Просмотр полной версии : Не могу завести.
Всем привет. Ставил ГБО, сделал механическую часть и занялся электроникой. Собрал все на место, попробовал завести а двигло даже не схватывает. Что "трогал", снимал косу с фишками на форсунки и датчики. Подцеплял провода которые идут на ЭБУ ГБО к форсуночным проводам. К электроники ГБО напряжение не подавал, читай ее вообще нет. Где я мог повредить что-то, что машина перестала заводиться?
volgarik34
03.05.2016, 20:06
перецепи провода форсуночные и скажи что вышло.
у тебя в Зелике фирма по газовому оборудованию и два жипера с руками и мозгами.обратись к соседям
Если ты не подавал напругу к электронике - как у тебя форсунки работать должны?
Я так понял - ты эмулятор поставил, а не запитал - соответственно у тебя ни бензиновые ни газовые форсунки не работают!
Волгарик правильно сказал - заедь к спецам или к электрику, они тебе всё правильно подключат, и горя знать не будешь!
Если на ЭБУ ГБО подать напряжение она заведется??
ЗЫ. ЭБУ еще не программировал.
Ты зачем с форсунок фишки снимал- чтобы подключить эмулятор форсунок? Если да, то подсоединяй на место бензиновые фишки на форсунки и заводи на бензине - должна работать и езжай к электрику, он тебе всё подсоединит.
Снимал что бы провода было удобней резать и крутить. Собрал на место все как было, бензиновые фишки на бензиновых форсунках-не заводится.
Питание на газомозг подай.
Питание на газомозг подай.
А если программа в мозг не залита работать будет?
А если программа в мозг не залита работать будет?
Будет.
Отсоединил все газовые провода и вернул все как было, все равно не заводится, даже не пытается схватить. Что я там мог задеть, может провод на какой нибудь датчик???
Нет искры... На катушку подает 12 в. а с центрального ничего нет. Я ЭБУ убил что ли?
Может есть у кого распиновка ЭБУ что бы прозвонить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot