Просмотр полной версии : Принимайте в ряды и помогите советом.
Мир Вам, обитатели форума!
Принимайте в ряды, недавно стал обладателем ZJея 5,2L, 1996 года.
Только вот какая проблема, живу в Башкирии, а авто приобрел в Дагестане, авантюра конечно, но авто там осмотрели и проверили в ГИБДД (есть там родственники). Изначально есть договоренность о перевозке джипика на фуре (частенько ездит к нам, ходит за грузом, поэтому обычно порожняком), но нет определенности когда он поедет, а мочи ждать уже нет, вообщем предстоит мне теперь ехать туда и перегонять его своим ходом, а это не много - не мало 2200 км.
Вот тут и возникает вопрос, какие действия произвести перед дальней поездкой (понятно что все жижи поменяю, тем более что авто с 2014 года практически не ездило), может какие-то з/ч сразу приобрести, которые имеют большую вероятность к выходу из строя?
Тут немного оговорюсь, при движении идет скрип, бывший хозяин сказал что это крестовины кардана скрипят, при ускорении скрип пропадает (может конечно его просто не слышно); аккум умер, но тоже пока не ясно, может просто разрядился. Ну и по мелочи: не работает сигнал и подтекает люк - это уже не так критично, уже дома посмотрю.
Заранее всех благодарю, кто откликнется и даст дельный совет!
Андрей150777
28.07.2016, 21:47
Если скрипят креставины кардана значит там нет смазки, возможно и самим креставинам уже кранты. Менять не сложно.
Прокатитесь там по месту, если косяки есть то они сразу видны будут.
А что взять с собой то это набор инструмента + чтоб дюймовые были, иногда нужны. Пол машины с собой нет смысла набирать.
заменить масло в двигателе.
проверить масло в акпп - раздатке - мостах - гур.
осмотреть - прошприцевать кореставины в карданах-неисправные заменить.
осмотреть - прошприцевать - несправные заменить - рулевые наконечники.
проверить подшипники ступиц и полуосей
проверить колодки тормозные
проверить антифриз - в том числе на предмет утечки.
осмотреть ролики приводного ремня и сам ремень.
Если время не напрягает, то учитывая вышеуказанные проверки и минимальное ТО, езжай и не забивай себе голову. Максимально, что произойдёт, доедешь до дома на такой же фуре/галстуке/эвакуаторе. За то воспоминаний будет!))) Я так месяц назад на море гонял, в ночь перед выездом, устранял что можно. Все твердили "оно надо???", а проблем в жыпе было не мало! В результате за неделю пройдено более 2000 км, половина черноморского побережья, включая перевалы... Эмоций море и не только у моря! Главное относиться проще. Я был готов и на отрицательный исход, но джип повёл себя, как настоящий Джип, довез до дома, и только на следующий день, крякнул)))) коробас упал в аварию.
A.S.A.T.
28.07.2016, 22:45
к Есику +
взять с собой книжку по жыпам, распечатать отсюда телефоны листа помощи, там докупить чуток жыжь, которых было мало, взять антифриза (ну или хоть воды в дорогу), сменить вме проблемное на месте (не откладывая), проверить прикусывания тормозных цилиндров, осмотреть свечи и все зажигание (катушка, трамблер, бегунок), замерять бы давление топлива в рампе!
и помни, что у нас никак не тестируются (тоько определяются по косвееным и прямым признакам) проблемы с топливом и зажиганием!!!
т.е. если искра есть, то полмашины заведомо исправны (ДПКВ, катушка, мозги и т.д.)! и если топливо фонтанирует из рампы штуцера (аккуратно, тряпкой накрыть впитать, ни в коем случае не на коллектор), то проблема решится легко должна... если нет других ошибок на приборке!
скачать коды ошибок и наименования предохранителей в салоне и под капотом! купить трос, огнетушитель, аптечку, знак, перчатки... можно иконку )))
удачи и хорошей дороги тебе!
Больше всего "доставляет" в дороге электрика, ко всему вышеперечисленному взять: мультитестер простяцкий, проводов пару метров, изоленту и термоусадку, паяльник автономный, припой+канифоль. Так же не помешают хомутики нормовские по паре-тройке 8-12 10-16 40-60, пучок крепсов разных. Обязательно компрессор, т.к. состояние запаски неизвестно, да и проверка давления в шинах каждые 500км желательна, фул-тайм однако, и возможно даже с самоблоком.
Добавлю, что в машине всегда полный комплект инструментов, включая большинство съемников, оправок, лерок, мечиков... Вес кейса 70*40*37 со всем добром, примерно 35кг, и ещё куча добра, под сиденьями, включая мин. запас еды)))) Кто то скажет шиза... нет, жизнь, научила...
A.S.A.T.
28.07.2016, 23:54
Больше всего "доставляет" в дороге электрика, ко всему вышеперечисленному взять: мультитестер простяцкий, проводов пару метров, изоленту и термоусадку, паяльник автономный, припой+канифоль. Так же не помешают хомутики нормовские по паре-тройке 8-12 10-16 40-60, пучок крепсов разных. Обязательно компрессор, т.к. состояние запаски неизвестно, да и проверка давления в шинах каждые 500км желательна, фул-тайм однако, и возможно даже с самоблоком.
+1 электрику,
-1 клешнекрабу :ag:
Я так понимаю документы ты уже пробил....
Проедься перед дорогой, понюхай щуп из коробки чтобы гарью не пах. Посмотри зарядку с генератора хотя бы по панели приборов. Посмотри протечки масла с насоса ГУР и рулевого редуктора. На всякий случай запастись огнетушителем. Посмотри в разделе тусовка лист помощи, изучи адреса и телефоны по маршруту, всяко кто поможет. На подъезде к дому ,если пойдешь по М5, в Октябрьском подстрахуем, но буду только после 20.08.16г. Ща в личку свой телефон тебе скину.
Спасибо за советы!!! Быстро реагируете, Респект!
До этого был Фокус Америкос, поэтому ключи на 15, 18 и т.д. имеются, ну и стандартный наборчик тоже. Тестер с проводами и изолентой приготовил, вот с автономным паяльником сложнее.
Вообще в планах было поменять везде масла, т.к. авто стояло около 2 лет. Еще хотел сразу прикупить: крестовины, подшипники ступичные (перед, зад хотя бы по одному), крышку трамблера, приводной ремень.
Что еще можно добавить в набор джентльмена?
A.S.A.T.
29.07.2016, 10:25
да выше написано в принципе... попробуй взять хоть пару свечей, форсу в запас... гаечек-болтиков каких... думаю ДПКВ тебе сложно будет самому переставить, поэтому наверно его сам решай (и какой там стоит никто не знает точно)...
креставинку можно в запас на задний кардан (если раздатка 249ОД, то можно есличто снять передний кардан)...
лампочек (посмотри тут есть списки запчастей), хотя их лучше купить по месту - глянешь какие стоят - такие и взять в дорогу...
ты много чего можешь взять, если есть возможность - бери по максимуму...
генератор и стартер было бы неплохо иметь...
Андрей Rtp
29.07.2016, 10:30
свечи, как Есик писал тормозные колодки вкруг, обязательно найди и распечатай лист взаимопомощи что бы был всегда под рукой кому позвонить в дороге ну ежели что надо.
Андрей Rtp
29.07.2016, 10:32
вот ссылка на лист https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
Дмитрий74
29.07.2016, 23:19
закошмарили пацана...осталось только плюнуть на всё и бежать домой по шпалам...Проверь жижу и кресты и езжай.не напрягай аппарат ...потихоньку аккуратно как с девушкой.километров через 300. 1000 проверь ещё.и пили себе до дому а там уж ...
...вот с автономным паяльником сложнее.
А ты дремель или дайрекс не бери, возьми простой китайский типа такого (https://www.youtube.com/watch?v=d6nB12zOmOQ), у нас на рынке около 1000р. стоит.
...Еще хотел сразу прикупить: крестовины, подшипники ступичные (перед, зад хотя бы по одному), крышку трамблера, приводной ремень.
Со ступицей и подшипниками не заморачивайся, они даже гудящие ходят долго, очень долго, да и поменять их "в поле", учитывая что там скорее всего весь крепеж "прикипел", без спец.инструмента практически нереально. Как говорится: "Майор, это лишнее."
Я бы не стал менять в акпп масло перед дорогой. При условии что она нормально работает.
Алибулат
31.07.2016, 19:01
Я тоже внесу свои 5 копеек. Если что могу помоч с авто я с Махачкалы.
Сергей056
31.07.2016, 20:01
Вооо,понесло вам,парни. "Купи новый джип много запчастей и...." лето,фура есть,езжай,забирай,радуйся!"! Пы сы. В феврале поехал в тайгу,за 900 км,купил машинку,приехал,теперь радуюсь,курю форум!"!
Всем спасибище! Алибулат, если что обращусь, спасибо.
А почему желательно не менять масло в АКПП?
volgarik34
01.08.2016, 10:17
Всем спасибище! Алибулат, если что обращусь, спасибо.
А почему желательно не менять масло в АКПП?
а чтобы не сплохело,тк новое масло может отмыть вековую грязь и встанет коробас
Как поедешь отпиши. Будем следить за развитием событий
Как поедешь отпиши. Будем следить за развитием событий
как доберусь до Махачкалы, сразу отпишусь, что и как.
Вообщем прибыл я в славный город Махачкала. Осмотрел Авто, прокатиться йа новый вердикт хана креставинам переднего кардана, кардан скинул, завтра победу на замену масла, хотя думаю стоит ли, похоже его поменяли перед продажей. Заднее левое колесо совсем мертвое, завтра пошукаю, может найду б/у, стоит кама. Из-за него биение идёт. Коробас меня беспокоит слегка, переключение какое-то запоздалое и с рывками с 1 на 2. По двигу вроде нет проблем, работает ровно, нигде не сопливит.
volgarik34
05.08.2016, 18:59
Вообщем прибыл я в славный город Махачкала. Осмотрел Авто, прокатиться йа новый вердикт хана креставинам переднего кардана, кардан скинул, завтра победу на замену масла, хотя думаю стоит ли, похоже его поменяли перед продажей. Заднее левое колесо совсем мертвое, завтра пошукаю, может найду б/у, стоит кама. Из-за него биение идёт. Коробас меня беспокоит слегка, переключение какое-то запоздалое и с рывками с 1 на 2. По двигу вроде нет проблем, работает ровно, нигде не сопливит.
может передумаешь пока не поздно?
может передумаешь пока не поздно?
Волков бояться-в лесу не ипаться!
volgarik34
05.08.2016, 21:41
Волков бояться-в лесу не ипаться!
мыши плакали,ругались но продолжали жрать кактус(c):ap:
Нашёл пару колёс, поставил на заднюю ось, машину перестало мотать. За сегодня намотал 90 км, к манере 'танка', можно сказать привык )). Возникла целая проблема со страховкой, то бланков нет, то другой регион не делаем, то вообще заломили 13,5 тыр., вообщем понял, что страховщики сцуки везде одинаковые. Вроде договорился за 10 тыр., завтра будет у меня страховка.
Сегодня обнаружил что подкапывает где-то антифриз, не пойму где, но не критично вроде, завтра попробую определить.
Посмотри в каком состоянии шланги радиатора и он сам. Поедешь по жаре не шути с двиглом. Масло в коробке понюхай, чтобы гарью не пахло, проверь уровень в ней, прокатись км 20 и на НЕЙТРАЛКЕ проверь уровень. Если жип 96 года кардан у переднего моста должен быть к мосту шрус, к раздатке крестовина. Сфоткай ВИН под задним сидением справа и наклейку на двери скинь мне на мыло, я гляну. Где-то тема тут есть по расшифровке вин кодов, заметь не по пробитию контрольной цифры, а именно по расшифровке. Попроси ребят расшифровать. Купить пол дела, тебе на нем еще ездить и на учет ставить.
A.S.A.T.
07.08.2016, 00:58
можешь мне в личку кинуть - пришлю расшифровку
Что-то не разобрался как в личку фото кинуть, выложу пока здесь.
По поводу постановки на учёт, при покупке была сделана экспертиза на сверку номеров. По кардану, так и есть-шрус и крестовины, именно крестовины, т.к. их две, вот одной из них пришёл каюк.
Крестовины не дорого стоят, размер 27х82
http://v8spb.ru/ Я мосумовские от патфайндера ставил. Еще скорее всего хвостовик переднего кардана если приехал может скрипетть, но он тоже не дорогой и ремкомплект на него есть. Желательно Вин на вварку конечно еще проверить. Если расшифровали тебе уже Вин и все опции сходятся думаю проблем не должно быть. Но учти в Уфе будут кислотой Вин травить как увидят, что машина с Кавказа.
С 249od передний кардан можешь скинуть просто, и ехать без него
Выручайте! Дело такое: поехал сегодня в Дербент, туда все в норме было, на обратном пути трабл случился, раздался хлопок и разнесло крышку на от воздухана карбюраторе(ехал на газе, газ 2 или 3 поколения, не разбираюсь в этом пока), потом завожу, на холостых работает, как трогаюсь, давлю на газ а машина мощность теряет, газ отпускаю, холостые держит, на бензине така же ерунда! Что может быть такое?
Фото загрузи чего там разнесло?
ivanishimcev
08.08.2016, 21:59
Бензонасос и фильтр надо проверить и заменить, смесь бедная, топлива не хватает, а газ перекрыть бы, от греха подальше.
ivanishimcev, Если разнесло на газе, то причем тут бензиновая система?
На 2 поколении одна форсунка, на 3 их несколько, если не ошибаюсь, обычно взрывается 2 поколение. В таком случае менять корпус, газ отключить либо заехать чтобы все сделали, ну и проводить ревизию под капотом на пострадавшие датчики и проводку.
Выручайте! Дело такое: поехал сегодня в Дербент, туда все в норме было, на обратном пути трабл случился, раздался хлопок и разнесло крышку на от воздухана карбюраторе(ехал на газе, газ 2 или 3 поколения, не разбираюсь в этом пока), потом завожу, на холостых работает, как трогаюсь, давлю на газ а машина мощность теряет, газ отпускаю, холостые держит, на бензине така же ерунда! Что может быть такое?
На газе 2 поколения такое случается, у меня за неделю до отпуска так-же разнесло кепочку - переключился на бензин и поехал. При разорванной кепочке машина на газу ехать не будет (она на воздухе ездить не умеет), а на бензине должна ехать без всяких вопросов, единственный косяк - воздух в дроссель поступает без фильтрации. По итогу на разборке купил кепочку, поставил, только не стал прикручивать гайку крепления кепочки к дросселю - чтобы если ещё раз выстрелит в дроссель просто сорвало кепочку (ставишь на место и едешь дальше). После этого не приятного инцидента поехал в отпуск в тайгу - 3200 км в круг - никаких проблем.
А вот почему у тебя машина не поехала на бензине - это вопрос. Соответственно проверь бензиновую систему: насос, фильтр, клапан на топливной рейке, форсунки. И после этого можешь спокойно ехать на родину)
По поводу датчиков - после хлопка вроде ни чего не должно было пострадать, только проверь вакуумные трубки (могли слететь от хлопка или лопнуть), заодно проверишь на подсос воздуха.
А к вопросу о дальних странствиях на Джипе - ни чего не бойся, Джип всегда довезёт тебя домой.
Лично я в этом году по весне сгонял на 1 700 км в круг - весной, 3 200 км в круг - в отпуск без всякой подготовки машины (выставление давления в шинах я не считаю), да и пробеги каждый день минимум 80-100км, на этой машине я езжу год, до того как я её приобрёл машина простояла 1,5-2 года. За год владения я купил АКБ и помпу (их просто не было), заменил лысую резину на свою новую с Кирпичика, поставил газ, заменил два задних нижних рычага (сайленты) и всё. И дело не в том, что машина в идеале, а в катастрофической нехватке времени.
Джип всегда довозит домой!!!
P.S. Хрена-се я написал !!!
Единственное предостережение из собственного опыта: так как на трассах газ продают говённый - возьми с собой в запас пару фильтров газового клапана (тот-что приходит с баллона в моторный отсек).
После обеих дальних поездок по приезду домой машина переставала заводиться на газу (раскручиваешь клапан, меняешь фильтр и катаешься дальше).
Удачи тебе в дороге и в жизни.
Спасибо всем! Завтра в дорогу. Фильтр гбо поменял, вместе с фильтром вытрехнул пригоршню трухи. Поменял сегодня бензонасос, т.к. давление было 1.0 атм., кстати, стоял насос какой-то от хюндая. Как потом выяснилось, кепку разорвало от бедной смеси газа, т.к. он просто закончился.
Вот я и дома, огромное всем спасибо, добрался без приключений.
macbet81
18.08.2016, 23:41
Ну как машину оформил уже?
Все здрасте! Нарисовалась проблема.В сервисах помочь не могут.Вся надежда на Вас.На скорости больше 60 при попадании на кочку машину начинает трясти капец как,прекращается только при сбрасывании скорости торможении,ходовка в норме,подушки то же,Гранд Чероки 93г.в. 5.2 автомат
Крокодил Гена
19.08.2016, 12:03
У меня такая же хрень. Думаю, что это из-за умерших шаровых с левой стороны - посмотри их.
macbet81
19.08.2016, 12:09
Все здрасте! Нарисовалась проблема.В сервисах помочь не могут.Вся надежда на Вас.На скорости больше 60 при попадании на кочку машину начинает трясти капец как,прекращается только при сбрасывании скорости торможении,ходовка в норме,подушки то же,Гранд Чероки 93г.в. 5.2 автомат
ПРоверять всю ходовку. Демпфер рулевой тоже.
Этот эффект зовется "ШИММИ". Люфты в ходовой создают вибрацию. При вступлении в резонанс происходит резкое усиление вибрации, отсуюда и трясет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot