PDA

Просмотр полной версии : заводится и глохнет.

kostet
26.03.2017, 00:41
Ребята помогите советом. у меня tj 98г 2,5л ,собрал себе двигатель 4.6(242 с валом от 258)купил мозги от zj(три разьема) год не знаю. продавец уверял,что иммо отшит. у меня иммо есть,я бы с удовольствием его убрал ,но не знаю,где он стоит. В итоге машина заводится и глохнет.как отшить иммо??? других джипов в городе нет. вообще можно это как-то прошивками исправить? так вот где взять дрова , чем и через что их в мозги влить.

Kaliss
26.03.2017, 06:26
приветствую,мозги вам продавал я,на рестайле мозги движка и иммо не имеют друг к другу ничего общего.они друг к другу не привязаны как на дорестайле!!!тоесть на одной и той же машине можно поменять иммо и иметь к нему родной брелок и все будет работать или поменять мозги оставляя свой иммо со своим брелком и тогда вообще ничего не должно произойти.если уж я где то вдруг ошибся,напишите кто знает более точную привязку на рестайле,так как с рестайла продавал мозги 5.2 вообще на дюранго без всяких иммо и у людей все работало!машина с которой вам продал мозги заводилась вообще без ключа,тупо провернутый замок зажигания без личинки заводился отверткой.

kostet
26.03.2017, 18:55
вполне возможно. на соседнем форуме пишут,что нужен body control module от этих же мозгов,но как его прилепить в мой тиджей ,я плохо представляю. его надо как-то програмно убрать,но как это сделать.может кто умеет?

TheTERMINATOR
27.03.2017, 09:43
В Библии был описан способ заводки от другого крайслера, тех же годов.

Кот 13
27.03.2017, 17:11
....день Добрый.....я новенький......Живые есть ?!!!

dimanoid
27.03.2017, 20:51
....день Добрый.....я новенький......Живые есть ?!!!

Ознакомьтесь пожалуйста https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347

kostet
30.03.2017, 05:16
Ребята! смысл такой: иммо через мозги отрубает массу с реле отсечки и реле насоса,если я тудой в наглую массу подам,чем мне это грозит,кроме как горящим джеки чаном

danil43
30.03.2017, 09:49
Ребята! смысл такой: иммо через мозги отрубает массу с реле отсечки и реле насоса,если я тудой в наглую массу подам,чем мне это грозит,кроме как горящим джеки чаном

У меня на доресте недавно было такое. Подавал я массу туда, реле принудительно было включено, насос качал, но не заводится и все тут. Я может и неправ, но думаю, что и питание датчиков с мозга одновременно отключается.