Вход

Просмотр полной версии : Проводка магнитолы.

Кеп
04.04.2017, 23:03
Впервые за два года владения жипом, после эпопей со всем чем только можно и влезания во все агрегаты, пришёл к выводу, что пора. Пора сунуть руки в проводку магнитолы.. :ag: Вощем сунул и охренел...
Кому не лень, расскажите, что там и куда подключать, куча скруток и проводов, нихрена не понятно.:ai:
На фотке указал на всё интересующие места и написал свои предположения(красная, жёлтая и зелёная стрелочки).
http://savepic.ru/13450139.jpg

Pluha
04.04.2017, 23:14
Хрень - штатный разъём! А так - вот http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/audio/index.htm

Pluha
04.04.2017, 23:17
На не штатной - красный +, жёлтый - память, чёрный - -. Синий вроде вкл. антенны или притухание. Восемь проводов - колонки, по 2 одного цвета (с полосой это минус).

Кеп
04.04.2017, 23:27
Ну более-менее проясняется, хотя руки чешутся пойти и размотать это дело. А вот по-поводу толстого серого провода от магнитолы идущего, дальше переходит в чёрно-красный шлейф - есть идеи? На стекле Бошевская антеннка прикручена, может она?

Pluha
04.04.2017, 23:30
Серый с магнитолы - антенна! Там и переход на активную видно! А вот что за провод на который пишешь антенна (плохо видно) - не пойму!!!

Кеп
04.04.2017, 23:43
Серый заканчивается чем-то типа термоусадочного кембрика, внутри какая-то микруха, от неё и идёт шлейф... Фотик зарядится - сделаю фото получше.

Кеп
05.04.2017, 00:11
Вот он крупным планом. Даже муфточка какая-то, а не кембрик.
http://savepic.ru/13483921.jpg

ЗЫ В родной схеме не вижу две пары белый\белосерый.

Pluha
05.04.2017, 01:02
Это на активную антенну! На стекле которая! Цвета у амеров и на нештатных магнитолах не совпадают! На нештате на колонки - белые, серые, зелёные и фиолетовые! По два каждого! Что выходит штатно - см. ссылку по распиновке!

Кеп
05.04.2017, 01:17
Посмотрел, собсна теперь и думаю насчёт пар белый\белосерый, они из глубины выходят, не из косы, а из верхней части торпеды(на первой фото видно), либо это её колонки подцеплены, либо я чего-то не понимаю. Будем проверять. )

Alexnnov
06.04.2017, 09:22
У меня такая же хрень была с проводкой. Отрезал все нафиг, и проложил всю проводку на магнитолу сам! Проще и гораздо надежней этих соплей!

Ермольник
12.04.2017, 09:39
Без бутылки походу не разберешься. Сам хочу с ЮСБ купить. Да понял подключения у всех мафонов разные.

Pluha
12.04.2017, 10:20
Без бутылки походу не разберешься. Сам хочу с ЮСБ купить. Да понял подключения у всех мафонов разные.

С чего это? Подключить 5 мин!!!

Кеп
07.08.2017, 20:07
Вернусь к заброшенной темке. То одно, то другое, в итоге только руки дошли. Вощем весь колхоз нафиг срезан, в гневной попытке сдернуть со старого мафона шлейф - сломана рамка))) Вощем припаял исошник руководствуясь схемой с автограда. Все заработало, кроме задних колонок. Электрика в машине с покупки выглядела так, будто в ней ковырялся человек, которому с детства по пальцам молотком лупили. От родных проводов у магнитолы тестер ничего не видит. От 1,7 и 3,9 пина от колонок к усилку тоже ниче не намерил. Снял дверные карты, ничего кроме скруток не нашёл, но на них 4 ома намерил. Что я делаю не так? Или где ещё косяки искать?
Сидуху снять, поднять ковёр и потрошить жгут?