Просмотр полной версии : Новый шорт блок для WJ 4.7
Доброго времени суток всем!
В общем являюсь счастливым обладателем довольно редкого нового блока цилиндров (американский шорт блок) для Wj 4.7.
Блок со всей нутрянкой.
Аукцион открыт :af:
Первые торги, вероятно, за фотографии? =D
Сегодня или завтра сделаю фотографии.
Разьясни популярнее, в чём его редкость? А то может мне надо, а я не знаю. Ну и начальную цену обрисуй, а то торги с 500 рублей начнутся.
Разьясни популярнее, в чём его редкость? А то может мне надо, а я не знаю. Ну и начальную цену обрисуй, а то торги с 500 рублей начнутся.
Разъяснять я ни чего не буду (кому надо все и так знает).
Начальная цена 30.000
Разъяснять я ни чего не буду (кому надо все и так знает).
Начальная цена 30.000
Подход бесподобный.
Хоть немного прояви уважения к оппонентам, проясни что и к чему.
Ну так написал бы тогда "продаю мега редкую хрень, кому надо пригодится, деньги слать сразу туда-то" Или ты думаешь что с такой формулировкой объявы правда обойдётся без вопросов? Типа сразу бабло перечислять начнут? Я спросил, так как восстанавливаю самостоятельно 4,7НО. Вопрос возник потому что "редкий" и "шорт" - бигблоков на жыпах отродясь не было, они все шорт по умолчанию, а редкости в блоке от 4,7 тоже нет ни какой. И что входит в понятие новый? Первичной заводской сборки STD со всеми подтвердительными доками и с "правильным" хранением(не гаражным) с момента производства? Или это редкая версия тюнинг-подразделения Мопар, которая была выпущена ограниченной серией и ни кому нахер не нужна, а только "тем кому надо и всё знают" ?
Прошу прощения если что то не так написал.
Я просто не могу понять что тут можно разъяснить, но попробую:
Блок цилиндров американский чугунный W8 4.7 новый (не востановленный не покрашенный, а новый.)
Привезен из германии (документов к сожалению не осталось.)
Блок в сборе с коленом, поршнями, шатунами и тд.
По сути берем блок меняем цепи звезды накидываем головку и у вашего коня новое сердце.
Извиняюсь что пока без фото, просто не могу пока до гаража добраться.
Если есть вопросы то спрашивайте попробую ответить.
Ну так написал бы тогда "продаю мега редкую хрень, кому надо пригодится, деньги слать сразу туда-то" Или ты думаешь что с такой формулировкой объявы правда обойдётся без вопросов? Типа сразу бабло перечислять начнут? Я спросил, так как восстанавливаю самостоятельно 4,7НО. Вопрос возник потому что "редкий" и "шорт" - бигблоков на жыпах отродясь не было, они все шорт по умолчанию, а редкости в блоке от 4,7 тоже нет ни какой. И что входит в понятие новый? Первичной заводской сборки STD со всеми подтвердительными доками и с "правильным" хранением(не гаражным) с момента производства? Или это редкая версия тюнинг-подразделения Мопар, которая была выпущена ограниченной серией и ни кому нахер не нужна, а только "тем кому надо и всё знают" ?
К сожалению такой информацией я не обладаю.
Я купил WJ. И через некоторое время мне подвернулся этот блок - знакомый знакомого купил себе WJ 4.0 и решил заняться абсолютно глупой идеей заменить 4.0 на 4.7. Заказал кучу запчастей из германии включая этот блок.
Но не дождавшись переделок вжик встретился со столбом и был продан в плачевном состоянии. Часть запчастей он продал до того момента как я его узнал и от всего его богатства мне достался блок + А образный рычаг.
Я планировал поставить его себе, но руки так и не дошли ибо продал WJ и купил себе ZJ 4.0 на механике (теперь с ним занимаюсь).
Вобщем вот такая история:ab:
Так дайте партномер с блока для начала хотя бы...
Я понял. 4,7 бывает двух версий: обычный 4,7 пауэртэк и форсированный 4,7НО - так называемый хайоутпат. Последний проще всего отличить по поршням, у обычного поршень плоский, а у НО версии выпуклый - с заходом в головку в ВМТ в следствии увеличенной степени сжатия. Продаётся какая версия? Меня интересует с выпуклыми. Вот с такими:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119653&stc=1&d=1476444029
MIHALYCH.Z
17.10.2016, 21:46
Цилиндры ржавые? Мотор хоть проворачивается?
Цилиндры ржавые? Мотор хоть проворачивается?
Да проворачивается. Налет есть но он легко снимается. Сами колодцы не ржавые.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot