Chinchin
01.01.2017, 21:00
Всем привет)С НовымГодом!С новым счастьем:)
Такая ситуация,был преобретен зетка рестайлинг 5.2 96года.Не на ходу,не было искры на катушку.Притащили на эвакуаторе,и давай менять все что можно,катушку,трамблер,дпкв,предохранители и тд тп ...даже мозги поменяли.
Искру на катушку не нашли...
Ставиш акум,первое зажигание ,искра есть,потом пропадает,стартер крутит..
При зажигания постоянно работает бензонасос и не гаснет свет в салоне.
С новыми мозгами начинает постоянно срабатывать реле бензонасоса.
Уже и думали на штатку,а так как личинки в дверях все раздолбаны отключить поворотом ключа не можем.Сегодня залазили в бодиконтроллер,чтоб её там замкнуть...без результатно.Да и не она это,насколько я знаю что если сработала штатка,то она даст завести,но заглушить...
Короче уже не знаем куда лезть...везде все проверили...все рабочее ..Руки опускаются!
РС.прошу слишком заумно не выражаться,не пойму)
Такая ситуация,был преобретен зетка рестайлинг 5.2 96года.Не на ходу,не было искры на катушку.Притащили на эвакуаторе,и давай менять все что можно,катушку,трамблер,дпкв,предохранители и тд тп ...даже мозги поменяли.
Искру на катушку не нашли...
Ставиш акум,первое зажигание ,искра есть,потом пропадает,стартер крутит..
При зажигания постоянно работает бензонасос и не гаснет свет в салоне.
С новыми мозгами начинает постоянно срабатывать реле бензонасоса.
Уже и думали на штатку,а так как личинки в дверях все раздолбаны отключить поворотом ключа не можем.Сегодня залазили в бодиконтроллер,чтоб её там замкнуть...без результатно.Да и не она это,насколько я знаю что если сработала штатка,то она даст завести,но заглушить...
Короче уже не знаем куда лезть...везде все проверили...все рабочее ..Руки опускаются!
РС.прошу слишком заумно не выражаться,не пойму)