Просмотр полной версии : Замена мозгов движка 4.0 с Renix на Mopar ?
cibercut
23.11.2010, 12:27
Замена мозгов движка 4.0 с Renix на Mopar ?
Подскажите насколько трудна данная процедура, обоснованна ли и что для этого потребуется?
Что надо купить помимо мозга и косы для двигателя?
На память сами мозги,проводка,инструментальная панель с проводкой,все датчики на движке,трамблер,маховик,мозги на коробку,генератор и много всякой мелочи,
а зачем менять с реникса на мопар? народ сейчас доточит диагностику и вопрос ремонта реникса будет вообще закрыт. а в остальном он не лучше и не хуже мопара.
cibercut
23.11.2010, 16:38
да в принципе меня всем устраивает. Есть только одна особенность. При запуске двигателя бензонасос начинает работать только при включении стартера. Можно ли сделать как-то так чтобы насос подкачивал давление до включения стартера?
Чтобы долго не крутить стартером движок.
andreyLunev
23.11.2010, 16:51
да в принципе меня всем устраивает. Есть только одна особенность. При запуске двигателя бензонасос начинает работать только при включении стартера. Можно ли сделать как-то так чтобы насос подкачивал давление до включения стартера?
Чтобы долго не крутить стартером движок.
Нужно сделать! Бензонасос должен включаться ненадолго при включении зажигания, потом уже при старте. Просто найди неисправность.. где-то что-то не контачит.
Спанчбоб
23.11.2010, 18:28
Угу. Включаешь зажигание, насос включается, потом выключается, потом заводишь. Проверь доп резистор на насос.
Бензонасос должен включаться ненадолго при включении зажигания, потом уже при старте. Просто найди неисправность.. где-то что-то не контачит.
у меня так же работает!
если не в силах найти, можно колхоз предложить - кнопку вывести что реле бензонасоса включало - садишся поварачиваеш ключ - держишь кнопку - крутишь стартер - но это план Б - на крайняк, колхоз страшенный....
Grigorii
30.11.2010, 13:07
Может быть не исправно рале или контакты ? стоит на правом брызговике (в колоддке 4шт)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot