Вход

Просмотр полной версии : В России нет дорог!

Страницы : 1 [2]

orel.kom
30.07.2016, 22:46
белены объелся на людей бросаешся :ag:
А ты не лезь.:aq:

Vinnetoo
30.07.2016, 22:51
А я всегда тут.

Это не херня это взгляд со стороны - при чем никого не защищающий. Вы оба первые на личности переходите ))) а попутно остальных в этом обвиняете )))

Да они желчью льют от зависти...Заиппался монитор оттирать))))

Ёсик
30.07.2016, 22:57
удивляет то, что человек дожив до седой сраки так и не понял, что сугубо личное в споре западло. Одумайся, ведь злобных карликов предостаточно :ag: я теперь это буду всем флудерам переходящим на личности втюхивать - пусть знают по чём фунт лиха :bj: дурдомблин

orel.kom
30.07.2016, 23:00
Да они желчью льют от зависти...Заиппался монитор оттирать))))
Епти! Совсем крыша поехала! Кому завидовать!:bj::bj::bj: Товарищ так и не понял, где он находится. Прекращай нюхать клей!:an:

orel.kom
30.07.2016, 23:02
:ag: я теперь это буду всем флудерам переходящим на личности втюхивать - пусть знают по чём фунт лиха :bj: дурдомблин
Плагиат преследуется по закону! Сядешь или заплатишь по закону!:an::an::an:

Nikola 52 rus
30.07.2016, 23:02
:ag: я теперь это буду всем флудерам переходящим на личности втюхивать - пусть знают по чём фунт лиха :bj: дурдомблин

Вообще-то он прав. В аргументированном споре тыкать личными семейными проблемами это не комильфо. В каждой семье свои порядки и уклад жизни.
Вот представь, обсуждаем мы, что нужно медицину улучшать, а кто-то тебе говорит, что у тебя сын с ангиной лежит, ты мол сначала его вылечи, а потом другим советы давай. Глупо ведь.

Ёсик
30.07.2016, 23:10
Nikola 52 rus, тыкать личным в любом споре не прилично. Они тут мал мала меньше - друг друга стоят.

orel.kom
30.07.2016, 23:15
Вообще-то он прав. В аргументированном споре тыкать личными семейными проблемами это не комильфо. В каждой семье свои порядки и уклад жизни.
Вот представь, обсуждаем мы, что нужно медицину улучшать, а кто-то тебе говорит, что у тебя сын с ангиной лежит, ты мол сначала его вылечи, а потом другим советы давай. Глупо ведь.
Да надоело, потому и отвечаю, чтобы хоть как урезонить эти личности. Ни ума, ни фантазии, зато подъебнуть хлебом не корми. Своих мыслей не имеют, язык пещерный, грамоты ноль, да и подъебки примитивные. Одним словом говнистые форумчане, сами себе подрывающие авторитет. Лучше бы уж молчали, может быть сложилось положительное предположение:aq:.

orel.kom
30.07.2016, 23:30
Nikola 52 rus, тыкать личным в любом споре не прилично. Они тут мал мала меньше - друг друга стоят.
Найди, где я тыкал личным первым кого-либо. Скажу понятным русским языком, меня достали, такие, как Рыжий, Vinnetoo, упоминанием в любом заходящим в тупик споре, как последний козырь, что я луплю свою жену. Какое куй их дело, это моя личная жизнь и она к спору отношения никакого не имеет. Так скажи Есик, какого куя ты несправедлив, написав это. Сначала изучи посты от начала до конца, чтобы давать оценку, а не так огульно.:an::an::aq:

Ёсик
30.07.2016, 23:32
видишли Nikola 52 rus, вот эти слова :

Ни ума, ни фантазии, зато подъебнуть хлебом не корми Одним словом говнистые форумчане, сами себе подрывающие авторитет. Лучше бы уж молчали, может быть сложилось положительное предположение
можно говорить многим из флудеров курилки ))) но - ничего не поделаешь Людям нужно кда то сбрасывать негатив накопленый в реальности - не все ведь сильные Личности способные промолчать разумно рассуждая на неумесные колкости или посмеятся - им надо им просто необходимо хорохорится им нужно получить определенные эмоции ))) какие именно говорить ненужно это и так извесно.

:ad: что самое интересное мой пост ни к кому лично не относится ))) каждый сам может если захочет понять к кому его отнести :ag:

Ёсик
30.07.2016, 23:34
Найди , где я тыкал первым кого личным. Скажу понятным русским языком, меня *******, когда я ставлю на место, таких как рыжего, Vinnetoo, тыканием того, что я пизжу свою жену. Какое куй их дело, это моя личная жизнь и к спору это отношение никакого не имеет. Так скажи , какого куя ты несправедлив, написав это. Сначала изучи посты от начала до конца, чтобы давать оценку, а не так огульно, из-за своей лени посмотреть внимательно тему, легче всего лодырю ворваться в конец всех постов и сказать не вашим не нашим, чтобы показать свою "справедливость" ставя себя судьей последней инстанции. Поэтому лучше бы помолчал, чтобы не оказаться посмешищем.:an::an::aq:

:ag: где ты увидел в моем посте свой ник? :bj: я о плохих мальчиках говорил а о ком именно говорить не стану :ae:

Vinnetoo
30.07.2016, 23:37

То есть *персонаж* заявляет, что *накатить* женщине это нормально. Остальные участники дискуссий значит не могут использовать эту инфу в качестве каких-либо доводов?? Я правильно понимаю. Я вот как *идиот* не выношу свои *проблемы* на обсуждение х.. проссышь кому ( я не имею ввиду НИКОГО)..а кто-то выносмт , а потом жалуется, что кто-то об этом вспоминает...)))) Х.я себе красава..Позиция НАСТОЯЩЕГО мужчины....

Ёсик
30.07.2016, 23:40
То есть *персонаж* заявляет, что *накатить* женщине это нормально.:ag:
один раз один человек так же хвалился - я у него спросил - ну и как удовольствие получил? кончил в штаны? - он не понял начал пузырится - ну я ему пояснил что в моем понимании женщина нужна для удовольствия она не воин,что если с женщиной физически контактируешь то обычно кончаешь :ag: разняли вопщем нас тогда ))) :bj: смехублин было

Vinnetoo
30.07.2016, 23:46
:ag:
один раз один человек так же хвалился - я у него спросил - ну и как удовольствие получил? кончил в штаны? - он не понял начал пузырится - ну я ему пояснил что в моем понимании женщина нужна для удовольствия она не воин,что если с женщиной физически контактируешь то обычно кончаешь :ag: разняли вопщем нас тогда ))) :bj: смехублин было

Ну бредят люди и в делах и в словах....Ну Бог им судья.....Я то серьёзно к этому не отношусь))) и чертей из смайликов не вставляю..ибо интернет это фикция))))))))))))))))) а кто к этому серьёзно.то в палату №6:bj::bj::bj:

orel.kom
30.07.2016, 23:47
То есть *персонаж* заявляет, что *накатить* женщине это нормально. Остальные участники дискуссий значит не могут использовать эту инфу в качестве каких-либо доводов?? Я правильно понимаю.
Слушай ты, покажи где я в этой теме насчет дорог указал, что я как "персонаж" заявляю, что "накатить" женщине это нормально и как это соотносится к дискуссии относительно дорог в России . Ты что пиздишь, как сивый мерин, тебе не стыдно. Совесть совсем отсутствует, а еще претендует на порядочного человек.:aq:

Vinnetoo
30.07.2016, 23:49
Слушай ты, покажи где я в этой теме насчет дорог указал, что я как "персонаж" заявляю, что "накатить" женщине это нормально и как это соотносится к дискуссии относительно дорог в России . Ты что пиздишь, как сивый мерин, тебе не стыдно. Совесть совсем отсутствует, а еще претендует на порядочного человек.:aq:

В другой. Не в этой. Но слово не воробей. И здесь дискуссионный клуб. Дороги они следствие поведения людей в жизни..О как.

Ёсик
30.07.2016, 23:53
Дорога жизни. В России есть хорошие дороги жизни но не у всех )) и они для каждого свои и так же сильно различаются как дороги грунтовые)) и дискуссии о них так же развлекательны как и о дорогах грунтовых.

orel.kom
30.07.2016, 23:56
:ag: где ты увидел в моем посте свой ник? :bj: я о плохих мальчиках говорил а о ком именно говорить не стану :ae:
Ну ты и изворотлив, чего боишься, хочешь быть эдаким "хорошеньким", говном бросил, зная в кого, но в тоже время, я тут как бы не причем, думайте, дескать, сами. Подлая и сволочная позиция недомолвок. Нет дорогой, хотя для меня и не очень, так мужчины не поступают, раз сказал А, то говори и Б. Не надо быть трусом и бежать от ответственности за сказанное. Вот поэтому у меня и складывается неважное отношение к вам, к сожалению. Поэтому если не хочешь называть все своими именами, лучше помолчи, тебе же будет лучше и авторитету добавишь.:aq:

Ёсик
30.07.2016, 23:59
Ну ты и изворотлив, чего боишься, хочешь быть эдаким "хорошеньким", говном бросил, зная в кого, но в тоже время, я тут как бы не причем, думайте, дескать, сами. Подлая и сволочная позиция недомолвок. Нет дорогой, хотя для меня и не очень, так мужчины не поступают, раз сказал А, то говори и Б. Не надо быть трусом и бежать от ответственности за сказанное. Вот поэтому у меня и складывается неважное отношение к вам, к сожалению. Поэтому если не хочешь называть все своими именами, лучше помолчи, тебе же будет лучше и авторитету добавишь.:aq:

:bk:

человек дожив до седой сраки так и не понял, что сугубо личное в споре западло. Одумайся, ведь злобных карликов предостаточно.

orel.kom
31.07.2016, 00:03
В другой. Не в этой. Но слово не воробей. И здесь дискуссионный клуб. Дороги они следствие поведения людей в жизни..О как.
Ну ***, вообще придурок, к сожалению вынужден сказать именно так. Скажи мне, если у тебя еще капелька ума сохранилась, как другая тема соотносится с этой, и вообще воспроизведи с полным контекстом, что я заявил в другой теме и как это повлияло на мои посты в данной теме, что позволило вам тыкать меня личным. Повторяю в третий раз, прекрати нюхать поганый клей, лучше выпей хорошей водки, может голова прояснится. Фубля детский сад!:aq:

Сергей Додышев
31.07.2016, 04:27

А каком авторитете Вы говорите? Двуличный человек, что Вы с него хотите!?

Ёсик
31.07.2016, 06:57
:bj: о второй подтянулся :ag: теперь я понимаю о чем меня предупредили А ты не лезь.:aq:

не трогай гавно оно не заваняет :ag: всё всё всё больше вас трогать не буду :bj:

Сергей Додышев
31.07.2016, 06:59
:bj: о второй подтянулся :ag: теперь я понимаю о чем меня предупредили

не трогай гавно оно не заваняет :ag: всё всё всё больше вас трогать не буду :bj:

Я тебе говорил уже где оно у тебя находится! Весело же, правда?:an:

orel.kom
31.07.2016, 07:31
:ag:
Ты хоть понял, что написал. :bj::bj::bj: Такое написать можно только находясь в состоянии глубокого поражения мозга алкоголем, а ты вроде как не пьешь. Надо же, такого относительно женщин, я даже от бывших колхозников на стройке, которые только что от сохи, не слышал. Хотел сказать весьма глубоко умное и приподнять себя, типа, "какой я красава", а изрек как всегда убойную глупость неандертальца. Не смеши народ своим своим "высоким" пониманием необходимости женщин. Для меня женщина в любом контакте, в отличие от вас, прежде человек, а не станок для удовольствий. Я бы мог и дальше развить это мое понимание относительно женщины, как просто женщины - человека, в смысле доброго и хорошего, женщины-воина, женщины-матери, женщины-жены, женщины-друга, женщины - спасительницы, помощника и можно перечислять еще много чего, но уверен, что из-за скудного содержания вашей черепной коробки, вы все равно дальше "трахен" не осилите. И жену я никогда не бил, в вашем скотском понимании. Жену бить в моем возрасте, все равно что лупить свою собственную руку, ногу, живот. Да, бывает болит, ноет "рука правая", но это не повод бить по ней кувалдой. Это хоть вам понятно. Читая мои посты, прилагайте еще свои мозги, чтобы понять, что человек хотел донести, а не вырывать из контекста. Вырывать из контекста, сказанное в состоянии сильного душевного волнения, и использовать под своей подъебон, чтобы унизить, изорвать и изничтожить человека, не взирая на тему, на суть полемики, просто так, пернув в лужу, непорядочно, подло и вызывает агрессию. Таких уродов я бы пристреливал на месте, жаль только, что закон не позволяет.:af:

orel.kom
31.07.2016, 07:36
:bj: о второй подтянулся :ag: теперь я понимаю о чем меня предупредили

Сам постоянно вступаешь в свое же говно, поэтому постоянно и воняешь, а на других сваливаешь. А это подло и бессовестно.. Будь осмотрителен.:af:

joy37
31.07.2016, 14:08
Ну, братва... На личности то зачем переходить? Потом же стыдно будет! И дороги от этого не отремонтируются и не построятся...

DUNAY
31.07.2016, 16:30
Ну, братва... На личности то зачем переходить? Потом же стыдно будет! И дороги от этого не отремонтируются и не построятся...

Дим , ну чё ты лезешь ! У мну второй килограмм попкорна заканчивается !:ag:

orel.kom
31.07.2016, 17:03
Да и никто не переходил на личности до тех пор, пока не налетели сюда известные вам люди, ворвались в тему, к которой я имею отношение по своему роду деятельности и могу что-то сказать, как очевидец и непосредственный участник, а не как "мыслитель", вернее - "домысливатель" за компьютером , перекорежили все, сломали нормальную беседу. Вот и барражируют эти два-три вредителя из темы в тему с целью передернуть, переругать всех друг с другом, извратить, смешать, обгадить, устроить скандал в теме, меня опорочить личным, из-за того, что я, видите ли, не вписываюсь в их концепцию, что все должно быть херово. Таких людей обычно изгоняют из коллектива, потому что от них исходит отрицательная энергия, сеется взаимная рознь и ненависть, происходит развал и разрушение. :af:

Ёсик
31.07.2016, 18:07
Крепкого духом не алкоголика сложно свернуть со своего пути и справоцировать на безполезный спор.

до тех пор, пока не налетели
оправдание своего безсилия

я имею отношение по своему роду деятельности и могу что-то сказать, как очевидец и непосредственный участник
значит владеешь информацией - аргументированной. Переход на личность это отсутствие информации или не уверенность в той информации которой владеешь.

Таких людей обычно изгоняют из коллектива, потому что от них исходит отрицательная энергия
ойли? не о себе ли сей опус.

------------------------------------------------------------
вот простое предложение - но как точно оно определяет :
Спор в интернета это как разговор двух идиотов - даже если ты выиграл то ты все равно остался идиотом.

orel.kom
31.07.2016, 22:29
ойли? не о себе ли сей опус.
Я ответил тебе в личке, надеюсь понял.

joy37
01.08.2016, 21:47
https://f-a.d-cd.net/a47e10es-480.jpg

volgarik34
02.08.2016, 14:33
https://news.mail.ru/economics/26633156/?frommail=1
Строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту со стороны Крыма до сих пор не началось, потому что в федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года не указан госзаказчик на этот вид работ, выяснил Forbes.

понятно,да?
нет заказчика.

volgarik34
02.08.2016, 14:36
Восемь регионов просят Госдуму не принимать поправки, которые ужесточат наказания для чиновников за несоблюдение требований безопасности при ремонте дорог
https://auto.mail.ru/article/61657-shtraf_za_plohuyu_organizaciyu_remonta_dorog_vlast i_vystupayut_protiv/
"По мнению местных чиновников, ограниченное финансирование дорожных работ, которые ведутся за счёт региональных дорожных фондов, заведомо относит представителей исполнительной власти к правонарушителям и приведёт к массовому увольнению опытных кадров."
опытные кадры ,где? и в чем?распилах?

ryzhijlisik
02.08.2016, 15:50
тут ещё про Керченский мост такое говорят (http://dnovosti.today/kriminal/stroitelyam-kerchenskogo-mosta-ne-platyat-vtoroj-mesyacz).

volgarik34
02.08.2016, 16:04
тут ещё про Керченский мост такое говорят (http://dnovosti.today/kriminal/stroitelyam-kerchenskogo-mosta-ne-platyat-vtoroj-mesyacz).

кто из Крыма,сгоняйте туда,посмотрите.

joy37
02.08.2016, 20:34
Восемь регионов просят Госдуму не принимать поправки, которые ужесточат наказания для чиновников за несоблюдение требований безопасности при ремонте дорог
https://auto.mail.ru/article/61657-shtraf_za_plohuyu_organizaciyu_remonta_dorog_vlast i_vystupayut_protiv/
"По мнению местных чиновников, ограниченное финансирование дорожных работ, которые ведутся за счёт региональных дорожных фондов, заведомо относит представителей исполнительной власти к правонарушителям и приведёт к массовому увольнению опытных кадров."
опытные кадры ,где? и в чем?распилах?

Нет. Реально, народ разбежится... Зарплаты мизер... Денег центр не дает, а с местных требуют... Прикинь, деньги на ремонт дорог появляются в бюджетах в мае-июле!!!

volgarik34
02.08.2016, 20:36
Прикинь, деньги на ремонт дорог появляются в бюджетах в мае-июле!!!

я про ЭТО знаю.:ad:

joy37
02.08.2016, 20:37
кто из Крыма,сгоняйте туда,посмотрите.

Говорят, реально, не платят! Разговаривали на АЗС с мужиком, который домой со строительства ехал... Походу отработанная схема! Владик, Восточный, Сочи... теперь мост!

joy37
02.08.2016, 20:39
я про ЭТО знаю.:ad:

Никаких откатов на уровне районов нет, точно... Не потому, что не хотят... Просто не с чего! За это лето ремонт дорог по поселку - около 6 000 000... Пыль! По району, строительство новой дороге к селу, 1700 метров, на 17 000 000 и 3-и ремонта на 600 000... Все!

volgarik34
02.08.2016, 20:40
Говорят, реально, не платят! Разговаривали на АЗС с мужиком, который домой со строительства ехал... Походу отработанная схема! Владик, Восточный, Сочи... теперь мост!

чем больше стройка тем больше бабла выводят из бюджета дружки ... известного персонажа

Nikola 52 rus
02.08.2016, 20:44
А у нас, на дороги в поселке, администрация с жителей клянчит...

joy37
02.08.2016, 20:48
А у нас, на дороги в поселке, администрация с жителей клянчит...

Совсем хреново! У нас ругаются с областью и выбивают помаленьку...