Просмотр полной версии : шайбы на форсунки
ни кто не менял медные шайбы на форсунках?,думаю свои заменить,нужен номерок или может от чего другого подходят.размеры наших 17.5мм х 21.7мм х 1.5мм ,у российских шайбы 16х22; 18х24 либо болтаются,либо не налазят.
двиг 3.1тд
Там колечки не простые , выпуклые .Выпуклой стороной ставишь на форсунку и при затяжке колечко распрямляется и обжимает форсунку по специальной канавке .Покупал в магазине запчастей для иномарок , номер не помню.
Спроси в дизель-сервисе на ш.космонавтов 304. У них такая рассыпуха вроде в наличии бывает.
Надо ставить хорошие медные кольца, иначе у тебя из форсунок будет сифонить воздух, смотри чтобы не было никаких повреждений. Попробуй взять от kiaшных дизелей Sorento, Soul/Seed. Лучше один раз качественно поменять чем по несколько раз потом перебирать.
Покупал в магазине запчастей для иномарок , номер не помню.
если уже покупал, значит от чего подходит,будем искать.
Спроси в дизель-сервисе на ш.космонавтов 304. У них такая рассыпуха вроде в наличии бывает.
завтра попробую позвонить им,если не забуду
Надо ставить хорошие медные кольца, иначе у тебя из форсунок будет сифонить воздух, смотри чтобы не было никаких повреждений.
в том то и дело,что появилась влажность под форсунками,вот и думаю поменять. да кстате, какие могут повреждения, на форсах или на шайбах?
А что со штатными шайбами проблемы?Почему бы их не заказать?
что бы их заказать надо знать номер детали,а его видимо ни кто не знает.На старых появилась влажность под форсунками.
дядявадя
07.09.2016, 10:26
Я ставил наши отечественные (те что не налазят), предварительно на станочке аккуратно увеличив внутренний диаметр. После чего отжёг их и резко охладил (чтоб мягче стали). Поставил и уже почти три года без проблем.
серж1975
12.07.2018, 19:26
От бмв 2,5 tds
От бмв 2,5 tds
Надо будет попробовать, номерков нету случайно?
Вот вы флейму-то развели!!!
А в каталоге запчастей действительно не фигурируют шайбы, номера только на форсунку в сборе и распылитель.
Я себе заказал 2 430 105 044 - 2мм.
Тонкая 2 430 105 045 - 1.5мм.
Оба номера искал в инете по картинкам форсунки. За точность не ручаюсь. Свой заказ ещё не забрал - только завтра поздно вечером.
kirillnord
21.09.2018, 17:06
Вы меня конечно извините, что в не той теме пишу, но может есть у кого не будь,любая форсунка с двигателя 2.5 td vm Точнее корпус её, он у меня просто лопнул, готов купить, или принять в дар от сочувствующих, ну что то очень не хочется новую брать, старая то работала нормально, можно сказать идеально. Спасибо
Jeepster
22.09.2018, 06:16
kirillnord, корпус форсунки подходит от немецких дизельных форсунок, таких двигателей как ОМ 601 или 602. ОМ 616 или ОМ 617.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot