Вход

Просмотр полной версии : Для Хонда срв-3 запчасти

MIHALYCH.Z
17.07.2016, 15:11
Знакомая отдала на реализацию сгоревшую три года назад срвешку. Бодания с страховой результатов не дало. Хоть что то получить. задняя часть целая. 2008 год. пробег 11ткм. Мож кто подскажет какой нибудь живой хондовский форум?

Dobrый
17.07.2016, 16:42
http://honda-club.ru/forum/
Михалыч попробуй здесь ,вроде как живой форум
хотя свои остатки от донора выставлял так все глухо ,по авито большинство распродал

Ёсик
17.07.2016, 17:24
вы хоть одного ездуна на сириви видели который сам колодки меняет?

MIHALYCH.Z
17.07.2016, 18:52
Ну это я не теткам с срвешек предлагаю а тем же сервисменам куда эти срвешки заруливают

Сергей 73
17.07.2016, 21:38
вы хоть одного ездуна на сириви видели который сам колодки меняет?
Есик, возможно у вас в столицах и по-другому, но я сам делаю ТО у CRV 2010г, которая была куплена для своей жены.В одних руках уже 6 лет.Считаю эту машину стоит покупать для продвинутых девчат.Машиной доволен. Хотя, есть и заводские косяки у этой конкретной марки. Сам тоже предпочитаю пользовать японцев.

volgarik34
17.07.2016, 22:10
Есик, возможно у вас в столицах и по-другому, но я сам делаю ТО у CRV 2010г, которая была куплена для своей жены.В одних руках уже 6 лет.Считаю эту машину стоит покупать для продвинутых девчат.Машиной доволен. Хотя, есть и заводские косяки у этой конкретной марки. Сам тоже предпочитаю пользовать японцев.

а какой там косяк?у меня кум на двух авто 3го кузова ездил проблем не видел.щас на 4м кузове ездит

Сергей 73
17.07.2016, 22:46
Не тот форум. Ну да ладно.
1. Низкий ресурс у передних тормозных дисков. Замена на аналоги -зачастую приводит к биению от перегрева и для этого не обязательно заезжать на горячих в лужу. Оригинал, сцуко,стоит дотрого.
2.Сайленты на задних рычагах подвески слабые, перегружать не рекомедуется.
3. В задних фонарях в цоколях ламп постоянно перегрев пластика вплоть до его разрушения- причем над этим моментом ржут сервисмены диллерские- типа косяк есть , а отзывной компании не было.
4 Водительское сидение не предназначено для дальних поездок-правая нога даст о себе знать уже на второй день или ~2500км.
5. Руль тонкий и кожа какая-то не понятная используется, короче, нужно сразу хорошую оплетку на руль.Кстати, на Аккорде 2006г кожа вообще какая-то ядовитая была.
Не смотря ни на что, считаю данную модель довольно удачной, очень понятной в управлении,надежной при условии своевременного обслуживания и использования хороших и качественных расходников.
Имхо- для себя бы не взял-рост 190см, хотя как подменный авто можно рассматривать.

MIHALYCH.Z
18.07.2016, 08:45
Добавлю. Намного лучше гранда любого поколения.... горит.

Сергей 73
18.07.2016, 09:01
Добавлю. Намного лучше гранда любого поколения.... горит.

Окраска более качественная, внутри салона отделка получше, шумка- ни о чем...
На самом деле- тема не о том и не там. Тебе нужно продать - продавай.
Если кому будет интересно узнать по опыту эксплуатации- в личку.
Всем добра.:az:

MIHALYCH.Z
25.08.2016, 13:32
Как ни странно , а задний правый фонарь ушел.