегодня баня, пиво и отдых. По машине буду в понедельник думать и решать)))
Я и говорю на ментяру заяву надо, только не местным а в центр. Даже можно позвонить и они примут заявку. У меня была ситуация, но мне их поторопить надо было, жалобу оставлять не стал, им и так не сладко было. Их избили)))))))
alekssandr
14.03.2020, 22:41
Он на пенсию ушел недавно
с пенсии его уже не уволят) все равно пиши заяву и копию в прокуратуру..в шапке так и пишешь, начальнику такого вот ом, потом :копия: прокурору такого вот района...и реально неси прокурору копию....будет ему сложнее у себя договориться..к тебе пойдет договариваться
alekssandr
14.03.2020, 22:42
Если милиционер,то тут продуманная схема.
да ну причем здесь милиционер...знал просто, что еще немного и отберут, вот и продал, думая что ничего ему не будет, так как в основном все хавают и в суд не ходят
да ну причем здесь милиционер...знал просто, что еще немного и отберут, вот и продал, думая что ничего ему не будет, так как в основном все хавают и в суд не ходят
Кому,как не милиционеру известно,чем подобные дела заканчиваются?У нас тут одного майора звание обмывали,в кабаке из гостей судья,прокурор и бандиты.Один кричал-"жизнь ворам".Видео в интернет попало,кого-то уволили,другим проверку устроили,но все для показухи.Так,что не удивлен ситуацией с продажей авто дважды.
CjFffbjFR44
alekssandr
15.03.2020, 12:31
и обычные люди так делают..причем в основном..несколько случаев знаю..а вот с ментом первый)
и обычные люди так делают..причем в основном..несколько случаев знаю..а вот с ментом первый)
Просто менты не палятся.Как говорится-тренеры не соревнуются.
Никак не проверишь, от слова совсем. Несколько лет назад я писал о подобном случае с моим батей. Мы покупали ему СГВ, пробивали по всем возможным каналам - и через судебных приставов, и через гаи, и платно через приложения. Машина была в прекрасном состоянии, реально без ДТП, в родной краске и по цене не вызывающей подозрений, т.е. цена была почти по максимуму рынка и продавец ни в какую не торговлся. А церезпару лет прилетела повестка в суд областного города. Машину хотели отобрать за старые долги бывшего хозяина - не выплаченный кредит разорившемуся банку. Причем машина была абсолютно без обременений, и на момент покупки, и на момент суда. Причем когда началась тягомотина с судами пришлось идти к нотариусу, платить деньги за пробитие обременений на авто с оф.справкой что авто чистое.... Бодались мы долго, прятали машину у меня и ездили в другой город (по прописке бывшего собственника) на моей машине. Всю ситуацию расписывать лень, напишу кратко. Мужик берет в банке большой кредит и оставляет ПТС в залог банку. Платит кредит, и в определенный момент у банка отзывают лицензию. Мужику осталось выплатить 700 т/руб, но никто ему не предъявил нового кредитора. Мужикпробивает авто на предмет обременения и обнаруживает что банк нигде не отметил обременения, т.е. официально машина чистая. Мужик делает дубликат ПТС и продает машину своему сыну. Сын пару лет ездит на ней и пробает нам. Мы ее пробиваем - машина чистая. Через несколько лет какая то организация вспоминает про долги банка и продает всех должников московским колекторам. Эти в свою очередь сразу же подают в суд на всехоставшихся должников закрытого банка и начинают изымать залоговое имущество. И этим ублюдкам абсолютно ******* что страдают совсем невинные люди, они снова не удосуживаются сделать обременение на изымаемое имущество, т.е. мы бы могли продать (пока шли суды) свободно эту машину другому человеку.... Но нам повезло, каким то образом спева первый суд, а затем и второй (пидоры обжаловали первый суд) встал на нашу сторону и машину вывели из дела, и колекторы от нас отъебались. Но буквально несколько месяцев назад произошла очередная неприятность с этой машиной - ночью у подъезда с машины спиздили водительскую дверь и пятую (дверь багажника).... Но это уже другая история....
Никак не проверишь, от слова совсем. Несколько лет назад я писал о подобном случае с моим батей. Мы покупали ему СГВ, пробивали по всем возможным каналам - и через судебных приставов, и через гаи, и платно через приложения. Машина была в прекрасном состоянии, реально без ДТП, в родной краске и по цене не вызывающей подозрений, т.е. цена была почти по максимуму рынка и продавец ни в какую не торговлся. А церезпару лет прилетела повестка в суд областного города. Машину хотели отобрать за старые долги бывшего хозяина - не выплаченный кредит разорившемуся банку. Причем машина была абсолютно без обременений, и на момент покупки, и на момент суда. Причем когда началась тягомотина с судами пришлось идти к нотариусу, платить деньги за пробитие обременений на авто с оф.справкой что авто чистое.... Бодались мы долго, прятали машину у меня и ездили в другой город (по прописке бывшего собственника) на моей машине. Всю ситуацию расписывать лень, напишу кратко. Мужик берет в банке большой кредит и оставляет ПТС в залог банку. Платит кредит, и в определенный момент у банка отзывают лицензию. Мужику осталось выплатить 700 т/руб, но никто ему не предъявил нового кредитора. Мужикпробивает авто на предмет обременения и обнаруживает что банк нигде не отметил обременения, т.е. официально машина чистая. Мужик делает дубликат ПТС и продает машину своему сыну. Сын пару лет ездит на ней и пробает нам. Мы ее пробиваем - машина чистая. Через несколько лет какая то организация вспоминает про долги банка и продает всех должников московским колекторам. Эти в свою очередь сразу же подают в суд на всехоставшихся должников закрытого банка и начинают изымать залоговое имущество. И этим ублюдкам абсолютно ******* что страдают совсем невинные люди, они снова не удосуживаются сделать обременение на изымаемое имущество, т.е. мы бы могли продать (пока шли суды) свободно эту машину другому человеку.... Но нам повезло, каким то образом спева первый суд, а затем и второй (пидоры обжаловали первый суд) встал на нашу сторону и машину вывели из дела, и колекторы от нас отъебались. Но буквально несколько месяцев назад произошла очередная неприятность с этой машиной - ночью у подъезда с машины спиздили водительскую дверь и пятую (дверь багажника).... Но это уже другая история....
Нервов и геморроя прививают от души всей этой беготней и тягомотиной
Кто знает авто https://www.avito.ru/samara/avtomobili/chevrolet_lumina_1995_1789809965?utm_campaign=nati ve&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
alekssandr
16.03.2020, 23:38
Там , насколько я помню предмет, три года срок давности, если только судье подали, чтоб он этот срок восстановил...или уложились в эти три года с момента прекращения платежей до подачи искового
Там , насколько я помню предмет, три года срок давности, если только судье подали, чтоб он этот срок восстановил...или уложились в эти три года с момента прекращения платежей до подачи искового
Врать не буду, уже стирается это из памяти, но насколько помню первый суд именно из за срока давности послал накуй колекторов, они это дело обжаловали, областной суд вроде восстановил сроки по делу, но машину из дела вывел окончательно.
Там мужик продал машину сыну, сын твоему бате. По закону второй покупатель добросовестный приобретатель, по этому от машины и отстали.
Отвлечение от темы, не у кого не заволялось второе компрессионное кольцо первого ремонта, или не полный комплект колец на wj 4,7 V8 ????
Там мужик продал машину сыну, сын твоему бате. По закону второй покупатель добросовестный приобретатель, по этому от машины и отстали.
Видать очень плохо ты знаешь законы путлерленда.... Советую их изучить, иначе ты сам можешь оказаться в такой ситуации.....:bf:
alekssandr
23.03.2020, 23:56
а первый почему вдруг стал недобросовестным? что за ерунда про второго покупателя
а первый почему вдруг стал недобросовестным? что за ерунда про второго покупателя
А он просто не знает что в путлерленде не существует абсолютно никакой частной собственности, как и не существует никакой законности.... Если у тебя что то кто то захотел отобрать, то не важно законно это или нет, главное подать заявление в суд. А дальше на усмотрение тех, кого мы называем "судьями"..... В моей личной практике очень много примеров судейского "я так вижу" вместо написанного закона.... Он живет в своем надуманном мире, а не в реальности.... Честно сказать я ему завидую.
Vinnetoo
24.03.2020, 03:38
Решение суда по моей *аварии*.
Судебный участок: виноват в ДТП потому что не пришёл на заседание( не известили).
Районный суд: виноват в ДТП потому что не пришёл на заседание в 1-м суде.
Объективных доказательств нет. Только слова свидетеля. Всё писать лень. Цена вопроса 10000 регресса. Потратил 3500 на адвоката)) уже. Буду подавать апелляции до упора.
А он просто не знает что в путлерленде не существует абсолютно никакой частной собственности, как и не существует никакой законности.... Если у тебя что то кто то захотел отобрать, то не важно законно это или нет, главное подать заявление в суд. А дальше на усмотрение тех, кого мы называем "судьями"..... В моей личной практике очень много примеров судейского "я так вижу" вместо написанного закона.... Он живет в своем надуманном мире, а не в реальности.... Честно сказать я ему завидую.
Вот как раз и знаю и в подобной ситуации был и выиграл суд На первого покупателя падает подозрение о скупке краденого. Кстати об этом случае я писал в юридическом разделе.
Рекомендую читать законы антипутинцы
Vinnetoo
24.03.2020, 16:03
Мож по закону и "падает" та кому он нужен этот закон если мешает "правосудие" отправлять))))))))
alekssandr
24.03.2020, 18:44
Вот как раз и знаю и в подобной ситуации был и выиграл суд На первого покупателя падает подозрение о скупке краденого. Кстати об этом случае я писал в юридическом разделе.
Рекомендую читать законы антипутинцы
зависит от конкретного судьи и суда, в основном при авто в залоге суды принимают сторону банка или коллекторов, думаю этот момент договорной, в других случаях добросовестность бывает признается и у первого покупателя..опять же с какой стороны в суд зайти))) правда у меня раз получилось с центрального входа..думаю все же случайность..правда претендентов на авто больше кроме меня никаких не было)...
а по данной ситуации - первая сделка признается недействительной, так как продаван не имел права продавать, вторая так же недействительна исходя из недействительности первой..если авто уже на штрафстоянке, скорее всего будет так
Отправляюсь в авантюрную поездку . Короче , подарил бате на 70 лет ЛуАЗ 1302 , надо его оттащить в Новгородскую . До места 1500 км , стартую 1 или 2-го апреля .Потащу на жёсткой сцепке .Прошу подготовить по трассе пункты экстренной помощи :ag:. У кого какие мысли по этому поводу ? Я имею в виду поездку , а не помощь .:az:
Отправляюсь в авантюрную поездку . Короче , подарил бате на 70 лет ЛуАЗ 1302 , надо его оттащить в Новгородскую . До места 1500 км , стартую 1 или 2-го апреля .Потащу на жёсткой сцепке .Прошу подготовить по трассе пункты экстренной помощи :ag:. У кого какие мысли по этому поводу ? Я имею в виду поездку , а не помощь .:az:
Самогонки бери больше.Если чо с этой волыни отъебнет,по старинке за пузырь запчасти в любой деревне найдешь.Проволоку и изоленту.
Самогона 24 литра взял . Хватит ? Тачку обслужил , люфты в КР устранил , масла заменил . ДВС с пол оборота .Индеец тоже обслужен и рвёцца в бой .Резина ИВ - 167 , жуть ...
.
Почаще проверяй места сварки
Удачной дороги
Спанчбоб
24.03.2020, 21:57
Нарисуй маршрут, чтобы знать где тебя искать если что :)))
alekssandr
24.03.2020, 22:02
само что ли не ездит? я ездил на запоре пару месяцев..вполне себе надежное авто
Нарисуй маршрут, чтобы знать где тебя искать если что :)))
И не сворачивай даже по нужде))))))
Ни гвоздя, ни жезла!!!!!
Спанчбоб
24.03.2020, 22:26
само что ли не ездит? я ездил на запоре пару месяцев..вполне себе надежное авто
Это не запор, он столько подряд не может проехать из за говенного заводского качества и экстравагантной конструкции трансмисии. По деревне ползать с промежуточными ТО - норм, давануть полторы тысячи за раз - антриал полный. Я бы еще и полуоси открутил, на всякий случай........
Это не запор, он столько подряд не может проехать из за говенного заводского качества и экстравагантной конструкции трансмисии. По деревне ползать с промежуточными ТО - норм, давануть полторы тысячи за раз - антриал полный.
Ага, ладно машина, а с водилой что будет?!!!!:ai:
alekssandr
24.03.2020, 23:13
Это не запор, он столько подряд не может проехать из за говенного заводского качества и экстравагантной конструкции трансмисии. По деревне ползать с промежуточными ТО - норм, давануть полторы тысячи за раз - антриал полный. Я бы еще и полуоси открутил, на всякий случай........
А..фигня, я бы поехал)) меня тут знакомец из Англии путает, чтоб я ему тпк на базе луаза пригнал в Англию из России...замажусь наверное, я авантюрист
Спанчбоб
24.03.2020, 23:15
Да ничего особенного :))) Придётся часто останавливаться и выходить, так что разомнется. Опционально оглохнет разве что.....
Спанчбоб
24.03.2020, 23:16
А..фигня, я бы поехал)) меня тут знакомец из Англии путает, чтоб я ему тпк на базе луаза пригнал в Англию из России...замажусь наверное, я авантюрист
ТПК доедет. Гражданский нет.
alekssandr
24.03.2020, 23:16
Там вообще руль посредине и кабриолет докучи)))
Там вообще руль посредине и кабриолет докучи)))
Если руль посредине, он случаем не водоплавающий?
alekssandr
25.03.2020, 12:57
водоплавающий
водоплавающий
редкий экземпляр! Поздравляю, ездить на нем нельзя долго, перегревается на раз.
alekssandr
25.03.2020, 16:52
так я его еще и не купил и не поехал никуда) хз что будет дальше и на сколько из -за этого вируса..народ российский всерьез опасается что под эту тему закроют железный занавес...а ведь посмотрят, что уже практически готовы и закроют
Да ладно занавес. Вопрос еще, как это все лечить будут, если будет не 500, а 10000 больных. Вон 15 ГКБ сейчас в процессе перепрофилирования в инфекционную больницу, так там персонал сидит и думает, а не стоит ли заяву на увольнение писать, особенно, если учесть, сколько им платят. А главврач там, обоссавшись контакта с короной, перенес свой кабинет в другой корпус, где больных не будет.
Нарисуй маршрут, чтобы знать где тебя искать если что :))) :bj:
Да ничего особенного :))) Придётся часто останавливаться и выходить, так что разомнется. Опционально оглохнет разве что.....
Юра , я на Джипе еду , лобзик сзади на сцепке , оглохнуть смогу разве что от AC / DC
так я его еще и не купил и не поехал никуда) хз что будет дальше и на сколько из -за этого вируса..народ российский всерьез опасается что под эту тему закроют железный занавес...а ведь посмотрят, что уже практически готовы и закроют
Ты хоть цены то смотрел ? Я резину искал 2 месяца на него .За ив-167 , выпущенную при Брежневе просят неприличные деньги .Хорошо есть нормальные мужики , помогли .А " тапок " сам по себе стоит как крыло Боинга .:ak:
Да ладно занавес. Вопрос еще, как это все лечить будут, если будет не 500, а 10000 больных. Вон 15 ГКБ сейчас в процессе перепрофилирования в инфекционную больницу, так там персонал сидит и думает, а не стоит ли заяву на увольнение писать, особенно, если учесть, сколько им платят. А главврач там, обоссавшись контакта с короной, перенес свой кабинет в другой корпус, где больных не будет.
Даже не начинайте , задолбали . Кто не пьёт , тот помрёт , точка.
Спанчбоб
25.03.2020, 20:30
Юра , я на Джипе еду , лобзик сзади на сцепке , оглохнуть смогу разве что от AC / DC
70 - 80, не больше. Там редуктора на большие скорости не рассчитаны.
Даже не начинайте , задолбали . Кто не пьёт , тот помрёт , точка.
Дык понятно, что помрет, но я не об этом.
alekssandr
26.03.2020, 01:16
Ты хоть цены то смотрел ? Я резину искал 2 месяца на него .За ив-167 , выпущенную при Брежневе просят неприличные деньги .Хорошо есть нормальные мужики , помогли .А " тапок " сам по себе стоит как крыло Боинга .:ak:
250 тр..англичанин потянет)
250 тр..англичанин потянет)
Большие мальчики, большие игрушки.
Хасковод
20.04.2020, 13:30
На zj 5.2 или 5.9
Свечные провода
Та сторона что на трамблере Г образная
Она на свечу сядет? Колпачек на изолятор по диаметру пойдет?
Сам контакт аналогичен свечному
Вопрос лишь в посадке резинки
Надо тут найти г образники на свечи
И вот на гранде очень похоже на нужное
Хасковод
20.04.2020, 14:14
И попутно
Свечные провода бош
986357118 медь или силикон?
Хасковод
20.04.2020, 16:52
Так
По фоткам судя это чисто силикон
Остался вопрос только - колпачек трамблерный на свече обожмется уплотняя или нет
alekssandr
20.04.2020, 18:03
Так
По фоткам судя это чисто силикон
Остался вопрос только - колпачек трамблерный на свече обожмется уплотняя или нет
вряд ли, он короткий, от 4.0 бывают с загибом свечная сторона, но они сами короткие
Хасковод
20.04.2020, 18:06
Хреново
Заказал в общем
Завтра схожу со свечей
Примеряю
По фото вроде должны изолятор свечи наполовину точно скрыть
Хасковод
22.04.2020, 12:44
Норм на свече сидит
alekssandr
22.04.2020, 16:07
Норм на свече сидит
ну и хорошо
Спанчбоб
24.04.2020, 14:10
Кто нибудь когда нибудь видел сгнивший по передней кромке чирковский капот?
Сергей Додышев
24.04.2020, 15:13
Да ну нах!?:ai:
alekssandr
24.04.2020, 17:12
видел, и грандовский видел...в москве
Что значит видел. У моего приятеля такой сгнил как раз по кромке. А у меня грандовский
http://www.yunost.ru/docs/misc/shashlik_jan_2011/IMG_7245.JPG
Раптором залили, когда он уже гнилой был.
Спанчбоб
24.04.2020, 20:36
Грандовые гнилые два из трёх, это я знаю. А вот чирковский ни разу не видел. Вот и думаю, это я такой счастливый или они реально не гниют.
alekssandr
24.04.2020, 22:07
Грандовые гнилые два из трёх, это я знаю. А вот чирковский ни разу не видел. Вот и думаю, это я такой счастливый или они реально не гниют.
гниют, кромка после морды, потому и дольше живут, но питерская сырость вездесучья
Ну два из трех, наверное, не, но чаще чирковых. Они бы и на грандах не гнили, но народ же не обращает внимание на сколы и пузыри. Ну и вот.
Мне так уже и достался в неприличном состоянии, лечить смысла не было, так что я его доносил и заменил целиком. А потом за ним приглядывал. Поэтому он после 8 лет "по болотам" еще жив. Сейчас продается в моей теме.
Спанчбоб
25.04.2020, 07:52
В Москве и Питере наверное даже три из четырёх :))) Если не все. :)))
alekssandr, тут тоже не так все просто. Родной мой капот не имеет даже ржавчины, но он жил сначала в Германии, а потом в лесу. Ему 30 лет. Но тот который сейчас стоит - он чисто питерский, но на нем тоже никаких рыжиков. Правда оба капота до 91 года, может это как то влияет.
Может сталь оцинкованная шла в том году. Все может быть.
На вольво вон капот скалывается до металла, а он даже не покрывается ржой, блестит.
Кстати да, до начала 90-х металл часто цинковали. У меня в свое время был додж спирит 91 года. Сколов на нем было полно, но он вообще не ржавел, потому как оцинкован. До сих пор говорят где-то в Балашихе бегает
Металлопрокат поставляется оцинкованный. Причем с одной стороны. А может и не поставляется. Те какой металл купил Хруслер ХЗ.
На самом заводе ниче не цинкуется.
Сергей Додышев
01.05.2020, 07:19
Металлопрокат поставляется оцинкованный. Причем с одной стороны. А может и не поставляется. Те какой металл купил Хруслер ХЗ.
На самом заводе ниче не цинкуется.
Так в сети полно видео как на заводах готовые кузова холодным цинкованием цинкуют. Прямо конвейер опускает кузов в ванну.
REDbricks
09.05.2020, 06:26
А может кто подскажет по синьке и желтку про машину?
Обьява на дроме и на авито висит.
Михаил 44 RUS
30.05.2020, 07:30
Подскажите пожалуйста люди добрые,как полностью отключить освещение салона в WG 2004 г.в. Пробовал вытаскивать предохранитель под номером 7,но на заведенном автомобиле при открытии любой из дверей всё равно загорается освещение
добрый вечер подскажите тема была за первой рк 2 рк поставить чем закончилась затея или где посмотреть
Михаил 44 RUS
23.10.2020, 20:01
Как можно вычислить мгновенный расход топлива двигателя амс 242 ,кто может устанавливал какие приблуды то поделитесь опытом?
Хасковод
24.10.2020, 04:35
Через обд сканер elm327
А на бортовике нет этого значения?
Михаил 44 RUS
10.11.2020, 22:21
На бортовике кажет только средний расход
ПашаАБАКАН
20.01.2021, 22:01
Нашел в сети Чероки и Гранд Чероки.:)
https://www.bularmory.com/category/hand-guns/cherokee/
Nikola 52 rus
21.01.2021, 19:50
[QUOTE=ПашаАБАКАН;1651621]Нашел в сети Чероки и Гранд Чероки.:)
Америкосы чего только не выдумают, тут давеча захожу на импотный сайт на турбины поглазеть, а у них на банере "турбоавтомобиль" )))
https://shop.mambatek.com/
DanilJeepWJ
12.02.2021, 20:24
Всем привет! Подскажите у кого можно купить на wj передний мост или просто корпус деференциала...?
alekssandr
12.02.2021, 20:51
Всем привет! Подскажите у кого можно купить на wj передний мост или просто корпус деференциала...?
у Димы из беларуси
Сходи в куплю продам поищи
добрый вечер подскажите тема была за первой рк 2 рк поставить чем закончилась затея или где посмотреть
Админ делал ему напиши
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1994_2100051776 скажите, кпп сложно найти или нет? цена хорошая очень!
alekssandr
11.03.2021, 21:28
акпп рублей 30 б/у хорошая, рублей 50 после ремонта...
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1994_2100051776 скажите, кпп сложно найти или нет? цена хорошая очень!
Ав4 поставить и забыть про АКПП. Бери.
Ав4 поставить и забыть про АКПП. Бери.
сколько денег надо? а то вроде не плохой аппарат и работа по установке будет халява
сколько денег надо? а то вроде не плохой аппарат и работа по установке будет халява
А изначально AW4 там стояла?
Тут есть тема моя по замене 42 на авшку.
Для меня несложно совсем.
По железу они подходят один-в-один проводку немного переделать. И передний кардан укоротить.
Не подскажите? Сегодня коробку в паркинг не мог поставить, люфтов ни каких нет, снял трос и потыркал рычаг на коробке. Вроде заработало. Что это было? 46RH
Хасковод
28.03.2021, 23:39
Рычаг не вставал на место Р ?
Да , прям как не дощелкивалась
alekssandr
29.03.2021, 16:18
ну так надо было на пару см вперед проехать
Ездил и вперёд и назад. И даже катал
Хасковод
29.03.2021, 22:24
Вообще странно. Тк тяга подпружинена.
Можно рычаг вставить в паркинг а если стопор на зуб попадает то он пружиной прижат а как прокрутится то вщёлкнет
Хасковод
30.03.2021, 09:02
Либо трос мудит. Либо в селекторе шляпа.
Реколл был где допфиксатор ставили наверху где ручка?
Трос отцеплял от коробки. Дергал сам рычажок на самой акпп
Nikola 52 rus
23.04.2021, 14:55
Всё, вычёркивайте меня из списка джповодов. Гранд уехал к новому хозяину. Хоть и претензий к машинам нет, но снова покупать джип уже вряд ли буду.
Чуть позже запилю тему с продажей оставшихся приколюх.
Ну вот, блин. Потеряли бойца. А я наоборот завтра поеду ещё один смотреть
alekssandr
23.04.2021, 19:46
я в 16-м году последнего гранда продал, вк, сейчас последние 3 года на бусике, мв, если честно, проблем, по сравнению с грандом в разы меньше при пробеге в разы большем)...но на вк 2 нет нет да засматриваюсь)
Всё, вычёркивайте меня из списка джповодов. Гранд уехал к новому хозяину. Хоть и претензий к машинам нет, но снова покупать джип уже вряд ли буду.
Чуть позже запилю тему с продажей оставшихся приколюх.
Это ты пока так думаешь.Бывших не бывает.
Nikola 52 rus
24.04.2021, 21:08
возможно. Но пока что в мыслях, что если и буду выбирать себе джипу, то что-нибудь с тракторным дизелем вроде патруля с тд42, крузака с 1hz, гелика с ом606 и тп. Вот только они ни чуть не младше наших американцев и нашедшему живой-беспроблемный, можно орден вручать, да и цена конь. От современных внедорожников что-то не в восторге я.
А вообще сейчас выбираю жоповозку какую-нибудь:at:
Ещё один выздоровел ! :ag::ag::ag:
Недообследованный.
Вы считаете , коллега ? :bv:
https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2001_2087531253?utm_campaign=n ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Может кто знает машину?
https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2001_2087531253?utm_campaign=n ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Может кто знает машину?
Дорогонах! :ag:
ryzhijlis
11.06.2021, 14:37
Может кто знает машину?
главное, что ремень ГРМ поменял.
это самая дорогая процедура в WJ:bj::bj::bj: особенно с учётом замены прокладок. вот теперь настало время замены сальника. между рулём и сиденьем.
судя по описанию - масло он менял только в каком-то одном мосту и вопрос - что залил в коробку?
также сильными сторонами этого автомобиля являются полный и задний привод. это с 247 раздаткой.)))
в общем и целом, объявление писал владелец жигуля для владельцев жигулей.)))
alekssandr
12.06.2021, 00:24
ага ...и переписывать некогда, а денег дай...договор пишется за 10 минут
мошенник какой то
ПашаАБАКАН
12.06.2021, 11:28
ага ...и переписывать некогда, а денег дай...договор пишется за 10 минут
мошенник какой то
Ну все-таки там не "переписывать", а "переписываться" некогда. Предлагает звонить.
За такую не низкую цену врят ли мошенник.
всем спасибо! может кто видел нормальный WJ до 450 и живой
Егор Пятигорск
14.06.2021, 17:36
Гаец на ВДНХ останавливает. Говорю, что нарушил? Он - не, дай посижу. Был такой, расхуярил, теперь дрочу.:)
Егор Пятигорск
15.06.2021, 18:50
на ней самой, ага.
Парни,а никто на моря в краснодарский край не ездил? Мусора не останавливают и не требуют показать доки на прививку? А то собрался ехать,а вдруг на посту остановят и потребуют прививку или еще что.
Вроде как с первого числа вводят..
Если дикарем, то возможно и проскочишь..))
Вроде как с первого числа вводят..
Если дикарем, то возможно и проскочишь..))
Тоесть есть вероятность,что на какой нибудь цукаревой балке развернут обратно домой?
До 1августа , так третируют, те кто отдыхает так и будет, а с 1 уже треба справочка-код. Нет, досвидос, развернут.
Тоесть есть вероятность,что на какой нибудь цукаревой балке развернут обратно домой?
Цукерова балка легко объезжается.
alekssandr
16.07.2021, 00:24
что за херня с 1-го числа? куда нельза без прививки?
что за херня с 1-го числа? куда нельза без прививки?
А Х их З.. Коронобесие...
Краснодар:
поэтому неисполнение добровольного согласия на вакцинацию будет являться нарушением положений режима "Повышенной готовности". Таким образом, если турист не успел сделать прививку на курорте, он обязан пройти процедуру по возвращении домой. Иначе отдыхающему грозит привлечение к ответственности ,штраф 30'000р
Наказание за неисполнение добровольной вакцинации��
Краснодар:
поэтому неисполнение добровольного согласия на вакцинацию будет являться нарушением положений режима "Повышенной готовности". Таким образом, если турист не успел сделать прививку на курорте, он обязан пройти процедуру по возвращении домой. Иначе отдыхающему грозит привлечение к ответственности ,штраф 30'000р
Наказание за неисполнение добровольной вакцинации��
Меня интересует, откуда они себе такие полномочия взяли? На основании чего? Откуда сумма штрафа? По постановлению губера? Так это как минимум превышение полномочий! Это бред!
Отсутствует объективная угроза поэтому нужно заставить. имхо. Если есть другое мнение выскажи.
Я в Коктебель еду на месяц в начале августа )) покажу вам какой там жесткач в гостиницах))) еду в гостиницу своего друга))) если что. Думаете он мне ничего не рассказывает? Ха-ха
Я в Коктебель еду на месяц в начале августа )) покажу вам какой там жесткач в гостиницах))) еду в гостиницу своего друга))) если что. Думаете он мне ничего не рассказывает? Ха-ха
Блин... Второй год не получается... Море без меня волнуется.. :(((
А я думаю куда поехать в конце сентября.... Абхазию наверное
А я думаю куда поехать в конце сентября.... Абхазию наверное
Да я б поехал. Запреты мне пофигу. С отслойкой сетчатки, в прошлом году как попал, так второй год лечусь... Блин.
Ого. Сахарный диабет?
Нет! Вообще, ничего не предвещало. Просто, в один день, снизу начала шторка черная подниматься. Сейчас 3 операцию сделали. Ничего нельзя, капли... Лежу, толстею. Собака вместе со мной толстеет!
Воблин. С чего то же это началось? Может травма?
Воблин. С чего то же это началось? Может травма?
В том то и дело! Не напрягался, ни травма... Просто, херак и пошло. Да ещё с разрывом. Вроде сделали, силикон закачали... Стадо изображение появляться. Силикон откачали в феврале, в июне, опять, рецидив. Сейчас почти месяц как, снова, закачали силикон. Изображения нет, пока. Но, фон светлый. Значит прилегает, вроде. Теперь только ждать
В том то и дело! Не напрягался, ни травма... Просто, херак и пошло. Да ещё с разрывом. Вроде сделали, силикон закачали... Стадо изображение появляться. Силикон откачали в феврале, в июне, опять, рецидив. Сейчас почти месяц как, снова, закачали силикон. Изображения нет, пока. Но, фон светлый. Значит прилегает, вроде. Теперь только ждать
Жуть какая. Держись, лечись.
У отца после короны в одном глазу зрение очень быстро село. У тебя не было короны?
Жуть какая. Держись, лечись.
У отца после короны в одном глазу зрение очень быстро село. У тебя не было короны?
Коронка, вернее "положительный тест" было по зиме. А эта хрень прошлым летом вылезла. А батя пусть срочно проверится. Дело такое, чем раньше лечить начать, тем лучше. Я а больничке насмотрелся на мужиков, которые до последнего тянули. Жесть!
Сейчас все болезни на корону списывают .
И радуются от этого
И радуются от этого
Это да... Даже анекдот есть. "Стоят два доктора над трупом. Один спрашивает, что будем писать в "причине смерти"? Как, что? Короновирус! Какой короновирус? У него ж два пулевых и 5 ножевых! А это, напишем, сопутствующие заболевания! "
И радуются от этого
Не скажу за всех, но у отца после выписки из больницы один глаз начал "содится" примерно через пару недель, в течение месяца сильно село зрение . У знакомой после болезни волосы начали вылезать в огромном количестве.
Ужас блин))) на крыльях ночи.
Для тех кто не знает что такое вирус ОРВИ
Вопрос. Можно на сайт фото прямо с телефона кидать? Без урла. Я раньше сначала на Драйв кидал, а уже оттуда, сюда. Поругался там, они меня, козлы нежные, забанили... :) Как быть?
Можно, я тока с телефона кидаю. Нажимаешь ответить, ниже есть кнопка Управление вложениями,там выберите файл и загрузить.
Можно, я тока с телефона кидаю. Нажимаешь ответить, ниже есть кнопка Управление вложениями,там выберите файл и загрузить.
А подробнее можно? Вот я, сейчас, с телефона. Что дальше?
Блин! Получилось!!! Но, пока нифига не понял как! :)))
Блин! Получилось!!! Но, пока нифига не понял как! :)))
В управление вложениями жмешь выбрать файл, на телефоне в галерее (допустим) выбираешь, жмешь загрузить, ждешь, выходишь назад и ок.
В управление вложениями жмешь выбрать файл, на телефоне в галерее (допустим) выбираешь, жмешь загрузить, ждешь, выходишь назад и ок.
Благодарю! Все получилось!:ag: Но, уж как то закамуристо!
Благодарю! Все получилось!:ag: Но, уж как то закамуристо!
👍. Не без этого:ag:
Вопрос встал... Сопливчтся крышки клапанные. Когда менял шайбы Сапунов они были как пластик, просто сломались. Предполагаю, что прокладки такие же. Но, цена за резинку, как то, удивила. 1 штука за 3000 с лишним. Это как, вообще? Ну, да ладно. Надумал запилить их самому из МБС резинового массива. Вот какой вопрос. Какой толщины брать? Есть 3 и 5 мм. И да, момент затягивания 11Нм. Это нашел, а вот схемы какие то противоречивые.
Схема обычная логика.
Можно сформировать прокладку из герметика хорошего стоимостью от 300 руб
Схема обычная логика.
Можно сформировать прокладку из герметика хорошего стоимостью от 300 руб
Я думал про Рейнц. Но, там, типо какие то поставки есть? Да и вырезать не проблема, так то. :ad: лист 70*50 стоит 300-400 рублей.
Дмитрий, герметик абро 999, никогда не подводил.
Дмитрий, герметик абро 999, никогда не подводил.
Прикупил уже лист резины МБС, 5мм. 1*1,5 метра. На следующей недели планирую заняться. ВВ провода, крышка, бегунок, свечи... Ну и прокладки буду резать.
Господа,из Конаково что в Тверской области никого нет?
Господа,из Конаково что в Тверской области никого нет?
Хм .. Откуда господа в Конаково? Господа, в таких места,х редкий вид.:ag:
Не бывал,не могу сказать.
Не бывал,не могу сказать.
По аналогии! :ad:
Спанчбоб
26.07.2021, 09:36
Захожу на работу сегодня, а там вот :)))
Видимо с парада едут :)))
Сергей Додышев
27.07.2021, 12:39
ВМФ России!?:ai:
Какая то реконструкция была, ребята с рыбалки ехали, видели
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2001_2197213514?utm_campaign=n ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Кто что может сказать?
Виджей с геморроем двигателем))) лучше тоже самое но в 2,7
Виджей с геморроем двигателем))) лучше тоже самое но в 2,7
Такой двигатель это совсем мертвый?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot