Просмотр полной версии : Срочно нужен номер Испарителя
Александр 444
18.07.2016, 20:18
Всем привет,утёк фреон,вскрытие показало что хана радиатору,варить бесполезно! Где найти новый???И быстро.Может кто номерками поможет
Александр 444
21.07.2016, 00:37
Отвечу сам себе номер более менее доступного 54802 FOUR SEASONS, стыковка через клапан,цена вопроса 4400 +2300 доставка из США итого 6700 в пути 21 день,срочно не получается,Б/У при таком ценнике не вариант лучше подождать!!!
Спасибо за оперативные и дельные ответы...
Александр 444
22.07.2016, 23:07
А вообще тема интересной оказалась!!!
Параллельно веду переговоры с продавцом в Китае с алиэкспресса брал у него пару железок,он согласился помочь в поиске испарителя.Ибо поиском по сайту я найти не смог! Так вот он любезно попросил вин номер и фото Б/У детали,через день прислал фото со словами проверь эта ли деталь тебе нужна!? На фото как две капли воды.Сегодня подтвердил что это тот радиатор который мне нужен,и запросил цену испарителя и доставку, надеюсь завтра ответить, и я отпишусь.
Ибо вдруг окажется дешевле!!! А какая разница откуда ждать Китай или США!
Вообщем видно будет.Себе если что заказал из США.Но если цена будет вкусной с Китая и кому то на форуме будет нужен испаритель закажу и перешлю!
Вообщем пока ждем ответ!
Андрей32
31.07.2016, 23:07
Я себе такой ставил. EV8015PFXC Пару лет назад. Тогда он стоил 3700р
дядявадя
04.08.2016, 15:57
Cargo 260628 такой себе ставил полтора года назад. Брал на http://www.exist.ru
Александр 444
15.08.2016, 17:05
Вообщем залечил свой кондей, заменил радик, разбирать пришлось два раза, первый раз когда надеялся запаять. второй когда пришел новый.
Тем кто боится это делать могу заменить-не бесплатно конечно,время на замену 7 часов без пива, с пивом день! Если установлена дополнительная сигналка то будет дороже.
Вообщем залечил свой кондей, заменил радик, разбирать пришлось два раза, первый раз когда надеялся запаять. второй когда пришел новый.
Тем кто боится это делать могу заменить-не бесплатно конечно,время на замену 7 часов без пива, с пивом день! Если установлена дополнительная сигналка то будет дороже. Шота долго... Я торпеду за час раскидывал.... и за два обратно собирал... без пива :ac:
ЗЫ: правда у меня болтов половину не хватает...
Александр 444
17.08.2016, 21:25
А меня получилось как у плохого слесаря))))
У хорошего лишние болтики гаечки остаются, а у меня не хватало их уже при первом демонтаже,пришлось все подобрать и поставить,снять поставить у меня также по времени также,только нужно время на работы с блоком климата.))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot