Просмотр полной версии : 19.11.16
Ваши предложения по приятному проведению выходного дня :bf:
В пределах а107/а108? Хотел к Шару у Дубны сгонять, но что-то лень 100км ехать. Приятное проведение выходного дня - это засадить машину по зеркала в говнище или покататься по лесным дорожкам с красивыми пейзажами?)
В пределах а107/а108? Хотел к Шару у Дубны сгонять, но что-то лень 100км ехать. Приятное проведение выходного дня - это засадить машину по зеркала в говнище или покататься по лесным дорожкам с красивыми пейзажами?)
Макс, далеко да, лень.
Ближе по интересам второй вариант, но с элементами первого)
В последний раз Серега здорово нас покатал,еслиб не притопил машину,то совсем бы здорово))
Bigslonik
14.11.2016, 09:45
Поехали в Костантиново тогда и недалеко и полная Ж будет))))
Bigslonik
14.11.2016, 09:57
https://yandex.ru/maps/?clid=40316&ll=37.987496%2C55.476839&z=14&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=55.487220%2C37.978849~55.478131%2C37.981617~ 55.484370%2C38.004062&rtt=pd
А место встречи в 10-30 как обычно у Магнита, С - точка въезда в лес, маршрут неизвестен, далее как повезет. Паш, очень желательно чтоб ты не забыл навигацию)
Во вас распирает!Холодно же.
Bigslonik
14.11.2016, 12:26
Во вас распирает!Холодно же.
Да какой холодно, в машине печка есть, на улице трос...
Да какой холодно, в машине печка есть, на улице трос...
Тросс на улице :ai:
Давай сам ездить уже:ag:
https://yandex.ru/maps/?clid=40316&ll=37.987496%2C55.476839&z=14&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=55.487220%2C37.978849~55.478131%2C37.981617~ 55.484370%2C38.004062&rtt=pd
А место встречи в 10-30 как обычно у Магнита, С - точка въезда в лес, маршрут неизвестен, далее как повезет. Паш, очень желательно чтоб ты не забыл навигацию)
Серег, это планшет чтоли?
Bigslonik
14.11.2016, 12:49
Серег, это планшет чтоли?
Ну да, дорог там много и я их не помню, можно новые разведывать
Ну да, дорог там много и я их не помню, можно новые разведывать
Ок. Так, лебедку починил?
Сапоги положил в машину?
Незамерзайку залил?
:ag:
Bigslonik
14.11.2016, 13:17
Ок. Так, лебедку починил?
Сапоги положил в машину?
Незамерзайку залил?
:ag:
все кроме лебедки
все кроме лебедки
А колесики присотрел новые?
Bigslonik
14.11.2016, 15:02
А колесики присотрел новые?
Издеваешься? цены на такие колесики больно кусачие:ag:
можно 6 лебедок купить новых и по кругу машины поставить:bp:
Насколько там в Константиново Ж?
Bigslonik
14.11.2016, 15:14
Наверное полная, погода то "хорошая" была)
Топить и переворачивать машину там негде (хотя Пашка найдет), глубокие колеи, грязь
Наверное полная, погода то "хорошая" была)
Топить и переворачивать машину там негде (хотя Пашка найдет), глубокие колеи, грязь
Я завязал:av:
Поехали, все должно получиться))
Генератор низко висит с правой стороны. Провод еще перемычкой скрепил без герметичной изоляции. Так что ему пополохеет если в колее справа вода выше бампера будет)
Генератор низко висит с правой стороны. Провод еще перемычкой скрепил без герметичной изоляции. Так что ему пополохеет если в колее справа вода выше бампера будет)
Макс, все фигня:bf:
Решили? Еще варианты есть?
Решили? Еще варианты есть?
По пути все решим)
Сэры и сэрихи, близится время прогулки по прекрасным угодьям в недалеке от асфальта. Давайте подобьем список несчастных, кто готов переносить холод, грязь, не едущий патруль, тонущий виджей.
Я вроде в деле, завтра осмотр у педиатра и мое перекормленное авто готово в путь
(Правда биляд, без музыки, усилок у Жени не забрал, буду слушать великолепный квартет резанного симакса).
- Bigslonik (Серега организатор культурной программы)
- UFO (к лужам больше не подпускать)
- D_T_H (Пытается найти проход к центру Земли)
И продолжаем
Bigslonik
18.11.2016, 10:05
втоем только?
втоем только?
Пока так.
Ты в растерянности?
Bigslonik
18.11.2016, 10:32
Пока так.
Ты в растерянности?
Нет, просто получится как обычно, все быстро проедем и кого-то потянет на приключения, а заканчивается это сам знаешь чем)))))
Нет, просто получится как обычно, все быстро проедем и кого-то потянет на приключения, а заканчивается это сам знаешь чем)))))
Не, не наговаривай. После такой глобальной чистки, больше не хочу и холодно. Вот на горки я бы залез, на полигоне. Кстати, про ту лужу, сейчас покажу))
https://vk.com/video-95211989_456239117
Bigslonik
18.11.2016, 11:17
стремные там спасатели какие-то, обкуренные чтоль? я тебя сразу вытащил оттуда
стремные там спасатели какие-то, обкуренные чтоль? я тебя сразу вытащил оттуда
Да, немного вялые. Они наверное рыбу пытались паджериком ловить, ждали пока наберется.
Короче там много видео, в эту лужу больше не надо, а вот правая вроде нормальная))
Серег, еще раз ткни метку с местом.
К 10 приедем)
Bigslonik
18.11.2016, 21:09
https://yandex.ru/maps/?clid=40316&l....004062&rtt=pd
18.11.2016, 21:10
а нахрена лопата? чтоты там копать то собрался?
Bigslonik
18.11.2016, 21:12
вот тут на стоянке в 10-30 https://yandex.ru/maps/?clid=40316&l....004062=&rtt=pd&ll=37.978117%2C55.487229&z=18&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=55.487365%2C37.978052
точка А
а нахрена лопата? чтоты там копать то собрался?
Вспомни прошлые, сколько чачи у меня набивается спереди))
Bigslonik
18.11.2016, 22:24
Вспомни прошлые, сколько чачи у меня набивается спереди))
задом едь!
задом едь!
Там ты обычно привязан :ag:
Пробок на володарке не будет? Если не заболеваю (чет провалялся на улице с ТО весь вечер- замерз сцуко) и джип не сломается (95 бенз и ацетона туда бахнул:ag:)то приеду , со мной еще 1 пассажир будет. Ориентируюсь на 10:30 у магнита в константиново
Пробок на володарке не будет? Если не заболеваю (чет провалялся на улице с ТО весь вечер- замерз сцуко) и джип не сломается (95 бенз и ацетона туда бахнул:ag:)то приеду , со мной еще 1 пассажир будет. Ориентируюсь на 10:30 у магнита в константиново
Ждем, с пассажиром и здоровым.
Bigslonik
19.11.2016, 21:07
Пашка, ты как? Живой?
Так я еще не катался!))
Пашка, ты как? Живой?
Так я еще не катался!))
Живой. Дома.
Самое приятное, самомойка при выезде с володарки - 200 рублей и как новый.:bf:
Ну вкратце.
Покататься получилось по замечательному маршруту. Вокруг одной лужи, биляд :aq: около 11 выехали из Константиново. Около 12 застряли, все. Около часа я вылез. Следом вылез Макс. Начали спасать Серегу, патрули не очень спасаются :ag:
При спасении патруля, изорвали весь мой трос на лебедке (сплетали, сново рвали), домой приехало кусков 7 или 8, трос синтетика, комплектная с китаебской лебедкой, отходила 3 года. Лопнул когда разом тянули севшего виджея в связке с прилипшим патрулем.
Был у меня фаркоп, родной, мопаровский. Порвали пополам:ai: часть улетела , чудом не порубив Вадима ( пассажир Макса ) и недолетев до патруля, вторая осталась торчать на джипе.
В один из моментов, благодаря ловкости и умению порвал переднюю левую полуось.
Но, 231 раздатка замечательно меня повезла домой на заднем приводе)
Итог - обосрались, стали просить помощи на форуме.
Рядом было мероприятие трофи лайфа - и раньше странное отношение было к руководству клуба - сейчас, для меня не существует этого клуба по интересам.
Спасли нас наверное часов в 8 вечера, спасибо местному подготовленному уазу, только адовое количество железа помогло ему справится с патрулем.
Меня он только чуть-чуть не положил на бок, оставалось пару сантиметров)
Итог - собираем авто и продолжаем.
Огромнейшее спасибо Dimix (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=18083), за клич помощи на паджеро клубе. Приехали спасать два Дена с семьей и малышней, на патрулях :ag:
Звонило и пыталось приехать несколько экипажей с оппозиции, весьма приятные и целеустремленные люди.
Пару фоток.
На бонус, постройка от форума, вклад в облагораживание офроада для масс.
ЗЫ я знаю, какой ***** ее вероятнее всего спилит.
Лагерь понторезов там же, с чувством собственного превосходства выгуливали стоковые паркетники в карьере.
Ну и именно в этом положении, у меня отрыгнула полуось.
35/12.5/15 симакс, нирфи и 4,56. Много ума не надо.
Макс, от вас фотки - у Вадимо хорошее видео полета фаркопа есть)
Ну и вобще, высыпайте все сюда.
Bigslonik
20.11.2016, 10:51
Паш, силовичок будешь вперед ставить?
pajero (http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=159&t=157655&p=2505030#wrapheader) спасибо гостям за оперативность и отзывчивость!
Паш, силовичок будешь вперед ставить?
Хз Серег, хочется, но - авто и так тяжелое, лишний интерес со стороны ГИБДД.
Надо с жопой что-то делать. Фаркопа нет, красный подстаканник тоже сломали.
В общем мои потери:
- полностью лебедочный трос
- фаркоп
- передние полуоси
- передний бампер
- усы под намотку троса
- задняя петля от Race Lab (фарс, подстаканник понтовый).
А вобще, давно уже мучает эта ситуация - строил авто в Race Lab.
Долго, дорого, понтово.
Прошло 3- 4 года, заменено и переделано все, кроме шнорка и площадки лебедки ( не из-за огромного кошелька или лютого желания тюнинга, а ПОТОМУ, ЧТО ).
Авто построенные там же, встречал на покатушках - хозяева счастливы ссать против ветра.
И выхлоп у них бомбический :bp:
ryzhijlisik
20.11.2016, 11:30
Шнорк тоже переделаешь. Вопрос времени.;-)
Шнорк тоже переделаешь. Вопрос времени.;-)
Абсолютно точно нет. Держит удар, здоровый, не мешает обзору. Вход в короб фитра на болтах - он точно останется на авто.
Bigslonik
20.11.2016, 11:40
так делай его такой же как бампер по форме и крась в цвет кузова, вообще заметен не будет
если надо ссылку дам, кто мне делал, они любые на заказ делают примерно за 20т.р.
ryzhijlisik
20.11.2016, 12:12
Абсолютно точно нет. Держит удар, здоровый, не мешает обзору. Вход в короб фитра на болтах - он точно останется на авто.
Пластиковый ещё лучше держит удар.
CkaJIbneJIb
20.11.2016, 12:47
tlmIQhv9ZF0
lLR8yDdOcKY
Добавлю от себя еще пару видео с этих эпичных покатушек :D
Пластиковый ещё лучше держит удар.
Не говори глупости, но эта штука точно останется на авто.
так делай его такой же как бампер по форме и крась в цвет кузова, вообще заметен не будет
если надо ссылку дам, кто мне делал, они любые на заказ делают примерно за 20т.р.
Давай,всех посмотрим.
rennfahrer
20.11.2016, 13:17
оператору повезло..а то б мало не показалось
оператору повезло..а то б мало не показалось
Мы бы банально вернулись домой меньшим составом. Это писец, вроде все всё знают ,но надо всегда напоминать очередной раз.
rennfahrer
20.11.2016, 13:33
точно..зачем рядом стоять-не понятно..
могло быть фатально...нахрен таких охотников за кадрами,потом говна не оберёшся.
CkaJIbneJIb
20.11.2016, 13:56
могло быть фатально...нахрен таких охотников за кадрами,потом говна не оберёшся.
Расстояние было вполне достаточное для обеспечения собственной безопасности) Но, так или иначе, не каждый день в паре метров от тебя фаркопы пролетают
Не надо грязи, человек оператор - Вадим, крайне адекватен, хоть и впервые на путешествии вокруг лужи. У всех бывают осечки, просто результаты разные.
Bigslonik
20.11.2016, 15:06
Давай,всех посмотрим.
смотреть даже не обязательно, просто высказываешь свои пожелания - они делают)
http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=621&st=0&start=0
только регистрироваться надо
Бородатый
20.11.2016, 17:53
Хз Серег, хочется, но - авто и так тяжелое, лишний интерес со стороны ГИБДД.
Надо с жопой что-то делать. Фаркопа нет, красный подстаканник тоже сломали.
В общем мои потери:
- полностью лебедочный трос
- фаркоп
- передние полуоси
- передний бампер
- усы под намотку троса
- задняя петля от Race Lab (фарс, подстаканник понтовый).
Шо обе за раз???:ai::ah:
Шо обе за раз???:ai::ah:
Если про полуоси, то вроде нет. Хрустит только левая. Да и по всем признакам умерла одна.
Может из просматривающих, есть у кого тррс стальной на лебедку и ролики - зиму откатаю, потом опять синтетику возьму.
Кстати на будущее - квадроциклисты рассказали про глубокие колеи от газона 66 в лесу.
Кстати на будущее - квадроциклисты рассказали про глубокие колеи от газона 66 в лесу.
Скажу больше, патрули приехавшие вечером (местные), сказали там pizdec, не надо туда ехать.
смотреть даже не обязательно, просто высказываешь свои пожелания - они делают)
http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=621&st=0&start=0
только регистрироваться надо
Был у меня от них бампер - немое это))
vladoss76
20.11.2016, 23:01
Есть и ролики и трос😀
vladoss76
20.11.2016, 23:03
Мда и увы, с такими весами на таких грунтах....совсем не айс 😢
vladoss76
20.11.2016, 23:05
Блока не было, лебедить Патруль? С ним и трос Мож меньше рвался
Блока не было, лебедить Патруль? С ним и трос Мож меньше рвался
Эта мысль пришла позже, но блок был.
Для себя вывод сделал, только лебедка в таких случаях. Трос если только сдернуть или помочь пройти.
У себя недосчитался пары штук.
Пашу вытащили, сейчас слоника тянут из болота
Вытащил УАЗ вроде местных товарищей.
Лебедкой. Меня в бок за петлю - почти кувырнули.
В бок за передний крюк - сломали бампер сорвавшимся тросом, но сдвинули немного.
В итоге встали четко спереди и вытащили поперек всего болота.
Серегу достали за зад лебедкой, от того что мы натаскали им же под мосты/бампера, отвернули мы сами, до приезда спасателей .пока была жива лебедка.
Всех достали, уехал УАЗ, следом Серега уехал.
Отзвонился паджеро клуб - были уже на подъезде - Макс с Вадимом уехали домой, мы с супругой остались.
Приехавшие патрули - семья с детишками и один без пассажиров.
Пожарили мяса, хорошо поболтали и через пару часов, в сопровождении двух патрулей мы встали на асфальт.
В Володарского помылись на самомойке и чистыми поперли домой.
К сожалению,пока патрули добирались к нам, семейный экипаж сильно поломал передний бампер, водитель второго патруля - утонул в луже, без машины, сам.
По именам патрулей не различить - семейный экипаж - Денис, Ирина, Яков и дочку не запомнил.
Один, тоже Денис - Den-Djan (файн авто сервис).
При разъезде, еле отбились от Дениса и Ирины по поводу - срочно проследовать к ним домой, греться и пить чай.
Выводы от этой поездки есть, запомним все).
Супруга моя первый раз попала в такую ситуацию, весь негатив сгладила хорошая компания, Вадим очень помог, пока остальные бились с авто.
Единственный момент, была истерика, когда авто начало валиться на бок, но все быстро отошло.
И ребята на патрулях помогли крайне приятно и красочно закончить этот день.:bp::bp::bp:
Bigslonik
22.11.2016, 14:15
Паш, а металоискателя у тебя нет случайно)? Ключ там важный посеял, теперь домой не пускают, есть вариант прокатиться туда в субботу - поискать ключик) если снега не будет
такой вот ключик
Bigslonik
22.11.2016, 14:17
ты починился кстати?
Металлоискателя под рукой нет, на даче зимует.
Не починился, работа.
В выходные полуоси махну.
Трос с зарплаты куплю, а так Влад обещал после выходных дать погонять.
Большая грусть с фаркопом.
Больно кучеряво выходит по деньгам трос+фаркоп+починка моста.
Сначала чинимся, потом трос, потом фаркоп или замена на что-то похожее.
121659
еще вот это
Вот, для любителей ловить фаркопы:ai:
Bigslonik
23.11.2016, 10:29
в субботу не едем чтоль?
в субботу не едем чтоль?
Серег, мне не на чем.
Не успею собраться к субботе.
Bigslonik
23.11.2016, 12:45
Серег, мне не на чем.
Не успею собраться к субботе.
да у тебя и на заднем приводе неплохо едет, с такой суперрезиной-то! Ща жена меня в сервис затащит, лебедку сделаем и дадим жару нефтепроводным оленям)):bp:
У меня перерыв скорее всего. Расход как у БТР, под 60 литров на 76 км, я считаю что даже с прогревами и молотиловом на холостом это дофига)
да у тебя и на заднем приводе неплохо едет, с такой суперрезиной-то! Ща жена меня в сервис затащит, лебедку сделаем и дадим жару нефтепроводным оленям)):bp:
Принято)
У меня перерыв скорее всего. Расход как у БТР, под 60 литров на 76 км, я считаю что даже с прогревами и молотиловом на холостом это дофига)
Он брызгается им чтоли?
Немного картинок (https://vk.com/album387652752_237906817).
И совсем капельку видео (https://vk.com/videos387652752?section=album_4).
Он брызгается им чтоли?
Фиг его знает, одно время жрал 25-28 с тапкой в полу и по пробкам. В гололед тошнил 60км/ч - получилось по пробкам через всю Москву в часы пик 22! Сейчас опять здрассе 40литров.
Недавно находил пару мест откуда может течь бенз (подтеки у бака и трещины шланга), но он не течет на стоянке даже при полной заправке, а как по кочкам проедешь - пол бака утекает. Еще форсунки может быть льют. И проверить снова коллектор надо, возможно старые шпильки поплыли.
Фиг его знает, одно время жрал 25-28 с тапкой в полу и по пробкам. В гололед тошнил 60км/ч - получилось по пробкам через всю Москву в часы пик 22! Сейчас опять здрассе 40литров.
Недавно находил пару мест откуда может течь бенз (подтеки у бака и трещины шланга), но он не течет на стоянке даже при полной заправке, а как по кочкам проедешь - пол бака утекает. Еще форсунки может быть льют. И проверить снова коллектор надо, возможно старые шпильки поплыли.
Крути, верти, тоже пока немного не в форме))
Поеду в выходные заберу памятник фаркопу, попробуем франкештейна собрать)
Мысль пришла: т.к. нормальный расход был после замены колодок -скорее всего еще суппорта закисли.
Если завтра вопрос решится то подумаю в выхи куда-то лайтово прокатиться типа позиций ПВО или карьера.
Мысль пришла: т.к. нормальный расход был после замены колодок -скорее всего еще суппорта закисли.
Если завтра вопрос решится то подумаю в выхи куда-то лайтово прокатиться типа позиций ПВО или карьера.
Мы пока пас, не собраны еще.
У нас тоже лайт был, просто очень быстро все расхотели ехать, решили потусить возле жд))
Bigslonik
25.11.2016, 09:00
Крути, верти, тоже пока немного не в форме))
Поеду в выходные заберу памятник фаркопу, попробуем франкештейна собрать)
Поехали вместе, ключик поищу если снега не будет
Поехали вместе, ключик поищу если снега не будет
Серег, я на пузотере))
Bigslonik
25.11.2016, 09:22
Серег, я на пузотере))
Да и я могу на пузатере приехать) таких там еще не вытаскивали)
Да и я могу на пузатере приехать) таких там еще не вытаскивали)
Блд, еще не хватало. Мне надо будет на работу еще вернуться, я быстро планирую :ag:
А потом, ключи ты мог потерять, когда лазил по машине в первой луже.
В последнем месте уж больно глобально все размесили))
Был сегодня на месте, кусок фаркопа кто-то спионерил, но и ко всему прочему - болотина разлилась на все место нашего развлечения. Дойти по накатанной дороге от места выезда - тоже оказалось проблемой.
Можно снова ехать на лайт)
Bigslonik
27.11.2016, 18:06
Был сегодня на месте, кусок фаркопа кто-то спионерил, но и ко всему прочему - болотина разлилась на все место нашего развлечения. Дойти по накатанной дороге от места выезда - тоже оказалось проблемой.
Можно снова ехать на лайт)
Фаркопа твоего не было уже в субботу утром, я приезжал ключ искать) Думал ты раньше меня приезжал и забрал)
Фаркопа твоего не было уже в субботу утром, я приезжал ключ искать) Думал ты раньше меня приезжал и забрал)
Не, кто-то упер.
Понравилась лужица?
У нас собака пока от рельс до места добежала, вместе с головой как свинья была.
Bigslonik
27.11.2016, 18:26
Не, кто-то упер.
Понравилась лужица?
У нас собака пока от рельс до места добежала, вместе с головой как свинья была.
Вчера там не было лужи вообще, квадрики по твоим колеям проезжали не проваливаясь, я в ботинках там ходил, замерзшее все было, по первой луже кваррики проехали не проваливаясь, а я там по льду в ботинках ходил, даже не трещал лед
Серега, а у тебя не нашлось вот таких шаклов?
Сегодня там жопно немного, глинища липкая, рыжая))
Bigslonik
27.11.2016, 18:54
Серега, а у тебя не нашлось вот таких шаклов?
я и не смотрел, когда поедем - посмотрим
vladoss76
29.11.2016, 15:56
Трос и губы я так понял не нужны?
Трос и губы я так понял не нужны?
Все в дом :bf:
На выхи 3,4 числа собирается кто куда? Тогда мне надо жыпа на стоянку загонять оттаивать :ag:
Bigslonik
30.11.2016, 22:42
Паш, едем - не едем?
Bigslonik
05.12.2016, 22:23
я пока без машины, в аварию попал
я пока без машины, в аварию попал
Я тоже не собирался еще.
Сильно подбил?
Bigslonik
06.12.2016, 09:00
на двери вмятина (знак какой-то снес), покрышка на помойке, не знаю что внизу, т.к. после неуправляемого заноса повис на отбойнике, посередине рязанки) Съехал сам с трудом, благо колеса большие
надо резину искать теперь(
заносит теперь сильно при езде, будем думать что из-за разных колес, а не кривой рамы))
на двери вмятина (знак какой-то снес), покрышка на помойке, не знаю что внизу, т.к. после неуправляемого заноса повис на отбойнике, посередине рязанки) Съехал сам с трудом, благо колеса большие
надо резину искать теперь(
заносит теперь сильно при езде, будем думать что из-за разных колес, а не кривой рамы))
Сами живы - здоровы и ладно. Дверь не считается - машина боевая.
И потом, как же надо влупить раму, чтобы постоянно заносило авто?
Главное что сами здоровы! При разных шинах мой чирок на разгоне уводило в сторону из-за разницы в сцепных свойствах резины. Это было летом на асфальте.
Bigslonik
06.12.2016, 19:38
Главное что сами здоровы! При разных шинах мой чирок на разгоне уводило в сторону из-за разницы в сцепных свойствах резины. Это было летом на асфальте.
Здоровы то здоровы, но патрол то обгадили неслабо со страху:ag::ag::ag:
Здоровы то здоровы, но патрол то обгадили неслабо со страху:ag::ag::ag:
Салон кожаный, протрешь тряпочкой :ag:
Bigslonik
08.12.2016, 12:48
неслабая такая вмятинка
В мятина, как вмятина)
Колесики по размеру с кумхой как?
Bigslonik
08.12.2016, 13:51
такиеже, 315 75 16 кумха была 315 70 17, но новые колесики немного больше, наверно за счет протектора
теперь хоть едет на заднем приводе по льду, всесезонка все-таки, кумхо - вообще кака по сравнению с этой
и диски с вылетом, теперь за раму не цепляет)
такиеже, 315 75 16 кумха была 315 70 17, но новые колесики немного больше, наверно за счет протектора
теперь хоть едет на заднем приводе по льду, всесезонка все-таки, кумхо - вообще кака по сравнению с этой
и диски с вылетом, теперь за раму не цепляет)
У меня была кумха в 32 размере, зимой ссался от страха. Купера и даже БФ мт оказались намного предсказуемы зимой.
До нового года надо испытать, так по легкому. Я пока разобран еще.
Лебедку чини, с тобой будем бороться теперь лебедками, а то скоро из меня телегу сделаем))
Bigslonik
08.12.2016, 17:34
налетай!!! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1386972#post1386972
На субботу планирую с оффроад братьями у домодедово прокатиться. Вроде лайт)
На субботу планирую с оффроад братьями у домодедово прокатиться. Вроде лайт)
Смотрел ссылку твою - они триал пропагандируют, научат красиво искать входы в землю :ag:
Плюс там много злых уазов:bf:
Bigslonik
09.12.2016, 08:44
какую ссылку? куда едем?
какую ссылку? куда едем?
Я никуда - работаю, плюс не собран.
Макс хочет к домодедово, нефтепровод манит его)
суббота (http://vk.com/wall-62310691_1392), смотри.
какую ссылку? куда едем?
Тоже хочу обкатывать патруля))
Лебедка починена?
Bigslonik
09.12.2016, 10:32
Тоже хочу обкатывать патруля))
Лебедка починена?
Нет еще, может с новыми колесами она и не понадобится?
Bigslonik
09.12.2016, 11:14
Макс хочет к домодедово, нефтепровод манит его)
суббота (http://vk.com/wall-62310691_1392), смотри.
Я туда не успею, в 9 сбор, офигеть
Нет еще, может с новыми колесами она и не понадобится?
С твоей массой, нужно на 38 и более вставать и ездить без фанатизма, есле нет желания пользоваться лебедкой.
Bigslonik
09.12.2016, 17:54
С твоей массой, нужно на 38 и более вставать и ездить без фанатизма, есле нет желания пользоваться лебедкой.
Если 38 ставить, то полуоси от камаза надо, ГП менять, много гимороя
Если 38 ставить, то полуоси от камаза надо, ГП менять, много гимороя
Прям как я будешь))
Мне полуоси осталось вживить правильные)
Bigslonik
09.12.2016, 19:59
Прям как я будешь))
Мне полуоси осталось вживить правильные)
А они разные чтоль подходят? Я думал для одной машины и полуоси все одинаковые) Или они бывают тоньше или толще? крепче или слабее?
А они разные чтоль подходят? Я думал для одной машины и полуоси все одинаковые) Или они бывают тоньше или толще? крепче или слабее?
Ты прав как никогда - и пары, и полуоси бывают разные. :bf:
Bigslonik
09.12.2016, 20:45
Ты прав как никогда - и пары, и полуоси бывают разные. :bf:
А я думал есть оригинал и не оригинал и все
Bigslonik
10.12.2016, 13:52
Паш, тему новую создавай,может народ подтянется
Паш, тему новую создавай,может народ подтянется
Ок.
Красиво катаетесь )))
Я уж думал форум умер давно, а оно вон как.
Тока тему заметил.
Красиво катаетесь )))
Тока тему заметил.
Ага, так. Покатушки проходят плодотворно, в 100м от цивилизации. Серега нам показывает неизведанные тропы :bf:
Bigslonik
12.12.2016, 09:36
Красиво катаетесь )))
Тока тему заметил.
Мы поддерживаем форум, чтоб не умер)
Народ бояться ездить на переделанных машина... щя весна придет если ***** за переделки будут не сильно все поедут
Народ бояться ездить на переделанных машина... щя весна придет если ***** за переделки будут не сильно все поедут
Паш, в том же районе Володарки мутанты кругами наваливают, только по головам идпс не ездят. Всем пох.
Дело в головах.:bf:
Bigslonik
13.12.2016, 11:52
Никого за переделки не дрючат, менты просто внимания не обращают
Никого за переделки не дрючат, менты просто внимания не обращаютЭто на тебя не обращают, он у тебя как заводской выглядит.
А не сказать что куча, но есть народ который без регистрации остался. Я знаю парочку.
Да и меня несколько раз по данному поводу тормозили, но отделался болтовнёй.
Это на тебя не обращают, он у тебя как заводской выглядит.
А не сказать что куча, но есть народ который без регистрации остался. Я знаю парочку.
Да и меня несколько раз по данному поводу тормозили, но отделался болтовнёй.
Что есть, то есть - хотя бы визуально нужно приближаться к стоку и в принципе на тебя внимания не обращают.
хотя бы визуально нужно приближаться к стокуНу меня то издалека видно - полный сток.
http://s019.radikal.ru/i634/1612/0d/bb7c4ab58e7d.jpg (http://radikal.ru)
Заводская, бл@дь, комплектация.
Тока таблички не хватает "здесь изменений нет!"
ryzhijlisik
13.12.2016, 13:33
буду брать ниву чисто для покатух. на 32ых симаках будет почти сток.))):ap:
А нафиг своё ведро тогда продал?
Или ты думаешь что НИВА для покатух дешевле обойдётся? ))
ryzhijlisik
13.12.2016, 13:37
А нафиг своё ведро тогда продал?
Или ты думаешь что НИВА для покатух дешевле обойдётся? ))
конечно дешевле. намного.:bf:
Насчет "намного" крайне сомневаюсь.
ryzhijlisik
13.12.2016, 13:46
да была у меня нива. копейки на содержание. и на ниве я каждую субботу на покатухи ездил и по работе в будни шпарил. а на джипе то это сломалось то это отвалилось. а запчасти на Jeep, благодаря нашим победам на Донбассе, в Алеппо и Пальмире, с каждым днём всё доступнее и доступнее.
да была у меня нива. копейки на содержаниеПри царе-Борьке и у меня НИВА была, и копейки запчасти стоили. А сейчас караул. Запчасти по цене как иномарочные, тока сделаны из говна.
а на джипе то это сломалось то это отвалилосьТут, наверно, уже "везение".
Отечественное авто, бывает, тоже того... Тут кусок отвалился, здесь чего то отлетело...
ryzhijlisik
13.12.2016, 14:24
такое ощущение, что ты не хочешь меня видеть на покатухах.)))
Можно подумать что ты на покатухи ездишь... ))
Я уж не помню в каком году тебя последний раз видел. )
ryzhijlisik
13.12.2016, 14:37
так не на чем же.)))
в 2014ом. в апреле.
в 2014ом. в апрелеВспомнила бабка как девкой была. ))
так не на чем же.)))Трындеть не мешки ворочать. (с)
Ты ж машину продал несколько дней назад. Можно сказать подарил.
ryzhijlisik
13.12.2016, 14:47
Вспомнила бабка как девкой была. ))
Трындеть не мешки ворочать. (с)
Ты ж машину продал несколько дней назад. Можно сказать подарил.
да жалко мне его было на покатухи гонять.:ah:
надо что-нибудь такое, чтоб не жалко.:aq:
Bigslonik
13.12.2016, 15:06
Короче приезжайте все в субботу! Будем колеса мои испытывать, вдруг поедет!
Короче приезжайте все в субботу! Будем колеса мои испытывать, вдруг поедет!
Ты особо на Купера то не надейся,особенно по грязи.Ни чего в них сверхъестественного нет,норм резина для средней грязи.В том же Константиново,мой китаец еле ехал на них,а патруль наверно встанет,из за веса.
Bigslonik
13.12.2016, 16:43
Ты особо на Купера то не надейся,особенно по грязи.Ни чего в них сверхъестественного нет,норм резина для средней грязи.В том же Константиново,мой китаец еле ехал на них,а патруль наверно встанет,из за веса.
А у меня не купера)
Ну меня то издалека видно - полный сток.
http://s019.radikal.ru/i634/1612/0d/bb7c4ab58e7d.jpg (http://radikal.ru)
Заводская, бл@дь, комплектация.
Тока таблички не хватает "здесь изменений нет!"
Пиши Volodarka idition и все, спец версия для китайских шейхов)
А у меня не купера)
По снегу вобще уй поедет, мыж не травимся:ag:
Я на симаках за вами в прошлый раз на заднем приводе ехать не мог - зарывался.
Ты особо на Купера то не надейся,особенно по грязи.Ни чего в них сверхъестественного нет,норм резина для средней грязи.В том же Константиново,мой китаец еле ехал на них,а патруль наверно встанет,из за веса.+100500.
Есть мнение, чтобы патрол ехал да на накачанных, это должно быть что то около 37" (35" ему с его размерами/весом откровенно маловато) и "экстримальным" протектором.
А совершенно любая 35"-я МТшка будет проваливаться -> следствие: проскальзывать -> следствие: мылиться -> итог: "приехали".
Помните Мишаню на Гелике?
http://s016.radikal.ru/i337/1612/be/0a8da94d0a0e.jpg (http://radikal.ru)
Вот чего то типо того.
Пёр по колеям и грязям как танк, еще как то и патруля без переднего моста за собой волок без особого напряга.
С тех пор на "белку" облизываюсь, благо стоили они тогда рублей 7-8 за баллон (хотя, вроде, кое где (http://www.ardv.ru/selskoxozjajstvennye_shiny/belshina/187/), если не врут, и сейчас также стоят), но УАЗовские говно-мосты и на 35"-м размере себя уже хреновато чувствуют.
Белки для тех кто из говен фактически не вылезает) За сотни метров слышно как очередной "боинг" по трассе едет на белках) Тож думал о них, но отдельным комплектом с дисками тогда уж покупать, напяливая к выездам в непролазную грязюку.
А у меня не купера)
Еще хуже(прочитал не внимательно)Окуратней короче.
Bigslonik
14.12.2016, 12:22
Еще хуже(прочитал не внимательно)Окуратней короче.
Почему хуже? Она таеая же, а может быть и лучше, купера вроде летние, у меня всесезонка, может по льду поедет
Почему хуже? Она таеая же, а может быть и лучше, купера вроде летние, у меня всесезонка, может по льду поедет
Купера всесезонка, только на них я не обсерался зимой по трассе.
Bigslonik
15.12.2016, 19:08
ты починился, Паш?
ты починился, Паш?
Неа))
Ступицы, сальники на валы жду, так кой чего по мелочи-хочу до нг чуть подсобрать на свежие расходники.
Bigslonik
15.12.2016, 22:05
походу поеду на на карьер 1 в субботу(( дома сидеть сил не уже!!
походу поеду на на карьер 1 в субботу(( дома сидеть сил не уже!!
Это ты на какой карьер собрался?
Bigslonik
16.12.2016, 09:44
Это ты на какой карьер собрался?
на володарский конечно)
на володарский конечно)
Осмотри беседку, на предмет качества:bf:
Bigslonik
16.12.2016, 09:54
Осмотри беседку, на предмет качества:bf:
Я ее видел уже, что-то качеством там не пахнет) дырявая вся:bp:
Bigslonik
16.12.2016, 09:55
Паш, качественно они делали под нашим присмотром, без нас напортачили и все
Ща снега нападало, на карьере кайф наверно будет, приезжай на заднем приводе
:ag: идите в жопу господа помощники... пока вы там катались мы ее накрывали... а на 4ке туда после снега не поехать... нужна машина сопровождения чтоб рендван тащить...
Осталось конек прикрутить... а весной стол и мангальчик поставить
Bigslonik
16.12.2016, 19:18
:ag: идите в жопу господа помощники... пока вы там катались мы ее накрывали... а на 4ке туда после снега не поехать... нужна машина сопровождения чтоб рендван тащить...
Ага, и петушка на крышу:bp::bp::bp:
Главное накрыли-то качественно, не знаю, в дождь там можно шашлык кушать или промокнут все??
Давй завтра протащу вашу четверку и заодно резину новую потестю)
А я думал это спец отверстие, а не дырка для конька))
Давай на праздниках поедем докручивать жигу таскать на тросу и масо жарить)
Давай завтра протащу вашу четверку и заодно резину новую потестю)
Вот мне интересно, как жига тебя обратно потащит))
я могу только или 2 или 3.
4го на работу.
Вот мне интересно, как жига тебя обратно потащит))
:ag::ag::bj:
я могу только или 2 или 3.
4го на работу.
Надо попробовать 2-3 выбраться на "объект" не все время же пьянствовать))
Отчетик о цф3000 будет? Как впечатления?
Bigslonik
17.12.2016, 17:28
Отчетик о цф3000 будет? Как впечатления?
Да я не ездил, скучно чето) может завтра скатаюсь
Да я не ездил, скучно чето) может завтра скатаюсь
Давай испытывай,макс тоже хочет такие же колесья. Мне пришли ступицы, сайленты и сальники. К выходным буду готов.
У кого какие планы на новогодние?
Bigslonik
17.12.2016, 20:09
Давай испытывай,макс тоже хочет такие же колесья. Мне пришли ступицы, сайленты и сальники. К выходным буду готов.
У кого какие планы на новогодние?
Праздновать!
Праздновать!
Все дни что ли?! А гулять, смотреть оленей и резину испытывать?
ryzhijlisik
17.12.2016, 21:07
А чё, жигули проезжает туда?)))
Bigslonik
17.12.2016, 21:52
Все дни что ли?! А гулять, смотреть оленей и резину испытывать?
Ты опять к оленям хочешь? ну поехали, через Костантиново можно попробовать
Да я не ездил, скучно чето) может завтра скатаюсьА я ездил. :ae:
И завтра поеду. :bp:
Хреновое таки время года. Лёд в лужах слабый, машину не держит.
Но вот когда провалишься, он, сцуко, держит - хрен куда сдвинешь.
Одно колесо провалилось - больше часа отковыривали. :ag:
Bigslonik
17.12.2016, 22:45
А я ездил. :ae:
куда? и с кем?
куда? и с кем?В Нахабино. С трофи-лайфом.
Платно/бесплатно?
Макс, трофи лайф, это тот товарищ в рыжем пуховике, за столом орговской палатки. Который с чувством юмора.
А чё, жигули проезжает туда?)))
Проезжают, крайне редко можно немного подтянуть. Жигу можно и по горкам покатать)
А я ездил. :ae:
А по твоему мнению, сейчас есть смысл на симаках кататься или смысл тот же, что и от куперов?
А по твоему мнению, сейчас есть смысл на симаках кататься или смысл тот же, что и от куперов?Любые виды "экстримальной" резины зимой не дают никакого преимущества перед МТ-шкой. Скорее, наоборот, хотя тут наврено зависит от "что за зима".
Опытные граждане говорят что зимняя еще лучше, но не знаю, не ездил.
Любые виды "экстримальной" резины зимой не дают никакого преимущества перед МТ-шкой. Скорее, наоборот, хотя тут наврено зависит от "что за зима".
Опытные граждане говорят что зимняя еще лучше, но не знаю, не ездил.
Ну почему-то готов согласиться - крайняя покатушка показала, что идти по снегу на симаках, крайне неприятно, Серега и Макс замечательно ехали на заднем приводе, у меня не получалось, я хотел ехать вниз, к центру земли, а никак не вперед.
Bigslonik
18.12.2016, 16:11
Ну почему-то готов согласиться - крайняя покатушка показала, что идти по снегу на симаках, крайне неприятно, Серега и Макс замечательно ехали на заднем приводе, у меня не получалось, я хотел ехать вниз, к центру земли, а никак не вперед.
А потому что травиться нам лень) А надо было!
А потому что травиться нам лень) А надо было!
Серег, мне кажется тогда он еще глубже будет копать.
Ты выгулял новые колесья?
Серег, мне кажется тогда он еще глубже будет копать.
Ты выгулял новые колесья?Да тунеядец он. Только языком работает - рассказывая какой он мега-джипер.
На покатушку пряником не заманишь.
Хотя пару лет назад заманивал пончиками, что жена пекла.
Сцук, задрали эти бездонные лужи.
Проваливаешься как хз куда. Вчера:
http://s017.radikal.ru/i418/1612/ae/39c6d4ecfe60.jpg (http://radikal.ru)http://s02.radikal.ru/i175/1612/f6/ef527026ea72.jpg (http://radikal.ru)
Колесо где то под водой, исследует глубины земли - нащупать не удалось, сапога не хватает.
Чуть подергался и уже капотом в лед уперся))))
http://s010.radikal.ru/i311/1612/f6/061e5d52f292.jpg (http://radikal.ru)
И х куда выдернешь. Толстый лед не даёт, колесо в него не просто упирается, а под ним, б####ь, где то там плавает.
А сегодня наконец то в очередной луже оторвал мост. Пока что с одной стороны. ))
Надо поробовать с вами покататься))
3тр трофи лайф?
А на Серегу, ты наговариваешь - он всех тащит кататься))
Надо поробовать с вами покататься))
3тр трофи лайф?
А на Серегу, ты наговариваешь - он всех тащит кататься))
Скатайся)) Будет вероятность потягать крузер в обвесе, заодно фаркоп новый проверишь:ag:
Скатайся)) Будет вероятность потягать крузер в обвесе, заодно фаркоп новый проверишь:ag:
Нет, нам не надо. Там есть любители.
Bigslonik
19.12.2016, 09:57
Когда травишься вообще не копает, а едет, пока не выгулял
vladoss76
19.12.2016, 20:52
Нормально Тсл-ки по снегу идут, Травился 0.2-0.4 снега в колесо(36"-е) на полях. Прет и прет себе по тихоньку на 3-ей пониженной👍
vladoss76
19.12.2016, 20:53
Надо будет Гудричи поставить,для чистоты эксперимента😀
Надо будет Гудричи поставить,для чистоты эксперимента😀
Про тсл и снег не первый раз слышу, что их стихия.
Купера у меня по снегу точно идут проще симаков.
Bigslonik
22.12.2016, 19:36
Так я не понял? Едем или чё?
Так я не понял? Едем или чё?
А куда мы едем?
Bigslonik
22.12.2016, 20:42
А куда мы едем?
Как и хотели в Константиново, куда не доехали в прошлый раз. Или можно куда-нибудь еще, желательно на юге МО
Как и хотели в Константиново, куда не доехали в прошлый раз. Или можно куда-нибудь еще, желательно на юге МО
Серег, по такой погоде там будет писец)
А вот ЮГ МО - куда например?
Bigslonik
23.12.2016, 09:31
Серег, по такой погоде там будет писец)
А вот ЮГ МО - куда например?
Причем полный, но если не вдвоем ехать - будет веселее
Я не знаю больше дорог, куда угодно
Bigslonik
23.12.2016, 15:20
А нафига ты такую резину ставил? Для асфальта чтоль? :)))))
Bigslonik
24.12.2016, 15:41
Вот так сегодня на карьере, а потом пришел дед мороз!
Вот так сегодня на карьере, а потом пришел дед мороз!
Ништяк!
Беседка работает))
Bigslonik
24.12.2016, 16:15
Ништяк!
Беседка работает))
Люди нас благодарили за беседку, только надо было там рекламу джипфорума вырезать, чтоб народ на форум шел!
Люди нас благодарили за беседку, только надо было там рекламу джипфорума вырезать, чтоб народ на форум шел!
Об этом сразу говорил, надо метку оставить (ну кроме крысы в заливке:ag:)
Bigslonik
26.12.2016, 11:44
Паш, а ты с покатушками завязал чтоль? Небось ремонт в копеечку встал? Жена пилит?:bp::bp::bp:
Паш, а ты с покатушками завязал чтоль? Небось ремонт в копеечку встал? Жена пилит?:bp::bp::bp:
Нет, все хорошо. Пока работа - год закрываем. Машину еще не собирал, в среду только на прием ее повезу)
Нет, не пилит как ни странно. Просит более вдумчивого отношения к авто.
Строительство еще не закончено. По плану скамейки и мангал... ну и крышу доделать
Bigslonik
30.12.2016, 18:59
Так чего? Какие планы на праздники? Когда и куда едем?
Так чего? Какие планы на праздники? Когда и куда едем?
Макс что-то задумал тыц. (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=81156)
Bigslonik
30.12.2016, 20:05
Да это не тема, все праздники дома бухать чтоль?
Да это просто так) Там 3 места по 50 метров интересных всего.
1) заезд в поле
123403
2) проезд через размытые речушкой берега
3) склоны оврага
После 2 числа могу скататься на нормальные покатушки.
Ну что, салаты доели, кататься кто поедет?)
Bigslonik
03.01.2017, 14:47
Ну что, салаты доели, кататься кто поедет?)
Доели, но не совсем протрезвели еще. Куда ехать создавай тему, я за Каширку)))
Bigslonik
03.01.2017, 18:45
Не знаю куда ехать.
а че там знать-то, я за Костантиново и к оленям!
Я пока пас, моё чудище попало на полную ревизию суппортов.
Колодки пришли, поршня, направляющие и резинки на зад пришли. Нет переда, плюс ссыт масло через шкив коленвала - замена сальника не помогла, выработка писец. (Менял шкив на новый, лет 5 назад - все умерло). Короче после праздников мы в строю.
ЗЫ в прошлый раз не полуось сломал, а умер шрус расыпалась обойма, почему не вылетело все через пыльник - хз. Ступицы поменял, шрус махнул, фаркоп срезали, трос сплел/подарили новый, динамику приобрел - почти готов :ag:
ЗЗЫ переобулся недавно на купера - это писец :at:
Симаки по московской зиме, на заднем приводе, гораздо предсказуемей.
Хм...я патруля один не вытяну если что.
Откуда такой пессимизм?
И вообще - только олдскул! Только лопата и ветки под колёса!
Хм...я патруля один не вытяну если что.
Патруль не застревает :ag: да и потом, у Сереги резина новая, не очкуй :bf:
Ладно так и быть) Когда в Константиново? 5-8 можно Но если на 5е - то мне надо в турбо режиме чинить свет который постоянно вырубается
Ладно так и быть) Когда в Константиново? 5-8 можно Но если на 5е - то мне надо в турбо режиме чинить свет который постоянно вырубается
Свет то тебе зачем?
Кругом санта клаусы с оленями, все светится. А в лесу - Серега свечку подержит :bf:
Bigslonik
04.01.2017, 20:12
сотовым посветим, хотя вдвоем скучновато) ломаться некому будет :))
сотовым посветим, хотя вдвоем скучновато) ломаться некому будет :))
Достаточно протянуть трос дружбы к патрулю, все и начнет отваливаться :ag:
Серег, как колеса, по сравнению с кумхой?
Bigslonik
05.01.2017, 09:35
Достаточно протянуть трос дружбы к патрулю, все и начнет отваливаться :ag:
Серег, как колеса, по сравнению с кумхой?
Да вроде едут, на карьере трудно понять, но в гору едет с места вперед, на кумхе бы ехал назад:ag:
Да вроде едут, на карьере трудно понять, но в гору едет с места вперед, на кумхе бы ехал назад:ag:
Значит скоро поедем на танковый, к оленям))
Полезем на горку.
Bigslonik
05.01.2017, 12:17
Значит скоро поедем на танковый, к оленям))
Полезем на горку.
скорее всего ее замело так что на танке не заедешь)) соскучился по своей луже?)
скорее всего ее замело так что на танке не заедешь)) соскучился по своей луже?)
Нет, в лужу больше не полезу:av:
Bigslonik
06.01.2017, 21:35
кто знает? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=81261
Сцук. Завтра на Ярославке катацца.
Как бы бензин при -30 не замерз ))))
Интересно, газ работать будет?
Придумал я хитрый план.
Поскольку скоро (утром) выезжать, то
а) аккумулятор домой и зарядить.
б) маслянный обогреватель нагрею по максимуму, заверну в ватник, отнесу и брошу под машину минут за 5-10 до пуска.
в) авось заведётся.
Ну а там пока работает бензинка не замерзнет...
У меня 10w40 залито - в литол превратилось и 80w90 тоже. Послушал умников, что десятки для нашей зимы хватит. В принципе если залить 0w30 или 0w40 то подогревать масло смысла не будет мне так кажется.
До потепления, которое обещают на вторник, джип запускать теперь не буду)
все спят...
Ну нет так нет ))
Все проснулись)
Кто завелся?
Кто порвал мосты?
Завелся сегодня я!
Но с третьей попытки и не полностью.
Основная часть машины завелась, а некоторая (генератор) нет.
Я несколько секунд протупил на индикацию/свист, результат - минус ремень (100 рублей убытку) и технический сход с покатухи. :ak:
Полагаю, дело в двух чайниках кипятка. Которые согрели впускной коллектор (машина завелась), но стекли вниз по движку и замерзли то ли в гене, то ли в его шкиве (ибо стоит мертво).
Может оно и к лучшему. Ибо когда нажимал отпускал сцепление - это был пздц. Такое ощущение что в коробке передач не трансмиссионка, а пластилин.
Во что там превратился литол в наконечниках/крестовинах/шлицевых и прочих ступицах даже думать страшно.
Ехать на этом 200 км, точно разъимел бы кучу всего и чего нить порвал. ))
vladoss76
07.01.2017, 14:56
Ездил кататься на Уазке 5-го и 6-го,сегодня им заводил пол поселка)))все заводится крутится и едетмасло в движке Лук 5/40 полусинтетика. Сегодня с утра у нас под Сергиевым Посадом было -36в Калязине было ночью -41но у меня он в гараже стоит, а там теплее конеш чем на улице+я ямы открываю обе чтобы в них конденсат не скапливался,от туда и тепло идет
vladoss76
07.01.2017, 14:59
Во эт вчера вечером солярис мой канал за бортом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot