Просмотр полной версии : 249од на 231
закидайте меня камнями
но не нашел отчета по смене. 231 лежит уже месяц, руки не доходят. есть вопросы к бывалым старожилам
1 вал меняется с планетаркой?
2 датчик скорости подойдет или нет?
3 Тяги включения обрезать на 2 дюйма или см?
4 Мост задний выдержит или нет? сейчас 5,2 но скоро будет мотор с переборки с корветом
5 карданы встанут обратно?
6 еще ньюансы?
7 комп бортовой будет показывать 2вд
машина zj 96 год рестайл
разобраны обе раздатки
Киньте ссылку парни. Есть вопросы. Пожалуйста
А зачем разбирал?
Мне на xj рестайл поменяли 231ю на 249од без разборки, в итоге 242ю поставил. Тяги отрегулировать и вроде все.
А зачем разбирал?
Мне на xj рестайл поменяли 231ю на 249од без разборки, в итоге 242ю поставил. Тяги отрегулировать и вроде все.
у 231вал короче
у 231вал короче
Насколько короче? Ставь. Если Сантов пять будет зацепление в шлицевом, может и вибраций не будет. Не устроит - удлиннишь кардан.
Насколько короче? Ставь. Если Сантов пять будет зацепление в шлицевом, может и вибраций не будет. Не устроит - удлиннишь кардан.
раздатка с валом должна плотно с коробкой соприкасаться. там сальники
Schtruwelpeter
28.10.2016, 21:52
Напиши Михалычу, по весне у него поменял 249 на 231, про вал не вспомню (я в этих вопросах деревянный на всю голову), датчик скорости подошел с 249, тяги переключения не трогали, поставили переключатель режимов с 231 (речь о фигулине в форме полу-сферы, которая режимы переключает на раздатке, они разные), мост задний пока живой, внешних признаков помирания пока не наблюдается, ездить стал резвее, расход топлива какой был такой и остался, родные карданы встали обратно, чтобы бортовик не матерился, датчик со старой раздатки подключили, завернули в пакет, он там где то снизу и болтается на стяжках, 2 вд не показывает, как то так. Раздатка досталась от XJ.
Напиши Михалычу, по весне у него поменял 249 на 231, про вал не вспомню (я в этих вопросах деревянный на всю голову), датчик скорости подошел с 249, тяги переключения не трогали, поставили переключатель режимов с 231 (речь о фигулине в форме полу-сферы, которая режимы переключает на раздатке, они разные), мост задний пока живой, внешних признаков помирания пока не наблюдается, ездить стал резвее, расход топлива какой был такой и остался, родные карданы встали обратно, чтобы бортовик не матерился, датчик со старой раздатки подключили, завернули в пакет, он там где то снизу и болтается на стяжках, 2 вд не показывает, как то так. Раздатка досталась от XJ.
спасибо
barracuda
29.10.2016, 14:14
249 снимаешь снимаешь вал входной с нее(если твой не подходит) ставишь на 231. в обратном порядке прикручиваешь к акпп.
тяги подрегулируешь. как поставишь увидешь на скока и куда.
если датчик подключишь будет показывать.
датчики не подходят оба. Валы поменял вместе с блоком сателитов, правильно?
Точно!
Датчики должны быть одинаковыми. В чем-то не разобрался
датчики оба разные и механически и штекеры другие. завтра поеду дособирать сфотографмрую
barracuda
30.10.2016, 07:23
датчики оба разные и механически и штекеры другие. завтра поеду дособирать сфотографмрую
посадочное одинаково.
старый снял. свой поставил.
у меня правда крышка задняя другая.
на положение раздатки может быть. А датчики скорости совсем другие
barracuda
30.10.2016, 09:36
на положение раздатки может быть. А датчики скорости совсем другие
датчик свой ставишь 231.
Датчик скорости подходит с 231 на 249од и на 242ю. Свой только в 247
barracuda
30.10.2016, 11:03
Датчик скорости подходит с 231 на 249од и на 242ю. Свой только в 247
два гранда стоят. 5,2 231 раздатка.
штатные датчик скорости.
247 на видже у него на раздатке датчика скорости нет.
два гранда стоят. 5,2 231 раздатка.
штатные датчик скорости.
247 на видже у него на раздатке датчика скорости нет.
Согласен, не совсем корректно выразился.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot