Просмотр полной версии : заводится и глохнет.
Ребята помогите советом. у меня tj 98г 2,5л ,собрал себе двигатель 4.6(242 с валом от 258)купил мозги от zj(три разьема) год не знаю. продавец уверял,что иммо отшит. у меня иммо есть,я бы с удовольствием его убрал ,но не знаю,где он стоит. В итоге машина заводится и глохнет.как отшить иммо??? других джипов в городе нет. вообще можно это как-то прошивками исправить? так вот где взять дрова , чем и через что их в мозги влить.
приветствую,мозги вам продавал я,на рестайле мозги движка и иммо не имеют друг к другу ничего общего.они друг к другу не привязаны как на дорестайле!!!тоесть на одной и той же машине можно поменять иммо и иметь к нему родной брелок и все будет работать или поменять мозги оставляя свой иммо со своим брелком и тогда вообще ничего не должно произойти.если уж я где то вдруг ошибся,напишите кто знает более точную привязку на рестайле,так как с рестайла продавал мозги 5.2 вообще на дюранго без всяких иммо и у людей все работало!машина с которой вам продал мозги заводилась вообще без ключа,тупо провернутый замок зажигания без личинки заводился отверткой.
вполне возможно. на соседнем форуме пишут,что нужен body control module от этих же мозгов,но как его прилепить в мой тиджей ,я плохо представляю. его надо как-то програмно убрать,но как это сделать.может кто умеет?
TheTERMINATOR
27.03.2017, 09:43
В Библии был описан способ заводки от другого крайслера, тех же годов.
....день Добрый.....я новенький......Живые есть ?!!!
dimanoid
27.03.2017, 20:51
....день Добрый.....я новенький......Живые есть ?!!!
Ознакомьтесь пожалуйста https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
Ребята! смысл такой: иммо через мозги отрубает массу с реле отсечки и реле насоса,если я тудой в наглую массу подам,чем мне это грозит,кроме как горящим джеки чаном
Ребята! смысл такой: иммо через мозги отрубает массу с реле отсечки и реле насоса,если я тудой в наглую массу подам,чем мне это грозит,кроме как горящим джеки чаном
У меня на доресте недавно было такое. Подавал я массу туда, реле принудительно было включено, насос качал, но не заводится и все тут. Я может и неправ, но думаю, что и питание датчиков с мозга одновременно отключается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot