Просмотр полной версии : Пропала 1-2 акпп 44re
Всем привет,может где уже было,повторюсь, нету 1-2 передачи,машина трогается сразу с 3-ей,если переключить селектор на первую передачу то иногда машина нормально трогается,на полном работает все норм.
В чем может быть причина?
macbet81
05.01.2017, 12:43
Попадает в аварийный режим...Ошибки надо почитать тебе!
Михаил Левин
07.01.2017, 20:15
доброго времени суток вытаскивал машину при рывке пропала задняя передача а на нетралке машина движется вперед что можно сделать
dimanoid
07.01.2017, 21:04
Привод переключения проверить
Всем привет,может где уже было,повторюсь, нету 1-2 передачи,машина трогается сразу с 3-ей,если переключить селектор на первую передачу то иногда машина нормально трогается,на полном работает все норм.
В чем может быть причина?
самое простое - тросик кикдауна. Но врядли
У меня такое было когда гувернер издох.
Меняются обычно сразу и датчик и соленоид.
У меня где-то лежит полтора комплекта, один из которых вроде даже рабочий. Если не лениво попробовать, можем договориться - дам погонять, повставлять.
Вот только какой именно рабочий - я уже не знаю :(
Ошибки поидее надо только спец-сканером читать. Ключом ничего не выдаст. Проходил через это.
macbet81
09.01.2017, 15:27
У меня где-то лежит полтора комплекта, один из которых вроде даже рабочий. Если не лениво попробовать, можем договориться - дам погонять, повставлять.
Ошибки поидее надо только спец-сканером читать. Ключом ничего не выдаст. Проходил через это.
Тросик кика вряд ли...Ошибки по любому почитать сканером! Ключом только общая ошибка по коробке высветится...
У меня при таких симптомах была ошибка по давлению...
Поменял датчик давления..все прошло!
тросик новый
потеплее будет,наберу,буду пробовать менять.
Здравствуйте!
Спрошу здесь, дабы темы не плодить... Ситуация такая - Коробка 44ре - трогаемся 1800 и вторая, а дальше 2500, 3000 и походу еще больше (не крутил) переключения на 3-ю нет..газ бросаешь едет на 2-й только обороты растут, потом вроде на 2000-2100 переключает на 3-ю. Дальше "ровно" 1800-2000 4-я. Это на холодную. На прогретой все нормально, где-то 1800 все переключения( ну мож иногда подпинывает на 3-ю).
Масло, фильтр только поменял (в принципе из за этой беды и полез менять). Слил без запаха гари, почти в "родном" цвете, в поддоне темный осадок типа налет и чутка стружки.
Линейное давление выставил 33,4мм, флажок кика регулировал, вроде гдето 16мм... Задняя лента вроде норм, переднюю чуток ослабил..
Тросик кика выставил по мануалу...
Что делать? Куда рыть?
Можно говернер и датчик давления поменять на заведомо исправные...
Ошибки прочитать нужно. И возможно гдт уже на ремонт просится.
Ошибки прочитать нужно. И возможно гдт уже на ремонт просится.
Ошибка 12 высветилась... По 42-й нет сигнала от датчика скорости...а по 44-й? Так же?
macbet81
20.01.2017, 20:54
Ошибки как считал? Если ключом просто то этого мало. Надо сканером. Через ОБД 2 разъем. Ошибка 4-х значная должна быть
Ошибки как считал? Если ключом просто то этого мало. Надо сканером. Через ОБД 2 разъем. Ошибка 4-х значная должна быть
Ключем. Понял, буду искать сканер.
31николай31
22.02.2017, 16:21
Zoltrix (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=13988), я думаю не гидротрансформатор.....при его поломке ваще ни туды ни сюды не поедит,не так разве???
31николай31
22.02.2017, 16:24
многие участники наверное помнят как я тут всем мозги выносил)))))с подобной проблемой,менял все что можно и нельзя,а в оконцовке заменил мозг и проблема улетучилась....Правда в процессе замучал 1 коробку а родную все-таки перебрал))) ....да и гдт-р тоже перебирать возил,хотя напрасно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot