PDA

Просмотр полной версии : Проблема !!! с зажиганием

NordMist
10.11.2010, 22:42
при повороте ключа в (он...) заряд аккумулятора показывает норму.
после попытки заведения при повороте ключа на зажигание стрелка заряда аккумулятора падает до конца в низ... (
электрику не трогали.
Менял прокладку поддона и крышки двигла...
Проводку могли теребить при снятие крышки и поддона провода старые может что где и замкнуло... с чего лучше начать чтобы найти утечку чтобы время не терять на прозвонку проводов лишних...
А ещё стартер снимали чтобы поддон снять....
У кого какое мнение что могло случится я так понимаю искать проблему нужно в цепи зажигания в проводке...
Может свечи поменять стоит...??? хотя причём здесь падение до нуля аккумулятора.... где то походу просто каратит...
По поводу генератора не думаю что умер... ведь если умер генератор вообще стартер не стартовал бы... или я не прав...
Мозг мок глюкануть????
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СПАСИБИЩЕ ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думал что всё соберу и поеду а тут на тебе./.. сново трабл//
:ak:

Ёсик
10.11.2010, 22:52
Когда стартёр ставили провод на массу каратнули - первое что в голову приходит.

борян
10.11.2010, 23:33
а двигатель заводится?

Сергей77
11.11.2010, 00:51
похоже где-то коротит!

Ёсик
11.11.2010, 01:34
шойто я подумал...:ah:
а у тебя клеммы на АКБ впорядке? а то можь контакту нет ...:ag:

Volchonok
11.11.2010, 03:09
стартер снимать и смотреть на предмет замызганивания маслом, щеток (так же их состоянием), подключения проводки к нему.

NordMist
11.11.2010, 11:07
Когда стартёр ставили провод на массу каратнули - первое что в голову приходит

если так то что???

Volchonok
11.11.2010, 13:43
сними стартер, посмотри целосность изоляции на проводке, почисти контакты, установи не пережимая, перетирая, согласно полярности. я еще бы в сам стартер заглянул...

NordMist
11.11.2010, 18:52
проблема не в стартере... походу в цепи от ключа зажигания не идёт ток...

борян
11.11.2010, 19:19
да,мы привыкли,что стартер" на себя берет",а тут при включении зажигания .я думаю,что пропадает контакт ,а в каком месте напругу искал?

Спанчбоб
11.11.2010, 19:27
Клеммы проверь на батарейке, почисти и затяни как следует. На стартере посмотри, нормально ли затянут самый толстый плюсовой провод. Ну и наличие коротыша в самом стартере.

Volchonok
12.11.2010, 02:45
если при повороте ключа зажигания стрелка идет плавно вверх до 12 с небольшим, а потом при повороте в положение старт стрелка резко падает, то смотреть стартер, его состояние и его цепь, еще может сопровождаться щелчком втягивающего при каждой попытке завести машину.

Ёсик
12.11.2010, 08:20
если при повороте ключа зажигания стрелка идет плавно вверх до 12 с небольшим, а потом при повороте в положение старт стрелка резко падает, .

ваопщето эти симптомы больше подходят под "плохой контакт на АКБ" :ah:

Volchonok
12.11.2010, 14:11
тож так думал, поменял аккум на новый, а в итоге перелопачивали стартер. Но нужно начать с малого, клемы аккума, контактная группа стартера