Просмотр полной версии : Перегрел я его.
Гавкнулась помпа, в следствий чего,перегрел я свой 5.и 2, на пробке маслянной правой головы,эмульсия в полный рост,на левой пробке чисто,означает ли это,что снимать придётся только одну голову?
ну а какие еще симптомы перегрева двигателя
Прежде чем сделать вывод - что ДВС вскипячён - надоть в этом убедится.
samoroshka
12.12.2010, 15:33
в расширительном бачке эмульсия есть ?
На пробке маслозаливной,правой,полно, всё в белой каше.
В такую погоду пробка может стать белой на любой машине после стоянки, Это конденсат, хотя фоток я не видел, может прям пена из горловины прёт струёй при открытии - тогда труба :). Что на щупе? Холостые ровные? Гидрокомпенсаторы гремят? Слей немного моторного масла в прозрачную тару, там эмульсия будет? Что с компрессией на холодную? Антифриза не прибавилось? В бачке не булькает на холодную при прогазовках?
Мой закипал неоднократно, ездил без антифриза вылив его на трассе, но короткими перебежками всегда удавалось добраться до сервиса и кроме шлангов и антифриза или вентиляторов ни чего не менялось. Работает, и вполне прилично, гидрокомпенсаторы правда гремят на холодную где-то с пол минуты или минуту и маслице поджирает литр штуки на две, наверняка маслосьёмные колпачки деревянными стали. Этим летом ему досталось сильно.
Магнум 318 вообще трудноубиваемая штука. Лично делал движок проездивший по трассе без масла 300км. Потом шатун оборвало. А перегрев по большей степени ему не страшен, чугуний там - не ведется.
Сомневаюсь я, чугун блок, чугун башка, чему? Проверить все надо еще раз.
Обнадёживаете мужики,ой обнадёживаете!
Сегодня заберу помпу,ремень и даже датчки температуры новые,всё махну а дальше видно будет, авось пронесло.
У прежнего хозяина он уже был подогреть,там в башке где то,микротрещина,как нагреется,дёргается зараза (семерит) к тому же, шланг у меня рвало,тот что от блока на печку идёт,и ОЖ в расширительный бачок выдавливало,так что,полюбе башку снимать,вопрос только,какую и когда
у нас тут -12,в такую погоду,помпу я поменяю,а вот ГБЦ навряд ли .
Как проверить в какой башке микротрещина :
1)Вворачиваешь в каждый свечной канал ввёртышь(ниже опишу какой) и подаёшь давление от компрессора .
2)Важно - оприсовываемый целиндр должен находится в ВМТ перед "рабочим ходом",тоесть бегунок(на трамблёре) должен смотреть в сторону ЭТОГО целиндра.После подачи давление поршень опускается в НМТ - это нормально.Важно - не допускать открытия выпускного клапана в НМТ,удерживая коленвал ключом за болт шкива.
3)Ввёртышь - резба как на свече(можно короче по длинне) и вверху соска под шланг(куда шланг от компрессора подсоединять)
4)Определяется по пузырям в расширительном бачке или в верхнем бачке радиатора (если имеется крышка).Бурлить будет дайбожЕ...я оприсовывал 4 атм. Можно больше - там всё железное.
Сколько ГБЦ от 5.2 видел с трещинами, все в перемычке между седлами клапанов. если очень запущено то трещина растет вглубь и уходит в канал ОЖ. Кстати, если заглушить на горячую и открутит свечи, дождаться пока движок остынет и покрутить стартером, то полюбому будет фонтанчик ОЖ из цилиндра с трещиной через отверстие от свечи.
АГА! вот и идея!!! так и сделаю :)
АГА! вот и идея!!! так и сделаю :)
Утро вечера , мудренее))))))))
Добрый день!
Появилась белая хрень на трубке масляного щупа. Соответственно сам щуп тоже в этой эмульсии до самой ручки. Само масло вроде как чистое. В бачке и радиаторе чистая жидкость. Объем не изменился. Полез везде смотреть, такая же ерунда в трубке вентиляции катера (которая с клапанной крышки к фильтру идет), все в этой белой хрени. Крышка маслозаливной горловины чистая, внутри клапанной крышки тоже (по крайней мере видимая часть через отверстия). Вторая трубка (которая во впускной коллектор идет) в порядке. Если это конденсат, то от чего зависит его появление? Это нормально, или где-то чего-то не так?
Добрый день!
Появилась белая хрень на трубке масляного щупа. Соответственно сам щуп тоже в этой эмульсии до самой ручки. Само масло вроде как чистое. В бачке и радиаторе чистая жидкость. Объем не изменился. Полез везде смотреть, такая же ерунда в трубке вентиляции катера (которая с клапанной крышки к фильтру идет), все в этой белой хрени. Крышка маслозаливной горловины чистая, внутри клапанной крышки тоже (по крайней мере видимая часть через отверстия). Вторая трубка (которая во впускной коллектор идет) в порядке. Если это конденсат, то от чего зависит его появление? Это нормально, или где-то чего-то не так?
конденсат - прочисти сапун
конденсат - прочисти сапун
Если сапун - это штуцер в дальней части двигателя, то он чистый. Посмотрю еще раз, но врятли, проверял уже. Продувается все.
Если сапун - это штуцер в дальней части двигателя, то он чистый. Посмотрю еще раз, но врятли, проверял уже. Продувается все.
У меня тоже есть конденсат - не парюсь.
Помпу махнул! как я и предпологал, склеена на поксипол,и посажена на красный герметик (Пи.....сы!!!)
Новая помпа,новый ремень! сломал кожух вентилятора, вентилятор с муфтой, снять на машине не удалось, снимал помпу со всем добром, потом это добро,не захотело доставатся из моторного отсека, пришлось, отпускать переднюю панель с радиатором,и откидывать генератор.
Пипец!!! четыре часа при -9 это сильно! I`am a fucking maniak!!!! ))))
Водрузил новую помпу, с новой прокладкой,отодрав старый герметик, залил 10л тосола, новый ремешок накинул, и даже завёл, пузырей не видать, эмульсии тоже, хрень какая то......
Дома со старой помпы, снял муфту и вентилятор, кстати,помпа развалилась у меня в руках, подшипника там не было,вал срезало как на полуосях ТАЗ класика (кто знает) всё в красном герметике и и поксиполе.
На след день натянул все ремни, одел муфту и вентилятор, завёл "Барана" температура -20, машина нехотя прогревается, на рабочей температуре,начал капать антифриз из под прокладки помпы, обжал болты,не помогло, помчал в магаз,купил в магазине АБРОВСКИЙ Флуш для геретизации системы, залили в радиатор, прогонял этот компот, по трассе, километров 30,течи прекратились.
В итоге, прежний хозяин конченый ******-малолетка, который залил в систему воду,при чём под край, что даже после смены помпы, у меня всё ровно застывает антифриз,видимо несоколько литров воды, ещё сидят в радиаторе печки.
Симптомов перегрева не видно,пузыри не пузырят, эмульсии нет.
Как бы эту воду от туда выпарить,я ума не приложу,но антифриз реально застывает, как каша, яб этим умельцам........
залей концентрат антифриз.
неМосквач
18.12.2010, 15:28
Я этим летом проездили полтора месяца дай бог с двумя литрами антифриза.
Думал вискомуфта умерла у хеликптера... а оказывается антифриза не было )))
Все гут !!! 318 - I love it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
залей концентрат антифриз.
О! идея! так и сделаю!
Спасибо
Volchonok
18.12.2010, 19:11
с радиатора зерез сливное отверстие слей.
с радиатора зерез сливное отверстие слей.
А где там,сливное отверстие?!:ah:
у Магнума вроде,только с болока слить можно
А где там,сливное отверстие?!:ah:
снизу :ag:
Ну и я здесь спрошу.
На 4.7 сегодня доливал масло, обнаружил эмулсию на заливной крышке, не очень много, но поскольку после замены помпы начал уходить антифриз (не знаю с чем связано) примерно 1 литр на 1000 км, но раньше мне казалось что он где-то подтекает и не парился. Машину за последние 20000 не перегревал, месяц назад эмулсии не видел. Что это может быть?
Упс, в соседней теме увидел такую же проблему на 4.7, говорят конденсат... )) Отлегло ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot