Просмотр полной версии : Не включается "P" 44re
Andrewkez
06.05.2016, 23:32
Установил акпп с донора, паркинг не включается, до задней и все. Масло залить успел только в бублик, wj 2000 td 3,1. На старой коробке четкое включение с блокировкой вала что в раздатку заходит. Надеюсь скидывать не надо. Куда крутить, закрутить?...
Andrewkez, Трос от замка зажигания проверь. Это то же самое, когда масса включена, то коробка в паркинг не встаёт.
Andrewkez
07.05.2016, 09:03
Трос от селектора неподключен. На коробке невозможно переключить, упирается и все тут.
Andrewkez, снимать поддон и смотреть что там.
Трос от селектора неподключен. На коробке невозможно переключить, упирается и все тут.
Поверните выходной вал АКПП...
Хасковод
07.05.2016, 13:01
Олег_Ц, да там вроде можно вщелкнуть паркинг. Тяга создаст натяг , а стопор зайдет когда провернется барабан
У меня так по крайней мере
Но попробовать провернуть можно
Andrewkez
07.05.2016, 16:53
После R упор и все,... вал вращается. Хоть задавись, хоть закрутись..., пойду скидывать поддон, далее верней всего гидроблок.
Andrewkez
07.05.2016, 16:56
Тяга создаст натяг , а стопор зайдет когда провернется барабан
У меня так по крайней мере
На прежней в паркинг вскает легко без вращения, щщщел и на месте.
Олег_Ц, да там вроде можно вщелкнуть паркинг.
Да, так и должно быть!
:ay: Полюбому перед тем как снимать поддон и гидроблок стоит это сделать:ag:!
Andrewkez
08.05.2016, 16:12
Выскочил рычаг с клапана который входит в гидроплиту, разиков пять кантовали пока до моего гаража коробка доехала причину вижу в этом, вставил наместо все заработало. Всем спасибо за помощь, машина побежала.
PendalFF
08.05.2016, 16:54
Сам по себе он не выскочит никогда
Про...бали при сборке 100%
Оно бы и не поехало в такой позе:)
Andrewkez
08.05.2016, 17:37
Сам по себе он не выскочит никогда
Про...бали при сборке 100%
Оно бы и не поехало в такой позе:)
Удачно что масло незалил. Насчет езды эт точно..., непоехалоб.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot