Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужен номер Испарителя

Александр 444
18.07.2016, 20:18
Всем привет,утёк фреон,вскрытие показало что хана радиатору,варить бесполезно! Где найти новый???И быстро.Может кто номерками поможет

Александр 444
21.07.2016, 00:37
Отвечу сам себе номер более менее доступного 54802 FOUR SEASONS, стыковка через клапан,цена вопроса 4400 +2300 доставка из США итого 6700 в пути 21 день,срочно не получается,Б/У при таком ценнике не вариант лучше подождать!!!
Спасибо за оперативные и дельные ответы...

Александр 444
22.07.2016, 23:07
А вообще тема интересной оказалась!!!
Параллельно веду переговоры с продавцом в Китае с алиэкспресса брал у него пару железок,он согласился помочь в поиске испарителя.Ибо поиском по сайту я найти не смог! Так вот он любезно попросил вин номер и фото Б/У детали,через день прислал фото со словами проверь эта ли деталь тебе нужна!? На фото как две капли воды.Сегодня подтвердил что это тот радиатор который мне нужен,и запросил цену испарителя и доставку, надеюсь завтра ответить, и я отпишусь.
Ибо вдруг окажется дешевле!!! А какая разница откуда ждать Китай или США!
Вообщем видно будет.Себе если что заказал из США.Но если цена будет вкусной с Китая и кому то на форуме будет нужен испаритель закажу и перешлю!
Вообщем пока ждем ответ!

Андрей32
31.07.2016, 23:07
Я себе такой ставил. EV8015PFXC Пару лет назад. Тогда он стоил 3700р

дядявадя
04.08.2016, 15:57
Cargo 260628 такой себе ставил полтора года назад. Брал на http://www.exist.ru

Александр 444
15.08.2016, 17:05
Вообщем залечил свой кондей, заменил радик, разбирать пришлось два раза, первый раз когда надеялся запаять. второй когда пришел новый.
Тем кто боится это делать могу заменить-не бесплатно конечно,время на замену 7 часов без пива, с пивом день! Если установлена дополнительная сигналка то будет дороже.

doxtor
15.08.2016, 20:55
Вообщем залечил свой кондей, заменил радик, разбирать пришлось два раза, первый раз когда надеялся запаять. второй когда пришел новый.
Тем кто боится это делать могу заменить-не бесплатно конечно,время на замену 7 часов без пива, с пивом день! Если установлена дополнительная сигналка то будет дороже. Шота долго... Я торпеду за час раскидывал.... и за два обратно собирал... без пива :ac:

ЗЫ: правда у меня болтов половину не хватает...

Александр 444
17.08.2016, 21:25
А меня получилось как у плохого слесаря))))
У хорошего лишние болтики гаечки остаются, а у меня не хватало их уже при первом демонтаже,пришлось все подобрать и поставить,снять поставить у меня также по времени также,только нужно время на работы с блоком климата.))))