Просмотр полной версии : Проблемы с электрикой
Доброго времени суток.
Сегодня начались какие то проблемы с электрикой. Выключатель света стоял в положении "авто" машину завел, поехал, свет минут через пять потух, пропал прерывистый режим дворников, подогрев заднего стекла, подсветка бк, экранчиков пробега и климата не притухает при включении габаритов и фар. Подсветка салона при заведенном двигателе не тухнет при закрытии двери, горит 30сек, потом тухнет.
При принудительном включении габаритов и фар все включается, дворники работают в режиме Lo и Hi.
Куда копать?
Грин Фрог
08.12.2016, 19:31
Сначала по разъёмам и массам. Потом по монтажным блокам. Потом включатель многофункциональный...
max-13, рестайл или дристайл?
:Рестайл него глючный.:af:
сигизмунд лазаревич
08.12.2016, 20:29
Блок пропаивать
A.S.A.T.
08.12.2016, 22:11
Макс, начни с замка зажигания, потом в ноги пассажира и в блок рядом с ВСМ
Рестайл.
сигизмунд лазаревич, Блок ВСМ?
Грин Фрог, По салонным массам должно быть все норм, летом чистил и на смазку собирал. Выключатель многофункциональный это подрулевой?
A.S.A.T., Замок вроде как работает, машина заводится, зажигание нормально включается.
A.S.A.T.
08.12.2016, 22:16
на замке 2 питания идут на 2 группы блоков (вроде), похоже одно подглючивает
A.S.A.T., Ага, посмотрел. Там два контура, второй как раз идет на большинство того что у меня отказало. Но на всм идет питание с двух контуров. По схемам похоже все таки он нагнулся.
A.S.A.T.
08.12.2016, 23:09
На ВСМ приходит второе питание, а с него не уходит управление на эти блоки? Или как ?
Завтра буду прозванивать диагноз станет более точен.
всм видит замыкание обеих контуров замка, с одного приходит питание когда ключ повернут в run или acc, со второго run и start.
Я так понял что когда поступает питание с обеих контуров на всм то он считает двигатель запущен. В таком случае при получении сигнала с блоков управления всм управляет тем что у меня сейчас не работает.
Не глючная электрика на рестайле, по крайней мере в тех местах куда не лазили.
Проблема оказалась в сгоревшем предохранителе F3 в салонном блоке. Заменен на целый предохранитель на 10А, при включении обогрева заднего стекла и зеркал, он сгорает примерно через минуту. Заменен на 15А, обогрев работает, предохранитель не горит, но в салоне появляется запах плавящейся проводки. В понедельник буду искать коротыш.
A.S.A.T.
09.12.2016, 20:08
Смотри Митчелл и цепи, что висит на этой ветке.
Думаю найдешь быстро.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot