Просмотр полной версии : печка
Андрик 1974
07.11.2010, 17:49
здорово парни!скажите как добратся до печки с минимальными потерями.или может ссылочку какую.пассажирский ковер заливает антифризом.сначало так на коврике маленькое пятнышко было,а теперь ЛУЖА!!!
Только с полной разборкой приборной панели
Андрик 1974
09.11.2010, 14:59
Только с полной разборкой приборной панели
всей панели полностью?а только правую отдельно нельзя разобрать?
Нет прибется разбирать целиком заодно почистишь и кондиционер испаритель.я когда снял на нем слой пыли и грязи был толщиной почти 1см.после прочистки и заправки морозит как в морозилке.на разборку и сборку ушло примерно 2 дня. там есть засада с трубками испарителя кондиционера они снимаются спец.съемником я его одалживал у кондиционерщиков .и две гайки надо открутить со стороны моторного отсека под блоком.провода перепутать не возможно разъемы все разные.но лучше периодически фотографировать процесс разборки. удачи.
Андрик 1974
09.11.2010, 15:14
Нет прибется разбирать целиком заадно почистишь и кондиционер испаритель.я когда снял на нем слой пыли и грязи был толщиной почти 1см.после прочистки и заправки морозит как в морозилке.на разборку и сборку ушло примерно 2 дня. там есть засада с трубками испарителя кондиционера они снимаются спец.съемником я его одалживал у кондиционерщиков .и две гайки надо открутить со стороны моторного отсека под блоком.провода перепутать не возможно разъемы все разные.но лучше периодически фотографировать процесс разборки. удачи.
спасибо за инфу.а у тебя случайно фоток или ссылки что токручивать нет??
спасибо за инфу.а у тебя случайно фоток или ссылки что токручивать нет??
Увы фотографий нет а разбирал я по книге от машины там вес процесс разборки и сборки был описан но сложного ничего нет по другому не разберешь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot