Просмотр полной версии : Для Хонда срв-3 запчасти
MIHALYCH.Z
17.07.2016, 15:11
Знакомая отдала на реализацию сгоревшую три года назад срвешку. Бодания с страховой результатов не дало. Хоть что то получить. задняя часть целая. 2008 год. пробег 11ткм. Мож кто подскажет какой нибудь живой хондовский форум?
http://honda-club.ru/forum/
Михалыч попробуй здесь ,вроде как живой форум
хотя свои остатки от донора выставлял так все глухо ,по авито большинство распродал
вы хоть одного ездуна на сириви видели который сам колодки меняет?
MIHALYCH.Z
17.07.2016, 18:52
Ну это я не теткам с срвешек предлагаю а тем же сервисменам куда эти срвешки заруливают
Сергей 73
17.07.2016, 21:38
вы хоть одного ездуна на сириви видели который сам колодки меняет?
Есик, возможно у вас в столицах и по-другому, но я сам делаю ТО у CRV 2010г, которая была куплена для своей жены.В одних руках уже 6 лет.Считаю эту машину стоит покупать для продвинутых девчат.Машиной доволен. Хотя, есть и заводские косяки у этой конкретной марки. Сам тоже предпочитаю пользовать японцев.
volgarik34
17.07.2016, 22:10
Есик, возможно у вас в столицах и по-другому, но я сам делаю ТО у CRV 2010г, которая была куплена для своей жены.В одних руках уже 6 лет.Считаю эту машину стоит покупать для продвинутых девчат.Машиной доволен. Хотя, есть и заводские косяки у этой конкретной марки. Сам тоже предпочитаю пользовать японцев.
а какой там косяк?у меня кум на двух авто 3го кузова ездил проблем не видел.щас на 4м кузове ездит
Сергей 73
17.07.2016, 22:46
Не тот форум. Ну да ладно.
1. Низкий ресурс у передних тормозных дисков. Замена на аналоги -зачастую приводит к биению от перегрева и для этого не обязательно заезжать на горячих в лужу. Оригинал, сцуко,стоит дотрого.
2.Сайленты на задних рычагах подвески слабые, перегружать не рекомедуется.
3. В задних фонарях в цоколях ламп постоянно перегрев пластика вплоть до его разрушения- причем над этим моментом ржут сервисмены диллерские- типа косяк есть , а отзывной компании не было.
4 Водительское сидение не предназначено для дальних поездок-правая нога даст о себе знать уже на второй день или ~2500км.
5. Руль тонкий и кожа какая-то не понятная используется, короче, нужно сразу хорошую оплетку на руль.Кстати, на Аккорде 2006г кожа вообще какая-то ядовитая была.
Не смотря ни на что, считаю данную модель довольно удачной, очень понятной в управлении,надежной при условии своевременного обслуживания и использования хороших и качественных расходников.
Имхо- для себя бы не взял-рост 190см, хотя как подменный авто можно рассматривать.
MIHALYCH.Z
18.07.2016, 08:45
Добавлю. Намного лучше гранда любого поколения.... горит.
Сергей 73
18.07.2016, 09:01
Добавлю. Намного лучше гранда любого поколения.... горит.
Окраска более качественная, внутри салона отделка получше, шумка- ни о чем...
На самом деле- тема не о том и не там. Тебе нужно продать - продавай.
Если кому будет интересно узнать по опыту эксплуатации- в личку.
Всем добра.:az:
MIHALYCH.Z
25.08.2016, 13:32
Как ни странно , а задний правый фонарь ушел.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot