Просмотр полной версии : Хлопки в воздухан
Всем привет! Zj 94 год, двигатель рядная 6, появилась проблема! на холостых машина работает нормально, проблема возникает на верхней передаче при скорости от 60-80 км/ч- двигатель начинает вибрировать и идут хлопки в воздушный фильтр, на газу вообще отказываеться ехать(((( только при полном нажатии на газ пропадает вибрация и хлопки, машина не развивает полную мощность. Заменены свечи, высоковольтные провода, бегунок и крышка трамблера, лямбда, Чек ошибок ни каких не выдает! где искать дальше!? По нагару на свечах светло песочный, видимо бедная смесь. За ранее Всем спасибо!
Let4ik_1
22.09.2016, 13:29
Газ какое поколение?
После сброса клеммы с акума, как себя ведет, так же хлопает или нормально едет?
газ 4 поколение, ездил в сервис два дня назад, где его устанавливали 2 года назад, сделал там ТО, проблемы не в ГБО! и клемы снимал то же! как было так и осталось , машина не тянет, хлопки в воздухан остались!(
Датчик положения дросселя, МАР-сенсор, подсос воздуха, хотя с подсосом на бензе будет нормально ехать.
ИМХО
Да забыл добавить расход по трассе 14,6 по городу 18-20 , газа расход по трассе 16-17, по городу 20-22. это по компу , ну и примерно по заправке!
Датчик положения дросселя, МАР-сенсор, подсос воздуха, хотя с подсосом на бензе будет нормально ехать.
ИМХО
возможно первые два варианта
Я тоже в этом сильно убеждён )))
Может не сами датчики - а проводка к этим датчикам.
Спасибо за совет! буду смотреть!!!
Let4ik_1
22.09.2016, 15:05
Уровень масла не растет?
Нет не растет! Антифриз на месте! эмульсии нет!!! А должен????
Let4ik_1
22.09.2016, 16:07
Масло бензином не воняет?
у меня раз на тойоте с движком 2JZ, точно такие признаки были, оказалось после фигового бензина форсы начали лить, на газу уровень масла рос и колбасило не подетски, а на бензине получше ехала. Форсы промыл с ультразвуком и все наладилось.
Были тоже хлопки и плохая тяга, заменил катушку с проводами, почистил трамблер и все наладилось.
irritated
27.09.2016, 13:52
у меня были хлопки при затяжном повороте и низком уровне топлива
поменял МАП - хлопки пропали, стал просто глохнуть - отремонтировал колбу в баке и стало норм
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot