Просмотр полной версии : Задержка включения бензонасоса, откуда?
Воощем появилась такая тема, раньше при повороте ключа бензонасос включался сразу, теперь поворачиваем ключ, включается магнитола, выдвигается антенна, запускается вентилятор отопителя и только потом включается бензонасос, то есть после включения зажигания нужно досчитать до 20-25 чтобы вертеть ключ на старт! Вообще я это не сразу понял, сначала просто включал зажигание туда-сюда по нескольку раз и на третий заводился, думал может обратка давление стравливает.. а потом как-то подловил этот момент, зажигание включаем и ждем пока насос не отработает, потом заводка. Все это только после длинных простоев, ночных или днем час-два, в остальное время заводится с пол тыка! Куда глядеть?
Куда глядеть?
подключи к выводам стабилизатора (+5 и +8) проверь сразуже питание появляется или нет - если питание задерживается или "плывет" меняй конденсаторы в PCM
а самое главное тут прочти:
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
в следующий раз удалю молча.
подключи к выводам стабилизатора (+5 и +8) проверь сразуже питание появляется или нет - если питание задерживается или "плывет" меняй конденсаторы в PCM
а самое главное тут прочти:
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
в следующий раз удалю молча.
Поторопился, бегаю от машины к машине :ao:
Grand Cherokee ZJ 93 г.в 5.2
Чек проверю, смотреть сразу после вкл зажигания?
Выводы стабилизатора где? не сталкивался пока..
Тебя в Библии забанили?))))))))
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/pcm.htm
Честно, седня запарился с ремонтами, тут течет-кипит, тут не заводится..паять дак паять, паять я люблю.. чекэнджин загорается как и бензонасос в последюю очередь, все признак?
все признак?
проверяй питание - похоже стабилизатор поплыл
TheTERMINATOR
26.09.2016, 07:18
похоже стабилизатор поплыл
Баян. кондеры в его обвязке.
Машина ночь стояла, включаем зажигание и ждем,ждем,ждем.. потом щелчек или треск небольшой не пойму, зажигается чекэнджин отрабатывает насос и машина заводится с пол оборота. Вот думаю, снять блок и заменить кондеры, даже если дело не в нем, будет полезно, или искать что щелкает и "скребет" после чего включается все что надо.
Дальнейшие запуски происходят как положено исправному автомобилю, задержка только после длительной стоянки.
Это кондеры, однозначна, все симптомы совпадают.
Снимать- паять .
и я бы так уверенно не грешил на них = может там колхоз какой с автозапуском. Верная диагностика это большая честь ремонта и спасение от выкинутых на ветер денег и времени.
Ну колхоз с автозапуском давал бы проблему регулярно, а тут столько лет все как часы, а появилось только на днях. Эбу сегодня сниму, буду
заниматься.
Кстати этот эбу как то связан со штатной сигой, а то она пока на месте и активна, блочит машину после снятия клеммы, если поставить другой эбу оно (сига) не возбудится?
Блок снял, расковырял, компаунд достаточно мягким оказался, я думал будет что то типа конифоли, вобщем куплю кондеры подороже да поменяю, а кто чем заливал обратно? Пока смотрю в сторону черного не кислотного герметика, али что?
Блок снял, расковырял, компаунд достаточно мягким оказался, я думал будет что то типа конифоли, вобщем куплю кондеры подороже да поменяю, а кто чем заливал обратно? Пока смотрю в сторону черного не кислотного герметика, али что?
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/pcm_2.htm
Казанским герметиком залей.кондеры были неисправны?
Ссылку читал, по ней и делал отчасти, просто там речь о герметике, я его рассматриваю как крайний метод.
Ёсик да средний похоже вообще потек, постараюсь добыть высокотемпиратурные да менять завтра, под рукой ничего не нашлось.
невижу повреждений конденсаторов. на утечку не проверил? хотя...меняй посмотрим.
72rus, ты каким герметиком их замазал?
Да че там проверять, когда уже расковыряно, два вроде целые, вон тот черный вытек через верх, поставил то-же не совсем новые (плохо знаю), наковырял с разных БП но выглядят достойно, если заработает по крайней мере будет ясно откуда уши росли. Герметик...короче завтрашнего дня как видно я не дождался, по этому использовал что было под рукой, уксусный сразу отмел, то что на фото это фирменный герметик-прокладка тойота, черный без запаха, высохнет будет эластичной резинкой ) я на нем раздатку собирал.
Короче, собрал, поставил, ключ на старт! и тут же появляется чекэнджин и отрабатывает насос, машина заводится работает. Буду наблюдать, мож чо поменяется, но если нет, похоже это было оно.
Короче, собрал, поставил, ключ на старт! и тут же появляется чекэнджин и отрабатывает насос, машина заводится работает. Буду наблюдать, мож чо поменяется, но если нет, похоже это было оно.
Дык, а что же оно, это 15 летний боян)))).
Утром с пол тыка завелся, видимо вопрос пока закрыт. Кондеры впаял на 105С, и если кто полезет, будте аккуратней с дорожками на плате при демонтаже.
Парни привет!
можно для несведующего а где этот блок стоит? сейчас имею примерно такую же хрень, только авто заводится со второй попытки, а сегодня с утра глохла на ходу.
У меня тоже глохла, блок за расширительным бачком, три винта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot